Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant PASTEL'S, vous aurez pour missions : En salle: - accueil de la clientèle - prise des commandes sur place et en livraison (Ubereats, Deliveroo) et encaissement des commandes - transmission des commandes en cuisine -mise en place de la salle En cuisine: - aide à la préparation des chaussons : épluchage et taillage de légumes, découpe fromage, pliage.... - cuisson des chaussons et dressage - plonge - entretien des locaux, nettoyage du matériel et des équipements en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène ETRE DISPONIBLE IMPERATIVEMENT TOUS LES MIDIS DU MARDI AU SAMEDI
- PASTEL'S
- Orleans (45)
- CDD
- Mensuel de 1700.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent de restauration en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Geiq Avenir Handicap recrute et met à disposition de ses entreprises adhérentes, des salariés en contrat d'alternance. Nous favorisons l'insertion des personnes en situation de handicap et éloignées du marché de l'emploi. Nous recherchons pour l'une de nos entreprise adhérente un employé de Restauration H/F dans le cadre d'une alternance au sein du Département Restauration à Ardons. L'entreprise de mise à disposition : l'entreprise est spécialisée dans les métiers de l'agencement d'intérieur et de la décoration. L'entreprise assure la vente au sein de son entreprise. L'entreprise a deux restaurant au sein de ses locaux ainsi une boutique d'épicerie avec une partie boulangerie. Les missions principales : - Réaliser les missions de production alimentaire, de service alimentaire, de la réception de commandes, de la mise en rayon, du nettoyage et de l'encaissement auprès des clients. - Veiller aux respects des règles d'hygiènes et des procédures. - Recueillir auprès des clients leurs commentaires, leurs attentes et mettre en place des actions correctives. - Contribuer à l'amélioration continue et permanente de l'accueil de nos clients et la commercialité de notre offre. - Assurer un rôle d'ambassadeur des valeurs du groupe auprès de nos clients ; - Promouvoir la marque auprès de nos clients. Prérequis : - Excellente expression orale et écrite. - Tu as le sens de l'organisation et de la rigueur même lors des moments de rush. - Le sens du service et de la relation client est essentiel dans ton quotidien avec le sens du détail également. - Tu prépares un diplôme dans la restauration collective/rapide (BAC/BTS) et tu as un intérêt pour le secteur de la vente avec de la restauration intégrée. Ce poste est ouvert aux personnes bénéficiant d'une Reconnaissance Qualité Travailleur Handicapé Contrat : Contrat en alternance Lieu : Orléans/ Ardons (45)
- AVENIR HANDICAP GEIQ TH
- Ardon (45)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Agent de restauration - Temps partiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos tâches : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Thivars (28)
- CDI
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour notre client un Employé de restauration H/F sur le secteur de Veigné. Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Vos principales missions : Participation à la production froide, entrées, desserts Dressage Service Nettoyage Travail du lundi au vendredi 7h30-15h (dont 30 min de pause). Description du profil : Cet emploi/métier est accessible avec une première expérience en cuisine. Motivation et dynamisme sont nécessaires pour ce poste. Salaire : SMIC.
- Veigne (37)
- CDI
Employé(e) polyvalent (e) en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre Équipe en tant qu'employé(e) polyvalent en restauration ! Nous recherchons une personne pour compléter notre équipe qui aura en charge la plonge, mais qui devra également aider au poste froid en cuisine et faire le run lorsqu'il y aura des besoins. Nous proposons donc un poste polyvalent dans lequel vous pourrez vous épanouir. Si votre cœur bat à l'unisson avec le rythme effréné de la restauration et que vous êtes prêt(e) à offrir des performances cinq étoiles à chaque service, envoyez-nous votre CV .
- Amboise (37)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
RECHERCHE pour son restaurant situé dans la zone du Node Park à Tauxigny-Saint Bauld : Un(e) AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F qui participera aux missions suivantes : - la préparation des plats - la mise en place et service en salle - l'entretien des locaux et du matériel de cuisine - la livraison - l'entretien des espaces extérieurs et du jardin Profil recherché : souriant(e) et dynamique, vous aimez le travail en équipe et faites preuve de sérieux dans l'exécution des tâches qui vous sont confiées. Une expérience précédente dans la restauration ou le commerce serait un plus Aucun diplôme exigé Recrutement sous Contrat d'Insertion (CDDI) de 4 mois renouvelable, vérifiez votre éligibilité auprès de votre conseiller référent France Travail.
- LA FABRIQUE LOCALE
- Tauxigny St-Bauld (37)
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à PITHIVIERS (45300), en Intérim de 2 semaines un Employé de Restauration Collective (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel. Vos missions sont : - Assurer la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la mise en place et au service en respectant les règles de convivialité et de rapidité - Effectuer le nettoyage des locaux et du matériel utilisé Description du profil : Profil : Nous recherchons une personne dynamique et motivée, avec un bon sens de l'organisation et une capacité à travailler en équipe. - Plonge Vaisselle - Manutention Manuelle Les horaires de travail seront en journée Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle enrichissante au sein d'une entreprise reconnue pour son engagement envers ses employés ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. En travaillant avec Adecco vous bénéficierez de nombreux avantages tels que :***10% d'indemnités fin de mission et de congés payés * Compte épargne temps à 6% d'intérêt * Club parrainage * Club fidélité * Accès à notre Comité Entreprise dès la première heure
- Pithiviers (45)
- Intérim
Employé(e) polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes âgés de 17 à moins de 26 ans, avez effectué votre JAPD ou JDC et êtes de nationalité française ? Vous pouvez intégrer la Gendarmerie Nationale en tant que Gendarme Adjoint Volontaire Emploi Particulier (GAV EP) à ORLEANS. Au sein de cette unité de 11 personnels, vous travaillerez principalement et en étroite collaboration au sein d'une équipe de 2-3 personnes. Activités principales : - Service en salle - Service au bar - Nettoyage, hygiène - Polyvalence entre la partie cuisine et magasin En fonction de votre disponibilité, curiosité, implication, de votre goût de l'effort, vous bénéficierez régulièrement d'instructions flash (15-30 minutes) sur les thèmes lié aux métiers de la restauration. Statut : MILITAIRE, formation militaire de 3 semaines basées sur ce statut pour en apprendre les rudiments. Types de contrats : CDD initial de 2 ans pouvant être prolongé jusqu'à 6 ans maximum Pour vous inscrire, rendez-vous en bas de page de l'annonce et cliquez sur le lien internet affiché.
- GENDARMERIE NATIONALE CIR
- Luce (28)
- CDD
- Hébergement + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les différentes tâches liées à l'activité de restauration rapide, préparation, vente, nettoyage. Les horaires sont de 12h à 18h du mardi au dimanche. Vous pouvez contacter l'employeur au 0662298090 et en parallèle candidater à l'offre d'emploi en envoyant votre candidature via cette offre d'emploi
- GREC GOURMAND
- Orleans (45)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Employé Polyvalent de Restauration en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Campus Privé propose de vous accueillir et vous former en alternance au métier d'Employée Polyvalent de restauration afin d'obtenir votre CAP ! Vos mission durant cette alternance: -Préparer un assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking" -Réaliser et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) -Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service -Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle Liste des qualités professionnelles : -Sens du service client: Avoir une attitude accueillante, agréable et serviable envers les clients. -Résistance au stress: Savoir gérer la pression, notamment pendant les heures de pointe. -Rigueur et organisation: Respecter les procédures (hygiène, sécurité, etc.) tout en étant capable de s'organiser dans son travail. -Esprit d'équipe: Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une bonne coordination. -Ponctualité et fiabilité: Arriver à l'heure et être disponible en fonction des besoins du service. -Hygiène irréprochable: Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Patience: Savoir garder son calme et rester courtois face à des clients exigeants ou mécontents. Ces qualités sont essentielles pour garantir un service de restauration fluide, efficace et de qualité.
- CAMPUS PRIVE
- Tours (37)
- CDI
- Autre
Equipier snacking (H/F)
Vous avez pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Vous réaliserez donc les activités suivantes : - production (respecter son planning en quantité, qualité et horaires. Respecter l'organisation de travail définie avec les responsables...) - qualité produits (contrôler la qualité des produits finis. Identifier les principales causes de dysfonctionnements et alerter...) - hygiène, santé, sécurité (veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène. Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage...) - gestion des stocks (participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées. Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation...) - maintenance et entretien des équipements et des actifs (s'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage...) - procédures d'entreprise (Appliquer les recettes de fabrication. Appliquer les procédures liées à son poste...). Vous devez avoir une expérience en restauration, d'agent polyvalent de restauration, d'aide-cuisine... Vous devez vous rendre sur le magasin par vos propres moyens (début de journée à 05H00 du matin). Début contrat le 26/08 Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participation aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- Montlouis sur Loire (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + CE + Participation/action
Equipier snacking (H/F)
Vous avez pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées Vous réaliserez donc les activités suivantes : - production (respecter son planning en quantité, qualité et horaires. Respecter l'organisation de travail définie avec les responsables...) - qualité produits (contrôler la qualité des produits finis. Identifier les principales causes de dysfonctionnements et alerter...) - hygiène, santé, sécurité (veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène. Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage...) - gestion des stocks (participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées. Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation...) - maintenance et entretien des équipements et des actifs (s'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage...) - procédures d'entreprise (Appliquer les recettes de fabrication. Appliquer les procédures liées à son poste...). Vous devez avoir une expérience en restauration, d'agent polyvalent de restauration, d'aide-cuisine... Vous devez vous rendre sur le magasin par vos propres moyens (début de journée à 05H00 du matin). Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participation aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- Chinon (37)
- CDI
- Mensuel de 1272€ sur 12 mois + CE + Participation/action
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Stop ça y est vous avez trouvé. Votre futur JOB ! L'équipe de Temporis NEUVILLE AUX BOIS vous propose un poste de EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F). Vos principales missions seront les suivantes : - Réceptionner les repas et vérifier la conformité - Réchauffer les plats et les mettre en place - Effectuer le nettoyage de la cuisine, du réfectoire et des sanitaires - Utiliser l'outil informatique pour commander les repas Vous travaillerez au sein d'un établissement de santé le jeudi 16 mai, samedi 18 mai, dimanche 19 mai, lundi 20 mai ainsi que le vendredi 24 maide 12h45 à 19h45. Diplôme en restauration . Alors, vous savez que ce poste est fait pour vous ? Postulez vite sur www.temporis.fr (espace candidat) ! Votre équipe Temporis Neuville aux Bois vous attend avec impatience ! La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 09h à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Janville en Beauce (28)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Les missions: - Vous préparez et assemblez des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectuez la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Vous enseignez le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande - Vous préparez des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) - Profil avec expérience préférable mais ouverte au profil débutant aussi. 1 repas compris par jour Formation en interne Prise de poste à pourvoir dés que possible Amplitude 9h /23h du lundi au dimanche avec 2 jours de repos, planning établie 15 par quinzaine
- SUBWAY
- Bourges (18)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Employé polyvalent de restauration F/H (H/F)
Nous recherchons un employé de restauration en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Bourges (18). Site produisant 30 couverts au service du matin, 600 couverts au service du midi, et 50 couverts au service du soir. Poste avec coupures : du lundi au vendredi, de 7h à 14h puis de 17h30 à 19h30. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- Bourges (18)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La franchise Burger Addict débarque sur Orléans, pour cela on recherche nos futurs stars pour l'ouverture du tout nouveau restaurant à Olivet ! Tu as un profil : -Cuisine rejoins-nous sans tarder. Tu as ces compétences : -Polyvalent et Autonome dans les postes, -Capacité à gérer un service -Connaissance de la propreté et l'hygiène, -Amoureux du véritable Smash Burger, -Punchy, rigoureux (se), ponctuel(le), doté(e) d'un bon relationnel et motivé(e) à l'idée de bosser chez Burger Addict faites nous signe en postulant. Formation 2 semaines en site école à Combs La Ville (77). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 767€ par mois Disponible le week-end
- BURGER ADDICT OLIVET
- Olivet (45)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1770.0€ sur 12.0 mois
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Orleans (45)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Stop ça y est vous avez trouvé. Votre futur JOB ! L'équipe de Temporis NEUVILLE AUX BOIS vous propose un poste de EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F). Vos principales missions seront les suivantes : - Réceptionner les repas et vérifier la conformité - Réchauffer les plats et les mettre en place - Effectuer le nettoyage de la cuisine, du réfectoire et des sanitaires - Utiliser l'outil informatique pour commander les repas Vous travaillerez au sein d'un établissement de santé le jeudi 16 mai, samedi 18 mai, dimanche 19 mai, lundi 20 mai ainsi que le vendredi 24 maide 12h45 à 19h45. Diplôme en restauration . Alors, vous savez que ce poste est fait pour vous ? Postulez vite sur www.temporis.fr (espace candidat) ! Votre équipe Temporis Neuville aux Bois vous attend avec impatience ! La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 09h à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Janville en Beauce (28)
- Intérim
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Nous recrutons au sein de notre agence Adecco CHARTRES des CDI Intérimaire en qualité d'employé de restauration ! C'est quoi le CDII ? C'est un CDI avec un truc en plus. Et ce truc, c'est un "I" qui veut dire "Intérimaire" mais aussi tellement plus. Plus de sécurité dans l'emploi avec 1 employeur unique qui est Adecco, un salaire garanti et tous les avantages du CDI : congés payés, mutuelle et la confiance des banques pour plus de sérénité. Plus de flexibilité avec des missions pouvant aller jusqu'à 36 mois, l'opportunité de découvrir 2 nouveaux métiers liés au vôtre, le tout dans un contrat innovant adapté aux évolutions du monde du travail pour faire décoller votre carrière. Vous aurez pour principales missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes:***Remise en température des plats cuisinés * Préparation des plats * Préparation des plateaux repas * Respect des normes hygiènes et sécurité alimentaire Description du profil : Vous bénéficiez d'une première expérience en restauration traditionnelle ou restauration de collectivité, Vous êtes disponible sur des horaires en continus/ en coupure Vous acceptez de travailler un week-end.
- Chartres (28)
- CDI
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - MONTLOUIS S/ LOIREAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O30925
- Montlouis sur Loire (37)
- CDD