Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner du rythme Elaborer le plan d'action commercial, valoriser chaque événement du calendrier Analyser vos performances et vos échecs, garder l'objectif de CA en tête Faire monter en puissance vos collaborateurs Fédérer votre équipe de salle et de cuisine Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d'énergie. Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- TEMPORIS
- Montivilliers (76)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner du rythme Elaborer le plan d'action commercial, valoriser chaque événement du calendrier Analyser vos performances et vos échecs, garder l'objectif de CA en tête Faire monter en puissance vos collaborateurs Fédérer votre équipe de salle et de cuisine Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d'énergie. Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- TEMPORIS
- Montivilliers (76)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner du rythme Elaborer le plan d'action commercial, valoriser chaque événement du calendrier Analyser vos performances et vos échecs, garder l'objectif de CA en tête Faire monter en puissance vos collaborateurs Fédérer votre équipe de salle et de cuisine Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d'énergie. Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- TEMPORIS
- Montivilliers (76)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet". Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une succulente expérience client. Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne. Quelques-unes de tes missions :***Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. * Assurer la satisfaction client à 100% (service rapide et précis) * Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys * Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant * Etre un véritable business partner pour ton équipe (développement des performances et des compétences individuelles) * Superviser les opérations quotidiennes (commandes, inventaires, caisses, pertes et profits) * Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d'œuvre, trésorerie, rapports financiers) * Gérer le personnel (recrutement, évaluation de la performance, disciplinaire) * Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux Qui es-tu ? :***Une personne ayant au minimum 1 an d'expérience sur un poste similaire. * Enthousiaste, intègre, homme/femme de terrain, tu es doté(e) d'un véritable leadership et d'une bonne communication orale. Rejoindre Five Guys c'est :***Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, * Etre reconnu(e) et valorisé(e), * Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Rémunération : 46 000 € brut annuel
- Douains (27)
- CDI
Directeur de restaurant - H/F
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Commercial Performance Leadership Polyvalence Sens de l'humour Gestion de carrières gestion de centre de profit
- Avranches (50)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner du rythme Elaborer le plan d'action commercial, valoriser chaque événement du calendrier Analyser vos performances et vos échecs, garder l'objectif de CA en tête Faire monter en puissance vos collaborateurs Fédérer votre équipe de salle et de cuisine Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d'énergie. Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- TEMPORIS
- Montivilliers (76)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective F/H à Rouen (76) en Seine-Maritime. Au sein d'un restaurant scolaire de 550 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 7 personnes composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production * Gestion d'une caisse * Animez votre équipe de 4 collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) * Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives * Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail :***Découvrez l'univers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s * Pour ce poste de Chef gérant en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi de 6h30 à 16h * Le salaire proposé ce poste en restauration collective est de 2 275 € euros brut mensuel. * Ce poste est à pourvoir en octobre. * Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. * Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages.) * Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons :***Dans nos cuisines, nous cuisinons ! * Une cuisine actuelle au service de la restauration collective * CDI temps plein * Prime de 13ème mois * Prime de performance * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Statut agent de maîtrise * Prime de parrainage * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) * Pour plus d'informations : https://www.convivio.fr/emploi-restauration/formation Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective à Rouen. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Rouen (76)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective F/H à Caen dans le calvados. Au sein d'une maison de santé d'environ 100 couverts par service, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 3 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production * Animez votre équipe de 3 collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) * Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives * Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail :***Découvrez l'univers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s * Pour ce poste de Chef.fe gérant.e en restauration collective en CDI temps plein (35h), vous intervenez sur du lundi au dimanche sur des horaires en continue de 7h00 à 15h00 ou 15h 20h. * Le poste est à pourvoir en septembre. * Le salaire pour ce poste en restauration collective est à négocier selon expérience * Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout. * Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages.) * Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons :***Dans nos cuisines, nous cuisinons ! * Une cuisine actuelle au service de la restauration collective * CDI temps plein * Prime de 13ème mois * Prime de performance * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Statut agent de maîtrise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) * Pour plus d'informations : https://www.convivio.fr/emploi-restauration/formation Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Normandie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Caen (14)
- CDI
Directeur de restaurant H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Faire de votre restaurant un lieu convivialOrchestrer la gestion opérationnelle et humaineBriefer vos équipes avant la prise de terrain, donner lecoup d'envoi du service, donner du rythmeElaborer le plan d'action commercial, valoriser chaqueévénement du calendrierAnalyser vos performances et vos échecs, garder l'objectifde CA en têteFaire monter en puissance vos collaborateursFédérer votre équipe de salle et de cuisine Profil Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez leterrain.Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme undistributeur d'énergie.Votre priorité : jouer collectif
- Montivilliers (76)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet". Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une succulente expérience client. Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne. Quelques-unes de tes missions :***Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. * Assurer la satisfaction client à 100% (service rapide et précis) * Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys * Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant * Etre un véritable business partner pour ton équipe (développement des performances et des compétences individuelles) * Superviser les opérations quotidiennes (commandes, inventaires, caisses, pertes et profits) * Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d'œuvre, trésorerie, rapports financiers) * Gérer le personnel (recrutement, évaluation de la performance, disciplinaire) * Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux Qui es-tu ? :***Une personne ayant au minimum 1 an d'expérience sur un poste similaire. * Enthousiaste, intègre, homme/femme de terrain, tu es doté(e) d'un véritable leadership et d'une bonne communication orale. Rejoindre Five Guys c'est :***Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, * Etre reconnu(e) et valorisé(e), * Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Rémunération : 46 000 € brut annuel
- Douains (27)
- CDI