Serveur/se de restaurant (H/F)
Vous aurez en charge d'effectuer la mise en place, le service et le nettoyage. Horaire mixte : coupures et continu Jours de repos à définir avec l'employeur
- HOLY
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un restaurant situé sur le port du Lavandou recherche un/e serveur avec polyvalence au bar. Des parkings gratuits sont situés à proximité du lieu de travail. Vous travaillez dans un restaurant de type traditionnel en autonomie sur le service en salle, l'accueil client, le débarrassage. 30 couverts en moyenne. Salaire compris entre 1800 et 2000 euros nets. Les débutants sont acceptés h/f 2 jours de repos le dimanche et le lundi. Pour postuler, contactez directement le 0624636534
- LE ONZE
- Le Lavandou (83)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Serveur / Serveuse pour petit restaurant gérant 30 couvert, sur le service du midi de 11h00 à 14h30 du lundi au vendredi. Cuisine spécialitée Cambodgienne.
- L'APSARA
- Le Cannet (06)
- CDI
- Horaire de 11.83€
SERVEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : * Mise en place de la salle pour le service du soir * Débarrassage des tables * Accueil des clients * Travail en équipe * Respect des normes d'hygiène
- START PEOPLE
- Marseille 03 (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
- Pour service en salle et à emporter . - Prise de commande par téléphone - Repos dimanche et lundi - Horaires : 10h30 à 14h00 et de 18h30 à 22h30. prise de contact avec l'employeur : directement au restaurant ou par téléphone au 06 23 39 61 00
- SHIN SUSHI BAR
- Manosque (04)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur H/F - CDI TP - VILLA MEDICIS SAINT LAURENT DU VAR (H/F)
Nous recherchons pour notre Résidence Services Villa Médicis de SAINT LAURENT DU VAR (06), 1 Serveur/(euse) en Contrat à Durée Indéterminée à temps partiel. Sous la responsabilité de la Direction de la Résidence ainsi qu'une Responsable de Salle, vous aurez pour mission d'assurer un service de qualité au sein de notre restaurant à nos résidents, au sein d'une équipe dynamique et à taille humaine : * Préparer et réaliser le service, * Assurer la plonge, * Accueillir la clientèle, * Préparer, vérifier, livrer et récupérer les plateaux repas, * Veiller au respect des règles HACCP. Cette liste de missions est donnée à titre indicatif et n'est donc pas de ce fait exhaustive. Vous souhaitez vous épanouir au sein de votre rôle de Serveur, en contact direct avec nos résidents, en leur assurant un service haut de gamme et en participant au rayonnement commercial du Restaurant de qualité des Villa Médicis ? Alors n'hésitez plus et postulez, vous pourrez profiter : - D'un environnement de travail exceptionnel - D'un équilibre vie personnelle et vie professionnelle - D'une formation adaptée à chaque collaborateur - Des possibilités d'évolution et de mobilité au sein du groupe - De participer au projet de rendre nos Séniors heureux ! * Titulaire d'un diplôme de Niveau V (CAP/BEP Hôtellerie-Restauration par exemple) dans le domaine du service en restauration, vous y avez acquis une première expérience (idéalement 1 an) * Vous maîtrisez les techniques de service et connaissez les produits culinaires * Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel, d'un solide goût du service et du travail en équipe * CDI à pourvoir en temps partiel à SAINT LAURENT DU VAR (06). * Rythme de travail : 1 week-end sur 2, * Samedi, Dimanche : 11h30-21h * Rémunération fixe. Nous recherchons avant tout une vraie personnalité ! Si vous êtes passionné(e) et que vous avez un vrai sens du service alors : rejoignez-nous ! Au sein des Résidences Services Villa Médicis tous les parcours sont possibles : nous prônons la mobilité et les évolutions de carrière au sein du groupe. Si vous souhaitez intégrer une société qui mise avant tout sur l'humain et ses compétences alors n'hésitez plus : rejoignez-nous ! Suivez notre actualité sur les réseaux sociaux : https://www.linkedin.com/company/residences-services-villamedicis/
- SORELYS
- St Laurent du Var (06)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurant
Pour notre restaurant italien familial, dans le cadre exclusif du service du soir (19h30-23h30 du lundi au samedi), vous serez en charge de/d' : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions. - Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement.
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveurse (H/F)
Vous serez sous la responsabilité du chef de salle, dans un restaurant qui compte entre 30 à 60 couverts par service. Les commandes clients sont prises à la main. Vous chargerez de l'encaissement des clients. Vous aurez la possibilité d'avoir deux jours de repos consécutifs.
- LE BISTROT
- Lourmarin (84)
- CDD
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous avez envie de rejoindre notre équipe dans un cadre agréable, nous cherchons un serveur/serveuse vous êtes motivé(e) 2 jours de repos (à définir) Horaires coupés : à titre d'exemple : 9h30 14h30 puis 18h30 jusqu'à la fin du service
- SASU BE HAPPY
- L'Isle sur la Sorgue (84)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Crit Avignon, agence d'intérim spécialisée en restauration, recherche des Serveurs traiteur H/F à Avignon (84) et alentours pour des missions récurrentes. Peu importe votre domaine de compétences ! Nous avons le job pour vous ! Nous ne nous arrêtons pas juste à la lecture d'un CV. Votre savoir-être et votre motivation comptent aussi ! Vous avez envie de faire des compléments, d'arrondir vos fins de mois Notre client, traiteur de grande renommée, recherche des EXTRAS (H/F) lors de leurs évènements : mariage, cocktail, diner de gala. Alors si vous êtes disponible en semaine, les soirs et/ou les week-end et que vous souhaitez compléter votre salaire, postulez vite ! Votre Rôle: - Aider à la mise en place de l'évènement, - Assurer le service de la prestation sous les ordres du maître d'hôtel, - Aider au rangement après la prestation. Votre Rémunération et vos Avantages : - Taux horaires: 11,65 EUR - Avantages liés à l'intérim: IFM et ICP - Flexibilité concernant le salaire: acompte à la semaine si besoin - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement) Les petits + du poste: - Différents créneaux disponibles, - Traiteur de grande renommée, - Evènements prestigieux. Vous vous reconnaissez dans ce poste Envoyez-nous vos CV ! - Vous êtes souriant(e), motivé(e) et dynamique, - Vous avez le sens de la satisfaction client, - Vous appréciez l'univers haut de gamme.
- CRIT INTERIM
- Avignon (84)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
CDI TEMPS PARTIEL 75H83 MENSUEL EN RESIDENCE SERVICES SENIORS LES JARDINS D'ARCADIE 16 BOULEVARD SAINT ROCH 84000 AVIGNON TAUX HORAIRE BRUT 11€90 ROULEMENT PAR QUINZAINE AVEC HORAIRES DE 10H A 15H30 UN WEEK END SUR 2 TRAVAILLE MISSIONS PRINCIPALES : MISE EN PLACE DE LA SALLE DE RESTAURATION REALISER LA PLONGE VAISSELLE PORTAGE DES REPAS EN APPARTEMENTS + SERVCICE AU RESTAURANT ACCUEIL ET SERVICES DES RESIDENTS
- LES JARDINS D'ARCADIE EXPLOITATION
- Avignon (84)
- CDI
- Horaire de 11.9€ sur 0.0 mois + CE + Mutuelle
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer notre équipe lors d'un mariage samedi, nous cherchons un ou une serveuse travaillant à partir de 16h00-00h00. Possibilité de travailler aussi la semaine suivante Votre mission : service en terrasse, entretien des locaux, plonge Poste en autonomie, votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre enthousiasme seront un plus pour fidéliser la clientèle.
- CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
- La Crau (83)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Primes
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur (H/F) polyvalent(e) pour notre restaurant situé en Intra-muros. Horaires en coupure, restaurant fermé dimanche et lundi. 6 semaines de congés par an. Anglais souhaité Salaire selon compétences.
- RESTAURANT AVENIO
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : * Réaliser les plateaux de fromages et entrées * Réaliser la plonge des petits-déjeuners * Napper et dresser le couvert sur les tables * Préparer la mise en place pour les repas (eau, pain, assaisonnement) * Distribuer les repas en tenant compte des régimes et textures particuliers * Débarrasser les tables, pendant et après le service * Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures * Entretenir le mobilier et les surfaces de la salle à manger suivant les protocoles de nettoyage * Participer à la démarche qualité et de certification. Horaires de travail : 8h30 - 20h30 1 week-end sur 2. Vous appréciez le travail en équipe et êtes apte à gérer le stress. Et si votre compétence faisait la différence ? Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !
- RESIDENCE L ATRIUM
- St Didier (84)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Autre
Garçon / Serveuse de restaurant
Nous recherchons 1 Serveur / Serveuse (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que serveur (se), vous serez responsable de fournir un service client de qualité et de garantir une expérience agréable à nos clients. Le pub est ouvert du mardi au samedi. Présence sur le poste du mardi au jeudi de 17h30 à 1h00 du matin et le vendredi et samedi de 17h30 à 2h du matin. Responsabilités - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine ( PAD) - Servir les plats et les boissons aux clients de manière efficace et professionnelle - Répondre aux demandes des clients et fournir des informations sur le menu - Assurer la propreté des tables, des chaises et de l'environnement de travail - Gérer les paiements des clients et traiter les transactions en espèces ou par carte SERVEUR/SERVEUSE - Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie est un plus - Compétences en service client - Bonne connaissance des aliments et des boissons proposés au menu - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe
- JAI'S PUB
- Marignane (13)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recrutons pour un évènement premium 5 serveur.euse.s ayant déjà fait du service à l'anglaise
- AGENCY - STAFFING SOLUTIONS
- Grimaud (83)
- CDD
- Horaire de 19.2€ à 19.24€
Serveur de restaurant (H/F)
Vous aurez en charge la mise en place, débarrasser/ redresser, prise de commande sur tablette et service des plats et boissons et nettoyage de la salle .horaire mixte (continu et coupures). 2 jours de repos consécutifs 3 postes à pourvoir
- Nice (06)
- CDI
- Autre
SERVEUR(SE) CAISSIER(E) (H/F)
Mission - Déconditionnement des marchandises, distribue les plats et participe à la confection des entrées, fromages et des desserts. - Tient une caisse - Nettoyage, entretien et désinfection des locaux Activités principales : - Prise des informations du jour auprès Chef de Cuisine et/ou du Second de Cuisine - Participe au déconditionnement et préparation des denrées - Participe à l'assemblage et la confection des préparations froides - Réalise les préparations selon les fiches techniques - Mettre en place la chaine de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude) - Assure le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production - Applique les procédures en matière d'hygiène alimentaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur - Gestion des points de distribution - Dresse, sert et dessert les tables - Nettoie, désinfecte et remet en état les lieux de fabrication, consommation, distribution et parties communes du restaurant - Dresse éventuellement les buffets - Tenir une caisse et tirer le journal de caisse - Participe à l'accueil et au service des étudiants, préparation des plateaux à l'entrée (Procédure COVID) Compétences attendues (notamment pour le recrutement et l'affectation dans le réseau des œuvres) : - Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil, - Connaissance des arts et techniques de présentation des mets, - Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur, - Connaissance du fonctionnement des caisses. Formations : - Accueil, - Tenue d'une caisse, - Techniques du service à table, - Hygiène, santé et sécurité au travail - Gestuelle et ergonomie - Technique du matériel d'entretien et d'utilisation des EPI Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche afin d'assurer le fonctionnement du service de restauration. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent lui est versé au prorata temporis.
- RESTAU U FENOUILLERES
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
Bonjour Petit restaurant familial italien sur la petite commune de Courthézon Recherche un ou une serveur(se) polyvalent(e) Savoir prendre des commandes Encaisser Faire des boissons Et amener des plats à table
- COME A CASA
- Courthezon (84)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
SERVEUSE/ SERVEUR (H/F)
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'évènementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle aventure avec nous ? Nous recherchons des Serveuses/Serveurs de tous niveaux pour réaliser différentes prestations en intérim. Nous allons avoir besoin de vous pour travailler dans des restaurants type brasserie/bistronomique/gastronomique et étoilés, dans des hôtels mais aussi avec des traiteurs pour des évènements festifs/sportifs et professionnels. Vos tâches : - Participer aux services et assurer l'application des standards du restaurant et traiteur - Faire respecter des normes d'hygiène - Savoir porter 3 assiettes et débarrasser - Port du plateau Profil : - Vous êtes dynamique et motivé. - Doté d'un excellent relationnel, vous avez un très bon sens du service client. - Vous avez une bonne capacité d'adaptation et d'organisation. - Vous avez un sens de l'organisation
- YOU INTERIM
- Marseille 09 (13)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ à 13.04€ sur 0.0 mois