Employé de ménage et restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Activités principales : - Nettoyer quotidiennement les locaux, mobiliers et surfaces vitrées de l'école et l'alae : - Ranger et dépoussiérer le mobilier et les ordinateurs - Laver les chaises et les tables - Vider les poubelles et effectuer le tri sélectif - Passer l'aspirateur - Balayer les sols - Laver les sols (balayage humide, autolaveuse, monobrosse) - Nettoyer et désinfecter les sanitaires - Nettoyer les vitres - Laver le linge le cas échéant - Participer au service : - Mettre le couvert - Approvisionner les tables - Desservir et jeter les restes - Effectuer le lavage de la vaisselle (plonge) - Entretenir les locaux et le matériel de la cantine : - Ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine - Laver la cuisine quotidiennement (plans de travail, chariots, fours, poubelles...) - Laver les sols quotidiennement de la cuisine, du réfectoire et autres pièces. - Vider le lave vaisselle - Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine) - Nettoyer les tables et les chaises du réfectoire - Nettoyer et désinfecter les sanitaires - Nettoyer les vitres - Entretenir et nettoyer quotidiennement le matériel de cantine (fours, éviers, lave vaisselle,...) - Réaliser le grand ménage pendant les vacances scolaires - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité : - Porter et entretenir ses équipements de protection individuel (EPI) - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Respecter les dosages des produits d'entretien et les consignes de sécurité Activités secondaires : - Assurer l'entretien courant des matériels et machines utilisés - Préparer les repas : - mettre en œuvre les techniques de préparation des repas dans le respect de règles d'hygiène (mises en température) - effectuer les relevés de température - prélever des échantillons - faire les mises en place - assurer la finition et la présentation de produits culinaires (dressage) - Assurer le ménage sur l'ensemble des bâtiments communaux - Réaliser les grand ménage pendant les vacances scolaires de l'école et l'alae - Nettoyer les éléments secondaires (encadrements de portes, radiateurs, plinthes, tuyauteries...) - Enlever les toiles d'araignées - Remettre en état la structure Il est possible que l'agent soit appelé, en fonction des nécessités de service ou de l'évolution de la structure, à remplir d'autres missions non citées précédemment. Tout agent du service public est réquisitionnable à tout instant pour faire face à des événements extérieurs d'intérêt public Le contrat de 6 mois est renouvelable.
- MAIRIE
- Bessieres (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent en restauration rapide H/F
DESCRIPTION Nous recherchons un Employé de Restauration rapide (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste en CDI 12H/SEMAINE (idéal étudiant). Le candidat idéal devrait avoir le permis A ou B car le poste inclus la livraison en scooter dans le secteur de la pizzeria. Une proximité géographique serait un vrai atout pour le poste. Jours travaillés : jeudi 19h/23h, vendredi 19h/23h et dimanche 19h/23h. MISSIONS - Livraison de nourriture dans le respect du code de la route. - Accueil physique et téléphonique de la clientèle. - Aide aux préparations culinaires et au nettoyage des locaux dans le respect des normes d'hygiène. -Encaissement sur caisse tactile. Formation assurée par nos soins. Permis A ou B obligatoire pour postuler. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,75€ à 14,00€ par heure Nombre d'heures : 12 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires Permis/certification: * Permis A ou permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Nogaret (31)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F - Temps partiel
Employé polyvalent H/F Le restaurant est à la recherche d'un employé polyvalent H/F pour completer son équipe. Situé à Castelnau-Le-Lez, Kim-Hi Noodle propose une cuisine savoureuse et au goût authentique de l'Asie. Venez rejoindre une équipe dynamique, chaleureuse et motivée ! Description du poste Salaire : 11,72€/H BRUT CDI temps partiel 28h - Début du contrat : semaine du 2/09 Vous travaillerez en coupure du lundi au jeudi, service du midi et du soir Avantages : Repas fournis Missions - Préparer et dresser les tables - Accueil des clients et prise de commande - Conseiller les clients sur la carte des produits - Service à la table des plats et des boissons - Débarrasser les tables - Traitement des commandes effectuées via les plateformes de livraison - Appeler l'assistance en cas de problèmes sur les commandes en ligne - Entretien des locaux et des parties communes avant et apres le service Profil recherché - Expérience de 1 an dans la restauration - Motivé, autonome et bonne humeur - Esprit d'équipe et sens du service - Connaissance de la cuisine asiatique appreciée Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,72€ par heure Horaires : * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Question(s) de présélection: * Pouvez-vous travailler du lundi au jeudi en coupure ? (Service du midi ET du soir) Lieu du poste : En présentiel
- Montouliers (34)
- CDI
Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché Auchan/Casino/E. Leclerc VILLE (équipe de 2/3 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits). Vos principales missions : - Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes - Préparer et assembler les recettes - Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service - Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...) Localisation : La Fraicherie Toulouse Centre Commercial Auchan Espace Gramont 2 Chemin de Gabardie 31000 TOULOUSE Le contrat : - CDD de 1 mois - Temps plein : 35h hebdomadaires - Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi. - 2 jours de repos par semaine (Dimanche + autre jour). Ce que nous vous proposons : - Rémunération : 1 766 € brut par mois (11,65 €/heure) - Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...) - Mutuelle prise en charge à 60% - Repas La Fraîcherie de 7 € par jour de travail effectif - Formation interne - Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier Les étapes du recrutement : - Un entretien téléphonique avec notre équipe RH - Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager - Une journée découverte pour découvrir notre métier PROFIL RECHERCHÉ : - Dynamique, vous êtes une personnalité d'un naturel "commerçant", organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait. - Vous appréciez le travail en équipe - Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
- Vertugroup
- Toulouse (31)
- CDD
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Employé polyvalent F/H (H/F)
Des sourires à toutes les sauces ! Mission Des infos sur ton futur poste :Participer aux livraisons et au rangement.Etre l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes).Nettoyer la vaisselle et le matériel de cuisine.Aider à la mise en place. Profil Nous recherchons un collaborateur : Rapide et organisé,Ayant le sens du travail en équipe,Dont la motivation affichée fera toute la différence.Les petits + : Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le milieu c'est tout à ton avantage,Ce poste est évolutif. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi noussommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Noussaurons t'accompagner pourévoluer et performer ! Avec notrepropre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux quete perfectionner !Compétences Organisation Dynamique Rigueur Travail d'équipe
- Castelnau le Lez (34)
- CDI
Employé(e) polyvalent(e) (H/F) CDI 25HAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé polyvalent pour notre enseigne. Restauration thaïlandaise / street food. Préparation et découpe des légumes, Cuisson au wok, mise en place des postes, entretien des locaux et du matériel, service à table, prise de commande et encaissement des clients, plonge ...... Respecter les normes d'hygiène et de sécurité, Organisé, dynamique, assidu, rigoureux, motivé Travail en coupure ou en continu, le week-end et le soir
- PITAYA
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
CONTRAT D'APPRENTISSAGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
A la recherche d'un ou d'une alternant(e) pour rejoindre notre équipe au ANGECOFFEE . Vous animez tout au long de la journée les offres commerciales. Vous aurez en charge, la préparation des boissons chaudes et des boissons froides l'encaissement et le service des clients Vous aurez aussi en charge le réassort de la vitrine.
- LYCOFFEE ANGE
- Narbonne (11)
- CDD
- Autre
Equipier Burger King - Rodez (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons des équipiers pour renforcer notre Equipe de Rodez Plusieurs postes sont à pouvoir : * Poste du Soir : "CLOSE" Horaires de travail : de 18h à minuit Dans un premier temps vous effectuerez la préparation des burgers et dès que la salle ferme vous serez chargé(e) de la "close" c'est à dire le rangement et le nettoyage de la cuisine. * Poste du matin : "PREP" amplitude de travail : de 8h00 à 14h00 Vous assurer le lavage, la découpe des légumes et aliments pour la préparation des burgers et salades, préparation des sauces. Vous vérifiez les dates de limite de consommation, vous devez respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. En fonction de votre profil vous aidez sur le rush, en cuisine ou comptoir. * Poste de la "PLONGE" Vous réalisez la plonge de la vaisselle réutilisable et vous apportez une aide aux services des plateaux en salle pour le service de midi ou soir selon un planning défini. * Poste "POLYVALENT" également à pouvoir : Vous conseillez les clients et prenez les commandes, vous assurer le service au comptoir et l'encaissement, vous préparez les produits dans le respect de la qualité de l'enseigne, vous participez au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) AVANTAGES : - Bons repas, prime de blanchissage, prime de coupure, majoration des heures complémentaires, temps d'habillage et déshabillage, mutuelle d'entreprise et Fond d'action sociale de la restauration rapide (aides financières pour projets spécifiques) PLUSIEURS POSTES A POURVOIR !!! ***** Pensez à préciser en candidatant quel poste vous priorisez : "PREP", "CLOSE", "PLONGE" ou "POLYVALENT" *****
- BURGER KING - Rodez
- Rodez (12)
- CDI
- Autre
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Portet sur Garonne (31)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous serez en charge du traitement de la livraison et du rangement de la réserve à l'aide d'une tablette. Vous serez également présent sur la surface de vente pour conseiller et orienter les clients. Vous travaillez tous les mardis et jeudis sur des horaires de 7h30 à 14h30. Des connaissances du secteur du prêt à porter seront appréciées. Rémunération supplémentaire : Prime de 13ème mois + tickets restaurant. Description du profil : Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe - Fiabilité - Orientation client - Ponctualité - Rigueur - Aisance relationnelle
- Labege (31)
- Intérim
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : L'agence Like Intérim de Grisolles recrute pour son client un(e) employé(e) de restauration (h/f).***L'employé(e) de restauration (EDR) en collectivité est l'un des maillons essentiels par sa polyvalence, son agilité et sa capacité d'adaptation. Vous participez aux activités de production de repas afin d'épauler le cuisinier du site. Vous vous occupez également de l'entretien de la salle de restauration, du matériel et des équipements de cuisine. Vous êtes en capacité à faire de la plonge.***Horaires : 6h30-14h30 ou 14h-22h Possibilité de faire 18h-22h Travail du lundi au dimanche avec des jours de repos aléatoires. Une première expérience sur un poste similaire est souhaitable.***Si ce poste vous intéresse, merci de nous envoyer votre CV en répondant à l'annonce.
- Mondonville (31)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'équipe Temporis d'Argelès Gazost recherche pour un de ses clients un profil issus de la restauration. Nous avons besoin d'une personne pour intervenir dans le restaurant de la structure : - Accueil de la clientèle - Prise de commande - Service - Nettoyage des tables et mise en place - Plonge et aide en cuisine Ce poste est à pourvoir immédiatement jusqu'au 08/09/2024. Salaire : 11.72 € /heure + 1 avantage en nature (repas fourni par le client et pris sur place) Horaires : 9h-17h avec 2 jours de repos par semaine Co-voiturage possible depuis Argelès Envie de nous rejoindre? Postulez vite!!!!
- TEMPORIS
- Beaucens (65)
- Intérim
Employé polyvalent restauration H/F. 35h/semaine
* La cabane a bagels située le magasin Leroy merlin de Roques * employé polyvalent H/F 35h Vos principales missions sont: Nous recherchons afin de renforcer notre équipe une personne enthousiaste et qui aime le travail en équipe. Voici quelles seront vos différentes missions: - En cuisine, préparation des produits d'assemblages nécessaires aux ventes de la journée, dans le respect des modes opératoires et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Au comptoir (en caisse), accueillir les clients, prendre les commandes à transmettre aux préparateurs. Gérer l'encaissement avec rigueur. - En préparation : Assembler les produits face aux clients en respectant les modes opératoires et les quantitatifs des fiches recettes. Veiller à la fraîcheur des aliments préparés. - Préparer certaines pâtisserie au laboratoire - En salle, maintenir la salle propre. - En réception : Vérification et rangement des marchandises en chambres froides. Nous recherchons un (e) candidat (e) prêt à s'investir dans notre projet de croissance. Qualités recherchées: sourire, rigueur, dynamisme, sens de l'accueil client. Une expérience de deux au moins, dans l'univers de la restauration sera appréciée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,65€ à 11,80€ par heure Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- Le Castera (31)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Mission Vos missions : - Préparer des mets simples chauds ou froids - Procéder au ravitaillement en salle ou en cuisine - Débarrasser, ranger, nettoyer la salle et l'office - Faire la plonge - Connaitre les normes d'Hygiène - .... Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿777,57€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Chamborigaud (30)
- CDI
Employé polyvalent de restauration H/F Portes ouvertesAccepte les débutant(e)s
BURGER KING ouvre ses portes le mardi 24 septembre matin afin de vous présenter leur restaurant, leur métiers, leur conditions de travail et toutes les opportunités de formation et d'emploi - Toutes les informations détaillées via le lien situé dans la partie candidater. Pour information, les restaurants BURGER KING de Montpellier Près d'Arènes/ Saint Jean De Védas/ Saint Clément De Rivière recrutent plusieurs postes d'employé(e) polyvalent(e) de restauration, environs 30 postes (10 sur chaque restaurant sur septembre) Les missions sont les suivantes: - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement - Préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING - Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) Contrat: CDI 24h/sem. - Établissement de restauration rapide ouvert 7j/7 de 7h du matin à 00h30 avec plannings tournants. Une formation de 4 semaines financée et rémunérée par Pôle Emploi sera assurée par Leader Academy (15 jours de théorie et 15 jours en entreprise) pour les débutants sans expérience en restauration et le recrutement se fera via la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) pour voir si le métier vous correspond bien. Conseil: habiter dans le secteur de Montpellier Nord (à côté Carrefour Trifontaine) de St Clément de Rivière ou être véhiculé(e) car les horaires ne sont pas compatibles avec les transports en commun.
- BURGER KING
- St Clement de Riviere (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent de restauration (H/F) Portes ouvertesAccepte les débutant(e)s
BURGER KING ouvre ses portes le mardi 24 septembre matin afin de vous présenter leur restaurant, leur métiers, leur conditions de travail et toutes les opportunités de formation et d'emploi - Toutes les informations détaillées via le lien situé dans la partie candidater. Pour information, les restaurants BURGER KING de Montpellier Près d'Arènes/ Saint Jean De Védas/ Saint Clément De Rivière recrutent plusieurs postes d'employé(e) polyvalent(e) de restauration, environs 30 postes (10 sur chaque restaurant sur septembre) Les missions sont les suivantes: - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement - Préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING - Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) Contrat: CDI 24h/sem. - Établissement de restauration rapide ouvert 7j/7 de 7h du matin à 00h30 avec plannings tournants. Une formation de 4 semaines financée et rémunérée par Pôle Emploi sera assurée par Leader Academy (15 jours de théorie et 15 jours en entreprise) pour les débutants sans expérience en restauration et le recrutement se fera via la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) pour voir si le métier vous correspond bien.
- BURGER KING
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Apprenti employé(e) polyvalent(e) en restauration (F/H) (H/F)
Toulouse (centre-ville) /Contrat alternance /Nos valeurs : Précision, Rigueur, Efficacité /Travail en journée, en soirée et le week-end Madame Poutine en quelques mots : Etablissement géré par 2 frères Canadien, Madame Poutine est un concept de restauration "fast-good" Canadienne innovante et en pleine expansion ! Notre équipe est volontaire, dynamique & multiculturelle et la qualité est de mise puisque tous nos produits sont frais, la plupart d'origine Canadienne pour faire de Madame Poutine un restaurant totalement authentique Nos besoins : En vue de l'ouverture de nos nouveaux restaurants, nous recrutons des employé-e-s polyvalent-e-s qui seront amené-e-s à travailler dans deux établissements : au 10 rue Peyrolières et au 63 rue Pargaminières. Nous recherchons un collaborateur rigoureux, aimant le travail en équipe et capable de s'adapter rapidement à nos processus internes afin d'assurer le bon fonctionnement de nos restaurants. En rejoignant notre équipe, vous : - Procédez à l'accueil, au service et à l'encaissement des clients - Remplissez les vitrines boissons et différents desserts - Gérez les commandes des plate-formes de livraisons - Nettoyez l'espace de travail et veillez à l'entretien du restaurant - Participez à la gestion des stocks et des matières premières - Travaillez en cuisine et réalisez la préparation et assemblages des plats Quelles qualités recherchons-nous ? - De la réactivité et de l'implication - Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation - Une appétence pour le travail d'équipe - Un grand professionnalisme et de la ponctualité - De la rigueur et d'excellentes qualités relationnelles - Une envie de s'améliorer et de progresser chaque jour ! Les étapes du recrutement : Un appel téléphonique de présélection (10 min) si votre candidature retient notre attention Un entretien physique pour apprendre à se connaître Une rencontre de notre équipe au sein de notre restaurant Madame Poutine Une réponse définitive et une proposition de contrat si les étapes précédentes sont concluantes Type d'emploi : CDD Rémunération : Selon grille de rémunération alternant Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail en journée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- SAS LCA
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 800.0€ à 1350.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché E. Leclerc Saint Médard (équipe de 2 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits). Vos principales missions : - Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes - Préparer et assembler les recettes - Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service - Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...) Localisation : La Fraîcherie St Médard en Jalles Centre Commercial E. Leclerc 34 Avenue Descartes 33167 ST MEDARD EN JALLES CEDEX Le contrat : - CDD de 1 mois - Temps plein : 35h hebdomadaires - Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi. - 2 jours de repos par semaine (Dimanche + autre jour). Ce que nous vous proposons : - Rémunération : 1 766 € brut par mois (11,65 €/heure) - Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...) - Mutuelle prise en charge à 60% - Repas La Fraîcherie de 7 € par jour de travail effectif - Formation interne - Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier Les étapes du recrutement : - Un entretien téléphonique avec notre équipe RH - Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager - Une journée découverte pour découvrir notre métier PROFIL RECHERCHÉ : - Dynamique, vous êtes une personnalité d'un naturel "commerçant", organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait. - Vous appréciez le travail en équipe - Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
- Vertugroup
- St Medard (31)
- CDD
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché E. Leclerc Blagnac (équipe de 2/3 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits). Vos principales missions : - Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes - Préparer et assembler les recettes - Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service - Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...) Localisation : La Fraicherie Blagnac Centre Commercial Leclerc 2, allée Emile ZOLA 31715 BLAGNAC Cedex Le contrat : - CDI - Temps plein : 35h hebdomadaires - Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi. - 2 jours de repos par semaine (Dimanche + autre jour). Ce que nous vous proposons : - Rémunération : 1 766 € brut par mois (11,65 €/heure) - Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...) - Mutuelle prise en charge à 60% - Repas La Fraîcherie de 7 € par jour de travail effectif - Formation interne - Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier Les étapes du recrutement : - Un entretien téléphonique avec notre équipe RH - Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager - Une journée découverte pour découvrir notre métier PROFIL RECHERCHÉ : - Dynamique, vous êtes une personnalité d'un naturel "commerçant", organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait. - Vous appréciez le travail en équipe - Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
- Vertugroup
- Blagnac (31)
- CDI
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Employé polyvalent en restauration H/F
Pause Café" Restaurant Bar Brasserie Centre Commercial E.Leclerc sur Saint Aunès (34130), recherche pour compléter son équipe un(e) serveur(se) et employé(e) Polyvalent(e) en CDI 39h/semaine. Après une période de formation au sein de notre équipe, vous permettant de vous imprégner de notre carte ainsi que de notre fonctionnement, vous êtes capable d'assurer l'ouverture de l'établissement, l'accueil du client, le service en salle, la prise de commande, le bar, l'entretien du poste, la plonge, le service emporter .. Autant nous accordons de l'importance à vos compétences autant votre capacité d'adaptation au sein de l'équipe et votre contribution à l'ambiance conviviale et familiale, que nous défendons, sera un atout primordial à votre intégration au sein de notre entreprise. Horaire d'ouverture de l'établissement : 8h - 20h (Fermé le Dimanche) Horaires en continus, répartis Matin (7h30 - 15h00) ou après-midi (11h30 - 20h) en alternance avec vos collègues. 2 jours de repos / Semaine (dont le Dimanche) Salaire Net 1700 euros / Mois + Repas + Mutuelle + Prime Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 700,00€ par mois Programmation : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Primes Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Laurens (34)
- CDI