Serveur/ serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
THE LITTLE ITALY SHOP est un restaurant italo/ américain situé dans l'écusson nîmois. Nous proposons une large sélection de produits authentiquement italiens provenant directement des meilleures producteurs de la "botte". Travailler avec nous, c'est s'engager dans une entreprise aussi folle qu'amusante, recevoir une formation constante et développer votre carrière. Vos missions pour ce poste: -Effectuer la mise en place de la salle et terrasse -Accueillir les clients, les conseiller sur la carte, savoir vendre et prendre leur commande -Effectuer le service, débarrasser, nettoyer la salle -Procéder à l'encaissement des consommations -réassort des boissons, réception commande boisson et rangement du stock Nous recherchons un(e) serveur (se) motivé(e) et impliqué(e) dans son rôle, capable d'être autonome et travailler en équipe
- THE LITTLE ITALY SHOP
- Nimes (30)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 13.04€ sur 12.0 mois + Restauration
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant de qualité basé sur St jean de vedas recherche pour compléter l'équipe déjà en place de 2 serveurs, un serveur H/F. Vos missions en tant que serveur runner : Préparation de la salle, service a table, redressage en cours ou fin de service Fermeture de l'établissement le dimanche, le lundi soir, mardi soir et mercredi soir. Poste à gérer essentiellement le midi, voire un soir par semaine
- L'UN DES SENS
- St Jean de Vedas (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement notre Serveur/Serveuse en CDI 35h Vous serez en charge du service du lundi au samedi en binôme sur le service du midi (Accueil, Prise de commande, service...) Service de 60 à 80 couverts. Salaire révisé selon profil CDI 35h
- MAMAMIA
- Perols (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Serveur / Serveuse
Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients, un Serveur expérimenté pour une mission d'intérim d'une durée de 1 mois au sein d'un établissement hôtelier à Lourdes. Vos missions principales : - Accueillir et conseiller les clients. - Prendre les commandes, servir les plats et les boissons en respectant les standards de qualité de l'établissement. - Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service. - Participer à la mise en place de la salle, ainsi qu'à son rangement et nettoyage après le service. Horaires en coupures (services midi et soirs). Rémunération : base 35H / 11.65EUR Profil recherché : - Vous avez une expérience significative en tant que serveur dans un établissement hôtelier ou de -restauration. - Vous êtes dynamique, avez le sens du service et aimez le contact avec la clientèle. - Vous savez travailler en équipe et faire preuve de réactivité en cas de besoin. - La maitrise de l'anglais et/ou l'italien est un vrais plus. Si vous vous reconnaissez dans cette description, nous avons hâte de recevoir votre candidature ! En travaillant avec nous, vous bénéficierez de nombreux avantages : - Un salaire brut majoré de 20% (10% d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés). - La possibilité d'épargner avec un Compte Épargne Temps bonifié à 5% pour une épargne sur un an. - Un accès à notre Comité d'Entreprise ainsi qu'aux services du FASTT (aides financières, garde d'enfants, etc.). Vous êtes dynamique, motivé(e), et aimez le travail en équipe ? Rejoignez-nous et participez à une aventure enrichissante !
- CRIT INTERIM
- Lourdes (65)
- Intérim
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Accueillir les clients, - Prendre les commandes et les transmettre au(x) cuisinier(s), - Conseiller les clients par rapport au menu, - Servir les boissons et les plats à table, - Assurer le bon déroulement du service, - Encaisser les notes et les frais relatifs au service. Profil recherché - Organisé - Autonome - Une première expérience réussie dans ce domaine est un plus - Pour des EXTRAS.
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Montpellier (34)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Serveur(se) de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et familial, du mardi au samedi, midi et soir (sauf samedi midi). Vous assurerez l'installation, la prise de commande, le service et l'encaissement. 10 à 30 couverts par jour. Vous savez accueillir la clientèle et êtes une période sérieuse.
- LA CASA DEYA
- Castelnau le Lez (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Domaine Viticole de 165 Ha, basé dans les Corbières (11), Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant pour le mois de septembre. Animé(e) d'un fort esprit de service, vous vous assurez que nos clients passent un excellent moment dans notre restaurant. Vous veillez à la bonne préparation et au bon déroulement du service et vous animez toutes les étapes du parcours client de l'accueil à la prise de congé. Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix. Vous travaillez minimum 25h par semaine, en semaine et en we en fonction des réservations.
- LE HAMEAU DES OLLIEUX
- Montseret (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant traditionnel italien. Vous serez responsable d'assurer un service de qualité à nos clients en garantissant une expérience agréable et mémorable. Missions principales : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu Servir les plats et boissons de manière rapide et efficace Assurer la propreté et l'ordre de la salle avant, pendant, et après le service Participer aux tâches courantes de la cuisine, telles que la préparation de certains éléments de service Aider à la plonge et à l'entretien des équipements de cuisine Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide Encaisser les paiements et clôturer les additions Profil recherché : Expérience de 6 mois minimum en tant que serveur(se) Excellente présentation et sens du service client Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress Ponctualité et rigueur dans le travail Bonne maîtrise des techniques de service et de la gestion des commandes Capacité à s'adapter aux tâches diverses, y compris en cuisine Conditions de travail : Travail du lundi au samedi. Pour les mercredi, jeudi et vendredi : 10h00-15h00 et 18h-22h. Fermeture : samedi soir, dimanche, lundi soir et mardi soir. Poste à pourvoir à partir du 2/09/24.
- TRATTORIA BUFALINO
- St Jean (31)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois + Primes
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à NIMES un(e) : Serveur Vos horaires : 10h00 à 15h00 et de 18h45 à 23h Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service des repas, en liaison avec la cuisine, l'écaille et le bar. Vos missions sont les suivantes : - Responsabilité d'un rang comprenant un certain nombre de tables - Entretien et mise en place de la salle du restaurant et ses annexes - Dressage des tables - Accueil des clients - Prise et enregistrement des commandes - Service à l'assiette - Encaissement - Débarrasser ses tables. Poste à pourvoir en CDI temps complet (planning coupures) Profil : Vous voulez découvrir les métiers de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe qui vous accompagnera au quotidien. Vous apprendrez à gérer les priorités d'un service tout en vous appuyant sur votre polyvalence afin d'évoluer au sein d'une équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre enthousiasme, votre dynamisme et votre sens du service client. Ambassadeur(rice) de l'enseigne vous représentez les valeurs et les exigences de la Criée auprès de nos clients.
- LA CRIEE
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 1789.67€ sur 12 mois
Serveur H/FAccepte les débutant(e)s
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuerez la préparation de plats simples.
- LEON RIVESALTES
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ + Restauration
Serveuse serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
En raison d'une hausse d'activité le restaurant Donostia à Montgiscard recherche un serveur/se Vous serez intégré à une équipe de 2 cuisiniers et 1 serveur pour servir des clients au bord du canal. Avec votre collègue vous assurez un service entre 30 à 50 couverts. Vous serez éventuellement, amené à préparer aussi les boissons et aider en cuisine Vous n'êtes pas forcément quelqu'un du métier, si le métier vous tente, que vous aimez le contact client, n'hésitez pas, vous serez formé à votre poste par l'équipe. Poste du lundi au dimanche, horaires et repos à convenir
- DONOSTIA
- Montgiscard (31)
- CDI
- Horaire de 15.0€ à 20.0€
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Petite Halle, restaurant épicerie à Saint Victor et Melvieu recherche un/une serveur/serveuse. Vous êtes dynamique, enthousiaste et vous souhaitez apporter du bonheur à nos clients ? Venez nous rejoindre ! Vous veillerez à apporter aux clients une expérience inoubliable en totale autonomie. Vous assurerez le fonctionnement du restaurant au niveau de l'organisation de la salle et de l'accueil de la clientèle. Vos missions : - Maintenir un environnement de travail propre et confortable, vous veiller à la bonne tenue générale du restaurant en appliquant les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité. - Servir la clientèle dans un esprit convivial - Prise de réservation - Dressage des tables - Accueil des clients et conseil - Prise de commande et service - Suivi des commandes avec la cuisine - Encaissement - Entretien et nettoyage du restaurant ainsi que toute la remise en place - Aide et soutien au Chef en cuisine : débarrassage organisé de la vaisselle, plonge, dressage desserts simples Profil recherché : - Avec ou sans expérience: nous cherchons avant tout une personnalité ayant à cœur de s'investir et progresser ! - Souriant(e), vous aimez le contact en sachant rester discret - Dynamique, organisé(e), polyvalent(e) et rapide d'exécution, vous savez être autonome dans vos actions. - La satisfaction du client est votre priorité. Poste proposé pour un CDD de 3 mois 39h (pouvant se pérenniser) L'établissement est fermé les mardis et mercredis. Service uniquement le midi : lundi et jeudi Service midi et soir : vendredi, samedi et dimanche.
- LA PETITE HALLE
- St Victor et Melvieu (12)
- CDD
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Serveur (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant bistronomique en septembre, vous occuperez un poste de serveur Vous serez en charge de la prise de commandes et du service à table Environ 100 couverts/service Vous travaillerez du lundi au vendredi : 5 midis et 2 soirs Vous êtes souriant, dynamique, à l'écoute du client. Vous avez une 1ère expérience en service
- L'AUBERGE
- Escalquens (31)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Serveur en restaurant H/F (H/F)
Nous recherchons pour un un de nos clients un(e) serveur(se) : Le poste est situé à Salles Curan avec possibilité de logement sur place pour 80€ le mois en colocation ou 200€ en chambre individuelle Profil recherché : - Avoir une expérience de minimum 2 mois sur un poste similaire - Être disponible jusqu'à fin Août - Être motivé(e)
- TRIANGLE 22
- Salles Curan (12)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recrutons un Serveur (H/F) pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Tâches principales : (liste non exhaustive) - Accueil clients - Prise de commandes - Utilisation du PAD - Dressage tables terrasse et salle - Service en salle et au bar - Encaissements - Réapprovisionnement des stocks - Servir les boissons - Encaisser - Débarrasser une table - Nettoyer la salle du restaurant - Vous serez également amenée(e) à prendre les réservations Qualités professionnelles : Sens de l'organisation Rigueur Réactivité Bon relationnel Dynamique Avoir le sens du contact client Profil Nous recherchons un profil ayant déjà de l'expérience en salle, motivé avec un bel esprit d'équipe et un bon sens de la communication, qui est également organisé et rigoureux. De formation BEP-CAP restauration, vous avez acquis une expérience similaire. Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
- LA VILLA BELLA
- Balaruc le Vieux (34)
- CDD
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurant
Nous recherchons un ou une serveur, 24h semaine, du vendredi soir au lundi midi (excepté le dimanche soir de fermeture), en coupure midi et soir le samedi. Restaurant bar traditionnel, cuisine locale et produits frais. Vous assisterez seul/e le cuisinier unique en salle pour servir une trentaine de couverts : prise de commandes, gestion du bar, service, encaissement et nettoyage. Possibilité d'évolution du nombre d'heures hebdomadaires en fonction de l'activité.
- LE BR
- Riscle (32)
- CDD
- Mensuel de 1218€ sur 12 mois
Serveur en restauration en CDI h/f
La Belle Souad est un futur restaurant (ouverture en septembre) situé à Montpellier dans le quartier de Malbosc, spécialisé dans une cuisine principalement Italienne. Nous avons à cœur de créer un restaurant familial et chaleureux. Mission: En tant que Serveur/Serveuse, vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes et du service des plats et boissons, tout en veillant à offrir une expérience de qualité et personnalisée à chaque client. Vous assurerez également la propreté et l'organisation de votre section, tout en travaillant en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Profil recherché : - Dynamique et souriant(e) - Excellent sens du service client - Expérience préalable en tant que serveur/serveuse ou dans un poste similaire - Solides compétences en communication et en gestion des priorités - Capacité à travailler en équipe - Attitude professionnelle et courtoise - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Passion pour la restauration et intérêt pour la gastronomie (un plus)
- Montpellier (34)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de notre restaurant de cuisine fusion afro européenne, nous recherchons pour nous accompagner un(e) apprenti(e) pour travailler au sein de notre restaurant de 40 couverts intérieur et de 80 extérieurs sur les services du midi, les lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h30 à 15h00, et du soir vendredi et samedi soir de 18h00 à 23h30. Le poste est ouvert en contrat d'apprentissage. Vos missions seront : - Accueillir et accompagner les clients - Présenter les menus et répondre aux questions - Dresser et débarrasser les tables - Prendre les commandes de plats et boissons - Servir les commandes de plats et boissons - Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts - Offrir un excellent service aux clients - Plonge et nettoyage de la salle
- L'AFRIQUE SUBLIMEE
- Labege (31)
- CDD
- Autre
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
Samsic emploi Narbonne recherche, pour l'un de ses clients implanté sur Gruissan, un(e) serveur/serveuse. En tant que Serveur, vous êtes un véritable ambassadeur du service client dans le secteur de la Restauration. Vos missions principales seront : - Accueillir et installer la clientèle en salle - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Servir les plats et boissons - Veiller au bon déroulement du service - Assurer la satisfaction des clients Poste non logé. Horaires en coupé, travail le week-end, 2 jours de repos consécutifs. Nous recherchons des candidats dynamiques, dotés d'un bon relationnel et capables de travailler en équipe. Vous devez justifier d'une première expérience sur un poste similaire. Qualités recherchées : - Excellente présentation - Sens du service client - Dynamisme - Bon relationnel - Capacité à travailler en équipe
- SAMSIC EMPLOI
- Gruissan (11)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse
Restaurant traditionnel (30 couverts) recherche une personne en salle pour fin août ou début septembre CDI 39h/semaine sur 4.5jours Déjeuner du mardi au samedi Dîner du mercredi au samedi
- AUTAN GOURMAND
- Labege (31)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration