Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nos valeurs sont la fraîcheur des produits, du pain boulanger, de la viande hachée sur place, des frites maisons, des employés à l'écoute des clients! ******* Formation prévue en interne ***** Adaptation au poste de travail Vos missions en caisse : Assembler les commandes, servir les clients Prise de commande et encaissement S'occuper de la tenue et l'entretien de son poste de travail Effectuer des tâches d'entretien du restaurant Vous conformer aux règles d'hygiène HACCP, de sécurité et aux procédures au sein du restaurant Vos missions en cuisine : Hachage de la viande Découpe des frites Préparation des fromages, charcuteries et légumes Mise en place de la cuisine Cuisson des viandes Dressage des Burgers Préparation des Frites, Sauces et Condiments S'occuper de la tenue et l'entretien de son poste de travail Effectuer des tâches d'entretien du restaurant Respecter règles d'hygiène HACCP, de sécurité et aux procédures au sein du restaurant Qualités requises : Aimer le travail en équipe, communication et coordination Autonomie et rapidité d'exécution Avoir un bon sens de l'organisation et de l'anticipation Etre rigoureux et ponctuel Etre souriant et avenant avec la clientèle
- LES BURGER PAPA
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Vendeur polyvalent H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une vendeuse polyvalente ou un vendeur polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Vendeur, vous serez responsable de fournir un excellent service client et de promouvoir nos produits. Si vous êtes passionné par la vente et que vous aimez travailler en équipe, nous aimerions vous rencontrer. Le quotidien dans notre boutique classcroute sera d'accueillir et conseiller les clients sur nos produits et services, la préparation et la livraison de nos produits, participer à la réalisation des objectifs de vente de l'équipe, la fidélisation de la clientèle, le merchandising, la gestion des encaissements et des transactions avec précision, le maintient d'un environnement de travail propre et organisé. Expérience requise : - Expérience préalable dans la vente ou le service client est un plus - Excellentes compétences en communication et en relation client - Capacité à travailler en équipe et à atteindre les objectifs fixés Nous offrons: - Un environnement de travail dynamique et convivial - Opportunités de développement professionnel Nos + : Pas de coupure, une prime annuelle, des horaires alternants pour casser la routine, un repas sain et équilibré sur place. Si vous êtes motivé(e) et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, postulez dès maintenant !
- Champagne au Mont d'Or (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Graziella et l'équipe du :Patapain de Moulins et devenez Vendeur & préparateur ! :Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, un concept design, imaginé pour le confort des clients et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font :Patapain Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. CDI temps partiel 25H par semaine Les avantages Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patàpain Des bonus et des challenges 2 jours de repos consécutifs Des soirées Team Building CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- PAT A PAIN
- Moulins (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Ornex (01)
- CDI
EMPLOYÉ DE RESTAURATION - H/FAccepte les débutant(e)s
Description : Entretien des locaux restaurations et de salles à manger - Entretien et rangement des matériels (batterie, vaisselle) - Conditionnement des préparations culinaires et remise de l'assiette sur la chaîne de conditionnement - Dressage des plateaux patients, service dans les restaurants du personnel et les internats - Réalisation des prestations d'accueil, des prestations alimentaires, d'entretien des locaux et du matériel - Déconditionnement, déboîtage, désensachage des matières premières - Nettoyage, râpage, coupe des matières premières (prétraitement) - Ventilation des préparations culinaires entre les unités à servir - Isolement des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène - Contrôle les dates limites de consommations Profil recherché : Expérience dans le milieu de la restauration en tant qu'agent polyvalent est souhaitée. Candidature uniquement en ligne via notre site internet www.ch-annecygenevois.fr à l'attention de Mme TREINS, directeur des ressources humaines
- GHT Annecy Genevois Pays de Gex
- Annecy (74)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein de l'équipe du magasin, en tant Equipier·e Polyvalent·e à temps plein, vous serez en charge de***l'accueil des clients, * la prise de commande, * la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's * la livraison en scooter ou en vélo électrique. Garant·e de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin. C'est l'occasion d'acquérir des compétences professionnelles variées !***Infos pratiques :***Contrat : CDI à temps plein * Localisation : Villeurbanne * Temps de travail : 35h * Démarrage : Dès maintenant * Rémunération : 11.65€/heure Description du profil : Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former à nos process Dominos, aux règles applicables à la restauration rapide. Nous recherchons des candidat·es :***avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. * ayant le permis AM/ BSR/ Permis B * avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et d'évoluer rapidement
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein de l'équipe du magasin, en tant Equipier·e Polyvalent·e à temps plein, vous serez en charge de***l'accueil des clients, * la prise de commande, * la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's * la livraison en scooter ou en vélo électrique. Garant·e de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin. C'est l'occasion d'acquérir des compétences professionnelles variées !***Infos pratiques :***Contrat : CDI à temps plein * Localisation : Craponne * Temps de travail : 35h * Démarrage : Dès maintenant * Rémunération : 11.65€/heure Description du profil : Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former à nos process Dominos, aux règles applicables à la restauration rapide. Nous recherchons des candidat·es :***avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. * ayant le permis AM/ BSR/ Permis B * avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et d'évoluer rapidement
- Craponne (69)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein de l'équipe du magasin, en tant Equipier·e Polyvalent·e à temps plein, vous serez en charge de***l'accueil des clients, * la prise de commande, * la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's * la livraison en scooter ou en vélo électrique. Garant·e de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin. C'est l'occasion d'acquérir des compétences professionnelles variées !***INFOS PRATIQUES***Contrat : CDI à temps plein * Localisation : Valence * Temps de travail : 35h * Démarrage : Dès maintenant * Rémunération : 11.65€/heure Description du profil : Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former à nos process Domino's, aux règles applicables à la restauration rapide. Nous recherchons des candidat·es :***avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. * ayant le permis AM/ BSR/ Permis B * avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et d'évoluer rapidement
- Valence (26)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein de l'équipe du magasin, en tant Equipier·e Polyvalent·e à temps plein, vous serez en charge de***l'accueil des clients, * la prise de commande, * la préparation des produits à la commande selon nos techniques Domino's * la livraison en scooter ou en vélo électrique. Garant·e de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du magasin. C'est l'occasion d'acquérir des compétences professionnelles variées !***Infos pratiques :***Contrat : CDI à temps plein * Localisation : Montélimar***Temps de travail : 35h * Démarrage : Dès maintenant * Rémunération : 11.65€/heure Description du profil : Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante et challengeante qui saura vous former à nos process Dominos, aux règles applicables à la restauration rapide. Nous recherchons des candidat·es :***avec un fort esprit d'équipe, le sens du service client et l'envie d'apprendre. * ayant le permis AM/ BSR/ Permis B * avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et d'évoluer rapidement
- Montelimar (26)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Manpower recrute pour son client, un grand nom de la restauration pour les résidences séniors, un/une employé/e libre service. - Dresser et débarrasser les tables - Faire le ménage de la salle en fin de service - Faire la plonges - Maintenir l'hygiène et la propreté de la cuisine ainsi que de la salle - Effectuer des taches spécifiques pour la préparation des plats (chaud/froid) - Travailler en équipe ( employé de restauration/cuisinier/aide cuisinier) Vous êtes titulaire d'un BAC pro cuisine, CAP cuisine, CQP agent de restauration alors n'hésitez plus, rejoignez nous. Horaire en journée 9h - 21h sur un roulement de 15 jours Semaine 1 : Lundi; Mardi, Samedi et Dimanche Semaine 2 : Mercredi, Jeudi et Vendredi Rémunération au SMIC avec avantages sur les repas. Un CE et un CCE pour : - partir en vacances, - des chèques-vacances, des chèques-lire, - des voyages organisés, - des bons cadeaux pour les évènements de la vie, - des réductions pour les sportifs? Une application pour vous ? Mon Manpower Un accès à l'épargne rapide et facile ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Romans sur Isere (26)
- Intérim
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois progressif. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des majorations pour les horaires de nuit de 21H à 6h, les dimanches - Majorations sur les fériés garantis travaillés (à partir du 1ier juin) - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise à partir de 5 ans (à partir du 1ier juin). - 2 jours payés pour enfant malade par an dans certain cas (1ier juin). - Une prime de transport dans la limite de 400EUR net par an. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
La Boucherie restaurant - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Abonné.e aux horaires flexibles ... On a des jobs pour toi ! Nous recherchons un Employé Polyvalent en Salle et Cuisine F/H, dynamique et volontaire, pour rejoindre notre restaurant ! Des infos sur ton futur poste : En Salle : tu assureras l'accueil du client de son arrivée à son départ en faisant preuve de convivialité tout en soignant la qualité du service à table. En Cuisine : tu seras le garant de la qualité des productions culinaires et tu assureras le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Tes autres missions : Respecter les normes d'hygiène dans le cadre de l'HACCP ainsi que l'ensemble des consignes de sécurité, Etre opérationnel aux postes des entrées, garnitures, et desserts en cuisine, Etre capable de prendre une commande en salle, Connaître parfaitement les produits de la carte et respecter les fiches techniques pour pouvoir les préparer et les vendre, Assurer la remise en état du restaurant en salle comme en cuisine. Nous recherchons un collaborateur : Rapide et organisé, Ayant le sens du travail en équipe, Dont la motivation fera toute la différence, Les petits + Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le domaine, c'est tout à ton avantage ! Rémunération selon profil Ce poste est évolutif. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- Chaponnay (69)
- CDI
- Mensuel de 1760€ à 1800€
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Amberieu en Bugey (01)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! * L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Brives Charensac (43)
- CDI
Agent Polyvalent de Restauration H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Agent Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : Au sein d'un Fast Food, vous occuperez le poste d'Agent polyvalent de restauration H/F. Vous suivrez une formation pour apprendre le poste. Vous aurez pour tâche de renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande et préparer des plats simples. Vous devrez également préparer et remettre la commande au client et enfin encaisser le client. Les horaires sont variables en fonction du planning, l'ouverture est à 11h et la fermeture à 00h30. Attention, le samedi et le dimanche peuvent être travaillés. Epargne salariale PROFIL : Vous aimez le travail d'équipe et vous êtes organisé, le poste est fait pour vous !
- Adwork's Travail Temporaire
- Montelimar (26)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 12€
Employé polyvalent de restauration (H/F) SAISON38
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare "Europole") Aide au déneigement à l' approvisionnement, à la mise en place terrasse, aide au bar, aide à la caisse, débarrassage... Durée du contrat : 3 mois en fonction de l'ouverture de la station Horaires : 9h - 17h ou en journée d'appro 8h-17h Impératif : savoir skier
- CHALET DES OUDIS A PRAPOUTEL
- Les Adrets (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2600€ sur 12.0 mois + Hébergement
Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. PROFIL : - - Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable - Rigueur dans le respect des règles d'hygiène - Intérêt pour les métiers de bouche - Formation ou expérience en cuisine souhaitée - Sens du travail en équipe Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap Compétences : travail en équipe, respect des normes, Rigueur
- BGA
- Aubenas (07)
- CDI
- Horaire de 11.80€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Alixan (26)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Employé polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Le groupe Instantys est un groupe familial qui s'est développé dans la région Grenobloise autour de 2 métiers : L'Hôtellerie et la Restauration. Né suite à l'acquisition de son premier hôtel en 2015, le groupe s'est agrandi avec l'acquisition de trois établissements sous enseignes Buffalo-Grill. Instantys entend développer sa croissance principalement avec deux univers de marques leaders sur leur marché : ACCOR et Buffalo Grill-Courtepaille. En pleine transformation, le groupe a pour véritable ambition de grandir aux côtés de ses collaborateurs issus de tous horizons Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill [VOIRON] ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un collaborateur mobilisé et qui aime l'esprit du collectif. Vous souhaitez vous engager pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants ? (Venez pour l'observer). Les missions : Poste d'employé polyvalent en CDI à temps plein de 35h, Un peu de service .. * Garantir un service personnalisé, * Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients * Assurer la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP * Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent ! ET un peu de cuisine . · Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail · Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel · Participer au contrôle et au rangement des livraisons · Nettoyage en plonge Qualifications Vous souhaitez faire partie d'une équipe soudée et polyvalente ? Développer vos compétences ? Vous épanouir à travers votre travail ? Atteindre vos objectifs ? Nous n'avons pas besoin d'en savoir plus pour le moment. Postulez vite! Une expérience dans la restauration est un plus, ainsi que des connaissances en cuisine. Une formation est assurée en interne, pour vous faire découvrir le métier et l'industrie de la restauration. Nos équipes s'assureront de votre bonne intégration et en quelques jours, vous serez imbattable ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Rejoignez-nous ! . Rémunération et primes C'est aussi une rémunération juste : Salaire de base à partir de 1 790 brut par mois selon profil en ajoutant les avantages en nature ainsi que des primes. L'entretien : Vous rencontrerez la Direction de l'établissement pour présenter : Qui vous êtes, quel est votre projet, et pourquoi le poste a retenu votre attention. C'est là qu'il faudra prouver que OUI, c'est vous qu'il nous faut ! Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿790,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Teche (38)
- CDI