Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Staffmatch recrute pour l'un de ses comptes clients, des employés polyvalents de restauration H/F sur Lyon et sa périphérie. Vos missions : -Préparation des entrées et des desserts, -Dressage des assiettes -Effectuer le service, - Préparation des produits, -Effectuer la plonge et le nettoyage.
- STAFFMATCH FRANCE 3
- Lyon 03 (69)
- Intérim
- Autre
Employé polyvalent de restauration (H/F) MONTHIEU24Accepte les débutant(e)s
Un restaurant qui va ouvrir à St Etienne 7J/7 courant décembre 2024 recherche plusieurs employés polyvalents de restauration H/F Vos missions - L'équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne. - Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles. - Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir, aux bornes et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise. - Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (Hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc.). - Il contribue au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail). - Quel que soit son poste de travail, il veille au bon respect des normes d'hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l'enseigne et liées au secteur d'activité de la Restauration Rapide. Une formation de 3 semaines est obligatoire avant l'embauche. POUR POSTULER : PRESENTEZ-VOUS AVEC UN CV A JOUR DIRECTEMENT AU FORUM DE RECRUTEMENT AU SEIN DU CENTRE COMMERCIAL DE MONTHIEU A ST-ETIENNE -ESPACE GALERIE MONTHIEU - LE 4/10/24 ENTRE 14 H ET 16 H 30 - PAS D'INSCRIPTION PREALABLE NECESSAIRE
- AZ BURGER 1 (STAND JRT)
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Pour sa réouverture, la petite gourmandise recherche ses futur(e)s employé(e)s polyvalent(e)s . L'établissement évolue et propose une carte qui allie fast-food et cuisine traditionnelle. Les plats seront composés de produits frais, avec une carte au fil des saisons. Nous vous proposons : - De participer à l'élaboration de la carte - Un poste autonome ou vous gérerez votre mise en place ainsi que l'encaissement des clients pendant le service - Possibilité de faire plus d'heures de travail si vous le souhaitez - 2 jours de repos par semaine et 5 semaines de congés par an - Poste nourri - CDI - Formation interne possible Vos avantages : - Vous travaillez avec des produits frais et de qualité - Équipe dynamique - Stabilité du poste - De belles évolutions en perspective Vos missions: - Travailler sous la responsabilité du chef - Respecter les fiches techniques - Assurer l'entretien et le nettoyage de son poste ainsi que de la salle selon les normes HACCP - Être en place à chaque service - Travailler de façon soigneuse et respecter les produits - Collaborer et partager ses idées - Gestion du service et des desserts. Tout vous sera appris Votre profil : - Vous disposez idéalement d'une expérience d'au moins un an en tant qu'employé polyvalent, vendeur ou tout poste en restauration - Vous avez l'esprit d'équipe. - Vous êtes organisé(e) dans votre travail. Si votre profil correspond, n'attendez plus et envoyez nous votre candidature!
- La petite gourmandise
- Aix les Bains (73)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre les Halles du Brézet dans une ambiance festive et conviviale ! Vous êtes dynamique, souriant(e) et investi(e) dans votre travail. Vous aimez travailler en équipe ? Les termes respectueux(euse), polyvalent(e) et organisé(e) vous sont familiers ? Ce poste est fait vous vous ! Des notions de cuisine sont un plus mais pas obligatoires, formation rapide à la prise de poste. Missions: - Assemblage et dressage de plats - Accueil et conseil de nos clients - Encaissement Deux jours de congé/semaine. Travail en coupure.
- ORIGINES LATINES
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1818€ sur 12 mois
Employé polyvalent cuisine (H/F) MONTHIEU24Accepte les débutant(e)s
En vue de son ouverture mi-novembre à STEEL, un restaurant recrute des employés polyvalents en cuisine H/F Vos missions - Exécute les préparations en respectant les fiches techniques - Prépare et réalise les plats de la carte - Assure la qualité des plats commandés selon les fiches techniques - Adapte son travail en fonction du flux et du service - Réceptionne et vérifie les quantités et la qualité des livraisons - Veille au bon entretien du matériel - Respecte les normes HACCP Formation de 5 semaines en amont de la prise de poste POUR POSTULER : PRESENTEZ-VOUS AVEC UN CV A JOUR AU FORUM DE RECRUTEMENT AU SEIN DU CENTRE COMMERCIAL DE MONTHIEU A ST-ETIENNE - ESPACE GALERIE MONTHIEU - LE 4/10/24 ENTRE 14H ET 16H30 - PAS D'INSCRIPTION PREALABLE NECESSAIRE.
- JRT POUR LE "PARADIS DU FRUIT"
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent de restauration en station service F/HAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration: Poste en CDI temps plein Période de travail de 8 heures en continu, pas de coupure. Horaire en roulement 6h à 14h ou 14h à 22h, 2 jours de repos par semaine. Salaire : 1767 € par mois + majoration 20% des dimanches et nuit et 10% de 19h00 à 22h00 + 13eme mois. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif
- ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI
- Mionnay (01)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1800€ sur 13 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé proposant une cuisine de saison, vous êtes polyvalent(e) et dynamique pour plonge, nettoyage et entretien des locaux. 27 heures hebdomadaire, Du jeudi au Lundi en horaires coupés sauf dimanche service du midi. A pourvoir immédiatement cdd renouvelable
- AUBERGE DE MONTFLEURY
- St Germain (07)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé de Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco Riom recrute pour un de ses clients situé près de Riom des employés de restauration (H/F) en intérim. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des produits alimentaires de restauration rapide - Préparation selon les normes d'hygiène et de sécurité - Prise de commandes et encaissement des clients - Nettoyage et entretien des équipements et des espaces de travail Profil recherché : - Vous possédez idéalement une première expérience sur un poste similaire - Vous êtes dynamique et motivé - Vous aimez travailler en équipe - Vous avec le sens du service client Avantages : - Prime de salissure - Si coupure, prime de 12euros/ journée Le contrat débutera dès que possible. Vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez postuler ? N'attendez plus, on vous attend ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Champs (63)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé de restauration NUIT H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Notre client, spécialisé dans la restauration rapide et cafétéria, recrute un employé de restauration H/F Vous avez comme missions principales : - Servir des repas et des boissons aux clients. - Maintenir une présentation et une hygiène impeccables. - Gérer les stocks de nourriture et de boissons. - Aider à la préparation des aliments. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Répondre aux demandes des clients et offrir un service client de qualité. - Gérer le nettoyage et l'entretien du restaurant. PROFIL RECHERCHÉ : Vous appréciez le travail d'équipe, vous n'hésitez pas à apporter votre aide et votre polyvalence à l'ensemble de l'équipe. Vous aimez le contact client. Au-delà des compétences (nous vous formerons) c'est votre personnalité qui nous intéresse. Si vous aimez travailler en équipe et que vous êtes motivé(e) pour faire les choses dans les règles de l'art il n'y aura aucun souci. collaborons ! Plage horaire de travail : entre 22h et 6h - 1 repas offert par jour travaillé - Travaille le Week-end ( 1 WE de repos par mois) - Temps partiel ou temps plein selon vos disponibilités
- Actua Belleville
- Taponas (69)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,80€
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- FRANPRIX PHILEAS ESSO
- Les Cheres (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - PREMILHATAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O24635
- Premilhat (03)
- CDI
Employé polyvalent en restauration (H/F) Prêt à manger
Select Service Partner spécialiste dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un Manager pour notre enseigne partenaire Prêt à Manger. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que Prêt A Manger c'est le mélange parfait entre un restaurant, un café italien et un train à grande vitesse. Nous composons sandwichs et salades tous les matins dans nos cuisines à partir de produits frais et d'ingrédients de qualité uniquement. Sans oublier notre café bio, décliné dans de délicieuses spécialités Vos futures missions : * Préparer de délicieux sandwiches, de savoureux cafés et des salades généreuses à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée * Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service * Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne * Procéder aux opérations d'encaissement Les qualités et compétences que nous recherchons : - Un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients, * Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle * Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur, * Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. * Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire * Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin * Horaires continus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,80€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Employé(e) polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Recherche employé (ée) polyvalent pour un bar restaurant. aide en cuisine ( dressage entrées, préparation cuisine et desserts) mise en place bar et salle pour les repas service le midi plonge nettoyage cuisine et salle du mercredi au dimanche midi en 30 heures.( possibilité de faire plus d'heures par la suite) cap hôtellerie restauration souhaitée permis souhaité Type d'emploi : CDI, Temps partiel Rémunération : 13,00€ par heure Nombre d'heures : 30 par semaine Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Crachier (38)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F - Brioche Dorée
Qui sommes nous? Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un Employé Qualifié de Restauration pour notre enseigne partenaire Brioche dorée de l'Aéroport de Lyon St Exupéry . Brioche dorée est le leader de la restauration rapide à la Française, parce que Brioche dorée satisfait 300 000 clients par jour, à travers le monde grâce à des recettes inédites et appétissantes. Parce que la générosité, la fraicheur des produits sont mis au service du plaisir et de la satisfaction des clients. Vos futures missions : * Accueillir les clients et les conseiller. * Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise * Procéder aux opérations d'encaissement * Participer au développement commercial du restaurant et à la qualité de service. Nous recherchons un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Plus que votre expérience, nous privilégions votre amour de la clientèle et votre motivation. une expérience dans la restauration serait un plus et toutes les candidatures seront étudiées. Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service, de la vente et vous aimez conseiller la clientèle * Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire * Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin Ce que nous vous offrons: * Nous vous offrons une formation adaptée afin de vous rendre efficace * La flexibilité dans vos horaires * la possibilité d'évolution de carrière (manager, etc...) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 789,71€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Marcilly d'Azergues (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F EXKI
Qui sommes nous? Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne partenaire Exki de l'Aéroport de Lyon St Exupéry . Exki offre à ses clients des plats frais, sains, gourmands et respectueux de l'environnement. Aujourd'hui, Exki a plus de 100 restaurants en Europe. Vos futures missions : * Accueillir les clients et les conseiller tout au long de la journée * passionné et vous pouvez transmettre votre enthousiasme et votre bonne humeur. * Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise, * Vous aimez le travail en équipe * Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Nous recherchons un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Plus que votre expérience, nous privilégions votre amour de la clientèle et votre motivation. une expérience dans la restauration serait un plus et toutes les candidatures seront étudiées. Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle * Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire * Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin Ce que nous vous offrons: * Nous vous offrons une formation adaptée afin de vous rendre efficace * La flexibilité dans vos horaires * la possibilité d'évolution de carrière (manager, etc...) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 789,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Marcilly d'Azergues (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F BURGER KING
Qui sommes nous? Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un Employé Qualifié de Restauration pour notre enseigne partenaire Burger King de l'Aéroport de Lyon St Exupéry . Burger King accueille plus de 13 millions de clients par jour grâce à un concept unique: une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais préparés à la demande mais aussi et surtout grâce à un produits mythique, le Whooper Vos futures missions : * Accueillir les clients et les conseiller * Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise * Procéder aux opérations d'encaissement * Participer au développement commercial du restaurant à et à la qualité de service Nous recherchons un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Plus que votre expérience, nous privilégions votre amour de la clientèle et votre motivation. une expérience dans la restauration serait un plus et toutes les candidatures seront étudiées. Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle * Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire * Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 07 heures du matin Ce que nous vous offrons: * Nous vous offrons une formation adaptée afin de vous rendre efficace * La flexibilité dans vos horaires * la possibilité d'évolution de carrière (manager, etc...) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 789,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Marcilly d'Azergues (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Enseigne de restauration rapide autour du Tacos située sur Lyon et Villeurbanne, cherche un(e) équipier(e) polyvalent afin de compléter ses équipes ouvertes et énergiques. Alternant entre service en salle et cuisine vous devrez toujours chercher à satisfaire le client en remplissant des tâches de préparation, de production et de services. Description du poste : * En charge du respect des normes d'hygiène HACCP * Préparation de tacos * Encaissement * Salle * Tenue en propreté du restaurant * Travail en équipe L'employé, en contact permanent avec la clientèle, doit être ponctuel, souriant, avoir un bon contact et être très rigoureux. Ce poste n'est que la première marche vers une ascension pour les postes à responsabilité dans nos cuisines et restaurants! Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,00€ à 15,00€ par heure Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Ampuis (69)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration h/f
Nous recherchons une personne dynamique pour mettre en rayon, réaliser des encaissements et veiller à la bonne tenue du magasin. A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration h/f
Nous recherchons une personne dynamique pour mettre en rayon, réaliser des encaissements et veiller à la bonne tenue du magasin.Travaille uniquement en semaine, A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Tain l'Hermitage (26)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
MissionOn aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.On cherche un Commis de salle / serveur (H/F) pour notre restau.Petit(e), tu troquais déjà tes gâteaux périmés à tes copains dans la cour d'école. Tu as le culot et le sex-appeal de Jean-Claude Convenant et tu te vois déjà vendre une côte de bœuf de 1,2kg à un vegan ?! Nous t'aimons déjà. Rejoins-nous vite.A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de ticket moyen, vente additionnelle, vente forcée et que tu frétilles à la simple évocation de prise de commande. L'idée c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui)ProfilPourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Clermont Ferrand (63)
- CDI