Feuillette - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Gestion du point de vente : Participer à l'ouverture et à la fermeture de la boulangerie Connaître les produits et leur composition Valoriser les produits et assurer la rotation Valoriser la boulangerie (nettoyage du point de vente, du salon de thé, de la terrasse, clim, chauffage, musique.) Gestion de la vente : Accueillir le client et en faire sa priorité Ecouter et prendre en compte les besoins client Proposer des produits complémentaires (ventes additionnelles ou suggestives) Clôturer la vente par l'encaissement Gérer les réclamations clients Préparer et remettre les commandes client Maîtriser parfaitement le livret de vente Informer les opérations mise en place par le service marketing Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos responsables pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires sur l'été 2 jours de repos hebdomadaires Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Prime blanchiment - Prime fin d'année
- Feuillette
- Cholet (49)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie de découvrir un nouveau métier dynamique alliant théorie et pratique dans le milieu de la restauration rapide ? Vous recherchez une entreprise qui vous fait confiance et vous donne la capacité d'évoluer dans un environnement stimulant ? Alors cette aventure est faite pour vous ! Venez nous rejoindre dès à présent pour devenir L'agent(e) de restauration (H/F) chez BURGER KING. Plus besoin de chercher une entreprise pour votre alternance, nous vous proposons de vous former directement au sein d'un restaurant BURGER KING (Reims - Epernay) Afin de valider votre Titre Professionnel de niveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration (H/F), vous serez sous contrat d'apprentissage pour une période de 12 mois, avec un rythme 1 journée de formation en présentiel / 4 jours en entreprise au sein d'un restaurant BURGER KING L'objectif de cette formation L'agent(e) de restauration exerce aussi bien en restauration commerciale que sociale : en cafétéria, en restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide et en brasserie. Les prestations sont réparties en libre-service ou en service assisté (comptoir par exemple). Le(la) client(e) peut consommer son repas sur place ou l'emporter. Les établissements peuvent servir des prestations à tout moment de la journée voire de la nuit. L'agent(e) de restauration est placé(e) sous la responsabilité d'un(e) chef(e) de service mais doit être capable d'exercer seul(e) son activité. Que vous disposiez d'un niveau de formation de 3ème au collège ou que vous soyez en reconversion professionnelle, vous êtes éligible pour rejoindre l'aventure BURGER KING.Pssst. ! Comme le WHOPPER ®, notre offre est présente tout au long de l'année. Du coup, si on ne recrute pas tout de suite on vous propose de garder votre candidature au chaud pour retenter notre chance de travailler ensemble plus tard.Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Vous avez : Le team spirit Tout le temps le sourire L'envie de grandir Nous avons : - Une ambiance de feu Le WHOPPER® De belles opportunités d'évolution Type d'emploi : Temps plein, Alternance Salaire : à partir de 722,00€ par mois Avantages : Participation au Transport Programmation : Périodes de travail de 8 heures Lieu du poste : En présentiel
- Burger King France
- Saumur (49)
- CDD
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'agent.e d'entretien de restauration, vous serez responsable de maintenir la propreté du restaurant et vos missions seront les suivantes : Entretenir les équipements du restaurant et la flamme ; Baliser les zones glissantes (sans tomber) ; Préparer du matériel en prévision d'un travail ; Vider les poubelles et remplacer les sacs ; Faire briller de mille feux les espaces communs et les escapes du restaurant (tables, sols, surfaces et vitres.) ; S'assurer que le rangement des produits d'entretien soit aux petits oignons. Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
Select Service Partner France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne Brioche Dorée. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que Brioche Dorée est le leader de la restauration rapide à la Française. Parce que l'enseigne satisfait 300.000 clients par jour à travers le monde grâce à des recettes inédites et appétissantes. Parce que la générosité, la fraîcheur et la qualité de ses produits sont mis au service du plaisir et de la satisfaction des clients. Vos futures missions : Préparer de délicieux sandwiches, de savoureux cafés et des salades généreuses à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Procéder aux opérations d'encaissement Ce que nous cherchons ? Un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Nantes (44)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes polyvalent(e) sur les postes après une formation interne : - encaisser les clients et les renseigner, - débarrasser les tables, - nettoyer la salle, -plonge Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec votre Clientèle, là c'est parfait ! Esprit d'équipe et prévenance seront vos plus grands atouts - assurer le service du bar Vous travaillez sur planning tournant. 2 week end sur 3 Avantages de grands groupes: prime d'intéressement, mutuelle groupe,etc
- CRESCENDO
- Pornic (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe !***L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Bonchamp les Laval (53)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ansamble recherche un(e) Employé(e) technique de restauration pour l'un de ses restaurants scolaires situé à NANTES (44). Contrat : CDI intermittent (vacances scolaires non travaillées, non rémunérées), temps complet 35h/semaine Horaires : 7h/jour du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 40 couverts par jour (production + service cafétéria) Nombre de collaborateurs dans l'équipe : 4 personnes Poste à pourvoir immédiatement La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) technique de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante. Vous assurez l'accueil, le service et le conseil à la clientèle. Vous organisez et participez à la préparation et à la distribution des prestations. Vous effectuez le réapprovisionnement de la cafétéria. Vous participer au nettoyage des locaux, du matériel. Vous respectez les normes d'hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement.
- Nantes (44)
- CDI
Livreur employé polyvalent H/F
TOUT & BON le traiteur des entreprises, est le spécialiste Nantais de tous les évènements professionnels (petit déjeuner, plateaux repas, buffet, cocktail) Sur nos deux sites Nantais nous livrons nos clients quotidiennement du lundi au vendredi. Notre entreprise en pleine expansion recherche de nouveaux talents pour grandir avec elle. Si vous êtes rigoureux, souriant et que la satisfaction clients est au cœur de vos préoccupations, Rejoignez nous ! Du lundi au vendredi entre 6h et 13h avec une heure de pause déjeuner, vous aurez en charge, l'assemblage de nos plateaux repas, des buffets et des cocktails et vous assurerez la livraison chez nos clients, l'installation de nos prestations simples. Une expérience de serveur ou maitre d'hôtel est un plus. Vous serez le garant de la récupération de notre matériel laissé pour les prestations chez nos clients et de son entretien. Vous êtes à l'aise au volant avec des véhicules de la taille d'un Renault Trafic, le permis B est donc impératif. Le poste est à pourvoir sur notre nouvel établissement de Couëron. Vous recherchez de l'autonomie tout en travaillant en équipe, votre rigueur et votre bonne humeur font de vous le collègue idéal. alors rejoignez nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 860,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes * Prime trimestrielle Permis/certification: * Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 06/09/2024 Date de début prévue : 16/09/2024
- Vue (44)
- CDI
Préparateur Préparatrice de sandwichs (H/F)
Vos missions consistent à participer à la préparation des sandwichs, des tartes, des pizzas, des salades, des viennoiseries, des pâtisseries...Votre rigueur dans le respect des recettes, des bonnes pratiques d'hygiène et du travail soigné sont les qualités que nous recherchons chez nos futurs collaborateurs. Vous serez uniquement sur de la production culinaire - pas de vente Amplitude horaires de 6h30 à 20h30 sans horaire coupé, fermeture le dimanche. Une connaissance des règles d'hygiène et sécurité santé et environnement serait appréciée. Expérience exigée d'au moins 6 mois dans le domaine de la restauration. Poste à pourvoir rapidement.
- Boulangerie ANGE
- Beaucouze (49)
- CDI
- Horaire de 12.5€
Employé(e) Polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu aimes la bonne bière, la cuisine gourmande, la musique pop rock électro, et travailler dans une ambiance conviviale ? Tu postules au bon endroit ! Dock-Side c'est dans un même lieu : une micro-brasserie, un bar, une cave à bières, sept restaurants, une scène pour les concerts, du tatouage etc. Nous recherchons pour constituer notre équipe de choc, nos futurs employés polyvalents pizzeria-grill. Temps hebdomadaire : Temps plein. Expérience : Aucune expérience exigée, mais en avoir une peut aider à décrocher le poste plus facilement Diplômes : Aucun niveau d'étude exigé, mais là aussi des études en CHR, ça peut t'aider Personnalité : Ton plaisir est de faire plaisir ? Donner de bons moments aux clients, leur faire vivre une expérience unique ? T'as tout compris au métier. Si tu arrives à faire ça en étant accueillant(e), convivial(e), jovial(e) tout en restant très pro, tu as tous les atouts pour nous rejoindre - Tu assures la préparation des ingrédients qui composent les recettes - Tu réceptionnes, contrôles, ordonnes la réserve et assures la conservation des produits selon les règles d'hygiène et de traçabilité - Tu prends grand soin de nos clients (Accueil, prise de commande, qualité du service) - Tu prépares les différentes pizzas ou plats à la carte - Tu es proactif sur les ventes additionnelles (Boissons, desserts, cafés.) - Tu assures la propreté du kiosque Profil : Véritable ambassadeur Dock-Side auprès des clients, Tu es, dynamique, avenant(e), rigoureux(se) et apprécies beaucoup le travail en équipe avec des valeurs de cohésion, d'entraide et d'échanges. Mutuelle d'entreprise
- G2M
- St Herblain (44)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Commis / aide cuisine / crêpier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nouveaux propriétaires de la crêperie Le Récif qui se situe face à l'océan, à Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85), nous recherchons un(e) aide cuisine / plongeur(se) en CDD, à partir du 1er septembre jusqu'à mi-novembre. MISSIONS Vous serez en charge de l'entretien et du nettoyage de la cuisine: vaisselle, équipements, plans de travail., vous aiderez pour la préparation et le dressage des plats, application des normes HACCP VOUS ÊTES Autonome, rigoureux(se), organisé(e), dynamique et convivial(e), réactivité, flexibilité et gestion des priorités Conditions et Avantages du poste : - CDD - À pourvoir au 1er septembre 2024 - Salaire selon profil - Horaires à discuter ensemble - 1 à 2 jours de congés par semaine en fonction de la période - Possibilité de logement Si vous pensez à d'autres choses, on vous écoute. On en discute ?
- LE RECIF
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDD
- Primes + Autre
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Vos missions L'agence Staffmatch recrute, pour l'un de ses clients, spécialisé en restauration collective, un Employé polyvalent de restauration H/F. Vos missions principales seront les suivantes : - Plonge batterie, - Nettoyage de la cuisine, - Aide en cuisine, - Mise en température, - Découpe des légumes. Profil recherché Vous êtes issu(e) de la restauration collective ? Vous avez idéalement avec une expérience réussie sur un même poste ? Vous êtes autonome, curieux(se), dynamique et investi(e) dans les missions qui vous sont confiées ?
- STAFFMATCH FRANCE 11
- Aigrefeuille sur Maine (44)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Vos missions L'agence Staffmatch recrute, pour l'un de ses clients, spécialisé en restauration collective, un Employé polyvalent de restauration H/F. Vos missions principales seront les suivantes : - Plonge batterie, - Nettoyage de la cuisine, - Aide en cuisine, - Mise en température, - Découpe des légumes. Profil recherché Vous êtes issu(e) de la restauration collective ? Vous avez idéalement avec une expérience réussie sur un même poste ? Vous êtes autonome, curieux(se), dynamique et investi(e) dans les missions qui vous sont confiées ?
- STAFFMATCH FRANCE 11
- La Montagne (44)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration
10 Employé polyvalent de restauration (H/F)
Vos missions L'agence Staffmatch recrute, pour l'un de ses clients, spécialisé en restauration collective, un Employé polyvalent de restauration H/F. Vos missions principales seront les suivantes : - Plonge batterie, - Nettoyage de la cuisine, - Aide en cuisine, - Mise en température, - Découpe des légumes. Profil recherché Vous êtes issu(e) de la restauration collective ? Vous avez idéalement avec une expérience réussie sur un même poste ? Vous êtes autonome, curieux(se), dynamique et investi(e) dans les missions qui vous sont confiées ?
- STAFFMATCH FRANCE 11
- Carquefou (44)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Employé polyvalent de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, l'alliance du hamburger américain production Sud-Ouest et de la boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made. Les Buns sont fabriqués sur place, la viande est locale et hachée le matin même pour fabriquer de délicieux steaks, les légumes frais et du jardin, sont découpés, sautés, poêlés et fris comme à la maison, les pains et les desserts sont préparés de manière artisanale, et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules&John, c'est aussi des valeurs fortes : Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir ! Vos missions La préparation de nos produits en un rien de temps et surtout juste avant le bouillon ! La réalisation de burgers gourmets face à vos clients toujours avec le smile et sans fausse note ! L'organisation et la propreté de votre environnement Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant Vous avez la pêche, la banane et la volonté d'en faire profiter vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus la cuisson d'un steak n'a plus de secret pour vous, là c'est parfait ! Ce job est à pourvoir en CDI à temps plein ou temps partiel. Permis B souhaité. Vous serez amené à travailler certains soirs et certains week-end ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre Nos Burger Team !
- JULES & JOHN
- Thouare sur Loire (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE - QUICK
- Sarge les le Mans (72)
- CDI
- Mensuel de 1700.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine et plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes responsable de la plonge, restaurant 120 couverts jour. Vous assistez le chef de poste froid, mise en place entrées et préparation de desserts. Vous réalisez des remplacements en autonomie au poste froid. Formation en interne. Vous êtes dynamique et soucieux du travail bien fait. Congé les dimanche et lundi Salaire évolutif selon implication. CDI à pourvoir de suite en zone nord, St Saturnin, Moyen de locomotion nécessaire
- RESTAURANT La Cabane qui fume
- St Saturnin (72)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
Les missions seront les suivantes : - Diriger la salle pendant l'absence du maître d'hôtel - Accueillir les clients, les conseiller - Prendre les commandes et suivre le service - Servir au bar - Appliquer les règles de présentation et d'hygiène - Dressage salles de séminaires - Aide au service d'étage occasionnel CONDITIONS DE TRAVAIL : - Contrat saisonnier de 39h (heures supplémentaires majorées) - Etablissement fermé vendredi soir, samedi et le dimanche soir (1 Week end sur 2) - Exemple Amplitude Horaires : 9h / 15h et 19h / 22h ou 9h / 17h - Rémunération : Selon expérience - Avantage en nature repas - Mutuelle et prévoyance
- Montaigu Vendee (85)
- CDI
- Mensuel de 2183.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle