Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Cognac (16)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Jonathan et l'équipe du Patapain d'Angoulême et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, un concept design, imaginé pour le confort des clients et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font Patapain. Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. CDI temps plein: 35h / semaine Les avantages Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patapain Des bonus et des challenges 2 jours de repos consécutif Des soirées Team Building CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- PAT A PAIN
- Angouleme (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente/ livreur/euse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste en CDI à pourvoir de suite ! Vos principales missions seront les suivantes : - Mise en place et préparation du service - Préparer les légumes et les ingrédients - Installation de la salle - Plonge d'avant et d'après service - Service à table - Nettoyage des locaux - Livraison des repas Travail de 10h30 à 14h30 et de 18h30 à 21h30 (jours et amplitude à définir suivant le nombre d'heures du contrat. Base 20H hebdomadaire). Pas de travail le dimanche. Motivation, polyvalence, sens du contact client. Permis B obligatoire (pour les livraisons). Prise de contact téléphonique prioritairement.
- PAPRIKA TACOS
- Royan (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Select Service Partner France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne partenaire Brioche Dorée. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que Brioche Dorée est le leader de la restauration rapide à la Française. Parce que l'enseigne satisfait 300.000 clients par jour à travers le monde grâce à des recettes inédites et appétissantes. Parce que la générosité, la fraîcheur et la qualité de ses produits sont mis au service du plaisir et de la satisfaction des clients. Vos futures missions : Préparer de délicieux sandwiches, de savoureux cafés et des salades généreuses à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Procéder aux opérations d'encaissement Les qualités et compétences que nous recherchons : Un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 03 heures du matin
- Select Service Partner France
- Bordeaux (33)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de notre nouveau snack IFood sur Marmande, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restaurant. Vous souhaitez travailler au sein d'un concept innovant, vous êtes autonome et dynamique. Vos missions: - prise de commandes et encaissement. - préparation des divers plats. (Poke, Tacos, ...) - vigilance sur les dates de péremption et le stock - entretien des locaux et nettoyage plan de travail Vous aurez également l'opportunité d'être formé(e) en interne aux cuisines du monde. Formation HACCP (exigée) Nous recrutons avec ou sans expérience. Horaires : du mardi au samedi, de 10h30 à 14h (horaires évolutifs mais la journée de travail se termine toujours à 14h)
- SAS OMAKAZE
- Marmande (47)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un(e) Vendeur(se) Restauration Rapide pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions : · Vous accueillez la clientèle, prenez leurs commandes et vous les encaissez ; · Vous nettoyez et préparez l'espace de vente (installation des produits, mise en avant, lisibilité des étiquettes et des prix) ; · Vous réalisez la préparation de certains produits (crêpes, panini) en vérifiant les dates limites de consommation et en respectant les règles d'hygiène et de qualité des produits. Description du profil : Profil : · Votre sens du relationnel client · Votre rigueur et votre méthodologie · Votre capacité à respecter les règles d'hygiène et de sécurité Nous vous offrons des perspectives de carrière et vous accompagnerons sur les évolutions de votre métier. Salaire : 1906.99 euros mensuel brut Avantages : · Rémunération sur 13 mois · Prime d'intéressement et de participation · Prime de performance · Avantages Leclerc · Offres CSE · 1% patronal · Parking du personnel gratuit Envie d'action et d'opportunités ? Rejoignez l'équipe dynamique de E. Leclerc !
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Description du poste : Equipe Leo Resto Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients : Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. On vous apporte sur un plateau : Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. Ainsi que : - Quote-part de 13ème mois, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime de transport annuelle de 200EUR net, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime blanchissage versée chaque mois - Avantage nature repas par jour - Minimum un week-end non travaillé par mois - Majorations de 15% pour le travail de nuit entre minuit et 6h du matin - Paiement double des jours fériés travaillés, à partir d'un an d'ancienneté - Mutuelle et prévoyance. - Prime trimestrielle d'objectifs Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès votre arrivée, vous serez formés à nos métiers et vous pourrez même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Cestas (33)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Thouars (79)
- CDI
Employé de Restauration H/F
POSTE : Employé de Restauration H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) Employé(e) de Restauration motivé(e) et dynamique pour rejoindre leur équipe. Missions : Préparation et service des repas Entretien et nettoyage de la cuisine et des espaces de restauration Respect des normes d'hygiène et de sécurité Gestion des stocks et des approvisionnements Accueil et service des convives PROFIL : Expérience préalable dans la restauration souhaitée Capacité à travailler en équipe Sens de l'organisation et rigueur Bon relationnel et sens de l'accueil Dynamisme et polyvalence
- RANDSTAD
- Pont du Casse (47)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 12€
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Boe (47)
- CDI
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE NON LOGE Vous travaillez les vendredis/samedis et dimanche de 17h à 00h En tant qu'Employé(e) polyvalent(e), vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience de restauration agréable pour nos clients. Responsabilités cuisine : - mise en place - couper les frites et les crudités - montage burger - cuisson friture - pliage tacos - nettoyage/entretien des surfaces - vérifier les stocks En salle : - préparer les sacs pour livraisons et emporter - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et les boissons aux clients - Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes éventuels - Assurer la propreté des espaces - Encaisser les paiements des clients et gérer la caisse - Vous intéresser aux différentes boissons importées pour mieux conseiller les Clients Horaires : 17h-00h sans coupure Expérience: - Expérience préalable dans le domaine de la restauration rapide - Connaissance en HACCP est souhaitée - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique Compétences requises: - Excellentes compétences en vente et en service à la clientèle - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel - Bonne présentation et sens du professionnalisme - Flexibilité horaire, y compris les soirées, les week-ends et les jours fériés Si vous êtes passionné(e), déterminé(e), que vous souhaitez évoluer sur votre poste pour avoir de plus grande responsabilités à l'avenir, nous serons ravis de recevoir votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe.
- LE MOOD
- La Teste de Buch (33)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
Employé polyvalent station service aire d'autoroute (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une station service en aire d'autoroute, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes. Vos missions principales sont : - Accueillir les clients et les conseiller - Mette en place le point de vente ( viennoiseries, pâtisseries, boissons chaudes ...) - Réaliser les opérations d'encaissement - Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène - Participer au nettoyage de la salle Horaires : 14H - 21H Rythme de travail : travail 5 jours par semaine avec 1 week-end par mois de repos
- SARL AJPC
- Artix (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Equipier Polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Equipier Polyvalent H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un équipier polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe pas forcément pour toute la vie mais tout du moins en CDI ;). Ce que tu feras : - De l'encaissement, - Du service aux clients (côté snack), - Le nettoyage de la salle et de ton espace de travail, - L'aide à la mise en place des vitrines. Tu travailleras du lundi au dimanche, avec 2 jours de repos (oui, quand même !), un contrat de 35h et le soir, tu termineras maximum à 20h (Promis !) Ta rémunération ? Le smic hôtelier. PROFIL : Profil recherché : Service Si tu sais faire de l'encaissement, même si tu n'as jamais fait de service, tu peux postuler, nous t'accueillerons avec grand plaisir ! Viens rejoindre notre super équipe du Bistrot ! Nous t'attendons avec impatience. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- E.Leclerc
- Bergerac (24)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Afin de renforcer son effectif, nous recrutons 2 employé.e.s polyvalent.e.s dès que possible. La polyvalence est l'élément clé de ces postes . En effet, notre société gère en un même lieu 2 enseignes : FLAM'S, restaurant traditionnel servant principalement des flammekueches, des pâtes et des grandes salades ainsi que 231 East Street, restaurant rapide de Gourmet Burger. Vous devrez faire preuve d'une grande flexibilité puisque vous devrez savoir confectionner l'ensemble des produits de manière propre et rapide. Vous serez également responsable du rangement des livraisons et de l'entretien de votre outil de travail. Une expérience d'au moins 1 an dans la restauration est obligatoire. Les horaires de travail seront de 35h sur 5 jours ( Samedi obligatoire) . Ex de planning : Lundi, Mardi, jeudi, vendredi et samedi . Une journée type: 12h-15h et le soir de 19h-23h
- FLAM'S
- Begles (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Nous sommes un restaurant d'entreprises situé à Pessac Bersol. Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) pour un contrat évolutif de 30 heures hebdomadaires. Vous aurez en charge la plonge, le nettoyage Vous participerez aux préparations des produits en cuisine dans le respact des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. Vous êtes dynamique, motivé et vous aimez le travail en équipe. Les horaires de travail : 8h30-15h Le restaurant est fermé le week end et le soir. Merci de nous adresser votre CV et une lettre de motivation
- K'FET
- Pessac (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Select Service Partner France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne partenaire Brioche Dorée. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que Brioche Dorée est le leader de la restauration rapide à la Française. Parce que l'enseigne satisfait 300.000 clients par jour à travers le monde grâce à des recettes inédites et appétissantes. Parce que la générosité, la fraîcheur et la qualité de ses produits sont mis au service du plaisir et de la satisfaction des clients. Vos futures missions : Préparer de délicieux sandwiches, de savoureux cafés et des salades généreuses à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Procéder aux opérations d'encaissement Les qualités et compétences que nous recherchons : Un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 03 heures du matin
- Select Service Partner France
- Bordeaux (33)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant "Les Plaisirs Gourmands" recherche un(e) Employé (e)polyvalent(e) /de restaurant à partir du 1er Novembre 2024 en CDD avec possible évolution Vous ferez partie d'une équipe chaleureuse, dynamique et familiale. Vos missions seront les suivantes : - Accueillir chaleureusement les clients au restaurant et ponctuellement à l'hôtel . - Prendre les commandes à table - Assurer un service attentif tout au long du repas. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination fluide. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la salle pour offrir un environnement agréable. Profil recherché : - Passion pour la restauration et le service - Bonne communication et en relation avec la clientèle. - Attitude positive, souriante. - Esprit d'équipe. Expérience préalable dans la restauration (un plus, mais pas obligatoire) Avantages : Rejoindre une équipe dynamique Horaires de travail 30h avec 1 jours et demi de repos consécutif (incluant dimanche sur la basse saison) Poste non logé Si vous êtes prêt à relever le défi et à apporter votre passion au sein de notre restaurant, nous serions ravis de vous rencontrer. Joignez-vous à notre équipe..
- Hôtel Le Cygne
- Le Bugue (24)
- CDD
- Horaire de 11.8€ à 11.95€ + Restauration
Restaurant Léon - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, Respect des règles d'hygiène et sécurité, Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.), Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis, Assiste le Responsable adjoint de cuisine, Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge. CAP cuisine apprécié. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Cuisinier (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Gond Pontouvre (16)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence CRIT recherche pour plusieurs de ses clients un ou une agent de restauration en collectivité. Vos missions seront les suivantes : - préparation et mise en place des entrées et desserts - découpe de légumes - respect des règles d'hygiène - nettoyage du plan de travail Description du profil : Vous avez de l'expérience en tant qu'agent de restauration en collectivité. Vous souhaitez obtenir une mission à long terme.
- Bruges (33)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Livreur employé polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant You Sushi à Biarritz recherche un(e) livreur(se) employé(e) polyvalent(e) en CDI 25h semaine à partir du mois de septembre Missions du poste: - Livraison des commandes en scooter - Entretien des locaux - Aide au service, prise de commandes BSR ou Permis B requis, permis 125 souhaité Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Horaires : * Tous les week-ends Rémunération supplémentaire : * Pourboires Permis/certification: * BSR / Permis B (Requis) * Permis 125 (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Doazon (64)
- CDI