Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à LE TRAIT (76), nous sommes à la recherche de notre futur Directeur de site F/H. Un restaurant de 250 couverts, dynamique, convivial, propre et doté d'une salle lumineuse, ouvrira ses portes à partir du 1er janvier 2025. Vous rejoindrez une équipe en pleine création, unie par un objectif commun : la satisfaction de nos clients! Vous jouerez un rôle clé dans un concept de restauration collective unique, qui se distingue par sa diversité et son originalité. En intégrant notre équipe, vous serez un acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service en hôtellerie-restauration, et prêt à vivre une aventure inédite, vous êtes peut-être notre futur directeur de site ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle. Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. - Accueil & Hospitality : - Passion pour la relation client : Vous aimez interagir avec les clients et créer des expériences inoubliables à chaque rencontre. - Engagement envers une expérience de qualité : Vous tenez à offrir une expérience client exceptionnelle en veillant à chaque détail. - Esprit d'initiative : Vous êtes toujours prêt à ajouter ce "petit plus" qui fera toute la différence pour nos clients. - Sens du détail : Vous savez transformer une simple interaction en un moment mémorable grâce à votre attention aux détails. - Orienté(e) solution : Vous recherchez constamment des solutions pour éviter que les clients ne restent dans l'attente ou ne repartent avec une expérience négative. Etre Directeur de site F/H au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Le Trait (76)
- CDI
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à VAL DE REUIL (27), nous sommes à la recherche de notre futur Directeur de site F/H. Un restaurant d'une capacité de 1000 couverts, situé dans un cadre spacieux et moderne, proposera une offre de restauration collective variée et innovante. Plus qu'un simple lieu pour se restaurer, cet espace deviendra un véritable lieu de vie, où l'énergie de l'équipe et l'excellence du service seront au coeur de nos priorités. Vous jouerez un rôle clé dans un concept de restauration collective incomparable par sa diversité et son originalité ! En rejoignant nos équipes, vous participerez à la transformation de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, soucieux de l'excellence dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à embarquer dans une aventure unique, vous pourriez être notre futur directeur de site ! Prise de poste : janvier 2025 Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Etre Directeur de site F/H au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Val de Reuil (27)
- CDI
Au Bureau - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner du rythme Elaborer le plan d'action commercial, valoriser chaque événement du calendrier Analyser vos performances et vos échecs, garder l'objectif de CA en tête Faire monter en puissance vos collaborateurs Fédérer votre équipe de salle et de cuisine Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d'énergie. Votre priorité : jouer collectif. La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Montivilliers (76)
- CDI
Directeur Clientèle F/H H/F
Description de la missionMembre du Comité de Direction, vous participez à la définition de la stratégie de lentreprise sous lautorité de la Directrice Générale et dans le cadre des orientations stratégiques définies.Vous avez pour mission de piloter la politique Clientèle, en encadrant une équipe pluridisciplinaire ( collaborateurs) et relayé par 3 Directeurs Adjoints (Pôle Gestion Locative, Pôle Proximité, et Pôle Technique et Exploitation).Il est donc de votre responsabilité de proposer et mettre en œuvre la politique générale relative à la relation avec la clientèle, dassurer le conseil auprès de la Directrice Générale dans ces domaines de compétences, et danimer les 3 Pôles dactivité placés sous votre responsabilité.De plus, vous représentez lentreprise auprès des instances de proximité, vous développez les relations avec les différents partenaires, élus locaux et autres parties prenantes, vous êtes garant des objectifs, de la qualité du service rendu, et du respect des engagements pris auprès des collectivités locales.Enfin, vous supervisez le budget dentretien courant et de gros entretien, vous participez à lélaboration du plan prévisionnel de travaux sur lensemble du patrimoine, vous portez des projets transversaux pour le comité de direction, vous contrôlez les processus internes de gestion locative, et vous assurez une veille réglementaire et juridique. Profil Titulaire dune solide formation supérieure (BAC), vous avez une expérience réussie de 8 ans minimum en tant que Directeur/Directrice de la Proximité ou de la Gestion Locative, au sein dun acteur du logement social.Unanimement reconnu(e) pour votre capacité à impulser une dynamique collective, vous êtes une personne à lécoute et diplomate, dotée dune véritable fibre managériale.Enfin, la personne que nous recherchons doit être force de proposition, avoir la culture du résultat, une excellente capacité dorganisation, ainsi quune probité sans faille.La maîtrise du droit immobilier, des dispositifs daction sociale, ainsi que des procédures dattribution de logements seront indispensables pour réussir sur cette fonction.
- Dieppe (76)
- CDI