Employé de restauration (F/H)Accepte les débutant(e)s
Quelles perspectives entrevoyez-vous en tant qu'Employé de restauration (F/H) dans notre établissement ? Vous contribuerez activement à la satisfaction des clients en assurant des prestations culinaires de qualité au sein de notre établissement. - Préparer et servir des repas lors des services du midi et du soir - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer aux tâches de nettoyage et d'entretien des équipements de cuisine Découvrez les conditions pour votre prochain challenge : - Contrat: Intérim - Durée: Sur plusieurs semaines à définir - Salaire: 11.65 euros/heure Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels.
- Randstad
- Montauban de Bretagne (35)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant ouvrier recrute afin de compléter son équipe. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons une personne ayant pour missions : - La plonge - Épluchage - Nettoyage matériel de cuisine - Ménage et entretien Travail du lundi au samedi une semaine puis du lundi au vendredi semaine suivante horaires : 09h30-16h00 avec coupure repas de 15h à 15h30 . Poste à pourvoir immédiatement, pouvant évoluer vers poste perenne en fonction du besoin Se présenter au restaurant ou contact par téléphone
- LE RELAIS DE LA GARE
- Locmine (56)
- CDD
- Autre
Les Jardins d'Arcadie - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez Les Jardins d'Arcadie, les serveurs ASH assurent le service des repas dans la salle de restauration ainsi que l'entretien des parties communes. Des missions diverses et variées avec un seul but : s'assurer du confort et du bien-être de nos résidents. Sous la responsabilité du Directeur d'Etablissement, l'ASH / Agent polyvalent de restauration : - Effectue le service en salle de restaurant depuis la remise en température des denrées, préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client ; - Assure le nettoyage et l'entretien des parties communes de la résidence et de la salle de restauration et de la cuisine. Missions principales et tâches principales associées : Restauration : - Dresser le couvert avant chaque service ; - Remise en températures des repas livrés ; - Accueillir les clients ; - Présenter et effectuer le service des plats aux résidents ; - Proposer des produits additionnels afin d'augmenter la rentabilité du service de restauration ; - Veiller à la propreté de la salle de restaurant ; - Réaliser la plonge vaisselle ; - Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant ; - Nettoyer la cuisine selon les normes d'hygiène. Nettoyage et services : - Assurer l'hygiène et l'entretien de la cuisine (relevé de température, plan de nettoyage.) ; - Assurer l'hygiène des parties communes (hall d'accueil, salles d'animation, sanitaires.) et le cas échéant, le local à poubelles et ses équipements, selon les règles d'hygiène et le planning en vigueur dans la résidence ; - Utiliser correctement le matériel d'entretien et respecter les notices d'utilisation des produits de nettoyage ; - Rendre compte de ce qui a été fait sur la fiche ménage ; - Assurer le cas échéant de la préparation et la livraison du petit-déjeuner et des dîners des résidents bénéficiant de ce service ; - Gérer les stocks (les produits d'entretien et les ventes additionnelles) ; - Contribuer à l'image de la résidence et au confort des résidents ; - Assurer l'entretien des appartements vides et/ou courts séjours, conformément au planning défini par la Direction. Surveillance et sécurité des biens et des services (bloc commun) : - Prendre connaissance et transmettre les informations et les observations qui concernent les personnes et les biens, les consigner sur les supports prévus au sein de la résidence (relève, cahier des messages) ; - Assurer la sécurité des résidents, en répondant aux appels, en donnant une réponse adaptée à la situation et en gérant les alarmes techniques et incendies ; - Maintenir la résidence dans les meilleures conditions de calme et de sécurité ; - Avertir sans délai la direction ou les services adéquats (infirmiers, SAMU, pompiers) en cas de troubles ou incidents et consigner par écrit tout évènement survenu dans la résidence en présence du salarié ; - Signaler toute défectuosité présentant un risque pour les résidents ; - Veiller au bon fonctionnement du matériel et surveiller l'accès des locaux de la résidence. A savoir : 60,66h/mois - Roulement d'un Week-end sur deux travaillés Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau III, idéalement dans la restauration ou l'hôtellerie ? Vous avez le sens du service, vous êtes dynamique et souriant, vous avez le sens du commerce et une excellente présentation ? Venez participer au quotidien des Jardins, rejoignez-nous ! Une première expérience au contact d'un public senior est appréciée.
- Les Jardins d'Arcadie
- St Ave (56)
- CDI
- Horaire de 11,90€ à 11,90€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Description du poste : L'agence ABALONE de Rennes recherche pour l'un de ses clients, une collectivité, un/une agent de restauration. Vos missions: - Préparation et gestion de la prestation "pauses" - Livraison des préparations - Gestion de la caisse - Saisie des factures - Renfort ponctuel en production Poste du Lundi au Vendredi Description du profil : Vous disposez d'un excellent relationnel. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire.
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1911€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! * L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Pontivy (56)
- CDI
Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un empoloyé polyvalent H/F pour un établissement de restauration rapide sur le secteur de Locqueltas. Vos missions : - prise de commande - préparation de commande - encaissement Horaires 16h45 à 21h45, repos le lundi et samedi ou dimanche. Contrat en interim. Rémunération : Selon profil Nos avantages : Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job and Box, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Une mutuelle conçue spécialement pour les intérimaires, avec une cotisation calculée en fonction de vos heures payées et une couverture automatique, même avec plusieurs employeurs. - Un accès à des formations certifiantes comme le CACES, le transport ou encore la sécurité et bien d'autres pour booster votre carrière. - Une offre de parrainage : Gagnez 100EUR en devenant parrain ! - Les avantages du FASTT, des aides et services pour faciliter la vie de tous les intérimaires (accès au logement, à l'emploi ou encore au crédit, garde d'enfants, location de véhicule, ...) - D'un compte épargne temps avec un taux d'intérêt super avantageux de 7%, pour une épargne simple et sure. - De nombreux événements organisés, avec vous, tout au long de l'année Et en bonus : le café offert et le sourire de notre équipe. Alors, qu'attendez-vous ? Postulez ou contactez-nous, on a forcément un job pour vous !
- VANNES TT
- Locqueltas (56)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! * L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Quimper (29)
- CDI
Employé.e Polyvalent.e CUISINE (H/F)
Le restaurant "LA BOUCHERIE" à Lanester, spécialiste de la viande,recherche pour intégrer l'équipe en cuisine, un employé polyvalent comme commis/plongeur (H/F). Description du poste : -Vous participez à l'ensemble de l'activité du restaurant sur des postes en Cuisine . -Vous assistez les équipes de Cuisine sous la direction de vos encadrants, -Vous participez aux livraisons, et au stockage des produits, -Vous assurez le nettoyage et l'entretien des locaux et du matériel de cuisine, -Vous respectez les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, avant, pendant et après le service, ainsi que les consignes de sécurité de l'établissement. Description du profil : Méthodique, Dynamique et Rigoureux, vous faîtes preuve d'un bon esprit d'équipe, sans oublier votre motivation qui fera sûrement toute la différence ! REJOIGNEZ DES EQUIPES VACHEMENT BIEN ! Venez partager nos Valeurs : CONVIVIALITE, GENEROSITE et AUTHENTICITE ! Organisation du travail : Vous réalisez 4 services du midi et 3 services du soir par semaine en cuisine. Vous avez 3 jours de repos par semaine. Travail le weekend par roulement selon planning
- RESTAURANT LA BOUCHERIE LANESTER
- Lanester (56)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! * L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Quimper (29)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! * L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Quimper (29)
- CDI
Serveur - Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant ouvrier, vous serez en charge du service du midi pour 50 à 60 couverts, environ. Vous travaillerez du lundi au vendredi midi. Pas de service du soir. Poste sans coupure de 10h à 16h.
- LA POTERIE
- Pabu (22)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
CDI Employé(e) polyvalente H/F
La boulangerie RESPIRE de Rennes recherche des équipiers polyvalents. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et une entreprise en plein développement, alors n'attendez pas pour envoyer vos CV !!! Vous êtes rigoureux, et doté d'un bon sens relationnel. Jeune réseau de Boulangeries artisanales, tournées vers la qualité des produits, le local et la naturalité. Vos missions seront les suivantes : - Mise en place de la vitrine - Respects des engagements clients - Respect des normes d'hygiène - Fabrication de produits (sandwichs, gâteaux...) - Encaissement client Type d'emploi : Temps partiel, CDI Salaire : 11.52€ à 11.76€ par heure Horaires : * Travail en journée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,75€ à 11,76€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Permis/certification: * Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Rennes (35)
- CDI
Employé polyvalent en conserverie H/FAccepte les débutant(e)s
Overview Nous recherchons un ouvrier (H/F) voulant rejoindre notre conserverie artisanale dans l'élaboration de conserves, terrines, rillettes, foie gras, plats cuisinés ...... Responsabilités - Assurer la mise en bocal des préparations - Maintenir des normes d'hygiène strictes lors de la manipulation des aliments - aider aux taches de l'entreprise, étiquetage ...... Compétences - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement en équipe - tenue de la traçabilité - Polyvalence et capacité à s'adapter à une équipe en place dans une entreprise artisanale Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,80€ à 12,00€ par heure Nombre d'heures : 30 par semaine Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- St Thelo (22)
- CDI
Equipier polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
La célèbre enseigne de restauration rapide QUICK fait son grand retour à Brest ! Plusieurs postes sont à pouvoir à temps plein 24h00 et 30h Si vous aimez le challenge, le travail en équipe, le contact avec la clientèle alors vous êtes au bon endroit ! En plus de travailler dans un esprit convivial, nous veillerons à vous accompagner et à révéler le côté Giant qui dort en vous. Vos missions : - Vous assurez l'accueil de la clientèle dans le respect des standards et les normes de Quick - Vous assurez l'information aux clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles - Vous assurez la prise de commandes et servez les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise. Vous assurez la fabrication des produits dans le respect des normes Quick, afin de garantir une satisfaction constante quant à la qualité et la saveur des produits - Vous apportez une réponse adaptée aux attentes des clients et vous assurez l'entretien de la salle dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de l'enseigne une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste
- QUICK
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre agence R INTERIM TRIANGLE GUINGAMP recrute pour les matchs au Stade de Roudourou.Nous recherchons pour l'un de nos clients des équipiers polyvalents H/F.Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : - prendre des commandes - rouler des galettes saucisses - cuire des frites - effectuer les encaissements - nettoyer votre poste de travail Mission au stade du Roudourou à Guingamp les soirs de match. Pas de possibilité de regarder les matchs, vous êtes postés au stand en dessous les tribunes. Match du 19 septembre Match du 20 septembre Match du 28 septembre Match du 19 octobre Match du 23 octobre Match du 29 octobre Description du profil : Nous recherchons deux personnes dynamiques, souriantes et organisées! Nous acceptons les débutant(e)s. Une formation en amont du match sera effectuée. Une expérience en restauration serait un plus. Vous vous reconnaissez dans ce poste, alors POSTULEZ vite auprès de votre agence R INTERIM Guingamp ! R Intérim Guingamp 1 Boulevard Clémenceau***
- Guingamp (22)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! * L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Quimper (29)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, souhaitée
- St Brieuc (22)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ansamble recherche un(e) Employé(e) technique de restauration pour l'un de ses restaurants scolaires situé à VANNES (56). Contrat : CDI intermittent (vacances scolaires non travaillées, non rémunérées), temps complet 35h/semaine Horaires : 07h00-14h30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 2100 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : 17 personnes Poste à pourvoir à compter du 03/09/2024 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) technique de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante. Vous assurez l'accueil, le service et le conseil à la clientèle. Vous organisez et participez à la préparation et à la distribution des prestations. Vous effectuez le réapprovisionnement de la cafétéria. Vous participer au nettoyage des locaux, du matériel. Vous respectez les normes d'hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement.
- Vannes (56)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Bonjour, l'un de nos clients spécialisé en restauration collective, recherche pour son site à Saint Jacques de la Lande 3 personnes en production culinaire Vos missions: - Aider à la préparation des repas - Epluchage des légumes - Nettoyage du poste de travail - Vérifier la mise en conformité des produits - Conditionnement de produit Horaires: 4h30 - 12h30 Description du profil : Vous êtes une personne qui n'a pas peur de travailler dans un milieu frais Vous disposez d'une première expérience en industrie agro alimentaire ou en restauration
- St Jacques de la Lande (35)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence ABALONE de Rennes recherche pour l'un de ses clients, une collectivité, un/une agent de restauration. Vos missions: - Préparation et gestion de la prestation "pauses" - Livraison des préparations - Gestion de la caisse - Saisie des factures - Renfort ponctuel en production Poste du Lundi au Vendredi, à pourvoir à long terme. Description du profil : Vous disposez d'un excellent relationnel. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire.
- Rennes (35)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€