Plongeur (F/H)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi ! L'agence de Pierrelatte vous accueil du lundi au vendredi, de 8h à 12h et de 14h à 18h. Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration, UN PLONGEUR (F/H) aux alentours de Pierrelatte. Contrat : intérim sur du long terme Rémunération à 11.65 euros brut de l'heure Horaire : du samedi au mardi (horaires variables suivant planning interne) En tant que plongeur (F/H), vos missions principales incluent le maintien de la propreté et de l'hygiène des équipements de cuisine. - Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine - Effectuer le nettoyage quotidien des surfaces de travail et des équipements - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un environnement de travail sain et organisé En tant que plongeur (F/H), vous serez responsable de garantir la propreté et la maintenance des ustensiles de cuisine. - Une expérience d'un ans minimum dans un poste similaire serait un plus - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Processus de recrutement : Vous souhaitez travailler dans ce domaine ? Nous sommes impatients de découvrir votre candidature ! Nous vous garantissons un processus de recrutement chaleureux et personnalisé, avec un(e) consultant(e) dédié(e) pour vous guider à chaque étape.
- RANDSTAD
- Pierrelatte (26)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Eat Salad de PESSAC cherche 1 équipier (h/f) pour agrandir son équipe. Descriptif du poste : - Mise en place et l'entretien de la salle - Accueil des clients, préparation des salades "en direct" en fonction du choix du client et encaissement des commandes. Profil recherché : -Dynamique, motivé, ponctuel, accueillant, esprit d'équipe - Ouvert aux profils sans qualification (formation assurée en interne avec un suivi sur 2 mois) Vous travaillerez du lundi au dimanche sur les service du midi et du soir selon planning : vous devez impérativement être disponible sur les 2 services
- EAT SALAD
- Pessac (33)
- CDI
- Horaire de 11.85€
Employé polyvalent en boulangerie H/FAccepte les débutant(e)s
Le point de vente J.MULTARI CAP 3000 recherche un Vendeur - Equipier polyvalent en boulangerie (H/F) dont les missions seront les suivantes : 1 - Accueillir, conseiller et vendre - - Accueillir les clients, identifier leurs besoins, vendre, les fidéliser et les conseiller - Prendre des commandes, préparer des commandes - Assurer l'encaissement sur caisse automatique avec tous types de paiement. 2- Préparer la vente - Mise en place des produits - Mettre en place rigoureusement les produits dans le magasin - Assurer le réassort des produits - Suivre l'état des stocks au cours de la journée, identifier les besoins en approvisionnement, communication avec l'équipe de production - Contrôler la qualité des produits mis en vente - Assister les équipes "production" dans la réalisation de leurs tâches Profil de nos futur(e)s collaborateurs : - Réactivité - Travail en équipe - Sens de l'organisation - Excellentes compétences en communication pour interagir efficacement avec les clients et les collègues - Aptitude à la vente et à la promotion des produits - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Sens de l'organisation pour maintenir un environnement de travail propre et bien rangé La Maison J.Multari est une entreprise familiale créée en 1987. Avec une méthode de travail moderne et unique, la Maison J.MULTARI, très attachée à la qualité de ses matières premières et du savoir faire de la boulangerie française, travaille sans relâche à la satisfaction de sa clientèle Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et convivial - Des opportunités d'évolution professionnelle au sein de l'entreprise - Une formation complète sur les procédures et les produits Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Permis/certification: * Permis B (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Nice (06)
- CDI
Employé polyvalent- 35H (H/F)
La Mie Câline centre ville recrute Un(e) employé(e) polyvalent(e) Option préparation en CDI 35H Vos missions: * Préparation des produits (pains, viennoiserie,...), gestion de la fermentation, finitions et cuissons selon les règles techniques * Gestion de la production, passage des commandes * Vendre nos produits de boulangerie, sandwichs, pâtisseries en respectant les règles de merchandising de l'entreprise. * Effectuer les opérations d'encaissement ( maîtrise rendu monnaie) * Préparer notre gamme sandwichs/salades dans le respect des process et des normes d'hygiène Votre profil: D'un naturel Souriant(e), dynamique et avec un sens du commerce développé * Avoir une bonne capacité d'adaptation et avoir le goût du travail en équipe Expérience exigée de 1an sur un poste similaire et/ou restauration. FORMATION EN BOULANGERIE SOUHAITEE Boutique ouverte 7j/7 de 7h à 19h30- Horaires 5h00 / 12h30, 2 jours de repos hebdomadaire par roulement- travail les Samedi, Dimanche et jours fériés. poste à pourvoir immédiatement. Envoyez votre candidature avec CV et obligatoirement LETTRE DE MOTIVATION ou présentez vous en magasin au 20 Rue Auguste Nayel, 56100 Lorient Type d'emploi : CDI Rémunération : 11,46€ à 12,00€ par heure Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 56100 Lorient: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Langonnet (56)
- CDI
Commis cuisine, employé polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE : UrbanPadel et UrbanSportsBar débarque sur Clermont-Ferrand ! Un complexe de 8 pistes indoor de Padel avec un Sports Bar pour vous restaurer et boire un verre dans une ambiance sportive unique. DESCRIPTION DU POSTE : Le commis de cuisine Employé polyvalent (H/F) sera sous l'autorité du Responsable de centre et du chef cuisinier et devra appliquer le programme Restauration d'UrbanSportsBar. Responsabilités : - Assister le chef dans la préparation des ingrédients et des plats - Effectuer la mise en place avant le service - Participer à la cuisson, l'assemblage et la présentation des plats - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur Qualifications requises : - Expérience préalable en service en restauration souhaitée - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression - Capacité à suivre des instructions précises et à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Lieu : Rue de l'Eminée - 63000 CLERMONT FERRAND - Contrat : CDI 35 heures par semaine - Date de début : fin avril - Rémunération : 1885€ brut Profil: * Motivé, dynamique, rigoureux * Forte polyvalence opérationnelle : plonge, aide en cuisine, dressage. * Disponible soir et WE * Expérience à ce poste recommandée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿885,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du manager vous serez amené(e) à : - Accueillir les clients et les emmener à une table, - Prendre la commande. - Débarrasser la table et la dresser, - Veiller à la propreté de la salle, - Remplir si nécessaire le stock des boissons, et autres (glaces,...) Horaires en coupé : 11h - 14h30 et 18h - 22h. L'établissement est fermé le lundi + 1 autre jour de congé hebdo.
- AU LOTUS D'OR
- Brives Charensac (43)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Employé(e) polyvalent(e) barista autoroute CDI 24h (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Barista (H/F) passionné par le service client et la préparation de boissons de qualité. En tant que Barista, vous serez responsable de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients en préparant et en servant une variété de boissons chaudes et froides. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et convivial où vous pourrez mettre en valeur vos compétences en manipulation des aliments et votre sens du service client. Résumé du poste : - Préparer et servir une variété de boissons chaudes et froides, y compris des cafés, des thés, des lattes, des cappuccinos, etc. - Accueillir les clients avec courtoisie et répondre à leurs demandes de manière professionnelle - Prendre les commandes et traiter les paiements avec précision - Maintenir la propreté et l'ordre de la zone de travail - Suivre les procédures d'hygiène alimentaire et de sécurité Si vous êtes passionné par le café et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe de baristas talentueux et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Moyen de transport obligatoire Type d'emploi : CDI Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1¿247,29€ par mois Horaires : * Travail en journée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 01000 Bourg-en-Bresse: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Employé(e) polyvalente, Serveur/Serveuse H/F
Salon de thé - Pâtisserie, recherche serveur(se)/ vendeur(se) en CDI ou en CDD à la Grande Plage de Biarritz à partir du 2 Septembre. Base de travail 35h/semaine sur 5 jours, horaire en continu, avec 2 jours de repos consécutif, tout au long de la durée du contrat. Vous travaillez avec un système de commande type Iphone sur des postes tournant en commande, run, vente à emporter et plonge. Le cadre de travail et l'ambiance sont assurés! Vous devez avoir une bonne présentation, être poli, une excellente expression orale pour vous adresser à une clientèle variée, de 7 à 99 ans ainsi que le sens de l'organisation. Une affinité (ou une curiosité) avec les produits (viennoiserie, pâtisserie, glacier et confiseur) est un plus. Qualités recherchées: savoir compter et rendre la monnaie (très très très important!), aptitude à travailler en équipe (les solitaires sont quant même bienvenus), promptitude et respect des horaires (tout retard...je préfère de ne pas terminer la phrase vu qu'il n'y en aura pas), politesse et éducation (doublon volontaire, c'est important), travailler proprement en respectant les règles d'hygiène alimentaire et participation aux tâches ménagères (tout le monde y passe, avec le sourire) Langues parlées: anglais et espagnol Rémunération : Contrat en CDI ou en CDD, majorations si heures de nuit + heures supplémentaires à la semaine + primes Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI Salaire : à partir de 1 900,00€ brut par mois Work Remotely * Non Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI Durée du contrat : 6 mois Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Primes * Prime semestrielle * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Doazon (64)
- CDI
Employé polyvalent cuisine H/F ( commis de cuisine)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Crescendo de Thonon-Les-Bains recrute en CDI à temps partiel en cuisine sur le secteurs cuisine chaude ( Grillade, légumerie,....). Vos missions · Le nettoyage et le taillage des légumes · L'accueil et le conseil client de manière personnalisée · La propreté de la cuisine · La mise en place et le rangement de la production Nos engagements · Formation garantie sur le poste dès votre arrivée · Un accompagnement tout au long de votre carrière · Un management dynamique et bienveillant Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous maîtrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle, là c'est parfait ! Prévenance et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts. 1e expérience en cuisine appréciée Poste à pourvoir en CDI/temps partiel - Planning tournant sur les WE. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Neuvecelle (74)
- CDI
Employé polyvalent en boulangerie H/FAccepte les débutant(e)s
Le point de vente J.MULTARI vieux Nice recherche un Vendeur - Equipier polyvalent en boulangerie (H/F) dont les missions seront les suivantes : 1 - Accueillir, conseiller et vendre - - Accueillir les clients, identifier leurs besoins, vendre, les fidéliser et les conseiller - Prendre des commandes, préparer des commandes - Assurer l'encaissement sur caisse automatique avec tous types de paiement. 2- Préparer la vente - Mise en place des produits - Mettre en place rigoureusement les produits dans le magasin - Assurer le réassort des produits - Suivre l'état des stocks au cours de la journée, identifier les besoins en approvisionnement, communication avec l'équipe de production - Contrôler la qualité des produits mis en vente - Assister les équipes "production" dans la réalisation de leurs tâches Profil de nos futur(e)s collaborateurs : - Réactivité - Travail en équipe - Sens de l'organisation La Maison J.Multari est une entreprise familiale créée en 1987. Avec une méthode de travail moderne et unique, la Maison J.MULTARI, très attachée à la qualité de ses matières premières et du savoir faire de la boulangerie française, travaille sans relâche à la satisfaction de sa clientèle. Poste avec des possibilités d'évolution interne Vous souhaitez nous rejoindre ? Postulez à cette offre en envoyant votre CV, Lettre de motivation et disponibilités Type d'emploi : Temps plein Programmation : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Primes Lieu du poste : In person Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Barman polyvalent H/F
Nous recherchons un Serveur polyvalent(e) (H/F) compétent et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que Serveur de Bar, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de créer une expérience agréable pour nos clients. Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des boissons et des aliments - Préparer et servir les boissons selon les normes de l'établissement - Assurer un service rapide et efficace - Répondre aux questions des clients sur le menu et les recommandations - Gérer les paiements des clients et rendre la monnaie correctement - Nettoyer et entretenir le bar et les équipements Expérience : - Expérience préalable en restauration ou service à la clientèle souhaitée - Connaissance des normes d'hôtellerie et des règles d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel Nous offrons une rémunération compétitive ainsi que des avantages supplémentaires tels que des pourboires. Si vous êtes passionné par le service client, avez de l'expérience dans l'industrie de la restauration, et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Pour postuler, veuillez envoyer votre CV avec une lettre de motivation décrivant votre expérience pertinente dans le domaine de la restauration. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 500,00€ à 1 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Caissier polyvalent H/F
Nous recherchons un(e) Caissier(ère) Polyvalent(e) pour un CDI à temps partiel de 24 heures par semaine. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise des commandes, de l'encaissement, et du service en salle. Vous aiderez également à la préparation des plats et à maintenir la propreté de l'établissement. Une première expérience dans la restauration serait souhaitée, mais n'est pas obligatoire. Polyvalent(e) et dynamique, vous contribuerez à offrir une expérience client rapide et agréable, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 01/09/2024
- CDI
Select Service Partner France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne Mozza & Co. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Mozza & Co. Un concept franco italien qui sent bon l'Italie. Deux fre¿res passionne¿s des produits du terroir Franc¿ais et Italien voulant offrir le meilleur au plus grand nombre. Des produits frais, simples, abordables dans une logique e¿co-responsable ! Un concept diffe¿renciant qui sait marier qualite¿ et rapidite¿, faire voyager les parisiens et satisfaire une cliente¿le internationale. Vos futures missions : Préparer de délicieuses spécialités italiennes autour d'un produit phare : la Mozzarella à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Procéder aux opérations d'encaissement Ce que nous cherchons ? Un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Paris 15 (75)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Nieppe (59)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Rochefort (17)
- CDI
Plonge et entretien des locaux dans hotel restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un hotel-restaurant familial situé à Daux (10 km de Blagnac), nous cherchons avant tout un plongeur, homme ou femme, pour assurer le nettoyage de la vaisselle pendant les services du soir, du lundi au samedi, de 19h30 à 22h30 /45, soit 20h par semaine. Le candidat n'a pas besoin d'expérience mais doit faire preuve de motivation et d'application. Le travail doit être soigné. Lors du service, le candidat aura aussi des tâches d'entretien des locaux (nettoyage de la plonge, des étagères attenantes, des sols...) et parfois un rôle de commis de cuisine (lavage, épluchage des légumes par exemple). Si le candidat souhaite exercer un métier à temps plein, nous proposons de compléter le poste de plonge par de l'entretien des locaux (nettoyage du restaurant, de la cuisine mais aussi aide au ménage de l'hôtel avec la femme de chambre si besoin). Les horaires complémentaires se font sur 4 matinées par semaine à déterminer avec le candidat) de 9h à 12h30 il est à noter que notre établissement est situé dans un village mal desservi par les transports en commun, notamment pour les heures des services du soir et du we. Les candidats devront s'assurer de leur autonomie pour se rendre jusque chez nous pour pouvoir postuler.
- PEYROLADE
- Daux (31)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1770.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Manager (H/F)
Une entreprise familiale française spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits surgelés, souhaite intégrer un Animateur des Ventes (H/F) en CDI sur le site de Gémenos. Sous la responsabilité du Responsable de centre de distribution, votre rôle sera de manager les équipes, animer et coordonner les actions commerciales au sein du centre de distribution. Plus précisément, vos missions consisteront à : -Assurer l'animation commerciale du centre de distribution : élaborer et mettre en œuvre des plans d'actions commerciaux, animer des actions commerciales et organiser des sessions de prospection terrain, motiver et coordonner les équipes commerciales à travers des réunions et des challenges. -Participer à la gestion du centre de distribution : appliquer et faire respecter les procédures de l'entreprise, gérer les réclamations clients et organiser les livraisons, contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité. -Animer et coordonner la force de vente d'un centre de distribution : animer au quotidien les commerciaux, accompagner et former les commerciaux, réaliser des entretiens de performance et définir des axes de progrès, participer au recrutement et à la formation des nouveaux entrants, gérer la force de vente et les remplacements. De formation Bac à Bac2 en commerce, avec une spécialisation en techniques de vente, vous justifiez d'une première expérience commerciale terrain de 3 à 5 ans (type force de vente), avec une dimension managériale réussie. Vous êtes reconnu.e pour vos excellentes compétences en management et animation d'équipe, votre forte capacité de coordination et d'organisation, et votre aptitude à travailler dans un environnement réactif et exigeant. La possession du permis B est indispensable car des déplacements réguliers sont à prévoir dans le secteur géographique de Gémenos (25% en itinérance). Informations complémentaires : Contrat : CDI / Forfait jour astreintes Statut : Cadre Salaire : 2600 brut mensuel primes d'astreintes, de fin d'année, objectifs CA... Lieu : Gémenos itinérance (découchés à prévoir) Véhicules de service fourni carte carburant péage... ASAP
- MANPOWER FRANCE
- Aubagne (13)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
* Assurer le service au bar et au restaurant * Tenir la caisse * Nettoyer salle et bar * Plonge * A pourvoir de maintenant à 15 septembre * Poste sur une base de 35h/semaine * Repas prévu * Poste non-logé * Débutants acceptés
- KAMICASA
- St Jean de Luz (64)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Employé polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Au sein de notre établissement, vous participez à la préparation de la distribution des plateaux repas des patients, au service du self de l'entreprise, vous respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé. CAP de cuisine ou diplôme équivalent requis Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires Vous êtes organisé(e) et vous avez le gout et l'appétit pour la créativité et l'envie de faire plaisir Vous cherchez à : - vous épanouir et à progresser - évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe - vivre sereinement votre métier dans des cuisines à l'équipement moderne Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap Rémunération : salaire selon profil avec reprise d'ancienneté + avantages LNA SANTE (participation, intéressement, mutuelle, formation, mobilité...)
- SAINT ROCH READAPTATION
- Roncq (59)
- CDD
- Annuel de 21204.0€ à 22000.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
IKEA, leader international de solutions d'aménagement de la maison, poursuit depuis plus de 40 ans son développement en France avec toujours la même vision : "améliorer le quotidien du plus grand nombre". Animés par notre culture et nos valeurs, nous sommes passionnés par la vie à la maison. Chez IKEA, nous vivons la culture suédoise au quotidien. Et, comme le font les Suédois, nous nous tutoyons tous, peu importe notre poste ou notre unité. C'est pourquoi nous le faisons aussi dès cette annonce et pendant tout le processus de recrutement ! - Souriant et ouvert, tu vas facilement au contact du client pour le servir au mieux, et tu travailles volontiers en équipe. - Tu aimes apprendre de nouvelles choses et remplir des missions variées, et tu as envie de te développer. - Tu sais planifier et organiser ton travail, même quand ça chauffe en cuisine ! - Travailler en journée et sans coupure convient à ton rythme de vie. - Tu as un intérêt pour la vente et le secteur de l'alimentaire, ou de la restauration en particulier. - Une expérience préalable dans un métier de service est un plus mais nous sommes ouverts à la variété des talents. Tu seras formé à nos produits, outils et procédures. Ce que tu feras au quotidien : En tant que collaborateur restauration, tu t'assures que nos clients sont toujours au centre de nos priorités et tu participes à leur offrir un moment agréable. Tu accueilles les clients et tu les sers en te montrant attentionné. Tu es susceptible d'intervenir dans l'ensemble des points restauration : restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise le cas échéant. Ton planning horaire t'est communiqué à l'avance, il est sans coupure. Le service se termine au plus tard à 20h30. Tu veux voir à quoi ressemble notre ambiance de travail ? Clique sur Postule et découvre au bas de l'annonce le métier en vidéo. Cela ne t'engage à rien ;) - Selon ton affectation, tu seras amené à faire de la production, du service, de la réception de commandes, de la mise en rayon, du nettoyage, de l'encaissement. - Tu connais et respectes les règles d'hygiène et de sécurité. - Tu es régulièrement présent sur tes zones pour t'assurer qu'elles sont conformes aux attentes de nos clients. - Tu entretiens un dialogue quotidien avec les clients pour recueillir leurs commentaires, mieux connaître leurs attentes et mettre en place des actions correctives au besoin afin qu'ils aient envies de revenir souvent. - Tu es force de proposition sur la manière d'améliorer en permanence l'accueil de nos clients et la commercialité de notre offre. - Tu es un bon ambassadeur des valeurs IKEA auprès de nos clients. Rémunération : à partir de 1800 € brut mensuel (salaire de référence pour un temps plein). Outre ton salaire de base qui rémunère ton travail, tes compétences et tes responsabilités, tu bénéficieras notamment de : - Une prime de 13e mois. - Une part de rémunération variable liée à la performance économique globale. - Une mutuelle santé offrant des prestations de qualité, dès ton arrivée. - Une prime d'ancienneté (au-delà de 2 ans). - Des congés supplémentaires pour ancienneté (au-delà de 3 ans). - La possibilité de prendre un déjeuner sain et varié pour moins de 3€. - Une remise personnelle de 15% sur tes achats chez IKEA. Notre équipe au sein de IKEA : Grâce à nous, les clients, les collaborateurs et les personnes peuvent améliorer leur vie quotidienne chez eux grâce à des aliments bons pour eux et pour la planète. Tous ensemble, nous servons plus de 660 millions de clients chaque année dans les restaurants IKEA du monde entier en mettant en avant notre héritage scandinave et en proposant des plats suédois modernes. Nous proposons également différents produits alimentaires dans nos bistros et dans notre Épicerie suédoise. Notre devise : On rit plus fort là où il y a à manger !
- MEUBLES IKEA FRANCE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois