Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au sein d'un établissement de restauration rapide (spécialités Kebab,PAIN NAAN AU FROMAGE), vous aurez en charge la prise de commande, la préparation des plats et sandwiches, le service. Vous vous assurez du respect de règles d'hygiène en vigueur. Votre polyvalence sera un atout considérable pour le poste.
- BREACK FOOD
- Montauban (82)
- CDI
- Mensuel de 1780€ à 1800€ sur 12 mois
Agent polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les responsabilité de notre agent polyvalent incluent : - La prise de commande - Le service à table - La préparation des plats - Le respect des règles sanitaires. - La gestion des stocks. - La satisfaction des clients. Nous proposons un CDI temps plein 35 heures Les horaires sont selon planning et dans la mesure du possible vous disposez de 2 jours de repos consécutif - Primes - Repas sur place
- AVERON BOUTIQUES & GOOD FOOD
- Bozouls (12)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration : Vos missions seront : - Préparation pour le service (assemblage et découpe de produits) - Accueil client, vente et encaissement Caractéristiques du poste : - Travail en binôme - Travail en foodtruck
- KUMQUAT
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de restauration rapide proposant bar à salades et plats chauds, vous procédez à la vente et service en comptoir de 12h à 14h du lundi au vendredi. Vous ferez également l'encaissement et l'entretien de la salle. contrat de 10h/semaine Prise de poste prévue immédiatement.
- Chez Jo & Angie
- Blagnac (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de restauration rapide proposant bar à salades et plats chauds, vous procédez à la vente et service en comptoir de 12h à 15h du lundi au vendredi. Vous ferez également l'encaissement et l'entretien de la salle. contrat de 15h/semaine Prise de poste prévue au 16/09/2024
- Chez Jo & Angie
- Blagnac (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions sur ce poste seront : - Assurer le service - Réaliser l'entretien du food truck - Mettre en place - Préparer les plats
- FOOD TERROIR
- Narbonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin d'accompagner son développement, KAWOK est aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever. Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel, ce poste est fait pour vous ! Vous serez le premier contact avec nos clients. De l'accueil à la préparation des produits en cuisine en passant par la prise de commande, vous veillez à l'application des procédures KAWOK ainsi qu'aux normes d'hygiène et sécurité. C'est un métier ouvert à tous: les seuls diplômes exigés sont la motivation et le sourire Type de contrat: CDI
- KAWOK
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions seront : - Préparer la production des entrées et desserts. - Adapter votre production au flux client - Assurer la sécurité et l'hygiène alimentaires à toutes les étapes du service. Le soir, le restaurant n'est pas desservi par les bus.
- FLUNCH
- Claira (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de la Pizzeria Mongelli à Fonsorbes vous assurerez un poste polyvalent comprenant du service, de la préparation de pizza, du nettoyage, encaissement. poste à temps partiel pouvant être complété par certaines acitivités en temps complet. Logement sur place possible Profil débutant accepté formation possible
- PIZZA MONGELLI
- Fonsorbes (31)
- CDI
- Autre
Equipier snacking (H/F)
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco - responsable. La boulangerie ANGE de PORTET-SUR-GARONNE, nous recrutons "PREPARATEUR H/F" en CDI 37 h Description du poste : Sous la responsabilité de votre responsable, vous participez à la préparation et à la fabrication, des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, ), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre mission consiste à : - Fabrication des sandwichs, salades, pizzas, tartes, tartelettes - Préparation des différents appareils (selon fiches recettes) servant à l'ensemble des produits salés et sucrés : quiches, mini-quiches, sandwich, pizzas, tartes, tartelettes, etc. - Épluchage fruits et légumes, mise en place des ingrédients, gestion des cuissons - Préparation des desserts (fromage blanc, mousse au chocolat, panna cotta, salade de fruits, etc.) - Cuisson des viennoiseries tout au long de la journée, selon relances demandées par la vente - Entretenir un environnement propre au sein du magasin. Profil : - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. - Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.
- BOULANGERIE ANGE
- Portet sur Garonne (31)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 1910.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Pizza Angelo recrute une-une employé(e) polyvalent(e) de restauration en CDD temps partiel. Vos missions seront les suivantes : - cuisson à la plancha - assemblage des salades - cuisson des frites et du poulet - réalisation des desserts - réalisation des pizzas - montage des burgers Vous venez en support du cuisinier. Les horaires : du mardi au samedi 11h15-14h15 et 18h45-21h45 Une expérience en cuisine est préférable mais nous sommes ouverts à tous profils. De la motivation, de la bienveillance et du dynamisme sont demandés pour ce poste. Pour candidater : site France Travail ou directement au restaurant
- PIZZA ANGELO
- L'Isle Jourdain (32)
- CDD
- Mensuel de 1600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de site, vous missions principales sont: - Préparer les aliments conformément aux normes de l'entreprise - Cuisiner des produits traiteurs - Réaliser la plonge - Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état.) -Aides les équipes logistiques et d'hygiène sur des taches simples - Nettoyer son poste de travail et son matériel - Ranger l'espace de travail -Respect des règles d'hygiène et de sécurité Qualifications -Expérience antérieure dans le service en restauration souhaitée mais non obligatoire -Esprit d'équipe, rigueur et sens de l'organisation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,99€ par mois Horaires : Du lundi au vendredi Travail en journée Travail les jours fériés
- M GASTRONOMIE
- Montblanc (34)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Equipier polyvalent en restauration (H/F)
La société FAL DISTRI cherche pour son développement un(e) Employé(e) polyvalent en restauration en CDI, rattaché(e) au responsable de site d'Eurocentre à Castelnau d'Estretefonds. Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Suivre et appliquer scrupuleusement le norma bar Arena - Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle ou autre client - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes - Participer au service et à l'envoi des plats en cuisine - Appliquer les règles d'hygiène et sécurité en vigueur (HACCP) - Être capable de réaliser des boissons au bar (café, pression, sirop) - Réaliser un service en salle - Encaisser les clients - Effectuer la plonge en respectant les consignes en vigueur dans l'entreprise - Nettoyer et entretenir le matériel de plonge (machine, poste) - Nettoyer la salle de restaurant, les toilettes et les douches - Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état ) - Être capable de suivre une table de la prise de commande à l'encaissement - Savoir prendre une commande au pad numérique - Servir et débarrasser en utilisant le système de marche en avant - Savoir clôturer et compte une caisse en suivant la procédure. - Accueillir et aider les clients du Parking - Intervention sur le Parking et nettoyage Vous avez une formation en restauration, dans l'accueil client et ou une expérience réussie dans ces domaines d'au moins 12 mois. Salaire à définir selon profil Expérience : 3 ans minimum Jours fériés rémunérés à 75% si travaillés Prime sur objectif après un an d'ancienneté Vous êtres polyvalent(e), vous aimez le contact et l'accueil client. Vous saurez favoriser la politique commerciale de l'entreprise. Rejoignez-nous !
- FAL DISTRI
- Castelnau d'Estretefonds (31)
- CDI
- Autre
Employé polyvalenrt Restauration en Apprentissage H/FAccepte les débutant(e)s
Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut servir les plats à table. Vous serez formé au titre professionnel d'Employe Polyvalent de restauration .1 jour de formation et 4 jours en formation
- ANATOLE KEBAB SPECIALITES TURQUES
- Narbonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Êtes-vous prêt(e) à devenir notre futur(e) Employé Polyvalent de Restauration (H/F) en rejoignant une équipe dynamique et motivée ? Rejoignez une équipe dynamique chargée d'assurer un service de qualité et de maintenir un environnement accueillant pour nos clients- Participer à la préparation des plats et des boissons- Assurer le service en salle et le relationnel avec les clients- Maintenir la propreté et l'ordre dans la salle et la cuisine- Réaliser les diverses tâches de nettoyage en respectant les normes d'hygiène- Gérer les stocks Formation et expérience Nous recherchons un Employé Polyvalent de Restauration (H/F) motivé et flexible, prêt à intégrer une équipe dynamique.- Expérience préalable de 1-2 ans en restauration ou débutant accepté- Capacité à travailler les week-ends sans contrainte horaire- Compétences en préparation des plats et boissons- Excellentes aptitudes relationnelles pour le service en salle- Rigueur dans le respect des normes d'hygiène et de propreté- Formation HACCP ou similaire souhaitable Ce que nous offrons : Contrat : Intérim Date de démarrage du contrat : Dès le 02 Septembre Salaire : 11.65 €/heure + avantage en nature + indemnité fin de mission et congés payé représentant environ 20% de salaire en plus Mission avec des coupures (travail le midi et le soir) + travail week-end. Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
- INTERIM D'OC
- Villetelle (34)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Ouvrier polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'enseigne FEUILLETTE sur Albi nous recherchons un/une ouvrier(e) Polyvalent(e) Vous serez amené à travailler sur tous les pôles de production (boulangerie, pâtisserie, traiteur). Vos missions au quotidien : La maîtrise: Il/elle applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, wraps, ficelle.) Il/elle sélectionne les produits frais Il/elle prépare les sauces et les vinaigrettes Il/elle soigne la présentation Il/elle prépare les desserts : gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries. conformément aux standards Feuillette Il/elle prépare les biscuits et la pâtisserie salée Il/elle gère l'activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace Il/elle installe les espaces d'exposition pour la vente des desserts Il/elle veille à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail Il/elle assure la plonge Il/elle gère les stocks Il/elle peut intervenir dans la production sur les pôles "Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur" Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Profil Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Avantages salariaux - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Heures de nuit majorées
- FEUILLETTE ALBI
- Albi (81)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Accueil des clients - Encaissement du carburant - Encaissement des ventes en boutique - Encaissement de la vente des boissons et service au comptoir (sandwichs, pâtisseries et plats chauds) - Préparation des sandwichs, salades, plats chauds et pâtisseries... - Réalisation de la plonge - Entretien de la zone d'accueil, des sanitaires, de la cuisine Vous serez formé(e) en interne pour votre prise de poste. Pas d'horaire de nuit. 2 Postes à pourvoir pour septembre 24 Cdd renouvelable
- AIRE DE PECH MONTAT
- Cressensac Sarrazac (46)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent, serveur (H/F)
L'esturgeon va bientôt ouvrir et recherche ses talents. C'est un établissement réputé pour sa cuisine de qualité, en particulier ses plateaux de fruits de mer. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle, en mettant en avant la fraîcheur et l'authenticité des produits de la mer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) passionné par les fruits de mer. Description du poste : En tant que Employé polyvalent, serveur (H/F), vous serez en charge : Service en Salle : Accueillir les clients, prendre les commandes, assurer le service à table, garantir la satisfaction des clients, et participer à l'entretien des espaces de service. Cuisine/Préparation : Participer à la préparation des plats simples (épluchage, dressage, etc.), veiller à la bonne gestion des stocks, et respecter les normes d'hygiène. Vente de fruits de mer à emporter : Conseiller les clients sur le choix des poissons, préparer et vendre les produits de la mer, assurer la gestion des stocks et la mise en place des étals. Profil recherché : Expérience préalable d'employé polyvalent, serveur (H/F) idéalement dans les produits de la mer ou en tant qu'écailler. Sens du détail et souci de la présentation pour créer des plateaux attrayants. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Esprit d'équipe et volonté de contribuer à l'excellence culinaire de notre établissement. Avantages : Ambiance de travail conviviale et stimulante. Repas fournis lors des services. Comment postuler : Si vous êtes passionné par les fruits de mer et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez sur cette offre. Nous avons hâte de vous rencontrer ! L'esturgeon s'engage à promouvoir l'égalité des chances et à créer un environnement de travail inclusif pour tous ses employés.
- ESB L'ESTURGEON
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
ACCUEILLIR le client, le conseiller, l'orienter Prendre, encaisser et assembler les COMMANDES ASSURER le confort du client et la propreté du restaurant PRODUIRE les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons PARTICIPER aux réceptions de marchandises ORGANISER les différentes animations restaurant : anniversaires, ateliers enfants, soirées à thème
- MAC DONALD'S
- Ibos (65)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent zone export + cafétéria Campus (H/F)
Le restaurant universitaire Vert Bois recrute une personne en CDD pour un poste d'employé polyvalent en restauration collective. Durée du contrat jusqu'au 31/12 avec période d'essai de 1 mois et du lundi au vendredi de 7h15 à 15h15 (sous réserve de modification) La personne recrutée intègrera l'équipe de production en zone export pour la confection de sandwiches, salades... Elle assistera l'équipe à la mise en place d'avant service, sera ensuite postée et assurera la remise en état de son poste de travail. Elle sera en soutien de l'équipe de cafétéria pour assurer diverses tâches et participer à la fermeture de l'établissement. Divers travaux de ménage. Une expérience en tenue de caisse est souhaitée Profil : expérience significative en Restauration Collective ou Commerciale type cafétéria (joindre cv) Poste équivalent déjà occupé si possible. Connaissances en hygiène alimentaire Poste à pourvoir rapidement
- RESTAURANT VERT-BOIS
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 1791€ à 2000€ sur 12.0 mois + Restauration