Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Bordeaux (33)
- CDI
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Le poste : Bruce recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration, un Directeur / Directrice de restauration (H/F) à Feytiat (87). Vos principales missions : - Assurer le développement opérationnel et commercial, - Gérer les aspects financiers et optimiser le chiffre d'affaires, - Gérer les ressources humaines et manager les équipes, - Contrôler l'Hygiène et la sécurité alimentaire, - Veiller au déploiement de la politique RSE sur le point de vente, - Être le relais entre le client partenaire/concédant et le Groupe. Cette opportunité est faite pour vous, si : - Vous aimez les challenges, - Vous n'avancez pas seul, mais en embarquant votre équipe, - L'organisation, la rigueur et le leadership vous caractérisent - Vous êtes une bon(ne) communicant - Vous disposez d'une expérience significative en conduite de projet et de développement commercial Vos avantages : - Logement sur place - Véhicule de fonction - Transports remboursés à hauteur de 50% - Mutuelle Votre environnement de travail : Lieu : Feytiat (87) Dates : Au plus vite Horaires : du lundi au dimanche, 35 heures par semaine. Niveau d'étude : Aucun diplôme requis Expérience souhaitée : Intermédiaire (1 à 3 ans)
- BRUCE
- Feytiat (87)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Véhicule
Directeur de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant de Poitiers un Directeur de restaurant (H/F). Vos missions auront un caractère Managérial, Commercial et de Gestion. En tant que Directeur (rice) de restaurant, vous serez amené(e) à : - Recruter, former et évaluer vos collaborateurs - Animer, dynamiser et motiver votre équipe composée de 5 à 7 personnes. - Gérer et organiser les ressources (main d'œuvre, matières premières) - Elaborer les budgets - Suivre et optimiser les différents ratios - Développer le chiffre d'affaires en vue d'atteindre les objectifs fixés - Veiller à la qualité de service et à la qualité des produits proposés à nos clients - Respecter et faire respecter les procédures d'encaissement et de conservation des fonds - Appliquer et contrôler les normes HACCP - Appliquer la législation sociale et l'ensemble des procédures émanant du siège social (marketing, RH, gestion.) Profil : Vous avez une expérience professionnelle réussie au poste de Directeur/rice de restaurant, au sein d'une chaîne de restauration, rapide de préférence. D'un tempérament positif en toutes circonstances, vous êtes reconnu(e), par vos équipes et votre hiérarchie, comme une personne tenace mais joviale. Vous avez le goût du challenge et savez fédérer votre équipe autour des objectifs fixés. Autonome et bon gestionnaire, vous savez gérer les impératifs d'un centre de profit et maîtrisez l'analyse d'un compte d'exploitation. Doté(e) de réelles qualités relationnelles et de leadership, vous avez une culture du service et du résultat. Vous appréciez de travailler dans une enseigne associant l'efficacité et une qualité de produits et de service irréprochables. Vous avez de larges disponibilités horaires et pouvez assurer, indifféremment, les ouvertures ou fermetures du restaurant . Vous êtes mobile en Ile de France . Salaire et avantages : Salaire fixe de 2437€/ mois + variable pouvant atteindre 22% de votre fixe au global (un variable mensuel et un variable annuel) + avantages : horaires sans coupure, mutuelle, CSE, Plan d'Epargne Entreprise, prime annuelle conventionnelle, 1% logement, repas et tenues fournis, remboursement à hauteur de 50% de votre titre de transport, une école de formation en interne. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿437,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Poitiers (86)
- CDI