Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'un restaurant-buffet, vos missions seront les suivantes : - Accueil des clients - Prise des commandes - Dressage des tables - Entretien de la salle et de la zone de buffet -Service en salle HORAIRES ET JOURS DE TRAVAIL FLEXIBLE SELON VOS DISPONIBILITES Travail le weekend par roulement.
- LE GRAND BUFFET DE PERTUIS LA PIVOINE
- Pertuis (84)
- CDI
- Horaire de 13€
Employé de restaurant (temps complet et temps partiel) (H/F)Accepte les débutant(e)s
****** Plusieurs postes à pourvoir soit à temps complet soit à temps partiel selon vos possibilités, prise de poste au plus tôt ***** Restaurant asiatique ouvert à la clientèle 7J/7 de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 23h. Vous aurez en charge l'accueil de la clientèle, le placement sur les différentes salles de restauration, la prise des commandes, le débarrassage des assiettes au cours du repas et en fin de repas, le nettoyage des tables, le dressage des tables, l'entretien des zones de réception de la clientèle, la mise en place et le réassort des différents buffets en libre service. Postes ouvert à tous profils motivés, pas pré-requis de formation en service ni d'expérience dans le domaine. Salaire au SMIC pour les profils débutants et salaire négociable pour les profils qualifiés/expérimenté.
- LA PIVOINE
- Marignane (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Employé.e polyvalent.e (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rendre accessible le mieux consommer au plus grand nombre de familles, voilà la mission du réseau Otera ! Pour nous, cela rime avec bons produits locaux ou de France, juste rémunération des producteurs, bien-être animal et respect de l'environnement. Nous plaçons l'humain au coeur de l'entreprise en misant sur l'autonomie, la prise d'initiative et le plaisir au travail. Ensemble, faisons d'Otera un marché super plutôt qu'un supermarché! Missions : * Tu agis et décides sur le terrain en proximité avec les clients, les collaborateurs et les producteurs. * Tu assures la mise en rayon des produits, tu gères les stocks, tu es garant.e de la fraîcheur et de la qualité. * Tu accueilles les clients et les conseilles car les produits de nos producteurs n'ont aucun secret pour toi ! * Tu es responsable du commerce en participant activement à la communication et l'événementiel du rayon. * Tu accompagnes les clients jusqu'à l'encaissement en les guidant à l'utilisation des caisses et en fiabilisant les paiements. Profil : * Tu as l'âme d'un.e commerçant.e et tu as le sens du service client. * Tu es passionné.e par le domaine alimentaire (produits, cuisine, agriculture). * Tu es polyvalent.e, concret.ète et convivial.e. Tu es réactif.ve et sais gérer le stress. * Tu aimes réussir en équipe. * Tu es leadeur.euse dans l'âme, aimes relever des défis et souhaites participer à un projet ambitieux et innovant. Détails : * Contrat : CDI 35h - employé * Échéance : dès que possible * Rémunération : fixe à 1790€ brut par mois * Les petits + : 26,5% de réduction sur les achats * Prime annuelle et primes d'activité ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿773,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Primes Question(s) de présélection: * Disponible à partir du : Lieu du poste : En présentiel
- Nice (06)
- CDI
Employé de restauration (F/H)
Vous serez amené à effecteur les missions suivantes : - éplucher et couper les crudités pour confectionner les salades ou sandwich façon traiteur. - effectuer le nettoyage du poste de travail - travail debout contrat de 2 à 3 jours par semaine suivant besoin du client Horaires de travail 8h 12h 13h 16h
- RANDSTAD
- Peynier (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Dans le cadre de notre activité restaurant et food truck, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour rejoindre notre équipe. Vous ferez de la prise de commandes et préparation de burgers. Le poste est basé sur la zone de Nicopolis. Travail du mardi au vendredi le service du midi. Possibilité d'heures complémentaires. Démarrage du contrat en octobre.
- HUG AND JO : hugandjo@gmail.com
- Brignoles (83)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Marseille - employé polyvalent (H/F)
Pour renforcer l'équipe du magasin de Marseille Le Redon (13), nous recherchons un employé polyvalent (H/F) en magasin BIO spécialisé. Les Comptoirs de la Bio : Les Comptoirs de la Bio, réseau français de magasins bio indépendants, s'engage au quotidien pour rendre la bio accessible au plus grand nombre. Pour les novices, pour les experts, il propose une large gamme issue de l'agriculture biologique et défendent des valeurs fortes pour consommer sainement mais pas au détriment du plaisir et de la convivialité. Le groupement soutien une bio moderne et respectueuse en accord avec les attentes des consommateurs d'aujourd'hui. Composé de passionnés, à l'écoute, ces spécialistes de la bio, guident et proposent une grande sélection de produits pour répondre aux besoins quotidiens et bien plus encore. Qualifications et compétences : Prérequis : - Une expérience professionnelle d'au moins un an dans le commerce alimentaire - Adhésion aux valeurs portées par les produits biologiques - Envie de vous impliquer dans un projet d'équipe innovant - Polyvalent, vous êtes autonome dans vos missions - Vous avez un bon sens de l'organisation, vous êtes minutieux et vous aimez le rangement - Vous êtes motivé, toujours de bonne humeur, le travail physique ne vous fait pas peur - Vous aimez travailler en équipe - Vous avez un bon contact client et des aptitudes à la vente Vos principales missions : - Gérer la réception des marchandises et leur mise en rayon - Assurer le suivi informatique des stocks et participer aux inventaires. - Assurer une tenue des rayons attractive et commerciale - Accueillir et conseiller la clientèle et s'assurer de la satisfaction des clients - Développer les ventes et assurer l'encaissement des clients Votre profil : - Vous avez un bon contact client, vous êtes dynamique, cordial(e) et vous avez une première expérience (minimum de 1 à 2 ans) sur un poste de vendeur(se). - L'expérience de la vente en magasin bio et la connaissance des produits biologiques seraient un plus. - Votre esprit d'équipe et votre dynamisme vous permettront de vous investir pleinement dans l'équipe du magasin. Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles. - Formations régulières sur nos produits et dans différents domaines de votre métier. Seules les candidatures accompagnées d'un CV personnel et d'un message de motivation seront étudiées. Type d'emploi : CDI 35h à pourvoir dès que possible Localisation : Marseille (13) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 350,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- La Barben (13)
- CDI
Brioche Dorée - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Accueillir les clients et les conseiller Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise Réaliser les opérations d'encaissement Participer au développement commercial du restaurant Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène Participer au nettoyage du restaurant De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, votre sourire, votre polyvalence et votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien vos missions. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- St Laurent du Var (06)
- CDI
Employé/ée polyvalent/e, snackeur/se (H/F)
Bonjour. Nous sommes une brasserie située au centre de Nice, nous recherchons une personne pour occuper le poste de préparation de produits de snack avec leur mise en place du type sandwichs, salades, l'utilisation des lave-vaisselles, la manutention des produits de réassort et entretien des locaux. Une expérience similaire est souhaitable du genre boulangerie ou grande surface.
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Primes
Personnel polyvalent en restaurant et animation (H/F)
- Description du poste : Votre rôle sera double : gestion du snack et animateur pour les anniversaires, pour cela il vous faudra être passionné pour délivrer un service de qualité. Si vous êtes créatif, que vous aimez travailler au contact du client et convivial ce poste vous conviendra parfaitement. II - Vos missions : Organise et anime les anniversaires des enfants avec la mise en application d'activité : chasse au trésor, sculpture sur ballons, maquillage, etc. Prépare et assemble les aliments en ayant connaissance de la constitution et de la bonne méthode de préparation selon les normes d'hygiènes. Participer au nettoyage et à l'entretien du parc. III - Profil et compétences : Créatif, amour du client, convivial. Vous êtes disponible le mercredi, samedi et dimanche, les jours fériés et pendant les vacances scolaires. BAFA et/ou HACCP avec une expérience significative dans l'animation et restauration. Merci de nous envoyer un CV ou lettre de motivation à contact@hisseho.com
- Hissého
- St Mitre les Remparts (13)
- CDI
- Horaire de 12.01€ à 12.85€ + Primes
Employé polyvalent en boulangerie H/FAccepte les débutant(e)s
Le point de vente J.MULTARI CAP 3000 recherche un Vendeur - Equipier polyvalent en boulangerie (H/F) dont les missions seront les suivantes : 1 - Accueillir, conseiller et vendre - - Accueillir les clients, identifier leurs besoins, vendre, les fidéliser et les conseiller - Prendre des commandes, préparer des commandes - Assurer l'encaissement sur caisse automatique avec tous types de paiement. 2- Préparer la vente - Mise en place des produits - Mettre en place rigoureusement les produits dans le magasin - Assurer le réassort des produits - Suivre l'état des stocks au cours de la journée, identifier les besoins en approvisionnement, communication avec l'équipe de production - Contrôler la qualité des produits mis en vente - Assister les équipes "production" dans la réalisation de leurs tâches Profil de nos futur(e)s collaborateurs : - Réactivité - Travail en équipe - Sens de l'organisation - Excellentes compétences en communication pour interagir efficacement avec les clients et les collègues - Aptitude à la vente et à la promotion des produits - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Sens de l'organisation pour maintenir un environnement de travail propre et bien rangé La Maison J.Multari est une entreprise familiale créée en 1987. Avec une méthode de travail moderne et unique, la Maison J.MULTARI, très attachée à la qualité de ses matières premières et du savoir faire de la boulangerie française, travaille sans relâche à la satisfaction de sa clientèle Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et convivial - Des opportunités d'évolution professionnelle au sein de l'entreprise - Une formation complète sur les procédures et les produits Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Flextime Horaires : * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Permis/certification: * Permis B (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Nice (06)
- CDI
Employé polyvalent cuisine H/F
L'ANNEXE CAFE recrute ! Nous recherchons des employés polyvalents de cuisine en CDI à partir de septembre 2024. Expérience d'un an souhaité. Salaire à partir de 1700€ net mensuel selon expérience. Temps plein 39h, travail avec coupure. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 165,00€ par mois Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Leger du Ventoux (84)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Établissement de type SNACK recherche dès à présent un(e) employé(e polyvalente de restauration Le(a) candidat(e) devra être motivé(e), sérieux(se), organisé(e), souriante et très respectueux(se) des normes d'hygiènes. Poste à pourvoir à Auchan La Trinité dès à présent Missions principales : * Préparation des paninis, burgers, wrap, salade, frites, etc.. * Mise en place des vitrines * Encaissement * Réception des commandes * Plonge * Entretien Expérience de 1 an minimum dans le même poste exigée.
- LA CANTINE By LA Maioun
- La Trinite (06)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Établissement de type SNACK recherche dès à présent un(e) employé(e polyvalente de restauration Le(a) candidat(e) devra être motivé(e), sérieux(se), organisé(e), souriante et très respectueux(se) des normes d'hygiènes. Poste à pourvoir à Auchan La Trinité dès à présent Missions principales : * Préparation des paninis, burgers, wrap, salade, frites, etc.. * Mise en place des vitrines * Encaissement * Réception des commandes * Plonge * Entretien Expérience de 1 an minimum dans le même poste exigée.
- LA CANTINE By LA Maioun
- La Trinite (06)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le(a) candidat(e) idéal(e) : - Est passionné(e) par la restauration et le contact avec les clients - Aime travailler en équipe tout en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène - Est doté(e) d'un sens commercial et d'un relationnel très développés - Est polyvalent(e) afin de pouvoir assurer les différents postes en cuisine, au comptoir ou en salle Les principales missions : - Etre formé(e) sur tous les postes du restaurant - Confectionner l'ensemble des produits de notre menu avec précision, rapidité et propreté - Offrir un accueil et un service exceptionnel au quotidien - Contribuer aux tâches d'entretien et de nettoyage du restaurant Carl's Jr. s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation d'handicap. Plusieurs postes en CDI à temps partiel et à temps complet.
- CARL'S JR
- Le Pontet (84)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent/cuisine (H/F)
"""""Poste à pourvoir immédiatement""""""", Vos missions : - vous assistez le chef de cuisine - ranger les marchandises, vérifier les DLC, nettoyer le plan de travail, ainsi que les espaces intérieurs - préparation des ingrédients Vous travaillerez en coupure. 2 jours de repos consécutifs : dimanche +lundi
- Carpentras (84)
- CDI
- Autre
Devenez Employé polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Pour intégrer notre équipe, nul besoin d'avoir un diplôme en restauration ou une expérience sur un poste similaire, dans les deux cas, c'est bien votre motivation et votre sens du service qui fera la différence. D'un naturel souriant, vous avez un sens client incontesté et êtes résolument orienté(e) vers la satisfaction de la clientèle. Dynamique et organisé(e), vous appréciez le travail en équipe tout en étant autonome. Que vous soyez débutant(e) dans le métier ou expérimenté(e), Salad & Co s'engage à vous donner toute la formation utile pour réussir dans votre poste. Vos missions: Polyvalent(e), vous serez amené(e) à travailler sur différents postes du restaurant en fonction des besoins de l'activité : service en salle (dresser et débarrasser les tables), caisses (accueillir et encaisser les clients), préparation chaude (produire et cuisiner les produits chauds - plancha), atelier fraîcheur (produire et couper les produits froids, réapprovisionner le buffet durant le service), réception (contrôler et ranger la marchandise), bar, desserts ou laverie. Plusieurs poste à pourvoir.
- Le Pontet (84)
- CDI
- Autre
Equipier Polyvalent Restauration Rapide H/F
POSTE : Equipier Polyvalent Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Êtes-vous une personne dynamique, souriante et passionnée par le travail en équipe ? À la recherche d'un poste offrant des opportunités d'évolution dans un cadre convivial ? Cette offre pourrait être faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, un leader mondial de la restauration rapide, des individus motivés pour le poste d'Équipier Polyvalent H/F. Nous offrons des horaires et des contrats flexibles de 24h à 35h par semaine. En rejoignant cette équipe, vous bénéficierez d'un accueil chaleureux et d'une formation complète sur différents postes : comptoir, salle, et cuisine, selon vos affinités. Vos principales missions : - Accueillir les clients avec le sourire et les servir. - Prendre les commandes et gérer les encaissements. - Participer à la préparation des produits. - Maintenir la propreté du restaurant et respecter les normes d'hygiène. - Assurer un service rapide et de qualité pour satisfaire nos clients. Liste non exhaustive. Repas fourni PROFIL : Nous cherchons des candidats qui se distinguent par leur dynamisme, leur esprit d'équipe et leur sens du service client. Une grande capacité à respecter les procédures et à rester souriant même sous pression est essentielle. La flexibilité horaire est également indispensable. Une première expérience en restauration rapide est un plus, mais n'est pas obligatoire. Plus que vos compétences, c'est votre personnalité qui fera la différence. Vous vous reconnaissez dans cette description ? Envoyez-nous votre CV !
- Domino RH
- Fuveau (13)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13€
Equipier Polyvalent Restauration Rapide H/F
POSTE : Equipier Polyvalent Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Vous êtes dynamique, souriant et aimez travailler en équipe ? Vous cherchez un poste évolutif dans une ambiance conviviale ? Nous avons quelque chose pour vous ! Nous recherchons pour notre client, leader mondial de la restauration rapide, des personnes motivées et passionnées pour rejoindre leur équipe sur le poste d'Equipier polyvalent H/F. Horaires et contrats flexibles, 24h ou 35h Vous intégrerez une équipe dynamique et accueillante qui vous guidera lors de votre prise de fonction et vous formera à divers postes : comptoir, salle et cuisine, selon vos préférences. Vos missions seront les suivantes : - Accueillir et servir les clients avec le sourire. - Prendre les commandes et les encaisser. - Participer à la préparation des produits. - Assurer la propreté du restaurant et le respect des normes d'hygiène. - Contribuer à la satisfaction des clients en garantissant un service rapide et de qualité Liste non exhaustive. Repas fourni PROFIL : Le profil idéal combine dynamisme et esprit d'équipe, avec un sens aigu du service client, toujours souriante et respectueuse des procédures en place. Vous devez être capable de travailler sous pression et faire preuve de flexibilité dans vos horaires. Bien qu'une première expérience en restauration rapide soit un atout, elle n'est pas indispensable. Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence. Vous vous reconnaissez ? Faites-nous parvenir votre CV !
- Domino RH
- Pertuis (84)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13€
Agent de restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Manpower Marseille Industrie recherche un Agent de restauration collective (H/F) pour son client Vous êtes motivé(e) et dynamique ? Vous avez votre place ! Vos missions seront : -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) -Réalisation de mets simples -Organisation du poste de travail -Dressage, distribution -Entretien de la cuisine et des locaux annexes Idéalement issu(e) d'une formation en restauration, CAP, BEP ou autodidacte avec expérience, vos principales qualités sont les suivantes : -curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation -enchaînement logique des tâches -réalisation des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns -adaptation à la variété des tâches et des rythmes de travail -intégration dans une équipe hiérarchisée Vous êtes organisé(e), ponctuel(le), rigoureux(se) ? N'hésitez plus et postulez à notre offre dès maintenant ! Chez Manpower, vous avez accès à de nombreux avantages et notamment à nos comités d'entreprise central et régional. Copiez-collez ce lien et retrouvez toutes nos offres actives dans les Bouches du Rhône: https://workfor.us/manpowerfrance/28m0 Notre savoir-faire au service de votre talent !
- MANPOWER FRANCE
- Marseille 06 (13)
- Intérim
- Horaire de 11.66€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les différentes missions qui vous seront confiées : - Le Service à la clientèle : au comptoir, en salle ou en cuisine, votre mission première sera de satisfaire le client en l'accueillant et en le servant. - Maintenir propres, approvisionnées et en bon état de fonctionnement les différentes zones du restaurant - Préparation des produits Steak In Out conformément aux normes de l'enseigne et en respectant les normes d'hygiène, de sécurité, de qualité de service de l'enseigne.
- STEAK IN OUT
- Puget sur Argens (83)
- CDI
- Horaire de 11.67€ sur 12.0 mois