Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Au sein d'une entreprise d'hébergement/restauration, vous effectuerai divers tâches ( services bar, plonges, entretient des locaux...)
- VERITE
- Perigny (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€
NEYRPIC - FORUM DE RECRUTEMENT- Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Five Guys recherche pour l'ouverture de son futur restaurant à Neyrpic, des employé.e.s polyvalent.e.s de restauration pour constituer son équipe. Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet". Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une succulente expérience client. Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne En véritable ambassadeur de la marque, vous serez chargé.e de : - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes - Préparer les produits Five Guys - Participer à la bonne tenue du restaurant Le temps partiel est adapté à vos disponibilités et en fonction des besoins de l'établissement (12h à 30h par semaine) Plusieurs postes à pourvoir Avantages : Tickets restaurants, prime client mystère, abonnement aux transports, Des formations et processus d'évolution adaptés à chaque poste. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Venez nous rencontrer au forum de recrutement du Mercredi 18 Septembre en vous inscrivant sur la plateforme mes événements emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/313794/forum-de-recrutement-pour-l-ouverture-le-2-octobre-2024-du-pole-de-vie-neyrpic-a-st-martin-d-heres-une-centaine-de-postes-a-pourvoir-dans-les-secteurs-du-commerce-de-la-restauration-et-des-loisirs
- FIVE GUYS FRANCE
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
- Horaire de 12€ + Primes
Equipier snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'équipier(e) sera en charge des cuissons (viennoiseries, sucrée, tartes, quiche ...). Il a pour tâche la production des tartes, des sandwichs, ... Le ménage et l'hygiène sont une priorité dans ce poste. Travail de nuit une semaine sur deux ou trois.
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- St Bonnet de Mure (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Employé polyvalent de restauration en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les missions du poste Tu as entre 16 et 29 ans tu recherches une opportunité professionnelle dans le secteur de la restauration ? Cette annonce est faite pour toi !!! Notre CFA L'Institut des Métiers Network de Lyon propose des formations de 12 mois en alternance du niveau CAP à Bac +5. Notre formule est très simple : 1. Le recrutement 1 jour, 1 rentrée (intégration tout au long de l'année) 2. Le rythme 1 jour fixe en formation et 4 jours en entreprise 3. La rémunération 689.10€ à 1766.92€ 4. La reconnaissance : 1 diplôme évidemment reconnu par l'État Comment ça marche ? Sois-tu as déjà une entreprise ou une piste, soit on t'aide à en trouver une, en rapport avec ton projet pro ! Notre partenaire recherche essentiellement une personne de confiance, sérieuse et motivée Description du poste et des missions - Accueillir et conseiller les clients - Préparer des plats - Assurer le service - Participer aux tâches quotidiennes du restaurant - Gérer les livraisons des produits Profil recherché Jeune AVEC ou SANS expérience, dynamique, sérieux, prêt à s'investir pendant 1 an.
- INSTITUT DES METIERS NETWORK
- Vaulx en Velin (69)
- CDD
- Mensuel de 689.1€ à 1766.92€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Types de missions qui peuvent vous être demandés (selon postes à pourvoir)***Préparer et dresser des mets froids.***Organiser les aires de vente et réapprovisionner tout au long du service.***Appliquer les consignes de vente.***Enregistrer et encaisser les consommations.***Participer au rangement et au nettoyage des locaux en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Description du profil : Nous recherchons des personnes motivées, Pouvant travailler seule ou en équipe. N'hésitez pas à prendre contact avec nous
- Chambery (73)
- Intérim
Employé de restauration en cuisine centrale H/F TOURNON S/ RHÔNEAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle cuisine centrale située à Tournon-sur-Rhône (07), nous recherchons un(e) employé(e) de restauration pour un poste en CDI. Missions principales : - Effectuer la plonge - Participer à la préparation en cuisine Vous travaillerez 22 heures par semaine selon les horaires suivants : - Du lundi au vendredi de 9h30 à 15h Prise de poste immédiate. Possibilité d'évolution.
- PLEIN SUD RESTAURATION
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent en restauration rapide H/F
QUICK® LYON REPUBLIQUE ET QUICK CONFLUENCE Équipier Polyvalent de Restauration H/F en CDI A partir de 24h par semaine Si vous aimez le challenge, le travail en équipe, le contact avec la clientèle alors vous êtes au bon endroit ! En plus de travailler dans un esprit convivial, nous veillerons à vous accompagner et à révéler le côté Giant qui dort en vous. Alors ne vous contentez pas de venir manger nos burgers, déposez-nous votre cv ! Selon votre expérience, une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste. Quick a toujours été là pour vous ! et vous serez vous là pour nous ? Vous assurerez les missions suivantes : * Vous assurez l'accueil de la clientèle dans le respect des standards de service Quick * Vous assurez la fabrication des produits dans le respect des normes Quick, afin de garantir une satisfaction constante quant à la qualité et la saveur des produits * Vous apportez une réponse adaptée aux attentes des clients et vous assurez l'entretien de la salle dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société Profil : * Que vous soyez diplômé ou non, que vous ayez de l'expérience dans la restauration rapide ou non, chez Quick nous ne faisons pas de distinctions. Vous bénéficierez d'une formation qui vous permettra de mener à bien les missions qui vous seront confiés. Et qui sait peut-être que vous deviendrez une légende ! Venez rejoindre la légende ! Salaire et avantages : * SMIC horaire * Évolution possible vers des postes à responsabilités * Type d'emploi : CDI Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : pas plus de 30 par semaine Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
Employé polyvalent de restauration rapide H/F ( LUXYZM )Accepte les débutant(e)s
Notre point de ventes Lunicco du Centre Commercial Confluence recherche un Employé Polyvalent de restauration rapide. Vos missions : - Accueillir et servir les clients avec le sourire - Assurer le service et tenir la caisse - Etre formé pour la préparation de nos sandwichs. Si vous êtes dynamique, que aimez le contact clientèle, alors vous êtes prêt à intégrer l'équipe de LUNICCO ! Période d'essai : 60 jours Contrat de 24h (disponibilité en semaine et weekend) Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Transformez chaque repas en un moment d'exception ! Rejoignez les équipes dynamiques de notre client et faites la différence au quotidien. Vos missions : Préparation des repas : aide à la préparation des plats, éplucher et couper les légumes, préparation des salades et participation à la cuisson des aliments sous la supervision du chef. Service des repas : Assurer la mise en place du self-service ou du service des enfants Nettoyage et entretien : Participer au nettoyage des locaux, du matériel de cuisine et des ustensiles, en respectant les procédures en place Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité(HACCP) dans toutes les étapes de la production et du service. Ce que nous offrons : Durée contrat : Intérim Lieu : Montélimar Horaires : 9h30 - 14h30 - 28h hebdomadaires, travail le WE / 8h30 -16h, du Lundi au Vendredi, 35h hebdomadaires / 16h30 - 1h, travail le WE, 28h hebdomadaires. Avantage en nature + 10% IFM + 1°% ICCP Description du profil : Une première expérience en restauration collective est souhaitée mais les débutant(e)s motivé(e)s sont bienvenu(e)s. Vos qualités : ponctualité, dynamisme et sens du service.
- Montelimar (26)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'avez pas de diplôme ? Vous avez peu d'expérience? Vous voulez travailler dans une entreprise dynamique ayant une démarche écoresponsable? Mc Donald's est fait pour vous ! Vous travaillerez en cuisine ou au comptoir. Vous bénéficierez d'une formation en interne. Vos missions: En cuisine, vous préparerez les sandwichs en suivant les normes d'hygiène et les procédures internes. Au comptoir et au drive : vous préparerez les commandes et effectuerez le service en salle et au drive. Globalement, vous participerez au nettoyage de la salle et des locaux. Vous travaillerez le week-end.Vous aurez 2 jours de repos fixes et consécutifs. Possibilité d'évolution vers des postes à responsabilités. Moyen de locomotion impératif car l'établissement est peu desservi par les transports en commun. Plusieurs postes à pourvoir. à Saint-Victor. Au départ, vous aurez un contrat de travail 120h/mois, travail le week-end. Possibilité d'évolution en heures... A compétences égales, une attention particulière sera donnée aux candidatures des travailleurs handicapés
- MAC DONALD'S -La loue - ST VICTOR
- St Victor (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Employé de restaurant à spécialités turques (H/F)
Le restaurant Le Pacha, spécialisé dans la cuisine turque, recherche un collaborateur en cuisine. Tâches : - Montage de la broche Kebab - Préparation des légumes (nettoyage, épluchage, découpe) - Préparation et découpe des viandes, sandwichs, salades, assiettes, pizzas turques - Maîtrise des cuissons et dosages CDD de 3 mois avec possibilité de prolongation Travail du lundi au samedi : 11h/15h - 19h-22h Repos le dimanche Avoir une première expérience réussie sur poste similaire
- LE PACHA
- Bron (69)
- CDD
- Mensuel de 2179€ à 2308€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de burgers et de poké bowls maison : Nous recherchons 1 personne pour le midi de 11h à 14h du mardi au vendredi. Vos missions seront: - Organiser, préparer et entretenir les zones de service - Accueillir les clients au comptoir - Prendre et servir les commandes - Effectuer l'encaissement des commandes Vous prenez du plaisir dans la relation client, la satisfaction du client est au cœur de vos préoccupations.
- LA FABRIK DE L'HAMBOURGEOIS
- Meylan (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e employé.e polyvalent.e de restauration. Expérience de 2 ans minimum, vente de kebabs, de grillades, d' hamburgers / encaissement / préparation des tables et assiettes. Personne accueillante et souriante. Travail dans une société à taille humaine avec possibilités d'évoluer dans un cadre très agréable. Salaire + prime
- EL MECTOUB
- Ferney Voltaire (01)
- CDI
- Mensuel de 1799€ à 2200€ sur 12 mois + Primes
Préparatrice / Préparateur Salé et Sucré (H/F)Accepte les débutant(e)s
DYNAMIQUE - POLYVALENT(E) - SOLIDAIRE - HYGIENE - SOUCI DU TRAVAIL BIEN FAIT... Ces mots vous parlent ? Alors rejoignez vite notre équipe pour... > Confectionner des préparations salées et sucrées (pizzas, quiches, sandwichs, salades, desserts du jour) > Assembler des pâtisseries simples (tartes, tartelettes) > Appliquer les règles d'hygiène > Réceptionner et stocker les marchandises > Nettoyer votre poste de travail Repos hebdomadaire : 2 jours par semaine Coupures : pas de coupures Horaire journalier type : 5h00 - 12h30 (30 minutes de pause) ------ Mutuelle
- MOULIN DE PAIOU - RIOM
- Riom (63)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Employé(e) Polyvalent(e)- Le Panoramic (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Saison hiver 2024-2025*** Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant d'altitude Le Panoramic. Le Panoramic est situé à 3032 mètres d'altitude sur le Glacier de la Grande Motte, et réunit un restaurant gastronomique, une cantine, un espace snack et deux bars. La cuisine ouverte sur la salle sublime les plats cuits au feu de bois, les viandes d'exception, les pâtes fraiches maison et le buffet des desserts confectionné sur place avec vue sur le Mont-Blanc. La cave, possédant plus de 750 références, séduit amateurs et passionnés de vins et spiritueux. Avec un panorama inoubliable sur les sommets voisins, le Panoramic est accessible en skis par les remontées mécaniques ou en piétons par le funiculaire Perce-Neige. Les missions principales, en tant que Employé polyvalent H/F, qui vous seront confiées sont les suivantes : Accueillir et encaisser les clients S'assurer de la propreté de son poste et du self Réaliser l'ouverture et la clôture de la caisse S'assurer du stock des vitrines du self Réaliser les tâches polyvalentes demandées par le Restaurant Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Les missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. La date de début de contrat est susceptible d'être modifiée en fonction des conditions d'enneigement. PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : Vous avez une présentation irréprochable, Une passion pour le contact client. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe. Une première expérience en restauration serait fortement appréciée. Votre maîtrise de l'anglais est indispensable, une autre langue serait un plus. Service du midi uniquement AVANTAGES Mutuelle d'entreprise Mise à disposition de logement ou prime logement Nourri les jours travaillés Prix préférentiels dans nos restaurants, bar, spa, hôtel, épicerie Avantages saisonniers : réductions sur le forfait de ski et dans les commerces de la station Nous sommes impatients de recevoir votre candidature !
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2001.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Employé Polyvalent de Restauration (H/F) - UTIAccepte les débutant(e)s
Qu'est-ce que c'est ? En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration tu contribues à faire de l'expérience de nos visiteurs un moment exceptionnel et inoubliable, un moment totalement WAAA!! Pour cela: - Tu accueilles nos visiteurs et prends leurs commandes - Tu prépares nos différents produits de restauration: sandwichs, crêpes, glaces, boissons une journée dans un parc d'attractions, ça creuse ! - Tu assures les encaissements - Tu respectes les procédures et les normes d'hygiène - Tu effectues la mise en place et le débarrassage ainsi que l'entretien du point de vente. Polyvalence et richesse des contacts humains seront au menu et t'assureront un quotidien riche et passionnant. Tu es le/la candidat(e) idéal(e) si - Tu es chaleureux(se) dans ton accueil, tu excelles dans la relation client car tu as pour objectif de leur faire plaisir et de leur donner envie de revenir - Ton enthousiasme, ton dynamisme, ta générosité et ta bonne humeur sont tes plus grands atouts. Et sans parler de ton esprit d'équipe ! - Ton sens des responsabilités et ta vigilance sont les garants de ta sécurité et celle de nos visiteurs - Tu n'as pas d'expérience ? Pas de soucis, il faut bien commencer un jour ! - Tu possèdes une précédente expérience similaire ? C'est un vrai plus ! - Tu es disponible les weekends, vacances scolaires et jours fériés et tu disposes d'un moyen de transport personnel Ce que nous te proposons - Un contrat saisonnier à temps complet - De venir passer tes journées dans un parc d'attractions (Tu en as forcément rêvé étant petit !) - De rejoindre la grande famille des Walibiens ! Si tu souhaites travailler dans un environnement fun et mettre ton sourire et ta bonne humeur au service de nos visiteurs alors n'attends plus pour postuler! Un seul impératif être disponible les week-ends d'Octobre et aussi pour les vacances de la Toussaint ****nous vous attendons nombreux pour un grand jobdating le 25/9/24 à partir de 13h30 directement au Parc Walibi Rhône Alpes!*** connectes-toi sur www.walibi.fr / Rubrique JOBS
- WALIBI RHONE ALPES
- Les Avenieres Veyrins Thuellin (38)
- Saisonnier
- Horaire de 11.66€ sur 12 mois
Employé polyvalent (Cuisine/Service) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La station des Gets recherche un(e) employé polyvalent (cuisine, service) pour le Snack de la Luge 4 saisons pour la saison d'hiver 2024-2025 Poste en 35 h, 2 jours de congés par semaine et service uniquement le midi SoleGets est la société gérant les activités et loisirs de la station des Gets, en charge des remontées mécaniques et du domaine skiable, mais aussi des activités VTT, golf, garderie, lac de baignade, Alta Lumina, et luge 4 saisons. Le Snack de la Luge possède une carte simple composée différents burgers, crêpes et petite restauration. Vos missions en cuisine : Réception des marchandises Préparation et mise en place du poste de travail Elaboration des plats Nettoyage et plonge Maitrise des différents produits et norme d'hygiène (HACCP) Vos missions en salle : Mise en place de la salle et préparation du service Ménage de la salle en fin de service et quand nécessaire Accueillir et servir les clients Prise des commandes Service au bar Débarrasser et nettoyer les tables Encaissements et préparation des additions Clôture des caisses Votre profil : Assiduité Esprits d'équipe Sérieux Autonomie Dynamisme Rigueur face aux règles d'hygiène et de sécurité Expérience dans le milieu de la restauration souhaitée Formation en hôtellerie-restauration souhaitée (CAP-BEP) Vos avantages si vous rejoignez l'équipe : Avantage en nature pour les repas Forfait saison employée Mutuelle entreprise facultative Primes suivant profil Et d'autres. Votre contrat : 35h en moyenne avec 2 jours de repos fixes Travail les week-ends en journées continues (1 soir par semaine) Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024/2025 Salaire à définir selon profil et expérience
- SOLEGETS
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1990.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
CDI Employé(e) polyvalente H/F restaurationAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un employé(e) polyvalent(e) à temps partiel CDI 28 heures par semaine évolutif PITAYA c'est un restaurant Thaïlandais, basé sur la tendance du "Street Food'', spécialiste de la cuisine au Wok aux saveurs d'influence THAI. Dans un cadre idéal, au cœur du centre ville d'Aix les bains vous rejoindrez une équipe chaleureuse et dynamique, soucieuse de la satisfaction client à 100%. Dans le parfait respect des règles d'hygiène et de sécurité vos missions principales seront : - l'accueil et le conseil à la clientèle - prise de commande et encaissement - mise en place et entretien du restaurant et terrasse - préparation des plats (au wok / four) - service en salle - entretien des espaces - plonge Vous disposez d'un excellent sens du relationnel, vous êtes autonome, dynamique et rigoureux. Alors n'hésitez pas, ce poste est fait pour vous ! Envoyez nous votre CV ou déposez le au comptoir Formation assurée par nos soins Prise de poste dés que possible. 2,5 à 3 jours de repos par semaine 1 week end sur 2 de repos Rémunérations: Smic horaire Heures complémentaires majorées Avantage nature : Prime blanchissage Avantage repas à chaque service Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿414,56€ par mois Avantages : * Flextime * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 73100 Aix-les-Bains: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Domessin (73)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de burgers et de poké bowls maison : Nous recherchons plusieurs personnes à temps partiel en CDI ou CDD de journée ou/et de soirée. Contrat soit de 9, 12, 15, 20, 25 heures semaine. Vos missions seront: - Organiser, préparer et entretenir les zones de service - Accueillir les clients au comptoir - Prendre et servir les commandes - Effectuer l'encaissement des commandes Vous prenez du plaisir dans la relation client, la satisfaction du client est au cœur de vos préoccupations. Si vous postulez merci de donner vos disponibilités et nombres d'heures souhaitées.
- LA FABRIK DE L'HAMBOURGEOIS
- Meylan (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ sur 0.0 mois
Agent polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un Fast Food, vous occuperez le poste d'Agent polyvalent de restauration H/F. Vous suivrez une formation pour apprendre le poste. Vous aurez pour tâche de renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande et préparer des plats simples. Vous devrez également préparer et remettre la commande au client et enfin encaisser le client. Les horaires sont variables en fonction du planning, l'ouverture est à 11h et la fermeture à 00h30. Attention, le samedi et le dimanche peuvent être travaillés.
- Montfroc (26)
- Intérim