Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Autonome, responsable, polyvalent, vous interviendrez au sein d'une rondavelle sur le front de mer. Vous serez chargé de la mise en place, de l'accueil clientèle, encaissement et également de la préparation des sandwichs/salades ainsi que maitriser les normes d'hygiène. Vous devez impérativement être expérimenté(e) et consciencieux et faire preuve de maturité. Vous serez amené(e) à faire l'ouverture, la fermeture et gérer la caisse.
- St Pierre (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Informations sur le poste - Secteur d'activité : Restauration - Localisation : Saint-Denis - Missions : Accueil du client, installer le client, nettoyage, prise de commande, préparation de commande, production, fidélisation client, caisse, rangement, ... - Compétences : Informations sur la formation - Prérequis d'âge : moins 29 ans - Type de contrat : Contrat d'apprentissage - Formation : Titre professionnel dans le domaine de la vente - Niveau de la formation : Bac ou Bac + 2 - Rythme : 4 jours en entreprise, 1 jour en formation - Durée : 12 à 24 mois - Localisation de l'organisme de formation : Sainte-Marie Si vous souhaitez développer vos compétences dans le domaine de la vente au sein d'une entreprise présente sur le marché et dynamique, nous vous encourageons à postuler dès maintenant. Nous attendons avec impatience de découvrir votre candidature et de vous accueillir au sein de notre équipe dynamique et orientée vers la satisfaction client.
- DISCIPLINA
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Informations sur le poste - Secteur d'activité : Pizzeria - Localisation : Sainte-Suzanne - Missions : Accueil du client, nettoyage, prise de commande, préparation de commande, caisse, rangement, . - Compétences : Bonne présentation, bon relationnel, sens du service, disponible, flexible, ... Informations sur la formation - Prérequis d'âge : moins 29 ans - Type de contrat : Contrat d'apprentissage - Formation : Titre professionnel dans le domaine de la vente - Niveau de la formation : Bac - Rythme : 4 jours en entreprise, 1 jour en formation - Durée : 12 à 18 mois - Localisation de l'organisme de formation : Sainte-Marie Si vous souhaitez développer vos compétences dans le domaine de la vente au sein d'une entreprise présente sur le marché et dynamique, nous vous encourageons à postuler dès maintenant. Nous attendons avec impatience de découvrir votre candidature et de vous accueillir au sein de notre équipe dynamique et orientée vers la satisfaction client.
- DISCIPLINA
- Ste Suzanne (974)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Notre partenaire recherche 2 jeunes en contrat d'apprentissage pour un conseiller(e) de vente. Vos missions : accueillir le client, conseiller renforcer l'équipe prendre les commandes servir le client et assurer un service d qualité maintenir l'espace propre gérer les paiements La formation se fera en alternance (cours théoriques et pratique en entreprise)
- EXEL ACADEMY
- Le Port (974)
- CDD
- Mensuel de 759.78€ à 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi en alternance : Durée : 24 mois Formation : 1 journée par semaine Dans le cadre de notre partenariat avec un restaurant, nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) pour rejoindre leur équipe en alternance. Cette opportunité vous permettra d'acquérir une expérience pratique tout en suivant une formation adaptée. Vos missions principales seront les suivantes : - Accueillir la clientèle - Prise de commandes - Gérer les stocks - Effectuer les inventaires - Créer de nouveaux produits - Concevoir des desserts - Les additions - Mettre à jour les affichages - Rédiger le planning Compétences Requises : - Souriant(e) - Sérieux(se) - À l'aise avec le contact clientèle - Patient(e) Nous avons hâte de recevoir votre candidature et de vous accompagner dans votre parcours professionnel.
- FORMATION AUDIGARD
- St Joseph (974)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage, vous préparerez un titre professionnel d'agent polyvalent de restauration. Vos missions : Préparer des plats culinaires Préparer, assembler des plats simples Remettre la commande au client Répondre aux attentes au client Entretenir un équipement, une machine Entretenir, nettoyer un espace, un lieu
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous devrez : - Assurer le service en salle - Faire les encaissements - Préparer, assembler des plats simples - Réaliser la plonge - Entretenir un équipement, une machine, une installation - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Une formation préalable à l'embauche sera dispensée
- Le Tampon (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- St Joseph (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente en glacerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre entreprise partenaire recrute en contrat d'apprentissage. Vous serez en formation 1 journée/semaine dans le but d'acquérir un Titre Professionnel de niveau 4 Conseiller(ère) de Vente ou Assistant(e) Manager d'Unité Marchande ou de niveau 5 Manager d'Unité Marchande. Le restant de la semaine, vous serez en poste afin d'effectuer les missions suivantes : - Accueil et conseil client - Préparation - Encaissement - Mise en place pour le service Etc.. Sur un an, vous aurez ainsi l'opportunité de vous former et d'acquérir de l'expérience professionnelle. Vous serez rémunéré selon la grille salariale de l'apprentissage. Venez nous rejoindre, nous restons à votre écoute !
- IFORMA SUD
- St Pierre (974)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un nouvel établissement de restauration américaine (Burger, snacking...) ou d'une sandwicherie vous réaliserez la mise en place, l'aide en cuisine, l'entretien des locaux, la réception client, l'encaissement.... Vous résidez idéalement sur l'ouest de l'île. Plusieurs poste possible. Postes en journée et postes en soirée. Travail le weekend et en coupure. 2 jours de repos continu dans la semaine. Expérience appréciée mais poste accessible aux débutant(e)s motivé(e)s. Une formation interne pourra être délivrée par l'entreprise selon le profil du candidat.
- St Paul (974)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour notre partenaire en restauration rapide situé à Sainte-Clotilde. Cette offre s'inscrit dans le cadre de plusieurs programmes de formation : - BAC Conseiller de Vente - Contrat de 15 mois - BAC+2 Manager d'Unité Marchande - Contrat de 18 mois - BAC+3 Responsable Du Développement - Contrat de 18 mois Missions : > Accueillir et conseiller les clients avec le sourire, en garantissant une expérience unique. > Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de qualité. > Participer à la gestion des commandes : de la préparation à la livraison. > Contribuer au nettoyage et à l'entretien du restaurant pour offrir un environnement toujours propre et agréable. > Assister l'équipe sur différentes tâches quotidiennes pour une polyvalence maximale. Comment postuler : Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à acquérir des compétences précieuses dans le domaine de la restauration rapide, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV. Nous recherchons avant tout des candidat(e)s motivé(e)s, dynamiques et sérieux(ses). Postes à pourvoir dès que possible !
- SUF FORMATION NORD
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
Employé(e) Polyvalent(e) - Glacier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un partenariat avec le centre de formation FORM'AOU, nous recherchons pour l'un de nos partenaires des candidats(es) en contrat d'apprentissage dans l'optique de préparer un TP CONSEILLER DE VENTE (Niveau BAC) ou un TP MANAGER D'UNITE MARCHANDE (Niveau BTS) Vos missions en entreprise: - Accueillir les clients. - Écouter leurs besoins et répondre à leurs questions. - Conseiller et renseigner la clientèle de manière plus générale. - Ranger l'espace de travail. - Procéder à l'encaissement CONDITIONS: - A prévoir 1 journée de formation/semaine pendant la durée du contrat LIEU DE FORMATION: SAINT-ANDRE Durée de formation: 18 mois Être éligible au contrat d'apprentissage Débutant Accepté Bonne Éloquence Souriant Accueillant Dynamique & Autonome Optée pour l'alternance c'est alliée pratique et théorie! Vos avantages: - Salarié - Bénéficiaire de la carte étudiante - Possibilité d'aide au permis à hauteur de 500€
- FORM'A NOU
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
Contrat d'apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Établissement proposant de la cuisine Thaïlandaise situé au sein du Complexe de Casabona recrute son/sa employé(e) polyvalent(e) de restauration en contrat d'apprentissage à temps complet. Vous serez former en cuisine ( technicité en découpe de viandes et légumes ) et au service de la clientèle.
- PITAYA
- St Pierre (974)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Service : - Réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires au service en salle ou au comptoir. - Nettoyer, mettre en place, et débarrasser la salle - Accueillir et renseigner les clients, - Prendre les commandes et traiter les bons. - Présenter les produits, effectuer le service des plats aux clients, et susciter la vente - Entretenir le matériel et les locaux, - Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et les techniques d'usage, - Effectuer des opérations d'écritures et de calcul (bons de commandes, additions) - Enregistrer, reformuler et transmettre des informations, des messages et des consignes - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, plats cuisinés ...) et enregistrer sa commande Caisse : - Vérifier le fond de caisse - Réaliser l'encaissement des règlements avec une très grande attention en respectant les règles de contrôle (espèces, chèques, carte bancaire) - Contrôler et remettre la caisse à la Direction - Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Cuisine : - Effectuer le montage de plats simples (salades, pizzas, sandwichs, découpe de légumes, fruits, salade de fruits, salades salées, appareils, desserts, ect...) - Réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers - Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le service et effectuer l'approvisionnement en cours de service - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve - Optimiser et valoriser les denrées pour garantir une fraicheur et bonne qualité des produits - Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité (Manipulation de denrées alimentaires, utilisation des machines professionnelles). Il est précisé que la liste des tâches énoncées ci -dessus n'est pas exhaustive et pourra être complétée par la Société en fonction des besoins de l'activité.
- STREET FOOD
- St Paul (974)
- CDD
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Au sein d'une pizzeria vous devrez mettre en place le plan de travail et aider à la fabrication des différentes pizzas proposées à la carte. Vous travaillerez du mercredi au lundi de 17h00 à 21h.
- St Joseph (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent - Bar à salade (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons activement un(e) apprenti(e) en tant qu'employé(e) polyvalent(e) pour notre partenaire : un bar à salade situé au Port. Cette opportunité s'inscrit dans le cadre de différents parcours de formation : - BAC Conseiller de Vente : Contrat de 12 mois - BAC+2 Manager d'Univers Marchand : Contrat de 18 mois - BAC+3 Responsable du Développement Commercial : Contrat de 18 mois Vos principales missions : - Accueillir les clients et répondre à leurs questions concernant les produits et services - Effectuer les transactions de vente - Prendre et préparer les commandes de clients - Manipuler avec précision la caisse enregistreuse et les systèmes de paiement électronique. - Assurer la propreté et l'ordre de la zone de caisse et des espaces communs. Profil recherché : Nous recherchons principales des candidat(e)s dynamique(s), souriant(e)s et qui souhaitent évoluer dans le domaine de la restauration rapide. Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité d'apprentissage, veuillez nous adresser votre candidature.
- STAND UP FORMATION
- Le Port (974)
- CDD
- Autre
Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration H/F
Nous recherchons un(e) employé(e) Polyvalent(e) de Restauration pour notre restaurant situé sur Sainte-Marie. Vos missions au quotidien : - Mise en place - Gestion des stocks - Réception des appels téléphonique - Prise de commande auprès des fournisseurs - Accueil et vente - Assistance des équipes de cuisine - Entretien des locaux et gestion de la caisse Savoirs-Être pour ce poste : - Motivé(e) - Travail en équipe - Relation clientèle - Ponctuel(lle)
- KELOE
- Ste Marie (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos êtes chargé de : - de Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - d'Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) - de Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ... - d'Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service - de Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - d' Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... - d'Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - d'Accueillir le client et enregistrer la vente d'articles (lecture de codes-barres, saisie des prix) - d' Effectuer les opérations d'encaissement
- St Paul (974)
- CDD
- Mensuel de 2183.82€ sur 12 mois + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Assurer la propreté du restaurant (débarrasser, nettoyer les tables etc.) - Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité - Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service - Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... - Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Accueillir le client et enregistrer la vente d'articles (lecture de codes-barres, saisie des prix) - Effectuer la plonge
- CAP ZEN - BRASSERIE NORD CAP MECHANT
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez en alternance un titre professionnel d'agent polyvalent en restauration en apprentissage. La formation est dispensée sur le Port.
- ALTER NATIV
- St Paul (974)
- CDD
- Autre