Demi-chef de partie (H/F)
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Expérience préalable en restauration demandée
- NOVINTER
- Chessy (77)
- Intérim
- Horaire de 13.14€ à 15.9€ sur 12.0 mois
Demi de partie Patisserie H/F
The French Bastards recherche un(e) chef de partie : MISSIONS * Assurer la production quantitative et qualitative des produits * Respecter les process et techniques des fiches de recettes * Superviser les stagiaires/apprentis/demi chef de partie * Etre responsable du respect de l'hygiène et sécurité des postes de travail et du laboratoire PROFIL * Minimum 3 ans d'expérience * Bon relationnel avec les équipes de production * Excellente maîtrise de l'application des process de fiches techniques et de recettes * Très bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Lognes (77)
- CDI
Demi-chef de partieAccepte les débutant(e)s
Restaurant étoilé à Paris, cherche un chef de partie motivé pour intégrer son équipe en journée continue, 5 jours par semaine. Le candidat idéal sera responsable de la création culinaire, possédant une expertise avancée dans les techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes, notamment le binchotan, Yakiban, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi. Responsabilités principales : - Création et exécution de plats innovants en utilisant des techniques culinaires coréennes authentiques. - Supervision et coordination efficace dans la préparation des plats dans le respect des normes de qualité. - Collaboration étroite avec l'équipe pour maintenir l'excellence opérationnelle de la cuisine. Exigences : - Maîtrise des techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes, notamment le binchotan, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi. - Maîtrise de l'anglais; la connaissance du coréen ou du chinois courant - Bonnes notions de français. Qualifications supplémentaires : - Expérience avérée en cuisine, de préférence dans un environnement haut de gamme. - Capacité démontrée à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés. - Fortes compétences en communication et en travail d'équipe. Principaux diplômes et niveaux de formation : Bachelor Arts Culinaires et Management de la Restauration BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expérience : Expériences au sein d'établissements étoilés. Nous avons la passion pour la cuisine, le souci de l'hospitalité et l'amour de beaux produits.
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 2175.0€ à 2302.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Vos missions principales: Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. · Assurer la mise en place de son poste. · Réaliser les préparations culinaires à partir de fiches techniques. · Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons. · Remplacer le chef de partie en son absence · Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel · Participer aux inventaires mensuels. · Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité · Tenir votre section et en être responsable · S'assurer du respect des règles d'hygiènes en vigueur et du cost de sa section · Former les nouveaux arrivants, commis, apprentis et stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Gestion du stress et des priorités · Méthodique, rigoureux et très organisé · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Notre engagement: * Contrat CDI 39h * Horaires continues * Double indemnité nourriture * Pass Navigo pris en charge à 100% * Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après la fermeture des transports en commun * Politique sociale attrayante * Possibilités d'évolution à long terme * Groupe familial Pour envoyer votre candidature :
- La Fantaisie
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€
Demi-chef de partie (H/F)
Description du poste : La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Le restaurant que vous allez rejoindre : Vous aimez évoluer dans des univers luxueux et exceptionnels ? Rejoignez le SALON La Première AIR France et intégrez les équipes de notre lieu le plus exclusif de la Maison, au sein de l'aéroport Roissy Charles De Gaulle. Dans ce salon, vous prendrez soin des clients à toute heure de la journée et leur permettrez de profiter d'un moment de calme et de sérénité, en toute confidentialité, avant d'embarquer. Vos missions en tant que Demi Chef de partie seront : - Assister le chef de partie dans la fabrication et le dressage des plats, conformément aux fiches technique. - Veiller à la régularité du travail des commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre son savoir - Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité Ce poste est fait pour vous si... - Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration - Vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans. - Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail. - Vous êtes curieux d'approfondir vos connaissances en cuisine. - Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe. - Vous possédez de bonnes qualités pédagogiques et aimez accompagner les équipes. Grâce à cette expérience vous pourrez : - Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale). - Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde. - Bénéficier de 20% de réduction dans nos restaurants et boutiques. - Bénéficier d'une prise en charge des frais de transports à 50%. - Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.
- Le Mesnil Amelot (77)
- CDI
Demi-chef de partie (H/F)
En tant que Demi Chef de partie, vous jouerez un rôle clé en tant que soutien au second de cuisine dans tous les aspects de la gestion de la cuisine: - Assister le chef et le second de cuisine dans leurs différentes missions - Réaliser la mise en place et la préparation des différents plats de la carte avant le service - Respecter les fiches techniques et les processus de fabrication - Participer a la réalisation et le dressage des plats - Participer à l'envoi des plats dans le respect des délais de service tout en veillant à la présentation, la température et la qualité des plats - Participer à la réception, la vérification de la qualité des livraisons et au stockage selon les normes - Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits avant et après le service - Participer au rangement et au nettoyage de la cuisine, de la plonge et des offices, veillez à la propreté des lieux et du matériel de travail - Respecter le système de stockage en appliquant les normes HACCP - Veiller au respect des normes d'hygiènes HACCP et des consignes de sécurité. Le candidat devra avoir obligatoirement un profil expérimenté et parler coréen couramment.
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Demi Chef de Partie (H/F)
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. Vous organisez le travail du personnel dont vous avez la charge dans le respect des normes d'hygiène et vous coordonnez le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service. Profil recherché : Vous avez à minima 2 ans d'expérience en tant que Demi Chef de Partie. Vous possédez un excellent sens de la communication. Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité et vous êtes sensible à l'univers du luxe. Créatif, autonome, organisé et rigoureux, vous êtes faits pour ce poste. Horaires : 39hrs par semaine Avantages : Remboursement à 50% du Pass Navigo Mutuelle / prévoyance Réduction sur toutes les autres entités du groupe Type d'emploi : Temps plein, CDI
- LE CHAI
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2230.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Vous désirez grandir dans un Groupe de Restauration International? Vous êtes passionnés par la Cuisine? Le Restaurant Anahi, situé dans le quartier du Marais, Restaurant festif, ambiance sud-américaine, clientèle raffinée, recherche son Demi - Chef de Partie en Cuisine. Une expérience préalable dans la même fonction est vivement souhaitée.Horaire en continu à partir de 16h.Deux coupure par semaine, le matin pour recevoir la merchandise et l'après-midi à partir de 18h pour le service du soir. Deux jours de repos par semaine, le lundi et mardi pendant la fermeture du Restaurant. Contrat en CDI avec deux mois d'essai renouvelable un fois.Merci d'envoyer votre cv et lettre de motivation à madame Martina Oddo, Chargée de Recrutement du Groupe Giraudi.
- Paris 03 (75)
- CDI
Demi de partie Patisserie H/F
The French Bastards recherche un(e) chef de partie : MISSIONS * Assurer la production quantitative et qualitative des produits * Respecter les process et techniques des fiches de recettes * Superviser les stagiaires/apprentis/demi chef de partie * Etre responsable du respect de l'hygiène et sécurité des postes de travail et du laboratoire PROFIL * Minimum 3 ans d'expérience * Bon relationnel avec les équipes de production * Excellente maîtrise de l'application des process de fiches techniques et de recettes * Très bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Lognes (77)
- CDI
Demi chef de partie avec compétences culinaires japonaises H/F (H/F)
Notre client est un restaurant gastronomique français dirigé par un chef japonais situé en plein cœur de Paris. Afin d'enrichir et moderniser leur carte, le restaurant cherche un demi chef de partie h/f qui dispose d'une solide expérience professionnelle dans la haute gastronomie. Critères de sélection 1/ Formation et/ou expérience professionnelle dans la cuisine française indispensable ; 2/ Maîtrise des ingrédients culinaires japonais indispensable (par exemple expérience dans la cuisine japonaise ou franco-japonaise) ; 3/ Expérience professionnelle dans le secteur de la gastronomie française indispensable ; 4 / Maitrise du japonais appréciée
- Paris 04 (75)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ sur 12.0 mois
Demi-Chef de Partie Cuisine - Ferme du Pré H/F (H/F)
La Maison Lenôtre recherche un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Cuisine, le nouveau bistrot "la Ferme du Pré" du Chef Frédéric ANTON, située à proximité de son restaurant 3 étoiles au Pré Catelan. Vos missions : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous exercerez les missions suivantes : - Participer à la réalisation des travaux préparatoires de cuisine, en coopération avec l'ensemble de l'équipe - Dresser les plats avec soin et précision - Participer au contrôle des marchandises et procéder à leur stockage (froid et sec) - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil Principaux diplômes et niveaux de formation : - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP/BEP cuisine Une expérience confirmée en tant que commis de cuisine est exigée. Savoir-faire : - Savoir intégrer les différentes techniques de production culinaire - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Être sensible aux coûts et pertes des matières premières - Respecter les fiches techniques et les règles de fabrication et de mise en place - Formation professionnelle de cuisine - Maîtrise des bases culinaires Qualités principales : - Rigueur et méthode - Rapidité et efficacité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'observation et de l'organisation - S'intégrer à l'équipe - S'adapter à la variété des tâches et aux fluctuations de l'activité Spécificités du poste Poste à temps plein (repos 2 jours par semaine / lundi-mardi) Horaires continus Localisation LE PRE CATELAN Bois de Boulogne - 75016 PARIS http://www.leprecatelan.com
- LENOTRE
- Paris 16 (75)
- CDI
- Autre
Demi-chef de partie (H/F)
Nous recherchons : un Demi-chef de partie (H/F) Vous travaillerez en binôme avec le chef de partie Vous serez le lien entre la salle et les cuisines Vous dresserez des assiettes Vous saurez expliquer les plats Expérience professionnelle : Expérience en Gastronomie Capacité d'adaptation Qualités requises : Excellente présentation Dynamique et passionné Travail en équipe Soucieux du détail
- L'AXEL
- Fontainebleau (77)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets dans le respect des recettes Soigner le dressage et la présentation des plats Remplacer le chef de partie au poste, durant ses absences Adhérer au concept de restauration de l'hôtel "Les Jardins du Faubourg" et appliquer les procédures Respecter les règles d'hygiène en cuisine DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son ouverture prochaine l'Hôtel "Les Jardins du Faubourg" recherche son Demi Chef de Partie. Vos principales missions seront: Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets dans le respect des recettes Soigner le dressage et la présentation des plats Remplacer le chef de partie au poste, durant ses absences Adhérer au concept de restauration de l'hôtel "Les Jardins du Faubourg" et appliquer les procédures Respecter les règles d'hygiène en cuisine PROFIL RECHERCHÉ BEP- BAC PRO, CAP / CFC de cuisinier Minimum 2 années d'expérience en qualité de demi-chef de partie dans un établissement de standing (Hôtels 4 ou 5 étoiles, restaurants bistronomiques) Excellente maîtrise du français Créatif (ve) et innovant (e) Dynamique, réactif (ve) et soigné (e) Flexible et rigoureux (se) LES COMPÉTENCES DEMANDÉES Capacité à s'organiser / Esprit d'équipe / Goût du travail en équipe / NOS VALEURS Humilité / Respect / PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ À LA DÉCOUVERTE D'UN PARIS INSOUPÇONNÉ L'hôtel 5 étoiles Les Jardins du Faubourg se niche dans une petite rue calme, à deux pas du Faubourg Saint-Honoré et du palais de l'Elysée, de la Madeleine et non loin des Champs-Elysées. Tout autour, marques de luxe mondialement connues, grandes maisons de Couture, Galeries d'Art... Un écrin prestigieux pour un hôtel de luxe au cœur du 8e arrondissement de Paris, ville lumière. Derrière la belle porte cochère, à l'abri des regards, pénétrez dans l'univers exceptionnel des Jardins du Faubourg. Pour vous offrir l'expérience du luxe à la française, l'ancien hôtel particulier haussmannien a été entièrement rénové, tout en conservant son âme. Tout a été pensé et conçu sur mesure, les matériaux précieux (bois massif, marbre, tissus) rivalisant de noblesse. Tout est follement beau, chic. UN ECRIN PRESTIGIEUX Quelques pas et vous voici dans le salon privé où vous êtes personnellement accueilli. Un regard sur la gauche, le bar The Confidential laisse deviner son atmosphère délicieusement enveloppante et feutrée ; au-delà vous devinez le restaurant, sa superbe verrière surplombant un jardin verdoyant. Véritable cœur de la demeure, il dévoile plantes exotiques et jasmin dont les fleurs exhalent un merveilleux parfum. Là, confortablement installés, vous prenez le temps de lire, de retrouver amis ou famille, de déjeuner, de siroter cocktail ou apéritif. IL GIARDINO Il Giardino propose une cuisine italienne gourmande et raffinée signée du Chef Davide Pecorella qui a fait ses armes dans de prestigieuses maisons. Chaque jour son équipe met à l'honneur des produits frais et savoureux en préparant des recettes inspirées de sa grand-mère. SPA SHISEIDO Pour un séjour de détente, descendez quelques marches et découvrez le Spa Shiseido des Jardins du Faubourg. Un univers entièrement dédié à votre bien-être dans une atmosphère résolument cocooning. Massages sur mesure, piscine de 15 mètres, hammam, sauna, salons privés. Chaque instant rime avec plénitude absolue. Entrez dans l'Histoire des Jardins du Faubourg !
- LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS
- Paris 08 (75)
- CDI
- Autre
Demi-chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
LOMBEM Resto familial grillade, Paris 2, thème viande recherche un demi CHEF DE PARTIE (H/F) 35h - fermé dimanche lundi. Petite équipe. Bonne ambiance.
- LOMBEM PANORAMAS
- Paris 02 (75)
- CDI
- Mensuel de 1861.0€ à 1862.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Demi Chef de Partie (H/F)
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. Vous organisez le travail du personnel dont vous avez la charge dans le respect des normes d'hygiène et vous coordonnez le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service. Profil recherché : Vous avez à minima 2 ans d'expérience en tant que Demi Chef de Partie. Vous possédez un excellent sens de la communication. Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité et vous êtes sensible à l'univers du luxe. Créatif, autonome, organisé et rigoureux, vous êtes faits pour ce poste. Horaires : 39hrs par semaine Avantages : Remboursement à 50% du Pass Navigo Mutuelle / prévoyance Réduction sur toutes les autres entités du groupe Type d'emploi : Temps plein, CDI
- LE CHAI
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2230.0€ sur 12.0 mois
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
VOS MISSIONS : Le Château de Ferrières recrute un Demi-Chef de partie Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de Ferrières, vous assurez la production en pâtisserie destinée aux restaurants du Château, au service des séminaires et à la vente sur site mais également aux commandes des autres entités du groupe Accelis et notamment la boulangeries - pâtisserie, Madeleine by Ferrières. VOTRE PROFIL : Vous possédez un minimum de 1 ou 2 ans d'expérience dans le domaine de la pâtisserie en qualité de commis ou de demi chef de partie en pâtisserie. Vous êtes passionné(e) par ce secteur d'activité et avez envie d'y évoluer. Vous avez un bon relationnel et un réel esprit d'équipe. Poste à temps complet (169 h / mois soit 39 h / semaine). Horaires tôt le matin et vous serez amené(e) à travailler le samedi, le dimanche et les jours fériés pour répondre aux besoins de l'activité. Dynamique, réactif(ve), impliqué(e), autonome, rigoureux(se), ponctuel(le) et minutieux(se) sont des adjectifs qui vous caractérisent.
- CHATEAU DE FERRIERES
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois