Serveur de restaurant (H/F)
Le Bistro le Saint Joseph à Tournon-sur-Rhône, propose un emploi de serveur/se polyvalent(e) pour un candidat(e) volontaire, en contrat CDD jusqu'au 20 Octobre, voir fin novembre 2024. Vous êtes motivé, rigoureux, organisé, avec un esprit d'équipe, une aisance avec le calcul mental. Les missions principales seront organisées sur la mise en place de la salle, le service de limonade et de restauration, les encaissements, les tâches ménagères. Poste NON logé.
- LE SAINT JOSEPH
- Tournon sur Rhone (07)
- Saisonnier
- Mensuel de 1777.57€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
Je recherche serveur/serveuse, minimum un an d'expérience dans l'idéale. Pour un petit restaurant, mise en place du restaurant, nettoyage, accueil de la clientèle et servir les clients, il n'y aura pas de prise de commande, je recherche quelqu'un de sérieux, ponctuel et propre, répondre aux demandes des clients avec courtoisie et professionnalisme Les horaires sont de 9h30 à 14h30, du mardi au vendredi ou du mardi au samedi. Si intéressé, ne pas téléphoner entre midi et 14h.
- SIAMO NOI
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 1350.0€ sur 12.0 mois
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Le restaurant Les Lodges cherche un(e) serveur / serveuse ! Vous travaillerez midi et soir, les jours de repos seront à convenir ensemble Nous proposons une cuisine bistronomique et faisons environ 80 couverts/jour sur période hivernale, environ 200 sur l'été. Nous recherchons une personne organisée, rigoureuse, qui a le sens du contact client et à minima, une 1ère expérience en restauration. Véhicule conseillé pour rentrer le soir car plus de transport en commun.
- Restaurant Les Lodges
- Champagne au Mont d'Or (69)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Restauration
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Staffmatch recrute pour un de ces comptes clients des Serveurs H/F sur Lyon. - Aide à l'organisation du service, - Dressage des tables, - Débarrassage et nettoyage des tables entre les clients, - Entretien, désinfection et nettoyage des locaux, - Approvisionnement des tables en sel, poivre, corbeilles de pains, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- STAFFMATCH FRANCE 3
- Lyon 06 (69)
- Intérim
- Autre
Serveur en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Maison de retraite Gambetta est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides, dépendantes et désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées). Notre Résidence est située à deux pas du métro Garibaldi. Nous recherchons un Serveur F/H en temps partiel (1 weekend sur 2 ) Possibilité de déjeuner sur place et de garer gratuitement sa voiture au sein de notre parking privé. Missions : - Napper et dresser le couvert sur les tables - Préparer la mise en place pour les repas (eau, pain, assaisonnement) - Distribuer les repas en tenant compte des régimes particuliers - Débarrasser les tables, pendant et après le service - Respecter les normes et procédures - Prendre soin et entretenir le mobilier et les surfaces de la salle à manger suivant les protocoles de nettoyage - Veiller à la convivialité des repas Profil : Vos qualités relationnelles, votre réactivité, votre sens des initiatives et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir.
- RESIDENCE GAMBETTA
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 370.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Commis de cuisine Temps partiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'AROMO, bar spécialisé dans le vin du monde, recherche un.e serveur.se / commis en temps partiel : Lundi et Samedi soir. Vous serez amené.e à dresser des planches de charcuteries et fromages, à conseiller les clients sur les vins (formation assurée en interne), et à servir/nettoyer les tables. Horaires : - Lundi de 18h00 à 00h00 - Samedi de 18h00 à 01h00
- AROMO
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
La Ferme à Dédé de Sassenage fait partie du groupe de restauration familiale Fratelli Food. Depuis plus de 20 ans, nous avons ouvert les portes de 7 restaurants à Grenoble et Sassenage, dont 3 Fermes à Dédé. Notre mission ? Créer des moments de bonheur et de partage autour d'une table conviviale et de plats faits maison Rejoins la bande de la Ferme à Dédé sassenage en tant que Serveur H/F. Tes missions : - Accueillir et faire voyager les clients dans notre terroir pour faire de chaque étape du service un moment chaleureux et convivial ; - Maîtriser la carte du restaurant (mets et vins) pour conseiller et accompagner les clients dans leurs choix ; Rejoins-nous si : - Tu as une expérience en salle d'au moins 6 MOIS, - Tu aimes les bons produits, la raclette et la musette ! (tout nous plats sont fait maison avec amour) ; - Tu es solaire et tu adores travailler en équipe ; - Tu as le sens du détail et tu t'assures de la satisfaction client ; - Tu comprends rapidement la typologie de client que tu as face à toi et sais adapter ta communication dans chaque type de situations. Notre offre : - CDI - 35H/semaine - Entre 1500 et 1600€ net/mois - Heures supplémentaires majorées et payées chaque mois - Un repas par service - Des évolutions de carrière au sein du groupe - Épargne salariale dès 1 an d'ancienneté A très vite ! Fratelli Food c'est : - Ferme a Dede (Grenoble Centre / Grenoble Gare / Sassenage) - Chez Marius (Grenoble Centre) - Come Prima (Grenoble Centre) - Come Va (Grenoble centre) - Le P'tit Bouillon ( Grenoble Gare)
- LA FERME A DEDE
- Sassenage (38)
- CDI
- Mensuel de 1923€ à 2051€ sur 12 mois + Restauration
Garçon / Serveuse de restaurant en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez préparer le CAP ou le BEP serveur(se) en alternance . Vos missions: Prise de commandes Service d''environ 50 couverts le midi Plonge Bar Vous travaillerez du lundi au samedi midi avec un jour de congés en semaine. Etablissement fermé le dimanche.
- BISTRO D'A COTE...DE L'AMBENE
- Mozac (63)
- CDD
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurant
Vos missions: Prise de commandes Plonge Service d''environ 50 couverts le midi Bar Vous travaillerez du lundi au samedi midi avec un jour de congés en semaine. Etablissement fermé le dimanche. Possibilité de réaliser plus d'heures Prise de poste vers 10h30
- BISTRO D'A COTE...DE L'AMBENE
- Mozac (63)
- CDI
- Horaire de 13€
Service en restaurant traditionnel (H/F)
Cherche serveur(euse) pour le service en salle d'un restaurant traditionnel. 2 postes à pouvoir. Du lundi au samedi inclus service du midi. Au sein d'une brigade de 3 personnes en salle et 4 personnes en cuisine, environ 80 couverts par service. Pour candidater, téléphoner entre 9h et 11h au 04 76 54 49 73 à Mr Sage Norbert ou envoyer votre CV sur cette offre d'emploi. Vos missions : Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (techniques de dressage de table) Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande sur PAD Réaliser un service en salle Débarrasser une table. Nettoyer une salle de réception. Contrat à durée indéterminée Poste évolutif
- RESTAURANT TROIS DAUPHINS
- La Tronche (38)
- CDI
- Horaire de 12.0€
Serveur H/F
LE POSTE - Accueillir les clients et les accompagner à leur table. - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine/bar. - Servir les plats et les boissons avec professionnalisme et courtoisie. - Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients. - Maintenir la propreté des tables et de la salle. PROFIL RECHERCHÉ - Expérience préalable en tant que serveur/serveuse fortement appréciée. - Excellente présentation et sens du service client. - Capacité à travailler efficacement en équipe. - Dynamisme, polyvalence et résistance au stress. - Maîtrise des techniques de service et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- CLOS SYRAH
- Valence (26)
- CDI
- Horaire de 12€
Serveur / serveuse restaurant (H/F)
SERVEUR / SERVEUSE (à pourvoir dès que possible) Mise en place, accueil client, prise de commande, service à table, encaissement, entretien et nettoyage des locaux Restaurant traditionnel Du mardi au samedi (mardi et mercredi midi; du jeudi au samedi midi et soir) . Les horaires précis sont à définir ensemble. Repos dimanche et lundi Fermé les jours fériés
- COMME AVANT
- Dardilly (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en ALTERNANCE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un/e serveur/euse en apprentissage Vos principales missions seront : - Prise de commandes - Vérification quotidienne des couverts et de la vaisselle et allumage des équipements - Réception des approvisionnements - Mise en place des consoles de dressage - Débarrassage des tables et redressage pour les clients suivants - Nettoyage et entretien quotidien du restaurant - Service des clients Vos horaires : Lundi 18h30 à 22h Du mardi au jeudi : de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h30 Le vendredi : de 18h30 à 22h30 Le samedi : de 11h30 à 14h et de 18h30 à 22h30 Diplôme : Bac, CAP, BTS...
- TANDOORI
- St Etienne (42)
- CDD
- Autre
Serveur H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché au Responsable Hébergement de l'établissement, vos missions serons les suivantes: Assurer une qualité de service des plateaux à destination des étages, Assurer une qualité de service des repas en salle à manger, Effectuer l'entretien après chaque service de la salle à manger et des salons invités Assurer l'entretien des équipements, du matériel et des espaces de travail
- LES LILAS BLEUS
- Lyon 07 (69)
- CDD
- Mensuel de 1972.0€ à 1980.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir rapidement. Petit restaurant familial, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. En plus du service, vous serez amené a faire les assemblages des desserts, de la vaisselle, ainsi que du ménage. Vous serez formé pendant 15 jours au poste. 2 possibilités de planning, à définir avec l'employeur selon vos souhaits: - Soit: service du midi du Lundi au Samedi et service du soir le Jeudi, Vendredi et Samedi. Fermé le Dimanche - Soit: service du midi du Mardi au Samedi et service du soir le Mardi, Jeudi, Vendredi et Samedi. Fermé Dimanche et Lundi
- Albertville (73)
- CDI
- Horaire de 13€
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant La Ferme de la Charbonnière, au-dessus de Menthon-Saint-Bernard, recherche une personne dynamique pour rejoindre l'équipe ! L'établissement atypique propose des spécialités locales (fondues, raclettes, tartiflettes...) directement au-dessus de la ferme. La clientèle locale et touristique, de famille ou de groupe, vient apprécier les produits locaux de nos formules simples en admirant les vaches situées en-dessous de la salle. Nous recherchons quelqu'un qui a le sens de l'organisation, du travail en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie ainsi qu'un bon contact client. Vous évoluerez dans un environnement souvent intense (100 couverts par service) mais au système efficace et rôdé. Le poste n'est pas logé. Le restaurant est ouvert : - mercredi, jeudi, vendredi soirs uniquement - samedi midi et soir - dimanche midi uniquement Le contrat serait de 40h / semaine, salaire à définir en fonction du profil mais toujours juste. Les atouts sont le cadres, les horaires avantageuses (1 seul jour en coupure)
- LA CHARBONNIERE
- Menthon St-Bernard (74)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse
Cherche serveur/serveuse avec de l'expérience dans le métier de la restauration sur le secteur d'Allex repos dimanche, lundi, mercredi soir, samedi midi contrat en cdi sur 35 H
- LA BOCCA
- Allex (26)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recherchons notre nouveau collaborateur H/F en qualité de Serveur/Serveuse au sein de l'équipe de restauration de notre Résidence Services Seniors de standing. Poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement de congés du 12 au 27 septembre 2024 Vos missions : - Nettoyage et mise en place de la salle de restaurant - Elaboration du plan de salle - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme - Service à l'assiette - gestion des inventaires - Gérer les réclamations des clients de manière appropriée - Facturation des prestations Compétences requises : - Expérience dans le service à la clientèle, de préférence dans le secteur de l'hôtellerie ou de la restauration - Excellentes compétences en relationnel - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel - Travail du matin ou du soir : 8h / 15h30 ou 11h30 / 20 h Si vous êtes passionné par l'hôtellerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous vous encourageons à postuler dès maintenant. Nous offrons un environnement de travail agréable.
- RESIDENCE HESPERIDES
- Lyon 06 (69)
- CDD
- Mensuel de 1900€ à 1940€ sur 13 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
Notre établissement ouvert le midi uniquement recrute un(e) serveur/serveuse en CDD Vos principales missions : - Mise en place pour le service - Prise de commandes et service à table - Encaissement - Débarrasser et nettoyer de la terrasse - Réception des marchandises - Réassort des stocks - Travail 4 jours par semaine possible dont le samedi - Repos : dimanche et un jour dans la semaine. - Prime sur Objectifs Vous avez soit une formation en service ou soit une expérience en service.
- SAS SA VA MA VI
- Romans sur Isere (26)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur/Serveuse Polyvalent(e) dynamique et expérimentée (H/F)
Albim recrute ! Un/e serveur/serveuse dynamique et expérimentée. Les critères requis sont : - Avoir une expérience dans le secteur d'activité de la restauration - La capacité de travailler en équipe - Capacité de communication - Priorité accordée à la satisfaction client
- ALBIM
- Vaulx en Velin (69)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 24.0 mois + Mutuelle + Restauration