Vendeur/ équipier pour le pôle drive (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurerez les missions suivantes : - Conseiller les clients, prendre les commandes, encaisser - Préparer les produits dans le respect des normes BURGER KING® - Assembler et vérifier les commandes - Nettoyer le poste drive à chaque fin de service Profil : - Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e), - Vous avez le sens du contact et l'esprit d'équipe, - Vous êtes organisé, avez le goût du challenge - Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire Temps partiel 10 À 15H/semaine Selon votre expérience, une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste.
- BK LA GARDE
- La Garde (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Bavards proposent une cuisine traditionnelle Française inspiré des Bouillons Parisiens. Dans le cadre du fonctionnement de nos 3 restaurants 2t afin de préparer l'ouverture de notre 3 ème établissement, nous recherchons des employés polyvalents. Vous travaillerez de manière polyvalente en service et en cuisine. En service, vous serez amené à : Mettre en place la salle et la terrasse, Dresser les tables, Prendre les commandes et assurer le service à table, Débarrasser, nettoyer, ranger. En cuisine, vous serez amené à : Assurer les préparations en respectant les fiches recettes, Assurer le dressage et l'envoi des plats, Effectuer la plonge, Nettoyer, ranger Nous recherchons des profils polyvalents avec un esprit d'équipe et un sens de la relation client bien développé. Nous proposons des postes en semaine et/ou en weekend en fonction de vos disponibilités pour des contrats entre 15 h et 30 h. Le travail s'effectue principalement entre 9 h et 15 h pour le service de midi. Il y a également des possibilités de travail en soirée entre 18 h et 23 h au plus tard, jeudi, vendredi et samedi Si vous aimez la cuisine et l'ambiance chaleureuse d'un restaurant, n'hésitez pas à nous faire part de vos motivations et de vos disponibilités. Venez en parler, Les Bavards
- QUARANTE VINGT
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Les Bavards proposent une cuisine traditionnelle Française inspiré des Bouillons Parisiens. Vous travaillerez de manière polyvalente en service et en cuisine. En service, vous serez amené à : Mettre en place la salle et la terrasse, Dresser les tables, Prendre les commandes et assurer le service à table, Débarrasser, nettoyer, ranger. En cuisine, vous serez amené à : Assurer les préparations en respectant les fiches recettes, Assurer le dressage et l'envoi des plats, Effectuer la plonge, Nettoyer, ranger Vous travaillerez sous la responsabilité du gérant. Nous recherchons des profils polyvalents avec un esprit d'équipe et un sens de la relation client bien développé. Il est possible d'évoluer en prenant des responsabilités sur les commandes, la gestion des stock et plus généralement la gestion globale du restaurant. Nous proposons des postes en semaine et/ou en weekend en fonction de vos disponibilités pour des contrats entre 15 h et 30 h. Le travail s'effectue principalement entre 9 h et 15 h pour le service de midi. Si vous aimez la cuisine et l'ambiance chaleureuse d'un restaurant, n'hésitez pas à nous faire part de vos motivations et de vos disponibilités. Venez en parler, Les Bavards
- SEPT METRES
- Toulon (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Les Bavards proposent une cuisine traditionnelle Française inspiré des Bouillons Parisiens. Vous travaillerez de manière polyvalente en service et en cuisine. En service, vous serez amené à : Mettre en place la salle et la terrasse, Dresser les tables, Prendre les commandes et assurer le service à table, Débarrasser, nettoyer, ranger. En cuisine, vous serez amené à : Assurer les préparations en respectant les fiches recettes, Assurer le dressage et l'envoi des plats, Effectuer la plonge, Nettoyer, ranger Vous travaillerez sous la responsabilité du gérant. Nous recherchons des profils polyvalents avec un esprit d'équipe et un sens de la relation client bien développé. Il est possible d'évoluer en prenant des responsabilités sur les commandes, la gestion des stock et plus généralement la gestion globale du restaurant. Nous proposons des postes en semaine et/ou en weekend en fonction de vos disponibilités pour des contrats entre 15 h et 30 h. Le travail s'effectue principalement entre 9 h et 15 h pour le service de midi. Si vous aimez la cuisine et l'ambiance chaleureuse d'un restaurant, n'hésitez pas à nous faire part de vos motivations et de vos disponibilités. Venez en parler, Les Bavards
- SEPT METRES
- Toulon (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration
Employé(e) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
OBJECTIFS L'employé polyvalent participe au service client en appliquant les normes et standards KFC et la formation AmRest en cuisine (production), au pack (zone d'emballage des produits), au comptoir, au drive (service au volant) et au lobby (salle clientèle) en adoptant sur tous ces postes une attitude. L'employé polyvalent est placé sous la responsabilité du Directeur qui assure la direction du restaurant. Néanmoins, il est tenu de respecter les instructions qui lui sont données par tout membre de l'équipe de gestion. DESCRIPTIF DES ACTIVITES Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé polyvalent assure les tâches suivantes : 1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE Il accueille les clients, les informe sur les différents produits KFC et sur les opérations promotionnelles. Il prend les commandes et sert les clients. Il saisit sur la caisse toute commande passée par le client. Il est responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur. Il assemble les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC, AmRest. Il prépare le comptoir (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, .). 2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK) Pour les produits marinés, cuits et placés dans les armoires chauffantes ou sur chute, il applique le suivi des produits en matière de durée limite de consommation grâce à un système de timers. Il utilise différentes machines : friteuses (pour les frites et les galettes de pomme de terre), 4-têtes et 8-têtes pour le poulet, machine à sundae (glace), machines à boisson, toaster et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. Il prépare l'assemblage de tous les produits KFC. Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. 3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. Il filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC. Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause (pour cela, il utilise la brosse à ongle et le savon mis à sa disposition). De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition. Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli. Si tu as envie de grandir, de belles opportunités d'évolution peuvent s'offrir à toi, y'a plus qu'à... Viens rejoindre cette belle team qu'est KFC. (Base horaire pouvant aller d'un 10 à 24 hebdomadaire) #PdC
- KFC MARSEILLE PLAN DE CAMPAGNE
- Cabries (13)
- CDI
- Mensuel de 1212.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Italian Trattoria - Italian Trattoria c'est l'alchimie parfaite entre un bel espace et de bons produits pour un concept novateur Italo-New-new-yorkais : une cuisine italienne traditionnelle et branchée à la fois ainsi que des produits frais.. Vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux, votre relationnel et votre sens du service ? Vous appréciez de travailler en équipe ? Ça tombe bien, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour accueillir, intervenir et servir notre aimable clientèle. Missions du poste: - Organisation d'un service - Mise en place caisse, bar et salle - Prise de commande en suivant les process IT - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Accueillir la clientèle et s'assurer de sa satisfaction - Réapprovisionner la mise en place au cours du service - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Horaires en coupure : 11h30 ou 12h - 15h ou 16h / 18h ou 19h - 23h30
- IT TRATTORIA
- Le Pontet (84)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent - logé (H/F) saison hiver 2024/2025Accepte les débutant(e)s
Pour la saison hiver -2024-2025 de mi-décembre à mi-mars. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi. Un employé polyvalent (e) sur ce poste : accueil et placement de la clientèle, service en salle et débarrassage des plateaux du self-service. Vous serrez amener à aider en plonge. Vous ferez également l'entretien des locaux et des sanitaires au quotidien. 2 postes à pourvoir. Amplitude horaire : 09h00 à 16h30, à définir à l'entretien.
- ALTITUDE
- Puy St-Vincent (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Employé polyvalent de restauration (H/F)
** Poste à pourvoir dès que possible ** Pour postuler, merci d'envoyer votre candidature par mail. Si vous vous présentez également dans notre établissement pour votre candidature, cela sera vu comme un signe de motivation et d'investissement supplémentaire. Au sein de notre établissement, nous recrutons sur le poste d'employé polyvalent de restauration. Un contrat à temps plein (35h) vous sera proposé. Une période d'immersion de quelques jours sera mise en place en amont. Le profil que nous recherchons possède idéalement un peu d'expérience en plonge et éventuellement en service. Vous aurez en charge la plonge et le service de manière occasionnelle.
- LE TILT
- Gap (05)
- CDI
- Mensuel de 1792€ sur 12 mois + Autre
EMPLOYE DE RESTAURATION TOURNANT MULTI-SITES (H/F)
Nous recherchons emloyé de restauration F/H Tournant curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Sur MARSEILLE et ses alentours Pour renforcer les équipes en place, vous intervenez sur les restaurants selon un planning établi par votre Responsable : - Vous réalisez les préparations culinaires froides en faisant preuve d'autonomie dans le respect des normes HACCP - Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives - Vous participerez à la plonge et au nettoyage - Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2050.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du responsable du magasin, vous devez garantir la satisfaction de nos clients par votre accueil. Véritable ambassadeur / ambassadrice de notre enseigne, votre mission consiste à : - Préparer les sandwichs, pizzas... - Assurer la mise en rayon des bons produits au bon moment, - Entretenir un environnement propre au sein du magasin, Vous avez le sens des responsabilités et de la satisfaction client et l'envie de rejoindre un concept ambitieux. Formation interne assurée. Être disponible à partir de 3h30 du matin jusqu'à 20h30 Planning tournant Une semaine à 3h30 du lundi au vendredi avec le samedi/dimanche de repos Une semaine d'après midi avec le mercredi et dimanche de repos
- BOULANGERIE ANGE
- Fos sur Mer (13)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Primes
Employé polyvalent restauration H/F HCR ORANGEAccepte les débutant(e)s
L'établissement SUBWAY d'Orange recherche un(e) équipier (ère) polyvalent(e) en CDI Temps partiel Vous serez chargé de: - Accueillir, conseiller les clients et veiller à leur satisfaction - Réaliser les préparations en garantissant leur qualité - Entretenir les locaux et les équipements Horaires flexibles à définir avec l'employeur. Repas offert chaque jour. Réduction pour la famille.
- SUBWAY
- Orange (84)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Descriptif du poste : 1- Gestion du débit de boissons et de repas : préparer les repas, services des boissons, élaboration des menus avec le bureau, encaisser les clients, accueillir les adhérents, prendre les commandes, utilisation du logiciel en ligne "Hiboutik" (formation en interne); 2- Approvisionnement, mise en place, entretien : assurer l'inventaire et assurer la gestion des stocks, nettoyer l'office chaque jour, nettoyer la salle après fermeture; 3- Médiation associative et animation : fonctionnement du service du mardi au samedi et jours fériés, 35h sur 5 jours, horaires annualisés, horaires et jours d'ouverture pouvant être ponctuellement modifiés en raison d'impératifs imposés par la commune, vacances imposées (1 semaine à Noël, jours de fermeture imposés), Compétences et qualités requises : 1- connaissances techniques : connaitre l'environnement professionnel, les règles d'hygiène et de sécurité au travail; 2- savoir faire : savoir s'organiser, être autonome, ponctuel(le), travail en concertation et en complémentarité de l'équipe, adapter le rythme de son activité à la variabilité des flux, adapter son comportement et langage à la diversité des adhérents. Prise de fonction le 1er octobre 2024 Du mardi au samedi: mardi 15h30/22h30, mercredi et jeudi 17h/22h30, vendredi 15h30/1h et samedi 18h/1h), horaires modifiables et variables (mois de mai, jours d'ouverture modifiés et planifiés à la semaine); avec renfort des bénévoles sur les grosses soirées (cuisine, vaisselle, service ...).
- COMITE DES FETES D ESPARRON DE VERDON
- Esparron de Verdon (04)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Autre
Préparateur (trice) en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparer nos pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Votre profil Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et détenez une première expérience en boulangerie ou dans un cadre similaire type restauration rapide. En nous rejoignant, on vous garantit une formation à nos méthodes, nos produits, notre concept durant tout votre parcours collaborateur(trice). Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être véhiculé(e) pour être autonome dans vos déplacements.
- BOULANGERIE ANGE
- Aubagne (13)
- CDI
- Horaire de 12.12€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à temps partiel 12 heures par semaine Vous travaillez essentiellement le soir et le weekend Vous exercez au sein du FLUNCH du centre ville de HYERES en CDI. Poste polyvalent sur la salle et la mise en place et le nettoyage
- FLUNCH
- Hyeres (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé H/F de snacking saison hiver 2024/2025Accepte les débutant(e)s
Pour l'ouverture d'un espace snacking, nous recherchons nos employés polyvalents H/F pour la saison hiver 24/25 du 01 décembre au 13 avril 2025. Vous aurez pour missions : - La préparation des snacks, - La mise en place en rayon, - La vente des produits à emportés, - L'encaissement, - L'entretien de votre espace de travail. Vous intégrerez une équipe nouvelle de quatre personnes. Amplitude d'ouverture : 10H à 18H, planning à définir à l'entretien.
- SIMOND
- Risoul (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Autre
Snackeur/Snackeuse en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Snackeur/Snackeuse en boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions seront : - Préparer les garnitures, - Elaborer les sandwichs dans le respect de nos recettes, - Approvisionner les vitrines, - Entretenir le poste de travail en respectant les règles d'hygiène, Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles) Si vous êtes motivé, savez travailler en équipe, rejoignez-nous pour apporter votre expérience et votre savoir-faire. Compétences Préparer et assembler un plat simple Type de sandwich Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Controler l'état de conservation d'un produit périssable Qualités professionnelles Gérer son stress Rigueur Sens de l'organisation
- AU PAIN PAYSAN
- Lancon Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1777.01€ sur 12.0 mois
Employé de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Salon-de-Provence (13300), en Intérim des Employés de Restauration (H/F). Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place et le nettoyage de la salle de restaurant - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Servir les plats et les boissons - Encaisser les paiements - Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements Profil : Nous recherchons des candidats avec au moins 1 an d'expérience dans le domaine de la restauration. - Sens du service - Esprit d'équipe - Adaptabilité - Rapidité d'exécution - Gestion du stress Compétences techniques : - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à préparer et cuisiner différents plats - Maîtrise des techniques de préparation, de cuisson et de présentation des aliments - Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements - Connaissance des normes de qualité et de service en restauration Le contrat débutera dès que possible. Les horaires de travail sont de 07h00 à 14h45 ou de 13h00 à 20h45, en temps plein. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée par la restauration ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO FRANCE
- Salon de Provence (13)
- Intérim
- Autre
Agent(e) de service intérieur / agent(e) de service hospitalier (H/F)
Nous recrutons un(e) ASI chargé d'assurer : - la restauration, - la lingerie de l'établissement, - une partie de l'entretien et l'hygiène des locaux du Foyer. Au niveau de la restauration, l'ASI réceptionne les repas livrés en liaison froide, contrôle les températures, assure la remise en chauffe des repas et le service à table des résidents. L'ASI gère également l'entretien du linge des résidents en collaboration avec les autres ASI de l'établissement. Vous travaillez seule sur le poste en rotation avec d'autres ASI. A ce titre vous veillerez : - au respect des règles d'hygiène en vigueur - au respect du matériel d'entretien - au respect de l'intégrité physique et morale des résidents au cours de votre intervention Travail sur la base d'un cycle de 3 semaines en journée et soirée (jusqu'à 21h) ainsi qu'un week-end sur trois. A noter que les horaires et le contenu des tâches peuvent évoluer en fonction du besoin. Des interventions ponctuelles seront possibles sur d'autres établissements du pôle ou de l'association.
- FOYER LES BORIES
- Rognac (13)
- CDI
- Mensuel de 1380.0€ à 1530.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Aide en salle H/F
Restaurant offrant une cuisine traditionnelle italienne, pâtes, pizza, salades.... Missions: -débarrassage, - redressage de table, -accueil client Toutes les heures travaillées sont payées (pointeuse en place pour plus d'équité). Le restaurant est ouvert 7j sur 7 et se trouve à côté de la galerie marchande d'Auchan Aubagne ***** Prise de poste immédiate ***** Plusieurs postes à pourvoir
- TRATTORIA E CAPRICCI
- Aubagne (13)
- CDI
- Mensuel de 1250€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé/e polyvalent/e de restauration et femme/homme de service (H/F)
Au sein d'une structure multi-accueil pour les enfants de moins de 6 ans, vous êtes en charge de l'aide à la préparation des repas (réchauffage des plats, épluchage légumes) et également du nettoyage et de l'entretien des espaces. Planning modulable affiché 15 jours à l'avance. Travail du lundi vendredi. Avant de postuler, vérifiez votre éligibilité au contrat PEC CAE auprès de votre conseiller Pôle emploi, toute candidature dont l'éligibilité n'aura pas été vérifiée auprès d'un conseiller ne sera pas étudiée.
- LA LIGUE DES PARENTS DU VAR
- Toulon (83)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois