EMPLOYE POLYVALENT (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'enseigne CHO CHAÏ (restaurants de cuisine thaïlandaise sur place et à emporter) recrute 1 équipier(e) dynamique et souriant(e) d'employé(e) polyvalent(e). FICHE DE POSTE : EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) Si vous aimez travailler en équipe, avez-vous le sens du contact et le goût de la relation client? Si vous aimez la restauration asiatique. Vous êtes prêts à travailler en coupure? Vous avez de l'expérience en restauration? A l'issue d'une formation préalable au métier et aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la mise en place et le nettoyage du restaurant, vous participerez à la préparation des ingrédients, vous prendrez les commandes sur place et à emporter. Vous travaillerez dans le strict respect d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rejoignez- nous pour cette nouvelle aventure ! DURÉE DU TRAVAIL : TEMPS PLEIN 35H SALAIRE : CONVENTION COLLECTIVE RESTAURATION RAPIDE.
- BIGAFAST THAI
- Biganos (33)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons, pour notre restaurant de Bayonne, un employé polyvalent de restauration H/F pour prise de poste immédiate. Vous serez amené à occuper des postes différents par roulements: plonge, rangement, préparations basiques, cuissons 2 jours de repos consécutifs
- JACK'S BURGERS
- Bayonne (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer son équipe, la direction de l'établissement de l'aire des monts de Guéret recherche un Employé Polyvalent restauration (H/F). Vous intégrez une équipe de 10 personnes et relevez les challenges quotidiens de la restauration. Vos principales missions seront : o Préparer et dresser les préparations pour l'approvisionnement des différents points de vente ; o Connaître nos produits, nos recettes ainsi que les possibles contre-indications alimentaires et les normes hygiène ; o Assurer les services au quotidien ; o Offrir un accueil et un service client exceptionnel au sein des différents espaces de vente ; o Assurer la promotion des produits et optimiser les ventes ; o Approvisionner les vitrines de chaque point de vente o Réceptionner et stocker les marchandises ; o Effectuer l'encaissement des produits o Contribuer aux tâches d'entretien et nettoyage de l'établissement ; Votre profil : o Vous accordez une attention particulière à la satisfaction du client o Vous aimez travailler en équipe dans un environnement de travail diversifié o Vous êtes dynamique, autonome et organisé Horaires par tranche de 7 heures par jour soit du matin, de journée ou du soir. Horaires tournants sans coupure. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun : moyen de transport indispensable. 2 jours de repos par semaine, repas fourni sur place Poste à pourvoir dès que possible. Tous les profils sont les bienvenus, n'hésitez pas nous contacter pour rejoindre son équipe !
- St Sulpice le Gueretois (23)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Agent de service (H/F)
Vos Missions : - Réception et vérification de la commande de la cantine - mise en place du service - préparation en restauration - le service des plats - surveillance des élèves dans la cour - la plonge, l'entretien des locaux - la garderie. horaires en continu : de 10h45 à 18h30 avec une pause de 13h30 à 14h15 Poste à pourvoir immédiatement. Une expérience auprès des enfants est demandée VÉRIFIER VOTRE ELIGIBILITE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER RÉFÉRENT
- OGEC ECOLE PRIVEE NOTRE DAME
- St Lon les Mines (40)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent de rest/Equipier F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Eygurande (19)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois
Agent de service en restauration H/F (H/F)
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute trois agent.e.s de service pour ses restaurants universitaire Bastide et Chartrons ! Sous la responsabilité du / de la Directeur.trice du site, vous aurez comme principales missions: Maintenir en état de propreté les locaux, les mobiliers et matériels, Participer à l'activité de restauration. Activités principales: Exécuter les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux et équipements, Participer aux travaux de plonge, Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits, Participer aux activités de préparation et de distribution des repas, Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables, Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté, Possibilité d'assurer le service des poubelles, Appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, Veiller à l'application des mesures d'économie d'énergie, Participer à l'écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil. Modalités de recrutement: CDD du 9/09 au 31/12 Profil Compétences attendues: Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage, Connaissance du type de surface et des objets à traiter, Connaissance des techniques de manutention, Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques), Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur
- CROUS
- Bordeaux (33)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
AGENT DE RESTAURATION SITE LAYNE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'agent de restauration réalise, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Il/elle entretient les locaux et les équipements. En cuisine il/elle réalise des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, lingerie, entretien des locaux) auprès des patients et des résidents en lien avec les équipes soignante et éducative. ACTIVITES DU POSTE - Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.) - Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine. - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine. - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité. - Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité. - Contrôle et suivi de la qualité des produits. - Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières. - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie. - Réalisation du service en salle. PROFIL RECHERCHÉ : QUALIFICATION-FORMATION - Formation hôtellerie/restauration. - CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration. SAVOIR-FAIRE - Apprécier un niveau de cuisson. - Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité. - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier. COMPETENCES - Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau. - Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser. - Discerner les saveurs, les arômes. MODALITES DE RECRUTEMENT - Recrutement ouvert aux fonctionnaires par voie de mutation ou de détachement. - Recrutement ouvert aux contractuels : CDD renouvelable.
- Mont de Marsan (40)
- CDD
Employe de restauration (H/F)
Le poste : Proman, Premier acteur indépendant dans le domaine de l'intérim et des RH, recherche pour son client leader sur le secteur de la restauration rapide, des Equipiers Polyvalents H/F dans le cadre d'un surcroit d'activité pour les semaines du 09 au 22 septembre . Dans un environnement chaleureux et collaboratif, vous aurez pour taches principales : - Accueil de la clientèle et prise de commandes - Préparation des commandes - Assurer un service impeccable - Entretien des locaux Postes en temps partiels et temps plein Conditions de travail : 2 jours de repos consécutifs, travail le week-end sur une amplitude horaire de 08h00 à 00h30 défini selon un planning précis . Rémuneration : SMIC Vous bénéficierez également d'avantages Proman : -10% d'Indemnités de fin de mission et 10% d'Indemnité de congés payées que vous pouvez placer sur notre CET (Compte Epargne Temps) rémunéré à 5% par an ! - Des offres de parrainage sont proposées tout au long de l'année ainsi que des offres Loisirs (sous conditions d'éligibilité) ! - Des solutions de Formation qualifiantes vous permettent de développer des compétences ! -Un accompagnement FASTT dédié dès la première heure de travail sur de nombreux volets tels que le logement, la mobilité, la garde d'enfants, complémentaire santé.. -Grâce à l'Application MyPROMAN vous pouvez rester en contact avec votre agence où que vous soyez ! Profil recherché : Vous justifiez idéalement d'une première expérience en restauration rapide réussie . Vous aimez le contact client et le travail en équipe . Votre dynamisme, motivation et capacité d'adaptation sont des atouts essentiels pour la réussite de la mission Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Feytiat (87)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Hôte Caissier Vendeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le lieu irrésistible où toutes les attractions stimulent et développent le plus joli des défauts : la curiosité, en permettant à ses visiteurs de vivre des expériences et des aventures technologiques et humaines extraordinaires. Le Futuroscope, c'est aussi l'Aquascope ! Ce n'est pas seulement un parc aquatique, mais une véritable expérience en continuité avec le Parc du Futuroscope. MISSIONS : Au sein de l'Aquascope, sur le bar-snack du parc, vous accueillez les visiteurs et assurez la vente de produits de restauration : - Vous accueillez et conseillez les clients sur la carte et les produits proposés - Vous assurez la tenue de la caisse - Vous débarrassez les tables et participez au nettoyage du point de vente PROFIL : Vous justifiez d'une première expérience en tenue de caisse. Vous êtes réactif pour faire face aux rythmes soutenus du service. Vous êtes doté d'une bonne aisance relationnelle. CONTRAT : CDD de deux semaines à pourvoir du 19 octobre au 3 novembre 2024, renouvellements possibles Temps plein : 35H/semaine Amplitude horaire : 8H00 - 22H00 Un moyen de transport compatible avec les horaires du soir est indispensable
- FUTUROSCOPE RESTAURATION
- Jaunay Marigny (86)
- CDD
- Horaire de 11.99€ sur 0.0 mois + Restauration + CE
Employé polyvalent / Employée polyvalente (H/F)
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale située dans le cœur de ville de Mont de Marsan recherche un employé polyvalent / une employée polyvalente, vous aurez pour missions : - Disposer les produits sur le lieu de vente ; - Ranger les produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, - Accueillir la clientèle ; - Proposer un service et des produits adaptés à la demande client, - Contrôler l'état de conservation des produits périssables, - Retirer les produits impropres à la vente, - Renseigner les supports de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...), - Suivre l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement, - Éplucher des légumes et des fruits, - Mélanger les produits et ingrédients culinaires, - Doser les ingrédients culinaires, - Conditionner les produits, - Entretenir et nettoyer les outils, les matériels, les équipements, le poste de travail et l'espace de vente.
- LE FOURNIL DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Primes
Plongeur F/HAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre sympathique du Center Parcs "Domaine des Landes de Gascogne", nous recrutons 1 plongeur pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée en collaboration avec le Chef Michel Dussau, qui nous apporte son goût des produits régionaux ! Vos missions : - Effectuer le lavage des couverts et de la vaisselle utilisés pendant le service, ainsi que le nettoyage complet de tout l'équipement de cuisine utilisé. - Assurer le nettoyage des différentes zones de la cuisine et des espaces annexes ainsi que la gestion de la collecte des déchets et le vidage des poubelles. - Apporter une assistance à l'équipe de cuisine en participant aux préparations culinaires et à la mise en place. - Contribuer au conditionnement et au déconditionnement des denrées alimentaires. Les ingrédients indispensables pour ce poste : - Esprit d'équipe - Orientation qualité - Orientation client Les avantages Areas : - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - Des primes pour les horaires de soirée et 20% à partir de 22h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE
- Pinderes (47)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
CDD Cuisinier F/HAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre sympathique du Center Parcs "Domaine des Landes de Gascogne", nous recrutons 1 cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée en collaboration avec le Chef Michel Dussau, qui nous apporte son goût des produits régionaux ! Mission du commis de cuisine : En tant que cuisinier, vous participerez à la préparation des mets savoureux qui font la renommée du Bistrot du Lot et Garonne. De la coordination en cuisine à la mise en place, votre énergie et votre passion pour la cuisine seront les ingrédients essentiels de notre succès. Rejoignez-nous pour une fin de saison gourmande où la passion pour la cuisine et l'ambiance chaleureuse sont à l'honneur ! Profil recherché : Attrait pour la cuisine de type bistronomique Esprit d'équipe et dynamisme Disponibilité pendant la saison estivale (Mars - Septembre) Nos avantages : - Paiement des heures supplémentaires à la fin du contrat. - Les heures travaillées après 22h sont majorés de 20% et payées en fin de mois. - Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. - Sous condition : prime transport, prime de Dimanche, prime de blanchissage - Restaurant d'entreprise en avantage nature.
- CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE
- Beauziac (47)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos principales missions : - Mise en place des repas - Nettoyage après le repas - Préparation des repas Description du profil : Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité 15.02€/heure brut. Horaire de journée du lundi au vendredi. 7h30-15h30.
- Mont de Marsan (40)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
G LA DALLE recrute ses futurs Agents Polyvalent en Restauration H/F. En équipe, avec le sourire, vous deviendrez un(e) professionnel(le) du BURGER Vous êtes passionné par le contact, vous aimez travailler en équipe, vous êtes plein d'énergie, souriant et vous espérez apprendre et évoluer vers une meilleure version de vous-même pour trouver de nouvelles expériences humaines et professionnelles riches ? Alors rejoignez-nous au plus vite ! Vos missions : - Accueillir et conseiller la clientèle - Enregistrer et encaisser les commandes - Participer à la fabrication des burgers - Vérifier et réapprovisionner les stocks - Participer au nettoyage et à l'entretien - Respect des normes d'hygiènes et de sécurité
- TEAM 33
- Pau (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
EMPLOYÉ(E) DE RESTAURATION (F/H) - CDI - SARLAT-LA-CANÉDA (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu recherches un travail au sein d'une équipe sympa ? Viens travailler avec nous au McDonald's de Sarlat-la-Canéda En cuisine : préparation des commandes (frites, burgers, cuisson viandes, boissons, glaces, desserts, etc) et application et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ET/OU En salle et au drive : accueil, conseils et fidélisation client, prise de commandes, service à table, encaissements avec ton sourire et ta bonne humeur. Tu as envie : - D'apprendre et de bien-faire - De développer ton sens du service client - D'apprendre à gérer la pression et à canaliser tes émotions - D'exercer un métier dans lequel tu n'as pas le temps de t'ennuyer en découvrant les pics d'adrénaline pendant les rush ! - D'avoir une expérience reconnue par d'autres employeurs Conditions : - Entre 120 et 130 heures/mois - 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs et FIXES/semaine - Horaire flexible pour profiter de certains après-midis ou matinées - 11,65€ brut de l'heure + prime de coupure + prime de blanchissage - Avantage Repas - Formation et accompagnement personnalisés par un Formateur dès ton arrivée - Possibilité d'évolution vers des postes de manager si tu es motivé(e) Aucune expérience requise, seule ta motivation compte ! Pour déposer ta candidature, c'est ICI : https://emea3.recruitmentplatform.com/apply-app/pages/application-form?jobId=QZ9FK026203F3VBQB6868V4Y0-149184
- MCDONALD'S
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous vous occuperez essentiellement du service au buffet le samedi et le dimanche. CDD de 15h/ hebdomadaire
- TONTON LOUIS
- La Rochelle (17)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12.1€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ! Préparez votre CDI avec Chamas Tacos et OPUS Formation !***Pour l'enseigne CHAMAS Tacos, nous recherchons des Employés Polyvalents en Restauration.***Rejoignez un groupe dynamique et original pour une ouverture de Restaurant à Niort***Vos responsabilités principales :***Être formé(e) dans tous les postes du restaurant (préparation des produits, service client, caisse) * Confectionner les plats de notre menu avec précision, rapidité et propreté * Connaître en détail nos produits ainsi que les possibles risques alimentaires (allergènes, etc.) * Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service * Offrir un accueil et un service client exceptionnel, * Utiliser systématiquement les fiches de préparation, de traçabilité et de contrôle d'hygiène * Contribuer aux tâches d'entretien et de nettoyage du restaurant, * Participer à la formation des nouvelles recrues Description du profil : Qualités principales :***Vous êtes passionné(e) par la restauration et le contact avec le client * Vous aimez travailler en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène * Vous faites preuve de bonne humeur et affiche une attitude bienveillante * Vous savez vous adapter aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence. Diplôme et formation : Avec ou sans expérience ou formation, nous vous accompagnons pour réussir !
- Niort (79)
- CDI
- Mensuel de 1766€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous assurez la production culinaire (entrées, sandwiches, salades, desserts, .) dans le respect des process HACCP et dans le respect des recettes établies par les enseignes. Vous approvisionnez les vitrines et buffets en fonction du besoin et de la production + plonge. Vous acceptez de travailler les week ends et jours fériés. Amplitude horaires de 6h à 23h sur planning tournant, 2 jours de repos par semaine, un week end de repos garanti par mois. Mission longue durée, poste évolutif. Formation assurée sur le site. Avantages : repas offert sur place, majoration des horaires décalés (dimanche, soirs, coupures), prime de travail en coupure. Salaire SMIC Description du profil : Pas de niveau de formation attendu mais avoir idéalement une première expérience en restauration. Vous êtes dynamique, réactif et autonome. Vous acceptez de travailler les week ends et jours fériés. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité.
- Vitrac sur Montane (19)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : L'agence Actual recherche activement un Employé de restauration (h/f) pour un poste basé au LE BOUSCAT 33110 FR. Ce rôle est proposé dans le cadre d'un contrat de 2 mois, débutant le 31 mai 2024. En tant qu'Employé de restauration, vous aurez la responsabilité d'effectuer diverses tâches, telles que **aider à la cuisine** (éplucher, laver des légumes; rincer la vaisselle, la mettre dans le lave-vaisselle, l'essuyer, la ranger)... Vous serez également en charge de **fabriquer des produits et de mettre en place le service**, tout en veillant à **vérifier la conformité des produits et les DLC**. Ce poste exige une **disponibilité à temps plein** avec un horaire de **35h/semaine**. Le salaire proposé est de **11.65 EUR par heure**. Si vous êtes passionné par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler dès maintenant pour cette opportunité chez Actual! Description du profil : Pour le poste d'Employé de restauration (h/f), nous recherchons un candidat ayant un niveau d'études équivalent au Titre de niveau V - BEP/CAP. De plus, une expérience professionnelle de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration est requise.
- Le Bouscat (33)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, acteur majeur de la restauration collective, un.e: Employé.e de restauration Dans le cadre d'un remplacement, vous assurez la préparation des entrées, mise en place du buffet et la plonge pour un restaurant pour un centre de formation. Remplacement du 9 au 19 septembre Horaires : 8h30-15h du lundi au jeudi. Description du profil : BEP CAP Restauration Idéalement une expérience en collectivité
- Bayonne (64)
- Intérim
- Mensuel de 1764€