Demi-chef de partie (H/F)
Vous souhaitez évoluer au sein d'un groupe de restauration international ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Le Petit Beefbar Nice, petit frère du Beefbar, un bistrot casual et élégant aux saveurs cosmopolites, situé au cœur de la vieille ville de Nice, recherche un(e) Demi-Chef de Partie pour compléter sa nouvelle équipe de cuisine.Profil recherché :Une expérience préalable en tant que Demi-Chef de Partie est vivement souhaitée.Vous êtes motivé(e), organisé(e) et capable de maintenir un haut niveau de qualité dans un environnement dynamique.Conditions de travail :Horaires : en coupure avec services midi et soir, avec une journée en continu.Repos : deux jours consécutifs par semaine.Salaire : 1900 euros net par mois.Contrat : CDI avec une période d'essai de deux mois, renouvelable une fois.Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans un cadre unique au cœur de Nice, envoyez votre CV
- Nice (06)
- CDI
Demi-chef de partie boulangerie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de la boulangerie du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, vous assurez la mise en place, le service et le nettoyage sous les directives du Chef pâtissier Florent MARGAILLAN ou d'un chef de partie. Vous savez effectuer les tâches classiques de demi-chef de partie boulangerie et êtes capable de remplacer ponctuellement le chef de partie. Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière. PROFIL RECHERCHÉ - Français courant exigé - Maîtrise des techniques de mise en place - Maîtrise des normes HACCP - CAP Boulanger - Expérience significative en Hôtellerie 5 - Luxe - Ponctuel(e), Motivé(e) et Réactif(ve) Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence !
- Grand Hôtel du Cap-Ferrat
- St Jean Cap Ferrat (06)
- Saisonnier
Demi-chef de partie (H/F)
L'Equipe de Gaodina a ouvert Opère, un nouveau restaurant proposant une cuisine bistronomique aux recettes gourmandes et créatives, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Max Frobel, Chef de cuisine d'Opère, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong, recherche, en complément de son équipe actuelle, un(e) Demi-Chef(fe) de partie au froid (H/F). Sur la table, l'amour des produits, avec du bio et du local, fait la part belle à une carte courte en permanente évolution pour suivre les saisons, les fournisseurs et les envies. Rejoignez l'équipe dynamique et créative d'Opère ! Conditions : - CDI, Temps plein (39h/semaine) ; - 3 jours de repos dont 2 consécutifs ; - Planning 3 longues (9:30 - 23:00 avec 1h de pause après le service du midi) + 1 demie (un seul service, soit du midi soit du soir) ; - Salaire de 1800 euros nets/mois (évolution possible). Profil recherché : - 6 mois d'expérience minimum réussie en tant que Demi-Chef(fe) de partie (H/F) ; - Vous êtes passionné(e), vous aimez votre métier et vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends ; Le restaurant n'étant pas dans le centre-ville d'Aix-en-Provence, les transports en commun ne pourront pas être une solution viable pour venir travailler) ; - Vous êtes motivé(e) à évoluer, autonome et responsable.
- RESTAURANT OPERE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Demi-chef de partie (H/F)
Description du poste : Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, luxueux domaine 5 étoiles niché dans un cadre idyllique dans le Haut-Var, un Demi-Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire de Septembre à Décembre 2024 ! Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle pour une clientèle exigeante. Vos missions seront les suivantes : -Réaliser les plats du chef conformément aux fiches techniques fournies. -Gérer le stockage des produits, assurant leur conservation dans le respect des normes d'hygiène. -Encadrer les commis et les apprentis. -Garantir la qualité de l'exécution des plats. Liste non exhaustive. Description du profil : Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes. Votre parcours professionnel atteste d'une expérience confirmée sur divers postes en cuisine, démontrant ainsi votre compréhension approfondie des subtilités de l'environnement culinaire. En plus de ces qualifications, vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre minutie et votre organisation dans l'exécution des tâches, témoignant de votre capacité à enseigner et à guider efficacement au sein de l'équipe. Vous vous reconnaissez Alors faites-nous parvenir votre CV et éveillez vos sens culinaires en rejoignant l'excellence gastronomique d'un resort 5 étoiles, où l'été s'annonce savoureux et inoubliable ! Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence.
- Montauroux (83)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Demi Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Préparation et production culinaire avec la mise en place quotidienne Organisation de la journée de travail Gestion des stocks et de l'approvisionnement Réception et contrôle des marchandises. Élaboration des commandes. Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité et des procédures HACCP Assurer le nettoyage le nettoyage des chambres froides, locaux et espaces de travail
- Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais
- St Tropez (83)
- CDD
Demi-chef de partie
Vous voulez travailler en cuisine, évoluer dans un monde de luxe ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Demi-Chef de partie, de septembre à décembre 2024 ! Vos missions : Confectionner les plats du chef en suivant les fiches techniques mises à ta disposition Assurer la mise en place de votre partie sous la tutelle de votre sous-chef Vous veillerez à la bonne réalisation des plats Profil Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...) Vous maîtrisez les techniques de base du métier Vous avez une expérience de 2 ans dans un même poste. vous êtes volontaire et motivé. Autres informations Nous vous proposons : D'intégrer une équipe dynamique, motivée et bienveillante 2 jours de repos consécutifs Des repas au sein de notre restaurant d'entreprise à chaque fois que vous êtes en poste Un parking couvert et gratuit, réservé à nos collaborateurs Notre CSE propose de nombreux avantages Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Un logement à partager, mis à disposition gratuitement Les personnes en situation de handicap sont les bienvenues
- D&O MANAGEMENT SAS
- Tourrettes (83)
- Saisonnier
- Autre + Restauration
Sous-chef de partie pâtisserie de luxe/haut de gamme (H/F)
A propos de nous De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se veulent exceptionnels de par son atmosphère, une ambiance attentive aux origines indonésiennes du Chef et à son affection des voyages. Philippe Tayac Pâtisserie, bien plus qu'une pâtisserie ordinaire, reprend les fondamentaux du luxe offrant un savoir-faire, un service d'exception authentique via une approche émotionnelle et personnalisée. Description du poste La team Tayac recherche son prochain Sous-Chef de Partie pâtisserie Luxe (H/F) pour rejoindre l'aventure Philippe Tayac Pâtisserie ! Au sein d'une jeune équipe dynamique et attachée au rayonnement de la marque : - Vous aurez la possibilité de développer votre passion. - Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 à 8 personnes et en étroite collaboration avec le Chef de Partie. - Vous assurez la production quotidienne de pâtisseries et garantissez une qualité des produits. Profil recherché - Expérience confirmée en tant que Sous-Chef de Partie Pâtisserie ou poste similaire dans des établissements prestigieux (hôtels, restaurants étoilés, pâtisseries de luxe) - minimum 8 ans d'expérience - Maîtrise des techniques de pâtisserie, viennoiserie et chocolaterie - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créativité et passion (capacité à proposer de nouvelles recettes) - Bon esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Nous serions ravis de vous accueillir parmi nous !
- PHILIPPE TAYAC PATISSERIE
- Cagnes sur Mer (06)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
#Couvent2024 Demi chef de partie boulangerie(H/F)
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, nous recherchons un demi chef de partie boulangerie (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. - Effectuer la mise en place. - Effectuer le service. - Nettoyer et ranger le poste de travail. PROFIL REQUIS SAVOIR - Propriétés des aliments au plan physique, culinaire et gustatif. - Termes culinaires. - Principales préparations et manière d'apprêter les denrées. - Principales recettes des spécialités régionales, nationales. - Outils, équipements et techniques de préparation et de fabrication culinaire. - Normes de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits alimentaires. - Situations à risque et règles d'hygiène générale et appliquées à la restauration (hygiène alimentaire). SAVOIR-FAIRE Procédures - Procédure d'hygiène et de sécurité en cuisine (marche en avant, usage et entretien des instruments, conservation des aliments, stockage et déstockage, nettoyage des matériels et des locaux, hygiène corporelle). - Consignes d'organisation et de mise en place. - Gestion des stocks alimentaires. Activités - Réaliser les principales préparations - Apprêter les différentes catégories d'aliments - Utiliser les différentes techniques de cuisson selon le type d'aliment et de préparation. - Intégrer les règles d'hygiène et de sécurité dans les manipulations, les tours de main et les postures. - Réaliser des décorations culinaires. - Identifier les produits impropres à la consommation. Aptitudes professionnelles : - Bonne présentation - Sens de l'écoute - Leadership - Être force de proposition, idées de développement - Satisfaction et fidélisation de la clientèle - Respect des procédures de travail - Respect des standards The Luxury Collection - Marriott - Respect du dress code - Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent - discrétion et respect permanent de la confidentialité - Disponibilité, ponctualité, polyvalence, capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins SAVOIR-ÊTRE - Pédagogie et sens du management. - Être calme, endurant, dynamique et organisé. - Capacité d'adaptation importante. - Bonne communication, sens du relationnel. - À développer un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.
- Hôtel du Couvent 5 *
- Nice (06)
- Saisonnier
- Autre
Demi-chef de partie (H/F)
Vous désirez grandir dans un Groupe de Restauration International? Vous êtes passionnés par la Cuisine? Le Petit Beefbar Nice, petit frère du Beefbar, bistrot casual, élégant aux saveurs cosmopolites qui ouvrira ses portes très bientôt recherche un/une Demi - Chef de Partie pour compléter sa nouvelle équipe de Cuisine. Une expérience préalable dans la même fonction est vivement souhaitée.Horaire en coupure midi et soir avec une journée en continus.Deux jours de repos consécutifs.Salaire 1800 euros net par mois.Contrat en CDI avec deux mois d'essai renouvelable un fois.Merci d'envoyer votre cv et lettre de motivation à madame Martina Oddo, Chargée de Recrutement du Groupe Giraudi.
- Nice (06)
- CDI
Demi-chef de partie (H/F)
Hôtel 4* centre ville de Nice recherche pour son restaurant donnant sur la coulée verte: son/sa demi-chef de partie. Deux services ou horaire en continu en fonction du planning. URGENT *** Poste non logé *** Mutuelle/Prime/50% transport/50% mutuelle
- HOTEL ASTON LA SCALA
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2094.89€ sur 12.0 mois + Primes
Demi-chef de partie (H/F)
L'Equipe de Gaodina a ouvert Opère, un nouveau restaurant proposant une cuisine bistronomique aux recettes gourmandes et créatives, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Max Frobel, Chef de cuisine d'Opère, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong, recherche, en complément de son équipe actuelle, un(e) Demi-Chef(fe) de partie au froid (H/F). Sur la table, l'amour des produits, avec du bio et du local, fait la part belle à une carte courte en permanente évolution pour suivre les saisons, les fournisseurs et les envies. Rejoignez l'équipe dynamique et créative d'Opère ! Conditions : - CDI, Temps plein (39h/semaine) ; - 3 jours de repos dont 2 consécutifs ; - Planning 3 longues (9:30 - 23:00 avec 1h de pause après le service du midi) + 1 demie (un seul service, soit du midi soit du soir) ; - Salaire de 1800 euros nets/mois (évolution possible). Profil recherché : - 6 mois d'expérience minimum réussie en tant que Demi-Chef(fe) de partie (H/F) ; - Vous êtes passionné(e), vous aimez votre métier et vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends ; Le restaurant n'étant pas dans le centre-ville d'Aix-en-Provence, les transports en commun ne pourront pas être une solution viable pour venir travailler) ; - Vous êtes motivé(e) à évoluer, autonome et responsable.
- RESTAURANT OPERE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Demi-chef de partie (H/F)
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023, venez découvrir un environnement où la qualité des produits et la créativité sont au cœur de notre démarche culinaire. Demi-Chef de Partie o Statut : Employé o Rémunération : 2150 € brut par mois o Contrat : 39 heures par semaine Opportunités : Travailler avec nous, c'est l'occasion de vous épanouir dans deux environnements culinaires uniques : un restaurant bistronomique et un restaurant gastronomique, étoilé au Guide Michelin. Le Chef Gachet valorise les produits frais, locaux et de saison, et met un point d'honneur à la générosité et au plaisir dans chaque assiette. Au restaurant " Pamparigouste", vous travaillerez des produits saisonniers, tandis qu'au "Feuillée*", deux menus, "Racines et Influences", sont proposés en 5 ou 7 services, avec des plats emblématiques tels que l'huître Giol, la tête de veau gribiche, ou encore la sériole à la feuille de cassissier. Comment postuler : Envoyez votre candidature à recrutement@cdm-hotelspa.com pour rejoindre une équipe dynamique et enthousiaste. N'attendez plus pour faire partie de cette aventure culinaire exceptionnelle !
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F) HRT ORANGE
Le Chef recherche pour renforcer sa brigade un demi Chef de partie (h/f). En lien direct avec le Chef de cuisine, il/elle sera dédié à la préparation, mise en place des entrées, froides et chaudes et également l'élaboration des desserts. Dans une ambiance familiale, vous approfondirez votre savoir faire. Le Chef travaille une cuisine de saison avec des produits frais, les mises en place sont soignées. Vous aurez 2 jours de repos fixes par semaine, un salaire intéressant. Le poste n'est pas logé. Date du début de contrat : dès que possible
- LA SOMMELERIE
- Chateauneuf du Pape (84)
- CDI
- Mensuel de 1990€ à 2200€ sur 12 mois