Alternance - Employé Restauration F/HAccepte les débutant(e)s
*** Ce recrutement aura lieu au Centre commercial EVRY 2 LA RENTREE DE L'EMPLOI le 26/09 *** Tu te reconnais dans ce profil ? - Tu prépares un diplôme en restauration collective / rapide - Souriant et ouvert, tu vas facilement au contact du client pour le servir au mieux, et tu travailles volontiers en équipe. - Tu aimes apprendre de nouvelles choses et remplir des missions variées, et tu as envie de te développer. - Tu sais planifier et organiser ton travail, même quand ça chauffe en cuisine ! - Travailler en journée et sans coupure convient à ton rythme de vie. - Tu as un intérêt pour la vente et le secteur de l'alimentaire, ou de la restauration en particulier. - Tu seras formé à nos produits, outils et procédures ! Tes responsabilités Au côté du Responsable du service / ton tuteur tu vas t'assurer que nos clients sont toujours au centre de nos priorités et tu participes à leur offrir un moment agréable. Tu accueilles les clients et tu les sers en te montrant attentionné. Tu es susceptible d'intervenir dans l'ensemble des points restauration : restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise le cas échéant. Ton planning horaire t'est communiqué à l'avance, il est sans coupure. Tu veux voir à quoi ressemble notre ambiance de travail ? Clique sur Postule et découvre au bas de l'annonce le métier en vidéo. - Selon ton affectation, tu seras amené à faire de la production, du service, de la réception de commandes, de la mise en rayon, du nettoyage, de l'encaissement. - Tu connais et respectes les règles d'hygiène et de sécurité. - Tu es régulièrement présent sur tes zones pour t'assurer qu'elles sont conformes aux attentes de nos clients. - Tu entretiens un dialogue quotidien avec les clients pour recueillir leurs commentaires, mieux connaître leurs attentes et mettre en place des actions correctives au besoin afin qu'ils aient envies de revenir souvent. - Tu es force de proposition sur la manière d'améliorer en permanence l'accueil de nos clients et la commercialité de notre offre. - Tu es un bon ambassadeur des valeurs IKEA auprès de nos clients. Outre ton salaire de base qui rémunère ton travail, tes compétences et tes responsabilités, tu bénéficieras notamment de - Une prime de 13e mois. - Une part de rémunération variable liée à la performance économique globale. - La possibilité de prendre un déjeuner sain et varié pour moins de 3€. - Une remise personnelle de 15% sur tes achats chez IKEA. Notre équipe au sein de IKEA Grâce à nous, les clients, les collaborateurs et les personnes peuvent améliorer leur vie quotidienne chez eux grâce à des aliments bons pour eux et pour la planète. Tous ensemble, nous servons plus de 660 millions de clients chaque année dans les restaurants IKEA du monde entier en mettant en avant notre héritage scandinave et en proposant des plats suédois modernes. Nous proposons également différents produits alimentaires dans nos bistros et dans notre Épicerie suédoise. Notre devise : On rit plus fort là où il y a à manger .
- Lisses (91)
- CDD
- Autre
Plongeur / Employé polyvalent (H/F)
Vue d'ensemble Nous recherchons plusieurs Plongeur / Employé Polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant. Le rôle du Plongeur sera polyvalent et sera essentiel au bon fonctionnement de notre établissement. Duties - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine - Assurer le nettoyage et maintenir la propreté de la cuisine, des zones de préparation des aliments et de l'ensemble de l'établissement - Aider à la préparation des aliments en soutien à l'équipe de cuisine - Runner pour débarrasser les assiettes des clients - Collaborer avec le personnel de service pour garantir une expérience client optimale Exigences - Expérience antérieure dans le secteur de la restauration ou service alimentaire serait un atout - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens aigu de l'organisation et de la propreté - Flexibilité horaire pour travailler selon les besoins opérationnels Rejoignez notre équipe en tant que Plongeur / Employé Polyvalent (H/F) et contribuez au succès de notre établissement grâce à votre dévouement et votre sens du service. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 766,92€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Saint-Brice-sous-Forêt (95): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Brice sous Foret (95)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
Employé polyvalent de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et le service client ? Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et stimulante ? Nous cherchons un employé polyvalent de restauration pour rejoindre notre aventure ! Vos missionsAccueillir et servir les clients : Votre sourire et votre courtoisie feront toute la différence.Prendre les commandes et gérer la caisse : Faites preuve de précision et d'efficacité.Préparer des plats et des boissons : Contribuez à la magie de la cuisine !Mettre en place et réapprovisionner les buffets : Veillez à ce que tout soit toujours impeccable.Entretenir et nettoyer les locaux et le matériel : Assurez un environnement propre et sûr.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : Conformez-vous toujours aux standards. Pré-requisAucun diplôme spécifique requis, mais une formation en restauration serait appréciée.Maîtrise du français, et la connaissance d'une autre langue est un avantage.Certificat HACCP souhaité.Envoyez nous votre CV et faites la différence ! Profil recherchéExpérience en restauration : Un véritable atout.Excellente présentation et sens du service : Vous êtes accueillant(e) et professionnel(le).Esprit d'équipe : Vous collaborez efficacement avec les autres.Polyvalence et adaptabilité : Vous vous ajustez aisément aux différentes tâches.Gestion du stress : Vous restez serein(e) même en période de forte affluence.Disponibilité : Vous êtes prêt(e) à travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés. Informations complémentairesType de contrat : Intérim Temps de travail : Temps pleinSalaire : 12 € par heure
- St Mard (77)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Activités: - Accueillir et prendre les commandes des clients - Préparer / assembler les produits - Préparer les commandes - Nettoyer et entretenir les locaux - Mettre en place le service - Encaissement
- LE PALAIS DE PARINOR
- Aulnay sous Bois (93)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Equipier polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Service en salle Aide à la mise en place des plats Nettoyage et plonge Restaurant accessible par les bus 401 et 403 à BONDOUFLE (Zone industriel de la Marinière)
- AU P TIT GOURMAND
- Bondoufle (91)
- CDI
- Restauration
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Les Ulis (91)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Employé de restauration F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à Viry Châtillon (91) Type de contrat : CDI Intermittent - 20h/semaine Planning de travail : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 11H-15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Quelques détails sur vos missions : - Etre en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) - Mettre en place les produits et garantir le réassort - Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) - Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes une personne avec un excellent sens relationnel, dynamique et organisée. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Scolarest
- Viry Chatillon (91)
- CDI
Select Service Partner France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
SSP, recrute un barista - employé polyvalent (h/f) de restaurant rapide pour notre salon partenaire Starbucks. Here you Belong* A propos du Starbucks Coffee, Notre passion pour le Café nous inspire tous les jours. Notre objectif commun est de faire vivre à nos invités une expérience unique à travers nos spécialités de cafés et notre sens du service. Au sein du salon, vous serez accueillis, challengé et vous partagerez au quotidien les valeurs qui font notre unité car nous formons une seule et même équipe. Qui sommes-nous ? Select Service Partner est le leader de la restauration commerciale sur sites de transports et le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares à travers le monde. Vos futures missions : Placé sous les directives du store manager et du shift superviseur, Accueillir, conseiller et servir les clients, veiller à la qualité, à l'efficacité du service ainsi qu'à la satisfaction des clients du salon, Préparer de savoureuses boissons tout au long de la journée, Nettoyer l'espace de travail, le matériel, le salon et le back office, Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne, Procéder aux opérations d'encaissement. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes passionné par l'univers du café, vous êtes une personne dynamique et enthousiasme, Vous avez l'esprit d'équipe car celui-ci essentiel au sein de nos salons, Vous avez le sens de l'autonomie, de l'accueil, du service et vous êtes une personne sur laquelle nous pouvons compter, Vous avez idéalement une première expérience acquise à un poste similaire, dans un salon, un café, une brasserie, une brulerie ou dans la restauration. Informations complémentaires : Vous pouvez vous rendre disponible dès 04h30 le matin. Nos salons sont ouverts tous les jours, aussi, vous pouvez travailler les week-ends (2 jours de repos en semaine et un week-end par mois). *Here you belong : ta place est ici.
- Select Service Partner France
- Paris 12 (75)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Pontault Combault (77)
- CDI
Caissier polyvalent H/F
Job Summary Nous recherchons un Caissier (H/F) multilingue pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal doit avoir une expérience en vente et être capable de travailler dans un environnement dynamique. Responsabilités - Accueillir les clients et traiter leurs achats avec précision - Gérer les transactions monétaires et électroniques - Maintenir la propreté et l'organisation de la caisse - Fournir un service client exceptionnel en répondant aux questions et en offrant de l'aide - Aider à la manipulation des marchandises au besoin Expérience - Maîtrise de l'espagnol, de l'anglais et du français - Expérience antérieure dans la vente ou le service à la clientèle - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Sens de l'organisation et souci du détail Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 1 804,00€ à 1 869,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Pontoise (95)
- CDI
Alternance BTS Mco Employé de Restauration Rapide Evry H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Alternance BTS Mco Employé de Restauration Rapide Evry H/F DESCRIPTION : Préparation de commandes Mise en valeur de la surface de vente Encaissement des ventes PROFIL : Baccalauréat en cours Baccalauréat obtenu Bac +1 Permis B souhaité
- Formarena
- Evry Courcouronnes (91)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous exercez au sein d'un restaurant/pizzeria en cuisine pour préparation simple des entrée, plats et desserts. Préparation des denrées avant réalisation des plats : épluchage des légumes, nettoyage... Vous effectuez également la plonge. Avoir l'envie de travailler dans cet environnement. La responsable peut contribuer à votre formation sur les préparations culinaires si débutant dans le domaine. Horaires en coupure, service du midi et du soir, y compris le dimanche. Repos le lundi et au 2ème jour en semaine. Salaire évolutif. Prise de poste dès que possible.
- St Denis les Rebais (77)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Missions : Gestion de la caisse Préparation de commandes a emporté et sur place Accueil des clients Nettoyage de la salle
- Cergy (95)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Missions : Gestion de la caisse Préparation de commandes a emporté et sur place Accueil des clients Nettoyage de la salle
- Cergy (95)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Caissier polyvalent H/F
Job Summary Nous recherchons un Caissier (H/F) multilingue pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal doit avoir une expérience en vente et être capable de travailler dans un environnement dynamique. Responsabilités - Accueillir les clients et traiter leurs achats avec précision - Gérer les transactions monétaires et électroniques - Maintenir la propreté et l'organisation de la caisse - Fournir un service client exceptionnel en répondant aux questions et en offrant de l'aide - Aider à la manipulation des marchandises au besoin Expérience - Maîtrise de l'espagnol, de l'anglais et du français - Expérience antérieure dans la vente ou le service à la clientèle - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Sens de l'organisation et souci du détail Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 1 804,00€ à 1 869,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/08/2024
- Nonville (77)
- CDI
Select Service Partner France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne La Toque Cuivrée. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Maison fondée dans les années 1980 par Bernard Lussaut dans la région Bordelaise, notre spécialité est intimement liée au patrimoine local. La Toque Cuivrée possède un savoir-faire traditionnel et unique proposant des Cannelés parfaits, que nous avons à cœur de rendre toujours plus populaires et accessibles au-delà des frontières girondines. Vos futures missions : Préparer de délicieux cannelés tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Procéder aux opérations d'encaissement Ce que nous cherchons ? Un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Paris 15 (75)
- CDI
Équipier Polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes PITAYA, VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. Au sein du restaurant Pitaya, vous jouez sur tous les postes, préparation, mise en place, show cooking au wok et gestion de la salle, vous envoyez rapidement, efficacement et calmement. Véritable joueur central de l'équipe Pitaya vous développez vos compétences sur tout le terrain et apportez organisation et bonne humeur au restaurant. Votre mission : Vous avez été formé aux techniques de service et de production et savez vous adapter à toutes les situations ! Participer à l'accueil chaleureux de chaque client Vous garantissez la satisfaction à 100% de vos clients par votre disponibilité, votre sens du commerce, et votre bonne humeur Être le/la garant(e) du respect des standards de l'enseigne, vous êtes un ambassadeur de Pitaya. Profil - Motivé (e) et professionnel(le) - votre seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire - Expérience en chaines, street food et fast food souhaitée Fondements importants 1. Rigoureux (se) et organisé(e) 2. Excellence Opérationnelle 3. Respect du cadre et respect des personnes 4. Un euro est un euro Vous souhaitez évoluer et grandir, transmettre mais aussi apprendre. Postulez et rejoignez-nous. Plusieurs postes à pourvoir
- PITAYA
- Gennevilliers (92)
- CDI
- Mensuel de 1778€ à 2001€ sur 12 mois + Autre
Chef De Tandoor et Desserts Bangladaise (H/F)
Vos missions : - Travail au tandoor pour la préparation des grillades et du pain. - Expert en dessert bangladais - Effectuer la plonge maisons palace . - Assurer la propreté du restaurant. Planning en rotation. Horaires : 12H00 à 14H30 ET 18H à 22H45
- APON
- Maisons Laffitte (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Equipier polyvalent de restaurant libanais (H/F)
Le Préparateur est sous la responsabilité du Responsable de production et assure: Les commandes en consommable et jetable - Journalier, hebdomadaire et mensuel La Réception, contrôle & stockage des livraisons Respect & Application de la procédure mise en place. - La vérification des livraisons en quantité et en qualité - L'application des méthodes de stockage - La transmission des anomalies au Responsable de production / de Site La détermination de quantité à produire (Ensemble avec le Responsable de site et le Responsable de production) L'application et vérification de l'application des fiches techniques et des procédures de production - La qualité des produits La préparation et l'assemblage des produits finis - La coordination de la préparation des matières de bases - L'assemblage des produits finis - Le contrôle permanent au niveau goût & présentation La mise en place du lendemain - La coordination de la mise en place pour le lendemain de tout produit indiqué comme MEP avec un DLC de J+1 et plus Le respect des règles d'hygiène, application du planning de nettoyage, traçabilité Respect & Application des procédures mises en place. - Nettoyage journalier, hebdomadaire et mensuel
- NOURA LA DEFENSE
- Puteaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois