Maison Albar Hotels - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur Brasserie - Séminaires & Banquets (H/F). Responsable de la Brasserie L'Impe ainsi que du pôle Séminaires et Banquets de l'hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, la gestion et la formation du personnel De la gestion du développement de la satisfaction client et de la qualité du service De l'accueil personnalisé et la fidélisation de la clientèle De la mise en place des procédures propres à la restauration De la gestion des stocks, de la caisse, du budget Du respect de la réglementation et des normes d'hygiène De contribuer à la mise en œuvre au quotidien de la Feuille de Route RSE du groupe à l'échelle de votre établissement et de votre département Vos atouts pour cette opportunité : Une expérience significative réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement Une excellente maîtrise des codes et exigences du secteur de l'hôtellerie haut de gamme Un sens du service client ainsi qu'un sens poussé du détail et de la qualité Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer Une connaissance des normes d'hygiène et sécurité Personne de terrain motivée à relever de beaux défis et projets Une très bonne maîtrise de l'anglais En nous rejoignant, vous ferez partie d'un groupe en plein développement . . où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN, . où la RSE est au cœur de nos préoccupations, . où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.
- Maison Albar Hotels
- Nimes (30)
- CDI
Maison Albar Hotels - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour son restaurant gastronomique DUENDE** signé Pierre Gagnaire. La table du DUENDE a été pensée pour offrir un souvenir gastronomique unique grâce à ses accords parfaits en 6 ou 9 temps, et sa cave à vin exceptionnelle. Cette adresse d'exception de 30 couverts reflète avant tout l'ambition de mettre en avant et en valeur le travail des hommes et des femmes soucieux du terroir, de l'environnement et du savoir-faire de nos producteurs (agriculteurs, pêcheurs ou encore vignerons). Responsable du restaurant, vous serez garant :- Du bon déroulement des 6 services chaque semaine (du jeudi soir au dimanche midi) De l'excellence de service auprès des clients, de développer leur satisfaction et les fidéliser De superviser, développer et former votre équipe au quotidien D'entretenir une parfaite communication entre votre équipe en salle et celle du Chef Exécutif Masaki NAGAO De la gestion des stocks, de la caisse et du budget Du respect de la réglementation et des normes d'hygiène De contribuer à la mise en œuvre au quotidien de la Feuille de Route RSE Vos atouts pour cette opportunité : Une expérience significative réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Une très bonne maîtrise de l'anglais Une bonne connaissance des normes LQA Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer Personne de terrain motivée à relever de beaux défis et projets, ayant soif d'apprendre et de faire vivre à nos clients un voyage des sens culinaire Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.
- Maison Albar Hotels
- Nimes (30)
- CDI
Directeur comptoir dégustation (H/F)
Missions : Rattaché hiérarchiquement à la coordinatrice de nos activités Hôtellerie Restauration, vous êtes en charge de la gestion de l'établissement : * Fidéliser et développer la clientèle du comptoir de dégustation * Gérer les équipes et les plannings horaires * Gérer les recrutements de l'équipe * Gestion et suivi de l'activité financière * S'assurer du traitement et de la purification des coquillages * Coordonner les activités et mettre en place l'organisation nécessaire au bon fonctionnement de notre comptoir de dégustation * Mettre en place l'organisation nécessaire aux séminaires et privatisation du lieux * Remonter les informations au service ressources humaines * Veiller au respect des instructions de travail, bonnes pratiques d'hygiène Vos avantages : * mutuelle famille * CE externalisé * Tarif préférentiel chez nos fournisseurs * Tarif sur tous les produits et service du groupe Qualités requises : Disposant d'un excellent relationnel, vous êtes pleinement investi(e) et impliqué(e) dans la gestion de l'établissement. Vous faites preuve de rigueur et d'exemplarité. La pratique de l'Anglais serait appréciée.
- Maison Tarbouriech
- Marseillan (34)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€