Directeur en restauration - F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
· Qui sommes-nous ? Nous recherchons un(e) directeur/trice H/F de restaurant, cadrant et ayant un réel leadership. Notre structure fait partie d'une franchise de 5 restaurants situés sur le territoire des Sables d'Olonne, d'Aizenay et La Roche sur Yon. · Mes missions : Au sein de mon restaurant, avec l'appui du superviseur de la franchise, j'organise la vie du restaurant et de mes collaborateurs : - Gestion d'entreprise : o Planification des équipiers (30 à 50 personnes) et des managers (5 à 8 personnes). o Analyse des indicateurs de gestion o Coordination du suivi des stocks et commandes, de l'entretien des équipements et de l'application de la législation en vigueur - Management et formation o Encadrement de l'équipe de responsables opérationnels o Entretiens de suivi et développement des performances / compétences - Opérationnel : o Développement des ventes, o Satisfaction de la clientèle o Contrôle de la Qualité Sécurité Propreté, respect des normes HACCP · Ce qui m'attend : Je mène l'équipe de gestion de mon restaurant, avec l'appui du superviseur de la franchise et de l'équipe support. Dans une ambiance cadrée mais conviviale, je cherche à dépasser les résultats attendus. · Ce que j'apprends : Au sein d'un véritable centre de formation à l'excellence opérationnelle, je développe mes compétences dans des domaines tels que le management et la gestion d'entreprise. · Ce qui me caractérise : Je possède des qualités de gestionnaire et d'animateur(trice) d'équipe alliées à un sens commercial affirmé. Je recherche le travail d'équipe, suis autonome et orienté vers le résultat et apprécie le travail collaboratif. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 16,55€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Flextime * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Rocheserviere (85)
- CDI
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de directeur Fortes capacités managériales et organisationnelles Leadership Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Laval (53)
- CDI
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Description du poste : En tant que responsable de restaurant et sous la responsabilité du Directeur de magasin, vos missions s'articulent essentiellement autours des axes managériaux et commerciaux. Tout d'abord sur l'axe managérial, vous êtes en management d'une équipe de 11 personnes tout en assurant leur encadrement, la coordination des équipes et la gestion de planning. Ensuite sur l'axe commercial, vous gérez le compte d'exploitation du restaurant, notamment sur le suivi du chiffre d'affaires, de la marge brut, des commandes ainsi que des stocks. Enfin, vous êtes également garant de la qualité des produits du service rendu. Ce poste s'accompagne de plusieurs avantages : - Prime de participation - Intéressement - 13è mois - Réduction sur des enseignes partenaires Description du profil : De formation de type Bac+2 en hôtellerie/restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 années sur un poste similaire. Votre dynamisme et votre capacité à bien vous organiser sont essentielles dans l'accomplissement de vos missions. Vous maîtrisez les contraintes liées à la restauration, notamment l'hygiène et la traçabilité. Vous vous reconnaissez à travers ce descriptif ? N'hésitez pas à postuler.
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 27000€
Directeur en restauration - F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
· Qui sommes-nous ? Nous recherchons un(e) directeur/trice H/F de restaurant, cadrant et ayant un réel leadership. Notre structure fait partie d'une franchise de 5 restaurants situés sur le territoire des Sables d'Olonne, d'Aizenay et La Roche sur Yon. · Mes missions : Au sein de mon restaurant, avec l'appui du superviseur de la franchise, j'organise la vie du restaurant et de mes collaborateurs : - Gestion d'entreprise : o Planification des équipiers (30 à 50 personnes) et des managers (5 à 8 personnes). o Analyse des indicateurs de gestion o Coordination du suivi des stocks et commandes, de l'entretien des équipements et de l'application de la législation en vigueur - Management et formation o Encadrement de l'équipe de responsables opérationnels o Entretiens de suivi et développement des performances / compétences - Opérationnel : o Développement des ventes, o Satisfaction de la clientèle o Contrôle de la Qualité Sécurité Propreté, respect des normes HACCP · Ce qui m'attend : Je mène l'équipe de gestion de mon restaurant, avec l'appui du superviseur de la franchise et de l'équipe support. Dans une ambiance cadrée mais conviviale, je cherche à dépasser les résultats attendus. · Ce que j'apprends : Au sein d'un véritable centre de formation à l'excellence opérationnelle, je développe mes compétences dans des domaines tels que le management et la gestion d'entreprise. · Ce qui me caractérise : Je possède des qualités de gestionnaire et d'animateur(trice) d'équipe alliées à un sens commercial affirmé. Je recherche le travail d'équipe, suis autonome et orienté vers le résultat et apprécie le travail collaboratif. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 16,55€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Rocheserviere (85)
- CDI
Directeur / Manager H/F en restauration
L'enseigne PITAYA (leader de la cuisine thaïlandaise sur place, à emporter et en livraison avec plus de 150 restaurants en France et à l'international) recrute son Manager confirmé pour une de ses unités de Nantes. Accompagné(e) dans votre mission par le franchisé, le superviseur régional et les équipes du Siège, vous prenez en charge en toute autonomie la gestion de votre centre de profit. Véritable chef d'orchestre, vous garantissez la meilleure qualité de service apportée à chacun de nos clients, vous faites grandir votre équipe et assurez la pérennité commerciale de votre unité. Vos principales missions : - Missions opérationnelles : ° Vous participez aux services. ° Vous analysez vos indicateurs de performance et mettez en place les plans d'actions appropriés pour atteindre les objectifs fixés (hygiène, accueil et service client, qualité, respect des délais et environnement du restaurant). ° Vous réalisez les différents reportings. - Management d'équipe : ° Vous animez, formez et motivez une équipe d'une dizaine de collaborateurs (cuisiniers et équipiers polyvalents) et développez leurs compétences (recrutement, plan de formation, évaluation, etc.) dans un esprit d'équipe constant. ° Vous partagez les valeurs de l'entreprise, les incarnez et les communiquez. ° Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l'activité et vous organisez le travail de l'équipe. - Missions commerciales : ° Vous garantissez une expérience client réussie, en animant vos collaborateurs autour de notre ambition client. ° Vous construisez, animez et développez un service client de qualité dans le restaurant, tout en veillant à la production de produits de qualité. - Gestion : ° Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (masse salariale, cout matière, stocks, commandes, caisses.). ° Vous êtes garant du respect de la législation en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail. ° Vous veillez à ce que chaque membre de votre équipe respecte les standards de l'enseigne. Profil : idéalement de formation bac+2/+4 Commerce ou Restauration vous justifiez d'une expérience confirmée et significative dans le management d'une équipe d'au moins une dizaine de collaborateurs. Personne de terrain, vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale. Vous êtes un bon communicant et veillez à instaurer une ambiance de travail agréable pour vos collaborateurs. Vous êtes rigoureux en gestion, en hygiène et en sécurité alimentaire. Vous êtes flexible et ouvert au travail en coupure. Poste à pourvoir rapidement après une formation dispensée en interne de 5 semaines. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 28 000,00€ à 32 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Question(s) de présélection: * De quelle expérience en management d'équipe et de gestion de centre de profit pouvez-vous justifier ? Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Nantes (44)
- CDI
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Description du poste : En tant que responsable de restaurant et sous la responsabilité du Directeur de magasin, vos missions s'articulent essentiellement autours des axes managériaux et commerciaux. Tout d'abord sur l'axe managérial, vous êtes en management d'une équipe de 11 personnes tout en assurant leur encadrement, la coordination des équipes et la gestion de planning. Ensuite sur l'axe commercial, vous gérez le compte d'exploitation du restaurant, notamment sur le suivi du chiffre d'affaires, de la marge brut, des commandes ainsi que des stocks. Enfin, vous êtes également garant de la qualité des produits du service rendu. Ce poste s'accompagne de plusieurs avantages : - Prime de participation - Intéressement - 13è mois - Réduction sur des enseignes partenaires Description du profil : De formation de type Bac+2 en hôtellerie/restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 années sur un poste similaire. Votre dynamisme et votre capacité à bien vous organiser sont essentielles dans l'accomplissement de vos missions. Vous maîtrisez les contraintes liées à la restauration, notamment l'hygiène et la traçabilité. Vous vous reconnaissez à travers ce descriptif ? N'hésitez pas à postuler.
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Annuel de 37500€ à 39000€
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Eurest se réinvente... et renforce le maillage de sa Direction Culinaire ! Nous ouvrons une opportunité en tant que Chef Exécutif Référent Régional F/H pour notre Direction Régionale Ouest situé sur CARQUEFOU (44) Rattaché/e à la Direction Culinaire, vous serez en charge d'accompagner les Chefs de Cuisine de votre périmètre, de déployer les concepts et par votre engagement au quotidien vous participez activement à la performance de votre Direction Régionale. Périmètre d'action : 70 établissements, de la Roche-sur-Yon (85) jusqu'à Caen (14), en passant par Angers (49) et Brest (29). Statut : Cadre Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes, véhicule de fonction... En tant que Chef Exécutif, vos missions seront les suivantes : ACCOMPAGNEMENT & FORMATION DES CHEFS DE CUISINE DE VOTRE DIRECTION RÉGIONALE : - Rappeler et travailler sur les techniques culinaires, sur la mise en valeur, la scénarisation du service et la qualité des dressages - Aider à la rationalisation des étapes de production et de service - Relayer des bonnes pratiques HACCP - Mobiliser et motiver sur les améliorations attendues ou développements en perspective MODULES ET CONCEPTS : - Participer à l'élaboration des modules, tastings en centrale - Organiser des ateliers avec les chefs de sa direction - Accompagner sur site le Responsable Marketing Opérationnel (déploiement de modules) - Suivre des actions, veiller à la pérennité des mesures mise en place, en binôme avec le Responsable Marketing Opérationnel (relais marketing, outils et communication) ACCOMPAGNEMENT DES AO : - Participer à la construction des offres en apportant sa vision "food", sa connaissance des concepts, produits et réseaux. - Garantir les engagements produits, ou oeuvre à les réaliser - Participer aux soutenances MOBILISATION LORS DES OUVERTURES : - Aider à la prise en main de l'outil informatique dédiés aux activités de la cuisine du site (Oscar) - Être Mobiliser à l'ouverture et 2 à 3 semaines suivantes ANIMATION DU RÉSEAU : - Être en contact permanent avec la communauté de chefs régionaux - Créer des moments de rencontre et de formation au minimum tous les 3 mois - Créer de la solidarité et de l'émulation - Veiller au partage des valeurs Compass, et à l'adhésion aux engagements Eurest - Identifier les profils à potentiel ou en difficulté, relaie les informations en réunion RELATIONNEL ET COMMUNICATION : - Mettre en place une communication claire et bienveillante, dans la relation de management transverse avec les chefs. - Être le relais d'informations ascendantes et descendantes en tant que principal lien entre la Direction Culinaire et sa DR - Coacher des chefs pour une posture ouverte, professionnelle et sociable vis-à-vis de convives et clients Profil recherché ? Diplôme (s) obtenu(s) : - Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration Compétences clés : - Fort d'un solide parcours en tant que Chef de cuisine, vous avez développé des qualités de manager et de leader indéniables - Passionné(e), vous saurez inspirer les Chefs et aurez à coeur de participer à la performance de votre région. - Le marché français, de ses tendances, de sa culture et les habitudes alimentaires des français n'ont aucun secret pour vous. Qualités Clés : - Organisation et Ténacité - Ecoute & Ouverture d'esprit - Sens du travail en équipe et en transverse - Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Carquefou (44)
- CDI