Demi-chef de partieAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le demi chef de partie a pour missions principales d'assurer une préparation et une bonne présentation de la nourriture, encadrer le travail des commis et également veiller au bon maintien des stocks et approvisionnement. PROFIL RECHERCHÉ : Première expérience souhaitée sur un poste similaire Attitude positive et dynamique Avoir un esprit d'équipe Flexibilité Formation : minimum BEP/CAP Cuisine
- JLGC
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Vous serez en charge d'un poste chaud et grillade. Vous devez avoir des connaissance forte en cuisine orientale et fusion. Nous demandons une forte créativité. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous allez devoir créer une carte et la mettre en place avec le chef de cuisine. Vous maîtrisez les épices et des spécialités marocaine. Vous possédez le permis B car le restaurant assure aussi le service traiteur et vous aurez à effectuer des déplacements.
- HASHTAG LA PAUSE
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois