Maison Albar Hotels - Econome en hôtellerie-restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l'approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôler la qualité des marchandises à la livraison De veiller à la bonne conservation des marchandises et à la rotation des stocks, dans le respect des règles d'hygiène D'identifier les pertes et gaspillages et réaliser un compte-rendu mensuel en effectuant des recommandations auprès des chefs de service De distribuer les marchandises aux services demandeurs De réaliser les inventaires régulièrement D'anticiper et signaler auprès des Chefs de service la commande des produits inventoriés avant la rupture de stock De la propreté de la zone de stockage et de la sécurisation des stocks Vos atouts pour cette opportunité : Une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement Capacités de gestion, d'anticipation Connaissances de l'hygiène et sécurité alimentaire Maitrise des outils informatiques (Excel, Word, PowerPoint) En nous rejoignant, vous ferez partie d'un groupe en plein développement . . où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN, . où la RSE est au cœur de nos préoccupations, . où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.
- Maison Albar Hotels
- Nimes (30)
- CDI
Économe (H/F)
Informations générales du poste : - Dates : Dès le 31 août 2024 - Rémunération : 1810.15€ brut/mois - 2 jours de congés par semaine - Site : VVF Montagnac Hérault En lien avec le ou la responsable de restauration ou le ou la directrice du site selon l'organisation, vous serez le ou la garante de l'approvisionnement en matières premières de la restauration. Selon le référentiel et le budget alloué, vous effectuerez les commandes et réassorts. Votre rigueur et votre grande réactivité seront des atouts essentiels dans vos missions quotidiennes : - Définir les besoins en matières premières en fonctions des prévisions d'activités - Gérer le budget alloué et les objectifs - Centraliser les besoins et effectuer les commandes - Contrôler la qualité des produits et l'adéquation entre les commandes et les livraisons - Créer des supports techniques - L'utilisation d'outils internes et / ou dédiés nécessitera une formation dispensée par le ou la directrice du site D'une formation dans la restauration ou non, vous disposez d'un vécu important sur des missions similaires. Vous serez positionné (e) en tant que leader sur cette partie et à ce titre vous serez le ou la référente au sein des équipes restauration. Votre adaptabilité et votre sens de l'organisation seront importants au quotidien pour accompagner les équipes. La connaissance des normes HACCP est essentielle. Les "plus" qui peuvent faire la différence : - Hébergement et alimentation sur place selon les sites (selon barème) - Mutuelle familiale - CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) - 13ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) - Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets - Des parcours de formation accessibles à toutes et tous - Un état d'esprit solidaire et engagé - Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Le processus de recrutement : - Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe ! "À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap"
- VVF
- Montagnac (34)
- Saisonnier
- Mensuel de 1810.15€ sur 12.0 mois + Restauration