Polyvalent de Restauration St Médard en Jalles (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type .E.H.P.A.D, un(e) Employé(e) Polyvalent de Restauration en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein d'une équipe de 5 personnes dans un esprit professionnel et familial. Le salarié sera chargé de : - L'aide à la préparation et au dressage des repas de son établissement d'affectation, - La mise en place du service le cas échéant, - Débarrassage et nettoyage de la salle et de la cuisine le cas échéant, - La plonge batterie et vaisselle. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps COMPLET, du Lundi au Dimanche dans la limite de 1WK sur 2
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
- Mensuel de 1766.95€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un.e employé.e polyvalent.e pour travailler dans notre établissement à Mérignac. Vos missions seront les suivantes : - Couper les ingrédients - Préparation des plats - Cuisson - Livraison en voiture. Vous travaillerez pour les services du midi ou soir 5 jours par semaine (fermeture le dimanche + repos fixe à définir avec le recruteur). Une formation serait mise en place avant la prise de poste.
- Merignac (33)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Apprentissage équipier polyvalent restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour le compte d'un restaurant situé à Nancy (Métropole) un équipier polyvalent de restauration (h/f) Vous accueillerez les clients et vous les conseillerez tout en assurant l'entretient du restaurant. Vous assurerez la préparation des repas et la prise de commande. Vous avez un bon relationnel et le gout pour la vente. En plus d'une expérience enrichissante au sein d'une entreprise dynamique, vous passerez un examen pour valider un Titre Professionnel de niveau 4 (équivalent au BAC) à l'issu de l'apprentissage.
- M.S.M
- La Reunion (47)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous adorez la restauration mais vous ne supportez plus les horaires en coupure ? Vous souhaitez cuisinier et faire plaisir à vos clients mais le coup de feu de la restauration vous stresse trop ? Dans une équipe super sympas, rejoignez Taobento Pessac ! Les missions principales : - Vous réalisez le service "au comptoir" pour nos clients, vous présentez vos recettes, proposez les meilleurs ingrédients pour que chaque client personnalise... - Vous sélectionnez vos produits, coupez l'ensemble des ingrédients (légumes, viandes, ). - Vous dressez les plats pour la mise à disposition dans les meubles libre-service. - Vous garantissez un espace de travail propre : L'hygiène et la sécurité alimentaire sont vos priorités ! Profil : - Vous aimez la cuisine, les bons produits, les voyages culinaires - Vous êtes une personne souriante : vous serez au contact de clients et de vos collègues, c'est donc toujours agréable d'être accueilli avec le sourire : -) - Vous êtes curieux(se) et sociable : chez Taobento, nous souhaitons que nos équipes s'épanouissent par l'ouverture vers d'autres cultures, métiers, saveurs... - Vous avez envie d'apprendre et de transmettre : l'innovation et la formation sont au cœur de nos préoccupations ! Formation : Avec ou sans formation/expérience, on vous forme sur nos métiers, nos techniques, nos recettes, donc aucun diplôme particulier n'est requis. Progressivement, vous pourrez également apprendre d'autres métiers dans nos cuisines . mais pas de précipitation, l'important est que vous vous sentiez en maîtrise sur votre fonction. Conditions et avantages : Mutuelle + Aide au transport + Repas Horaires : de 07h30 à 12h00 du lundi au vendredi
- KETARINGU PESSAC
- Pessac (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous adorez la restauration mais vous ne supportez plus les horaires en coupure ? Vous souhaitez cuisinier et faire plaisir à vos clients mais le coup de feu de la restauration vous stresse trop ? Dans une équipe super sympas, rejoignez Taobento Pessac ! Les missions principales : - Vous réalisez le service "au comptoir" pour nos clients, vous présentez vos recettes, proposez les meilleurs ingrédients pour que chaque client personnalise... - Vous sélectionnez vos produits, coupez l'ensemble des ingrédients (légumes, viandes, ). - Vous dressez les plats pour la mise à disposition dans les meubles libre-service. - Vous garantissez un espace de travail propre : L'hygiène et la sécurité alimentaire sont vos priorités ! Profil : - Vous aimez la cuisine, les bons produits, les voyages culinaires - Vous êtes une personne souriante : vous serez au contact de clients et de vos collègues, c'est donc toujours agréable d'être accueilli avec le sourire : -) - Vous êtes curieux(se) et sociable : chez Taobento, nous souhaitons que nos équipes s'épanouissent par l'ouverture vers d'autres cultures, métiers, saveurs... - Vous avez envie d'apprendre et de transmettre : l'innovation et la formation sont au cœur de nos préoccupations ! Formation : Avec ou sans formation/expérience, on vous forme sur nos métiers, nos techniques, nos recettes, donc aucun diplôme particulier n'est requis. Progressivement, vous pourrez également apprendre d'autres métiers dans nos cuisines . mais pas de précipitation, l'important est que vous vous sentiez en maîtrise sur votre fonction. Conditions et avantages : Mutuelle + Aide au transport + Repas Horaires : de 07h30 à 15h00 du lundi au vendredi
- KETARINGU PESSAC
- Pessac (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
Préparateur au froid h/f (H/F)
Vos missions seront : - Être polyvalent sur les diverses missions du secteur (froid salé, froid sucré) sous les directives de votre responsable - Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez la charge dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - Réalisation des hors-d'oeuvre, quiche et pizza individiuelle, soupe de légumes - Montage et réalisation du bar à salades - Assurer la propreté de votre poste de travail - Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée Profil recherché : Vous savez faire preuve d'adaptation et êtes attentif(ve)s à votre environnement. Vous êtes dynamique et avez un bon relationnel avec les clients. De nature organisée, vous êtes efficace, accueillant(e) et avez le gout du travail en équipe. Une expérience dans la restauration serait un plus. Ce poste est à pourvoir en CDI 30h hebdo évolutif après période d'essai Vous serez amené à travailler certains soirs et certains WE. Permis B souhaité.
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Employe de restauration de collectivite (H/F)
Cuisson simple Dressage Encaissement Plonge Nettoyage
- MULTI RESTAURATION SERVICES
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 13 mois + Autre
Employé polyvalent de rest/Equipier F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission En tant qu'équipier.ère de restauration vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients - Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant - Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) - Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Profil Vous avez : - Un esprit d'équipe bien cuit - Un sourire à point - Une capacité d'adaptation saignante - Une envie bleue de grandir - Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : - Une ambiance de feu - Notre délicieux WHOPPER® - Des emplois du temps flexibles - De belles opportunités d'évolution Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- BURGER KING
- Feytiat (87)
- CDI
- Horaire de 11.65€
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous aurez pour missions principales : - la préparation en chaud et/ou entrées et desserts par roulement. - la plonge - l'entretien du poste de travail - la réception des marchandises Vous devrez également être en capacité de : - Entretenir un équipement, une machine, une installation - Entretenir et nettoyer un espace, un lieu, un local - Informer, renseigner un client - Préparer, assembler des plats simples - Remettre la commande au client - Respecter les règles de Qualité Hygiène Sécurité Santé et Environnement (QHSSE) - Réceptionner des produits, des matières premières et vérifier la conformité des livraisons Vous travaillerez du lundi au vendredi à partir de 9h30 ou 10h30 jusqu'à 15h00 max et un week-end sur 2. Si vous êtes intéressé(e), merci de vous présenter muni(e) de votre CV. Une formation sera assurée si besoin.
- CAF-THALY
- Orthez (64)
- CDI
- Mensuel de 1600€ à 1700€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Vous assurez un accueil de qualité aux clients - Vous conseillez les clients et prenez les commandes - Vous préparez les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC - Vous participez au nettoyage et à l'entretien du restaurant Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine. Les horaires seront adaptés à vos disponibilités. Possibilité de travailler moins de 24h/semaine selon votre situation (étudiants, complément travail, double emploi...). Vous pourrez évoluer au sein de l'entreprise. Repas pris en charge sur place et tenues fournies.
- PRONOIA SUD OUEST
- Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Agent polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez : - la plonge - le nettoyage des locaux - la réception et - le rangement des livraisons Vous intervenez sur la préparation des entrées et des desserts en respectant les fiches techniques Respect des normes HACCP, d'hygiène et sécurité alimentaire Travail le week-end 2 jours de repos par semaine
- BUFFALO GRILL
- Boe (47)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé.e polyvalent.e / livreur.se (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un.ee mployé.e polyvalent.e pouvant également faire des livraisons. Poste à pourvoir dès que possible en CDD jusqu'au 31 décembre 2024. Idéal pour complément de salaire. Horaires de 19h à 22h30 à voir selon disponibilités (Durée hebdomadaire entre 6h et 12h) Jours travaillés : vendredi, samedi et dimanche Impératif : permis BSR minimum, scootter électrique ou voiture fournis
- LA BOITE A PIZZA - MYTHIC BURGER
- Brive la Gaillarde (19)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste début septembre. Vous travaillez du jeudi au samedi inclus - Vos horaires : 16h jusqu'à 02h du matin. Planning évolutif (possibilité de rajouter une journée pour un temps plein). Vous effectuez les préparations, gestion des fritures, plonge et à partir 23 h vous passez en salle pour poste de runner.
- LE GARAGE
- Royan (17)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier polyvalent (H/F) en CDI. Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes : bonne ambiance garantie. Vous serez en charge du service. Vous serez en charge d'aider le cuisinier à la confection des plats de la carte. A l'occasion, vous pourrez être amené à gérer la vente de nos cafés. La planning est à définir : prise de poste dès que possible. Une formation avant la prise de poste pourra vous être proposée, en fonction de votre expérience.
- RAMUNTCHO
- Bayonne (64)
- CDI
- Autre
24h - Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer l'équipe de notre restaurant Basilic & Co à Périgueux, nous recherchons une personne en CDD à temps partiel de 24h pour un poste d'Employé(e) polyvalent(e) ! Le poste débuterait le 23 septembre 2024 et déboucherait sur un CDI à court terme. Rejoignez-nous ! La franchise Basilic & Co est spécialisée dans la pizza de terroir fabriquée sous les yeux des clients autour d'ingrédients d'exception (AOP, Label Rouge ou Bio ). Découvrez-nous sur basilic-and-co.com ! Le restaurant possède deux canaux de distribution : la vente à emporter et la livraison (par Uber Eats et Deliveroo). Au contact direct de la Gérante, agissant en tant que Manager, vous aurez comme missions : - la préparation des matières premières et de la pâte nécessaires à la fabrication de nos pizzas et foccace, - la préparation des pizzas et foccace, - la prise de commande téléphonique, l'accueil et le conseil auprès de notre clientèle, - l'encaissement des commandes, - le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant en respectant les normes d'hygiène HACCP. Les horaires de travail, englobant la préparation et le nettoyage, oscilleront entre 10h30 et 14h30 le midi et 17h30 et 23h00 le soir (restaurant ouvert 7J/7). A l'image de l'Equipe, de son dynamisme, de ses valeurs reprenant celles de la franchise et du concept Basilic & Co, nous recherchons des profils affichant de réelles capacités d'adaptation, aimant travailler en équipe, curieux, honnête, respectueux de la clientèle (vous serez en contact direct) et de ses coéquipiers et désireux de se lancer dans un projet à taille humaine offrant des qualités de travail et d'épanouissement indiscutables. Plus qu'un simple CV, nous recherchons une personnalité, un profil, une envie, une motivation, et un dynamisme. Une expérience dans la restauration est souhaitée mais pas obligatoire. Si vous êtes intéressé(e) par cette offre et possédez toutes les qualités et compétences recherchées, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV, accompagné d'une lettre de motivation.
- Basilic & Co Périgueux
- Perigueux (24)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
PERMIS ET VEHICULE INDISPENSABLES Amplitude horaire : 4h30 - 22h30 (hors retard avions) Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas vous apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de votre parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois progressif. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des majorations pour les horaires de nuit de 21H à 6h, les dimanches - Majorations sur les fériés garantis travaillés (à partir du 1ier juin) - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise à partir de 5 ans (à partir du 1ier juin). - 2 jours payés pour enfant malade par an dans certain cas (1ier juin). - Une prime de transport dans la limite de 400EUR net par an. - Une prime blanchissage chaque mois. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- DELI&CIA ACTAIR HANDLING
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé de production laboratoire alimentaire F/HAccepte les débutant(e)s
PERMIS ET VEHICULE INDISPENSABLE Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités au sein de l'aéroport de Bordeaux-Mérignac. - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela, vous maintiendrez un laboratoire impeccable grâce à vos compétences de nettoyage. - L'approvisionnement en matières premières nécessaires pour la journée, signalant toute pénurie de produits. - L'inspection minutieuse des produits utilisés, en garantissant leur conformité et en vérifiant leurs dates de péremption. - L'entretien de l'équipement et du matériel, en veillant à ce qu'ils soient toujours impeccables et prêts à l'emploi. - 35H sur 4 jours - amplitude horaire : 3h30 - 20h - Travail tôt le matin Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - "- Un 13ème mois progressif. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des majorations pour les horaires de nuit de 21H à 6h, les dimanches. - Majorations sur les fériés garantis travaillés - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise à partir de 5 ans - 2 jours payés pour enfant malade par an dans certain cas - Une prime de transport dans la limite de 400EUR net Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Ponctuel(le) - Dynamique - Organisé(e) - Rigoureux (se) Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- DELI&CIA ACTAIR HANDLING
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration
Au sein d'un nouveau restaurant au concept innovant de cuisine italienne, vous serez chargé/ée des missions suivantes : - Service en salle et débarrassage des tables après le départ des clients - Installer le client et veiller à sa satisfaction - Prise de commande et transmission à l'équipe en cuisine. - Encaissement des clients en salle et de la vente à emporter - Gestion des commandes et réservations. - nettoyage du poste de travail. Vous travaillerez en collaboration avec une équipe en salle. Vous savez faire preuve de sérieux et savez travailler en équipe. Vous avez le sens du contact et le gout du travail bien fait. Le poste est polyvalent et la personne sera amenée à aider à la préparation de plats simples en cuisine. horaires 10h00 14h00 18h00 21h30 Repos dimanche et lundi
- WE LOVE ITALY
- Angouleme (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous serez en charge de l'accueil physique et téléphonique des clients, de la participation à la confection des pizzas. Vous avez des qualités et une expérience dans le contact clientèle. Une première expérience dans une pizzéria serait un plus. Motivé et dynamique impératif. Poste en 20h du mercredi au dimanche de 18h à 22h.
- PLANET PIZZA
- Bergerac (24)
- CDI
- Autre