Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Description du poste : Management et animation des équipes Définir les objectifs de satisfaction client en accord avec la Direction Générale, le Groupe et nos organismes partenaires, Animer, motiver et impulser une dynamique d'équipe, Organiser l'activité des équipes dans le but d'atteindre les objectifs fixés, Maintenir et développer les compétences des collaborateurs, Participer à des projets d'optimisation de l'organisation des tâches (process, outils, systèmes d'information...) ou à des missions transverses, Créer un climat de confiance et d'exigence au sein de l'équipe, Coopérer avec le réseau de partenaires internes et externes, Contrôler la conformité du comportement et de la tenue du personnel aux standards de l'établissement, Remplacer la Gouvernante Générale en son absence si besoin, Être représentant de garde en lien avec la direction si besoin, Respect des Procédures opérationnelles et Standards Qualité Mise en application des standards opérationnels de services, Mise en oeuvre des standards de l'hôtel LQA et Forbes au quotidien, Respect de la législation du travail Mise en place et utilisation des outils d'audit interne afin d'assurer un suivi efficace des Procédures, standards et budgets requis Force de proposition pour l'amélioration constante de la satisfaction client externes et internes Garantie de la tenue irréprochable de tous les espaces de l'établissement Être le premier contact afin d'assister le client en cas de situation d'urgence (vol, agression, accident...), Transmission d'information dans tous les services pour résoudre toute situation client, Contribution à la montée en gamme et l'évolution du client, Réponse aux éventuels problèmes et demandes multiples du client, mise en place d'une traçabilité des demandes, Enregistrement des habitudes clients séjournant régulièrement dans l'hôtel et mise à jour des profils client, Représentation au quotidien nos valeurs RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises), Représentation, au quotidien, des valeurs du Groupe. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien, ... Description du profil : Expérience Trois ans d'expérience dans une fonction de supervision dans un département d'étage dans un hôtel de luxe. Langues / Bureautique Français : Langue maternelle ou excellente maîtrise professionnelle et usuelle du français à l'oral comme écrit Anglais : Langue maternelle ou excellente maîtrise professionnelle et usuelle de l'anglais à l'oral comme écrit La Maîtrise d'une troisième langue serait un plus Maitrise d'Opéra PMS imperative / Knowcross et Birchstreet seraient un plus. Aptitudes / Qualités Motivation d'équipe, Ponctualité, Courtoisie et attention aux détails, Aptitudes managériales : organiser, développer, animer, faire évoluer, évaluer, Faire preuve de créativité, Être à l'aise à l'oral dans plusieurs langues, Organisation de son temps de travail, Sens des priorités, Polyvalence Très bonne culture générale et curiosité naturelle, Représentation des valeurs d'élégance selon les standards requis, Exemplarité dans sa présentation, discrétion, manière d'être et faire
- St Barthelemy (70)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Montceau les Mines (71)
- CDI
RECEPTIONNISTE H/F POLYVALENT
Elle participe aux prestations offertes aux clients . Elle veille et assure une prestation de qualité dans le respect des normes et procédures pour une satisfaction permanente de la clientèle . Elle assure un accueil personnalisé des clients et instaure une ambiance conviviale . Elle participe à la fidélisation de la clientèle existante . Elle assure le traitement des objections et réclamations de la clientèle . Elle assure le contrôle des chambres et des sanitaires et décide des mesures correctives nécessaires . Elle contrôle et participe au nettoyage de l'établissement et des extérieurs selon les normes et les règles d'hygiène en vigueur et en fonction de son poste . Elle participe à la pérennité des installations techniques de l'hôtel . Elle veille à la sécurité des biens et des personnes au sein de l'hôtel Type d'emploi : Temps partiel, CDI Travail en continu Matin ou Soir 1 Week-end / mois de repos Salaire : 1465€ brut par mois Horaires : * Du Lundi au Dimanche * Travail du week end WEEK END * semaine de 5 jours * Périodes de travail de 8 heures * Travail en journée Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 547,00€ à 1 548,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Labergement Ste Marie (25)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Lure (70)
- CDI
Employé polyvalent Salle/Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour son ouverture sur Besançon Chateaufarine, NINKASI recrute des employés polyvalents H/F - Plusieurs postes à pourvoir- Pour la salle : Vous participez à mise en place de la salle avant le début du service. Vous accueillez ensuite les clients, les installez et prenez leurs commandes. En connaissant la carte, vous orientez les clients. Vous êtes également chargés de servir et débarrassez les plats et boissons commandés. En parallèle, vous participez à la réception, la vérification et le stockage des livraisons. Vous veillerez également à l'entretien du lieu ainsi qu'à la bonne tenue des espaces. Pour la cuisine : Vous participez à la préparation et la réalisation des plats .Polyvalent, vous pouvez travailler sur tous les postes de la cuisine : mise en place, envoi, rangement, plonge et nettoyage. Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène (haccp) dans les cuisines. Une fois le service terminé, vous participez au nettoyage des locaux et des postes de travail. Vos missions vous emmènent également à vérifier et mettre à jour le dates limites de consommation et à participer à la gestion des commandes : contrôle du stock, réception et saisie des bons de livraison en informatique. Le service s'effectue en continu (pas de coupures). Poste ouvert aux débutants, sans expérience ni qualification. Recrutement via la Méthode de Recrutement par Simulation. Pour postuler, envoyez par mail vos nom, prénom, numéro de téléphone et numéro identifiant à mrs.25015@pole-emploi.fr Réunion d'informations le lundi 30 septembre à 14H (France Travail Besançon Palente- 6 rue du muguet)
- NINKASI
- Besancon (25)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + Mutuelle
Standardiste F/H - Domino's Pizza (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre Domino's Pizza à Besançon, un(e) Standardiste H/F à temps partiel (15h/sem). Formé(e) aux procédures Domino's, vous intégrerez une équipe dynamique et deviendrez le temps d'un service, un(e) standardiste de choc ! Vos missions : - Prendre les commandes : orienter les clients dans leur choix et proposer les promotions en cours - Participation à l'élaboration des pizzas et des autres produits - Procéder aux encaissements - Vérifier la caisse avant et après les services Nous recherchons des personnes disponibles le midi et/ou le soir. Vous êtes dynamique, souriant(e) et enthousiaste. Rémunération : 11,65€ BRUT / heure N'attendez plus, adressez-nous votre candidature !
- Domino's Pizza
- Besancon (25)
- CDI
- Autre de 11,65€ à 11,65€
Employé polyvalent de salle H/F (H/F)
Restaurant traditionnel recherche un employé polyvalent de restaurant pour assurer l'accueil de la clientèle, la prise de commandes, le service des plats et au bar.. Une première expérience significative dans le service ou dans la restauration sera appréciée. Horaires 17h-22h du lundi au vendredi. Restaurant fermé les week-ends.
- NOTI
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Employé polyvalent de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche un employé polyvalent de restaurant pour assurer la mise en place et la plonge . Horaires de 10h à 14h30 du lundi au vendredi Débutant(e) accepté(e) Restaurant fermé le week-end..
- NOTI
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Employé de restauration (F/H)
Au sein d'un restaurant collectif vous renforcer l'équipe existante. Vous aidez en cuisine sur de la plonge, du dressage d'assiettes et un peu de préparation type épluchage. Vous travaillez du lundi au vendredi 11h-15h. temps partiel de 20h par semaine.
- RANDSTAD
- Chalon sur Saone (71)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur (F/H)
Comment percevez-vous l'opportunité de contribuer en tant que Plongeur (F/H) dans notre établissement? En tant que membre de notre équipe, vous serez chargé(e) d'assurer la propreté et l'organisation des espaces de travail de la cuisine. - Effectuer la plonge tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Assurer le rangement des ustensiles et de la vaisselle - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement de travail ordonné et efficace - Poste à temps partiels - Horaires : de 18h15 à 20h45 En nous rejoignant, vous aurez accès à notre programme Fast TT, ainsi qu'à d'autres avantages exclusifs pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
- RANDSTAD
- Montbeliard (25)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (F/H)
Souhaiteriez-vous explorer les missions enrichissantes d'un poste d'Employé de restauration (F/H) ? Ce poste consiste à assurer diverses tâches de soutien en restauration, incluant des responsabilités en matière d'hygiène et de service. - Maintenir la propreté des sols et mettre en place les produits - Réaliser des opérations de plonge et assurer le service - Poste à temps partiel de 16h15 à 20h45 Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.
- Randstad
- Montbeliard (25)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (F/H)
Quel attrait trouvez-vous dans la mission d'Employé de restauration (F/H) au sein de notre établissement? En tant qu'employé de restauration, vous serez responsable d'assurer diverses tâches essentielles au bon fonctionnement du service de restauration. - Nettoyer la salle et faire de la mise en place des produits - Effectuer le service ainsi que le débarrassage - S'occuper de la plonge - Réaliser des tâches de manutention telles que le rangement des chaises du self - Horaires : de 11h30 à 14h30 et de 16h15 à 20h45 - Du Lundi au Jeudi - 30h / semaine De plus, nous offrons un ensemble complet d'avantages aux intérimaires, y compris Fast TT, pour assurer leur succès professionnel et personnel.
- RANDSTAD
- Montbeliard (25)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Equipier H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Equipier H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Participer aux opérations quotidiennes du restaurant, notamment la préparation des aliments, le service à la clientèle, et le maintien de la propreté des espaces de travail. - Travailler en équipe pour garantir une expérience positive aux clients, en veillant à leur satisfaction et à leur fidélité. - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire de McDonald's. - Apprendre et suivre les procédures et les standards de service de McDonald's. - Être flexible et prêt à s'adapter aux besoins changeants du restaurant. - Contribuer à maintenir un environnement de travail agréable et respectueux pour les équipiers et les clients. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Divers avantages sociaux proposés PROFIL : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- MCDONALD'S
- St Albain (71)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Employé(e) polyvalent(e), caissier H/FAccepte les débutant(e)s
Avec 45 magasins répartis dans toute la France, "C'EST DEUX EUROS" se trouve au cœur des centres-villes, pour une véritable proximité avec sa clientèle. Une gamme permanente et des produits sans cesse renouvelés confèrent au point de vente une ambiance conviviale et dynamique : de l'utile au confort, sans oublier l'achat coup de cœur, tout y est! VOTRE MAGASIN EST A LA RECHERCHE DE SON FUTUR(E) EMPLOYÉ(E) VOTRE MISSION : LA POLYVALENCE! * Accueillir nos clients en mettant tout en œuvre pour les satisfaire et faciliter leurs achats, * Gérer le flux clients avec toute la rigueur que ça implique, * Mettre en rayon nos produits en respectant nos règles de merchandising, * Entretenir son environnement de travail, * Avoir un vrai esprit d'équipe. D ' un naturel enthousiaste et dynamique, en véritable commerçant, vous intégrerez une équipe de 3 à 5 personnes dans un magasin à taille humaine. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿533,39€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Chardonnay (71)
- CDI
Employé Polyvalent de Restauration H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Employé Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Divers avantages sociaux proposés PROFIL : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- QUICK
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Employé de restauration (F/H)
Participer au service du self puis nettoyer et ranger après le service ; - Assurer l'entretien des locaux et notamment l'entretien des lieux recevant des apprentis : salle de cours, internat, cuisine, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées. (Aspirer, balayer, laver, désinfecter, dépoussiérer les locaux et les surfaces) ; - Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter ; - Assurer le nettoyage des matériels et des machines après utilisation ; - Ranger méthodiquement les produits après utilisation ; - Remplacer pour quelques taches ménagères ou au self ponctuellement en cas d'absence d'un(e) collègue (sur les horaires de base) Les horaires sont les suivants : Lundi : 07h00 à 11h15 puis 12h00 à 15h15 Mardi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Mercredi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Jeudi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15 Vendredi : 06h00 à 11h15 puis 12h00 à 14h15
- RANDSTAD
- Mercurey (71)
- Intérim
- Horaire de 11.87€ sur 12.0 mois
Employé de Restauration à Temps Partiel H/F
POSTE : Employé de Restauration à Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Dans la région de Saône et Loire nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement de personnes âgées de 40 convives situé à CLUNY (71). Vos missions : Préparation culinaire familiale Décontamination des matières premières Service des repas de la communauté Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Poste en totale autonomie Votre profil : Expérience dans les métiers de la restauration, idéalement issu(e) de la restauration collective. Vous avez le sens du service et vous êtes passionné(e) par votre métier. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. La connaissance des normes HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat INTERMITTENT SCOLAIRE en CDI : - Temps 22h/semaine soir et 1 we/2 - Horaires : lundi mardi mercredi et jeudi de 17h00 à 20h00 et 1 week-end sur 2 de 9h00 à 20h00 - Peut convenir à étudiant. - Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages : - Rémunération : SMIC - PRIME PAC ET PSM - 13 ème mois dès le 1er mois (lissé dans le salaire mensuel) - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Repas fourni (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et blanchie - Formation en interne sur notre centre dédié - Possibilité d'évolution Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- API Restauration
- Cluny (71)
- CDI
- Mensuel de 1300€ à 1300€
Equipier(ière) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Plusieurs postes sur des profils de Cuisine et de Comptoir sont à pourvoir au sein des différents établissements du bassin de Dijon*** Temps partiel de 12 à 24h par semaine. Horaires flexibles - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Carte McBooster - Un repas par jour travaillé en avantage en nature - 50% des frais de transport en commun pris en charge - Budget loisir (à partir de 6 mois d'ancienneté) - Places de cinéma à prix réduit - Soirée Equipier proposée (hors période COVID) - Arbre de noël (hors période COVID) et carte cadeau de noël - Evaluation annuelle (Carte cadeau) - Equipier du mois (carte cadeau) - Désignation de l'Award annuel - Mutuelle entreprise s'adaptant à la vie du salarié - Contrat prévoyance Intégration : Formation de 2 jours prévue dès votre intégration.
- MC DONALD'S
- Chevigny St-Sauveur (21)
- CDI
- Horaire de 11.67€ sur 12 mois
Employé de magasin polyvalent H/F
NOZ, 100% bonnes affaires - 100% économie circulaire, recherche ses futurs talents ! Chez Noz, nous considérons que chaque collaborateur est un talent et tous les profils sont les bienvenus Envie de rejoindre un projet ambitieux ? Devenez Employé(e) Polyvalent(e) du Magasin d'Audincourt (25) Votre futur quotidien chez Noz : Sous la responsabilité de la responsable magasin, vos missions sont les suivantes : * Effectuer la mise en place du mobilier magasin et de la marchandise, * Intervenir sur la surface de vente et l'espace caisse après l'ouverture. * Accueillir, orienter et fidéliser les clients * Réceptionner la marchandise * Mettre en rayons les produits selon nos règles d'implantation * Appliquer la politique commerciale de l'Univers Noz * Encaisser la clientèle * Assurer la tenue et la propreté du magasin et de ses extérieurs Pré-requis du poste Vous aimez le challenge, vous êtes astucieux, enthousiaste, et motivé : c'est vous que l'on recherche aujourd'hui !!! Bon à savoir : Contrat CDI en temps plein. Dans le cadre de sa politique de diversification, l'Univers NOZ étudie à compétences égales toutes les candidatures dont celles des personnes en situation de handicap Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Montgesoye (25)
- CDI
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Dole (39)
- CDI