Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration h/f
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec les différents rayons puis nos process et méthodes dans le rayon, vous serez responsable de votre périmètre. À l'écoute des besoins clients, vous disposerez les produits et marchandises dans les rayons selon les consignes de rangement, d'emplacement et de présentation. Vous réaliserez l'inventaire des produits en stock et serez acteur de leur renouvellement, en collaboration avec votre manager, chef de rayon PGC. Vous assisterez avec sourire et bienveillance les clients dans votre rayon. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec ou sans formation, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur.Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + mutuelle, 5 semaines de congés payés. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Plouay (56)
- CDI
Poste cuisine chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre employé libre service est la personne que nos clients apprécient le plus. Nous recherchons une personne qui est passionnée par notre concept mais qui doit être capable de travailler dans un environnement très occupé et avec un grand nombre de consommateurs. Vous serez responsable de la préparation et du service des plats, du nettoyage des tables et du rangement, du reste de la nourriture et de l'hygiène en général. Notre employé libre service devra respecter les exigences de notre clientèle exigeante et sera en mesure d'analyser et de gérer les problèmes à la fois au niveau personnel et professionnel.
- EAT SUSHI
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Tacos Avenue recherche ses futur(e)s employé(e)s polyvalent(e)s en restauration pour un nouveau restaurant ouvrant très bientot à Saint-Brieuc. Vous aimez la cuisine Street Food, la polyvalence et le travail en équipe ? Grâce à un dispositif adapté, vous serez suivi(e) et formé(e) pour réussir vos missions ! Profil : -Les débutant(e)s sont les bienvenu(e)s -Formation prévue sous forme de préparation opérationelle à l'emploi - Ouverture du restaurant prévue le 25/09/2024. Attention : Les postes nécessitent d'être inscrit(e) à Pôle Emploi Laissez nous votre CV si ce poste vous intéresse :)
- TACOS AVENUE
- St Brieuc (22)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé de restauration / Caissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrerez notre équipe de 17 personnes au sein de la cuisine de la Clinique de la Sagesse et sous la direction du directeur de restaurant. Vos missions principales sont d'assurer l'allotissement des plateaux repas patients le matin et gérer la caisse du restaurant du personnel le midi. Ce poste est un temps partiel (30h). Les horaires de travail s'étendent du lundi au vendredi de 8h30 à 15h15. ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE Autres services de restauration n.c.a. Pionnier et leader dans l'hôtellerie de santé depuis 40 ans, Elior Santé accompagne ses clients dans la prise en charge des services hôteliers (service de repas, gestion du linge) autant que dans le bionettoyage (chambres, blocs opératoires) et sa traçabilité.
- ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE (
- Rennes (35)
- CDD
- Mensuel de 1515.0€ à 1516.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Employé Restauration (H/F)
Objectif du poste : Avec mon responsable et mes collègues, je travaille à soutenir les ventes et à transformer les visiteurs en clients afin de réaliser l'objectif de notre fonction. J'œuvre à offrir à nos clients un moment agréable et chaleureux avec des offres commerciales attractives afin de leur donner envie de revenir encore et toujours. Je m'intéresse à nos clients et recherche leur feedback pour pouvoir agir en conséquence. Ma mission : Nos clients - Je m'assure que nos clients sont toujours au centre de nos priorités et je participe à leur offrir un moment agréable. J'accueille et je sers nos clients en faisant preuve d'empathie et en me montrant attentionné. J'ai la volonté de les écouter et de les aider en adoptant un comportement en accord avec les valeurs IKEA. - Je suis un bon ambassadeur pour le magasin IKEA au quotidien avec nos clients afin qu'ils aient envie de revenir souvent. - Je suis régulièrement présent sur mes zones pour m'assurer qu'elles sont conformes aux attentes de nos clients. J'entretiens un dialogue quotidien avec les clients pour recueillir en permanence leurs commentaires sur leur expérience et mieux connaître leurs besoins et leurs attentes. Puis je mets en place des actions basées sur ces feed back. Je donne également de nouvelles idées à mon responsable sur la manière d'améliorer en permanence l'accueil de nos clients. - Je connais les services proposés en magasin et je me sers de cette connaissance pour aider les clients. - Je contribue à faciliter le processus d'achat pour qu'il soit plus facile et pratique pour nos clients de faire leurs achats en magasin à tout moment de la journée Sur le plan commercial - Je travaille pour assurer la qualité, la fraîcheur, l'efficacité et une présentation attrayante de l'assortiment, en suivant par exemple les instructions des fiches de produit. - J'aime mes produits et je travaille activement à apprendre leur composition, leur origine, leur préparation et d'autres avantages. Je partage ces connaissances avec les clients et mes collègues. - Je travaille à optimiser les ventes, par exemple ventes incitatives de montée en gamme et ventes de produits additionnels. - Je connais mes produits top-vendeurs (3 As et 1 Roi) et je veille à ce qu'ils soient disponibles, fassent l'objet d'une communication claire et soient exposés en permanence. Je fais la promotion de produits de remplacement quand les top-vendeurs ne sont pas disponibles. - Je soutiens mon responsable pour la mise en place des changements d'assortiment de manière simple et avec la conscience des coûts. - J'entretiens ma zone de responsabilité tout au long de la journée et je la prépare aussi pour la journée suivante. - Je mets tout en œuvre pour que ma zone de responsabilité soit toujours propre, en ordre, organisée, pourvue en étiquettes de prix corrects et attrayante à tout moment. - Je contribue au plan d'action du département pour le mener à bien en m'appropriant ma partie. - Je contribue à la vitalité et participe aux activités en magasin mises en place avec mon responsable. - Je m'intéresse à la concurrence locale et transmets à mon responsable toute information pertinente au sujet de l'assortiment et des prix. Les collaborateurs - J'aide et soutiens les collègues quand nécessaire ; je partage mes connaissances avec eux et les encourage à faire de même. - J'apprécie les méthodes de travail de mes collègues et j'apprends au contact de ceux qui travaillent différemment. - Je joue un rôle actif au sein de mon équipe et je collabore quand cela est nécessaire avec des collègues d'autres zones du magasin. - Je me tiens informé pour pouvoir être efficace. - Je suis acteur de mon propre développement et je m'adresse à mon responsable pour qu'il me soutienne dans cette démarche.
- IKEA
- Pace (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé/employée polyvalent(e) en chocolaterie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un ou une aide chocolatier pour notre boutique-atelier de Paimpol. Vous travaillerez en polyvalence dans l'espace de vente et l'atelier. Vous aiderez principalement dans l'atelier de fabrication dans les tâches liées à la production de nos chocolats. Vous assurerez la plonge et participerez à l'entretien des locaux. Vous préparerez les produits pour la mise en vente : mise en boite (coffret, sachets et autres présentations...), étiquetage, mise sous vide et stockage des produits. Vous veillerez à la bonne application des procédures de travail de l'entreprise et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous aiderez à assurer la vente en boutique et l'accueil clientèle. Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se), vous savez gérer votre temps de travail et respecter les consignes et les priorités Vous savez travailler de manière autonome, sans supervision constante, tout en étant solidaire de l'équipe. Activité saisonnière nécessitant une présence en décembre (Noël) et en mars/avril (Pâques) Des notions de base sur l'hygiène et le travail en chocolaterie ou en pâtisserie serait un plus Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), sérieux(se) et intéressé(e) d'apprendre. Une période d'immersion pourra vous être proposée afin de découvrir le poste. Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et solidaire, et que vous avez le gout du travail bien fait, envoyer votre CV et votre lettre de motivation.
- EOUZAN ALAN ARTISAN CHOCOLATIER
- Paimpol (22)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Brest, des EMPLOYES DE RESTAURATION COLLECTIVE F/H pour la mise en place et le service des repas, débarrassage des tables, Nettoyage des locaux et Plonge. Si vous êtes intéressés, appelez-nous le plus rapidement possible au***Description du profil : Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestes et postures de manutention - Remplissage des rampes - Nettoyage des locaux selon les normes en vigueur Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes
- Brest (29)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Votre agence CRIT Vannes-Ploërmel recherche pour l'un de ses clients, une société spécialisée en cloisons sèches et isolation basée à Vannes, un employé polyvalent (H/F). Vos missions seront les suivantes : rangement atelier suite aux livraisons et retours chantiers, aller avec camion benne sur chantiers pour retour des déchets de chantier au dépôt, dépôt des déchets en déchetterie sur l'ensemble du Morbihan, livraison matériel type échafaudage de façon occasionnelle sur chantiers avec camion benne, SAV et levée des réserves sur chantier, manutention et aide sur les différents chantiers, réparation petit outillage/matériel, élaboration du planning à la semaine en fonction des besoins sur les différents chantiers. Description du profil : Vous faites preuve d'autonomie et d'organisation. Vous avez de bonnes connaissances en bricolage. Votre profil nous intéresse.
- Vannes (56)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 2352€
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé sur le secteur de La Trinité-sur-Mer Poste à pourvoir immédiatement Possibilité de long terme Horaires : Journée en coupure 10H30-14H30 / 17H00-20H00 légèrement variable selon les jours Travail un week-end sur 2 Vous aurez pour principales missions : - La mise en place de la salle ; - Le service du repas ; - Aide en cuisine (épluchage des légumes, découpe...) ; - Nettoyage de la salle ; - Plonge. Taux horaire : 11,65EUR/BRUT N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail pour plus d'informations Description du profil : Débutant accepté Une première expérience dans le domaine de la restauration (service ou cuisine) est appréciée Mes avantages : - Une mutuelle santé ; - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% ; - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% ; - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros ; - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission.
- La Trinite sur Mer (56)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Apprenti(e) Agent polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez formé(e) au poste d'Agent polyvalent de restauration H/F en apprentissage. Horaires : - En période scolaire : Lundi, mardi, jeudi, vendredi : de 7h30 à 15h Le mercredi de 8h à 12h30 - En période de vacances scolaires : du lundi au vendredi : de7h30 à 14h00 Vos missions seront les suivantes : - Préparer les matières premières (lavage, épluchage, coupe ...) - Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Réaliser l'assemblage et le dressage des mets simples - Effectuer la remise ou maintenir en température des plats cuisinés à l'avance - Mettre en place le couvert, desservir et ranger la salle de restauration scolaire - Laver la vaisselle et la batterie de cuisine - Réaliser les tâches courantes d'entretien et de ménage des appareils, des installations et des locaux - Respect des délais de production - Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable - Appliquer les règles de sécurité collective et individuelle dans le cadre de l'utilisation des matériels, outils et produits. - Assurer la traçabilité : des températures de cuissons, de stockages, de refroidissements, de distribution (self), de livraison, des réceptions, du plan de maîtrise sanitaire, du plan de maîtrise sanitaire, des prélèvements de surface et alimentaire - Participer aux réunions de services Profils recherchés: Diplôme préparé : CAP Production et service en restaurations Compétences et qualités requises : - Respect absolu des règles d'hygiène et de sécurité - Travail en équipe - Organisation et rigueur - Dynamisme - Être force de proposition - Être à l'écoute et polyvalent Conditions de travail : - Port de la tenue réglementaire - Station debout prolongée - Rythme soutenu au moment des repas
- MAIRIE
- Surzur (56)
- CDD
- Autre
Employé de restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
En occupant ce poste d'employé de restauration collective H/F, vous serez amené à : - Effectuer la plonge et nettoyer la cuisine après le service - Débarrasser les plateaux - Ranger la vaisselle - Selon les besoins, aider en cuisine à préparer les entrées et les desserts Poste à pourvoir dès que possible sur le secteur de Vannes. Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 07H00 à 14H30 avec 30 minutes de pause avant le début du service. Titulaire d'un BEP/CAP en restauration ou équivalent ? La restauration collective n'a pas de secret pour vous ? Parfait, nous recherchons une personne comme vous ! Nous attendons votre candidature ou votre appel, à vous de jouer !
- ACTUAL VANNES 1114
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe de restauration Elior recherche pour l'un de ses clients, l'Ehpad de la Budorais situé à Noyal Châtillon sur Seiche, un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration. Au sein du restaurant qui sert une centaine de résidents chaque jour dans une équipe de 5 personnes, vous aurez pour missions : - Assurer les préparations froides - Remettre en température les plats des résidents - Assurer le service des plats au bain marie - Assurer la plonge et l'entretien général de la cuisine. Votre profil : - Vous avez idéalement un diplôme en restauration collective et/ou une première expérience réussie dans le domaine. MAIS l'expérience n'est pas un prérequis indispensable, si vous avez l'envie et la motivation de rejoindre une cuisine collective, n'hésitez plus à postuler ! - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et à l'aise en équipe Les conditions du poste : - Travail en horaires de journée du matin et/ou d'après-midi selon les horaires suivants : * le matin de 7h30 à 14h30 * l'après-midi de 12h30 à 20h15 - Travail 2 week-end par mois - Les repas sont pris en charge
- GROUPE ELIOR
- Noyal Chatillon sur Seiche (35)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Ange franchisée de LORIENT, recrute son EMPLOYE POLYVALENT H/F Vos missions : - Préparation salées, des pizzas, des sandwichs, des quiches et dess différentes salades - Préparations sucrées, des tartes, tartelettes et viennoiserie. - Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. - Le nettoyage du poste de travail. Plannings : vous alternez des prises de poste en horaire continue. le matin : à partir de 5H00 la journée : à partir de 7H30 l'après-midi : à partir de 14h00 2 jours de repos dans la semaine, fermeture le dimanche Avant toute formation, nous recherchons des savoirs êtres. - de la rigueur - de l'organisation - de l'autonomie - de la capacité au changement
- BOULANGERIE ANGE
- Lorient (56)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employé/e polyvalent de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
La Boucherie Les Garçons Bouchers de St-Cast recherche un employé polyvalent de cuisine (H/F). Les principales missions sont : -Aide en cuisine (éplucher les légumes, mise en place de la cuisine, aide à la préparation des plats...) - Aide à la fabrication (saucisses,...) - Plonge - Mise en vitrine des produits de boucherie, charcuterie,...) - Entretien de l'espace de travail (nettoyage des surfaces, entretien du matériel...) Vous travaillez de 7h à 13h du mardi au dimanche. Vous travaillez le week-end. Poste de poste immédiate
- LES GARCONS BOUCHERS
- St Cast le Guildo (22)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent H/F
L'agence Temporis de Bruz recherche pour son client un agent polyvalent à Breal sous Montfort pour la semaine du 23 au 27 septembre. Vos missions principales seront : - Distribution des repas aux enfants - Surveillance du repas - Plonge - Entretien des bâtiments Ce poste est proposé sur 30 heures environs Les horaires 7h 16h30 / avec des pauses selon les jours Rémunération SMIC Vous possédez une expérience similaire ? Alors ce poste est fait pour vous ! N'hésitez pas à contacter Karen, Anaïs ou Ludivine au ou à candidater directement sur cette offre. L'agence est ouverte de 8h à 12h et de 13h30 à 18h30, du lundi au vendredi. Rejoindre l'agence Temporis c'est : -> Un accompagnement personnalisé sur-mesure; -> Un salaire composé du taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés -> Une possibilité d'acompte à la semaine -> Un CE ( billetterie, club vacances, chèques vacances...) -> un FASTT ( Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, prêt d'utilitaires...)
- TEMPORIS
- Breal sous Montfort (35)
- Intérim
Alternance - Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Agent de restauration H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour tâche d'effectuer la présentation des plats afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ta touche personnelle pour une expérience gourmande garantie : · Préparer les entrées et desserts en veillant au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais · Effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel · Optimiser le rangement des livraisons de stocks
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- St Barnabe (22)
- Intérim
Agent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- Rennes (35)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le CHU de Rennes recherche un Agent de restauration polyvalent F/H à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, d'un pôle qualité UCP-Services de Soins, d'un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Le service Restauration compte 150 agents et produit 8100 repas par jour. Vos activités principales sont : Réaliser le déconditionnement et le déboitage des préparations, suivant le plan de productionRéaliser les découpes, tranchage, râpage des produits pour la confection des hors d'œuvreDécouper et assembler les pâtisseries et dessertsRéaliser le dressage, le dosage, la décoration éventuelle et le conditionnement des préparations, selon les ordres de fabricationRéaliser l'étiquetage des préparations et refroidissement rapide en celluleAssurer le changement des bobines de film, étiquettes et réglage machineRéaliser les enregistrements et traçabilité nécessairesGarantir le nettoyage et désinfection de son secteur, selon le plan de nettoyage
- Rennes (35)
- CDD
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : PRET à intégrer ? "Une entreprise qui accueil tout le monde et célèbre la diversité". Tu es le/la bienvenue ! Peu importe qui tu es, d'où tu viens ou comment tu aimes ton café. Nous voulons que toutes les personnes se sentent rassurées et encouragées à être elles-mêmes. Nous encourageons une culture de reconnaissance et d'appartenance, avec les mêmes opportunités pour tout le monde. PRET à relever les défis ? "Nous avons besoin d'âmes de challengeur" pour rejoindre l'équipe de Marion ! Ton rôle est de : Participer de façon efficace et bienveillante à la création d'un environnement accueillant, en établissant un contact privilégié avec le client et en l'impressionnant par la qualité du service ; Préparer des plats gourmands à partir d'ingrédients d'excellente qualité, conformes aux normes de l'enseigne. Au menu... l'association du service client et de l'esprit d'équipe***Garantir l'application et le respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire * Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois sains et gourmands * Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des saisons * Valoriser nos vitrines grâce à la mise en place de nos produits * Accueillir et garantir une expérience client mémorable Garantir un environnement de travail et d'accueil propre et entretenu Description du profil : L'ingrédient recherché c'est toi, si ...***Tu es passionné(e) par la restauration * Tu es polyvalent(e) et tu sais prendre des initiatives * Tu abordes le travail avec dynamisme * Tu es soucieux(se) du détail * Tu es ouvert(e) au changement * Tu aimes le travail d'équipe Ce que PRET, te sert d'excellent chaque jour c'est ...***Une entreprise dynamique qui travaille au rythme des couverts * Des équipes passionnées et bienveillantes * Des opportunités d'évolution à travers des programmes de formations * Tu bénéficies d'un repas PRET * Ton titre de transport est pris en charge à 50% Et bien d'autres surprises, t'attendent ... Le Poste***Temps plein : 35h * Plage horaire : au plus tôt 6h30 et au plus tard 22h00 * Disponible à travailler le week-end (et avec le sourire) ! * Pour notre shop de Rennes (19 Pl. de la Gare, 35000 Rennes) Apportez votre énergie, votre bonne humeur et votre passion pour la restauration, POSTULEZ !
- Rennes (35)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence ACTUAL à Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F Rejoignez une équipe dynamique au coeur d'une d'une collectivité qui a du sens !Vous alternez entre la plonge, l'aide cuisine, la préparation des plateaux...Vos horaires seront soit de 10h15 à 18h15 ou de 13h à 20h45. Vous serez encadré par une équipe bienveillante et passionnée. Vous aurez un week-end sur deux qui ne sera pas travaillé. Description du profil : Toute l'équipe est impatiente de recevoir votre candidature. Votre profil correspond ?
- Dinard (35)
- Intérim
- Annuel de 22000€ à 25000€