SERVEUR POLYVALENT H/F
VOUS SEREZ EMPLOYE(E) SUR UN POSTE POLYVALENT PENDANT LA DUREE DU FESTIVAL DU FILM DE SARLAT. VOUS SEREZ CHARGE(E) DE RECEPTIONNER LES PLATS PREPARES, LES PLACER AU REFRIGERATEUR OU AU FOUR AFIN QU'ILS SOIENT A BONNE TEMPERATURE AU MOMENT DE SERVIR LES REPAS AUX LYCEENS ET PROFESSEURS. VOUS SERVIREZ LES REPAS AU FUR ET A MESURE DE L'ARRIVEE DES PARTICIPANTS ENTRE 11 H 30 ET 13 H 30 ET DEVREZ EFFECTUER LE NETTOYAGE DE LA SALLE APRES LE REPAS POUR QU'ELLE SOIT PRETE POUR LE SERVICE DU SOIR. VOUS TRAVAILLEREZ DU MARDI 5 NOVEMBRE AU VENDREDI 8 NOVEMBRE 2024. LES HORAIRES DE TRAVAIL : - LE MARDI DE 9 H 00 A 16 H 00 - LES MERCREDI, JEUDI ET VENDREDI DE 10 H 00 A 16 H 00 VOUS AVEZ UNE PREMIERE EXPERIENCE SUR LE MEME TYPE DE POSTE. 4 POSTES SONT A POURVOIR.
- Sarlat la Caneda (24)
- CDD
- Horaire de 15€
Serveur polyvalent / serveuse polyvalente (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur polyvalent / une serveuse polyvalente pour rejoindre l'équipe de notre restaurant japonais à Eysines. Prise de poste dés que possible. Vos missions : - Entretien du restaurant - Dressage de la salle - Mise en place - Prise de commande (bons manuels) - Service en salle - Préparation et service des boissons - Encaissement - Possibilité d'effectuer des livraisons (en voiture) selon l'activité Vous travaillerez du lundi au samedi midi et les soirs week end. Volume horaire modulable selon vos disponibilités. une période d'immersion et / ou de formation pourra vous être proposée selon votre profil.
- SUSHI 7
- Eysines (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur (extra) (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Accueil des invités avec courtoisie et professionnalisme - Service de boissons et de plats selon les directives - Installation et rangement des tables, chaises, et autres équipements - Prise de commandes et service à table - Veiller à la propreté et à l'ordre des lieux pendant et après l'événement - Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine et d'autres serveurs - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer le stress - Flexibilité pour travailler en soirée et les week-ends - Présentation soignée et attitude professionnelle - Capacité à soulever des charges légères/modérées
- OPTINERIS
- Tulle (19)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
Voter agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Serveur / Chef de rang. Vos missions ? - préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) - accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table - présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes - conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) - servir les plats - gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) - débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; - présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. Vous détenez + de deux ans d'expérience dans le domaine. La courtoisie, une présentation impeccable et le sens du contact sera exigé Horaires variables selon planning Poste à pourvoir immédiatement, possibilité d'évolution sur du long terme
- WELLJOB
- Saintes (17)
- Intérim
- Autre
Serveur / Serveuse traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Voter agence Welljob Saintes recherche plusieurs profils : Serveur traiteur H-F pour l'un de ses clients, groupement de restauration à Saintes Vos missions ? - Accueillir les clients - Conseiller et informer les clients - Servir les amuses bouches, les hors-d'œuvre et verres - débarrasser les assiettes et verres une fois la prestation terminée Vous êtes d'un tempérament sociable et enjoué-e ? nul besoin d'expérience, c'est votre savoir-être qui fera la différence. Horaires variables selon vos disponibilités Poste à pourvoir immédiatement
- WELLJOB
- Saintes (17)
- Intérim
- Autre + Restauration
Serveur / Runner H/FAccepte les débutant(e)s
Dans un hôtel restaurant traditionnel, le service en salle et au sein de la terrasse et le nettoyage des tables Poste à pourvoir Immédiatement Ouvert aux débutants si motivés de travailler en restauration Poste non logé
- L ALBATROS
- St Trojan les Bains (17)
- Saisonnier
- Autre
SERVEUR en extra - LOGE (H/F)
Nous recherchons un serveur/se avec expérience du service pour travailler le Weekend du 20 au 22 SEPTEMBRE . Vous ferez les services du midi et du soir Vous commencez le service vers 12H et terminez vers 15H et le soir de 18H30/19H à 23H maximum. Vous travaillerez dans une ambiance estivale à deux pas de l'océan. Vous serez logé(e) et nourri (e) gratuitement en caravane. Salaire + PARTAGE POURBOIRES (ok pourboires CB).
- LE GALIP
- Le Porge (33)
- Saisonnier
- Autre
EXTRA SERVEUR / SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Ange Bleu recherche des serveurs/serveuses en extra. Nous recherchons des personnes motivées et volontaires, avec de l'expérience en service pour compléter notre équipe de restauration. Vous serez responsable de fournir un service de qualité à nos clients et veillerez à ce qu'ils vivent une expérience agréable. Une petite expérience en service à l'assiette est préférable. Compétences demandées: Mise en place de la salle Relation clientèle Travail en équipe Respecter qualité hygiène sécurité santé et environnement Station debout Travail le weekend et semaine Il s'agit de contrat à la date en complément de salaire. Les services du midi (mardi, jeudi, samedi et dimanche) sont de 10h à 18h30 et le soir (samedi) de 17h30 à 3h.
- L'ANGE BLEU
- Gauriaguet (33)
- CDD
- Autre
Recherche Serveur Polyvalent (H/F)
Nous recherchons un Serveur Polyvalent (H/F) pour notre établissement qui va ouvrir début Octobre rejoindre notre équipe dans un cadre unique alliant confort et raffinement : notre Hôtel-Restaurant-Spa à Mignaloux Beauvoir, dans un restaurant bistronomique où gastronomie et convivialité se rencontrent. Vos missions : - Service en salle : accueil des clients, prise de commandes, service des plats et boissons dans un environnement chaleureux et raffiné. - Bar : préparation de cocktails et boissons diverses pour les clients de l'hôtel, du restaurant. - Polyvalence : participer à l'organisation d'événements, préparation des petits déjeuners pour les clients de l'hôtel. Profil recherché : - Expérience en restauration/hôtellerie souhaitée - Bonnes capacités relationnelles et sens du service - Flexibilité et capacité à s'adapter à différents environnements (restaurant, bar, petit déjeuner) - Travail en équipe et autonomie - Maîtrise du français, l'anglais est un plus Nous offrons : - Un cadre de travail privilégié au cœur de Mignaloux Beauvoir - Un poste stimulant et varié au sein d'une équipe professionnelle et conviviale Si vous êtes passionné(e) par le service client et que vous souhaitez évoluer dans un environnement bistronomique et relaxant, rejoignez-nous ! Nous avons hâte de vous rencontrer !
- M.E INVEST
- Mignaloux Beauvoir (86)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse - restaurant bistronomique (H/F)
Le Serpolet à Pessac - restaurant bistronomique - recherche, pour compléter son équipe, serveur ou serveuse. Vous aimez le métier du service, accueillir les clients dans un cadre agréable, participer à une prestation de qualité autant en cuisine qu'en salle. Vous avez une bonne expérience à ce poste. Doté de beaucoup de rigueur, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes motivé et désireux de faire plaisir aux clients. N'hésitez pas à nous contacter dès maintenant. Réponse rapide Horaires de coupure. Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés Type d'emploi : contrat à durée indéterminée, à plein temps L'expérience à ce poste est indispensable, un diplôme est souhaitable. 2 jours et demi de repos par semaine. Restaurant fermé samedi midi, toute la journée le dimanche et les jours fériés. Fermeture annuelle entre Noël et le 2 janvier et 3 semaines en août. Horaires de coupure. Entreprise en développement. Restaurant bistronomique et familial, service soigné et convivial. Accès très facile : Tram B, arrêt Hôpital Haut-Lévêque, devant le restaurant Sortie 14 de la rocade et sortie 26 de l'A63 à 2 mn, parking privé Avantages : - Prise en charge de la moitié du prix du transport en commun - Réductions tarifaires - CE - Mutuelle - Repas fournis - Heures supplémentaires majorées - Pourboires - Repos dimanche et jours fériés Prise de contact par mail. Réponse rapide
- LE SERPOLET
- Pessac (33)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Serveur / Serveuse (H/F) URGENTAccepte les débutant(e)s
***URGENT*** ****Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi et soir. RESTAURANT FERME SAMEDI ET DIMANCHE**** Le Restaurant Le Soixante deux au sein de l'Hôtel de la Confluence à Damazan, cherche son serveur / sa serveuse en CDI 39H. Travail le week end sur réservation de groupe uniquement (environ 1 week end par mois) Principales missions: -Préparer le service (dressage, menus, accueil clients) -Entretien de la salle -Prendre les commandes et réaliser le service et débarrassage des plats et boissons -Encaisser les règlements des clients -Plonge
- HOTEL DE LA CONFLUENCE
- Damazan (47)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Primes
Serveur / Serveuse Pizzeria (H/F)
Pizzeria Dieci recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse Vous serez responsable du ménage, de la mise en place, du service en salle et à emporter Vous êtes accueillant, responsable et capable de travailler en totale autonomie. Vous avez une expérience en service de plusieurs année et un plus si intéressé par l'œnologie, les vins vivants. Vous avez le sens du service Deux jours de repos consécutifs Contactez nous par mail ou déposez nous votre candidature aux horaires d'ouverture de la pizzeria. A très bientôt.
- Pizzeria Dieci
- Bordeaux (33)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous interviendrez en salle pour les services du midi et/ou du soir. Vous travaillez du jeudi soir au dimanche midi (temps de travail évolutif par la suite) Prime sur intéressement. Heures supplémentaires payées.
- AUBERGE DE LA FONTAINE AUX LOUPS
- St Sulpice le Dunois (23)
- CDI
- Mensuel de 1981€ à 2200€ sur 12 mois + Primes + Autre
Patissier ou cuisinier passionné de patisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez nous rejoindre dans un environnement exceptionnel. Nouveau restaurant, bar, bistrot situé à Lignan-de-Bordeaux au bord de la piste cyclable Roger Lapébie, sur la rive droite à 15 min de Bordeaux. Cuisine maison, familiale et gourmande, c'est un vrai lieu de vie ouvert tout au long de la journée dans une ambiance conviviale et populaire. Salaire attractif, horaires flexibles, 2 jours de repos consécutifs, environnement ultra convivial ! Vous aurez des activités diversifiées, service au bar, service en salle
- ADAYA
- Lignan de Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2300€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse (H/F)
Voter agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Serveur / Chef de rang. Vos missions ? -préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table -présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes -conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) -servir les plats -gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) -débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; -présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. Vous détenez + de deux ans d'expérience dans le domaine. La courtoisie, une présentation impeccable et le sens du contact sera exigé Horaires variables selon planning Poste à pourvoir immédiatement, possibilité d'évolution sur du long terme
- WELLJOB
- Saintes (17)
- Intérim
- Autre
Serveur/Serveuse (H/F)
Au sein d'un salon de thé, vous effectuez les taches suivantes dans le cadre d'un remplacement de salarié absent à compter du 03.09.24 : - prise de commandes, - service du midi, - préparation des boissons chaudes et des jus, - préparation des pâtisseries selon recettes (cookies, cakes, ...) Amplitude de travail : 09h-18h (dont 1 h de pause) Le contrat peut etre renouvelé selon absence du salarié.
- LE DJANGO
- Brive la Gaillarde (19)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse
Notre agence CONNECTT Aquitaine, recrute pour le compte d'un client (restaurant traditionnel) à Bordeaux, un.e serveur.se Vos principales missions seront de : - Prise en charge du client et vente, - Organisation et réalisation du service, - Participation à la gestion de la production, - Évènementiel (réseaux sociaux et gestion des demandes d'événement), ... Une première expérience réussie d'au mois 2ans est indispensable (apprentissage inclus). Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et responsable. Disponibilités : Du mardi au Samedi (service du midi et du soir en semaine et service du soir le samedi) Possibilité d'effectuer des heures supplémentaires. Rémunération brut mensuelle selon expérience (2000€ à 2300€) + repas inclus Agence CONNECTT Aquitaine
- CONNECTT AQUITAINE
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur(se) pour Restaurant Traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Traiteur sur Brive-la-Gaillarde, recherche en serveur(se) en CDI Vous travaillez en équipe au restaurant principalement et sur les différents sites d'évènements (Lovely Brive Festivals, mariages, etc...) pour le volet traiteur. Vous réalisez le service en restauration (capacité de la salle à 50 couverts) Vous faites l'entretien des lieux, la préparation de la salle, la mise en place, le service en salle, le dressage et le débarrage. Un minimum d'expérience est recommandé, Repos hebdo : Dimanche et Lundi + soirées Mardi, Mercredi, Jeudi Vous réalisez les services du midi principalement, seuls les vendredis et samedis sont travaillés.
- LE PALAIS GOURMAND / LE PASSIFLORE
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
MOSTO est un restaurant réputée pour son ambiance chaleureuse et ses services de haute qualité. Notre équipe dynamique s'engage à offrir une expérience client exceptionnelle et nous cherchons à renforcer notre équipe avec un(e) serveur/serveuse passionné(e) et motivé(e). Missions : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix de menus et de boissons. Assurer le service à table dans le respect des standards de qualité de MOSTO. Veiller à la propreté et à la mise en place de la salle. Gérer les paiements et assurer une caisse juste. Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Profil recherché : Expérience : Une expérience préalable en tant que serveur/serveuse est souhaitée. Compétences : Excellentes compétences en communication et sens du service client. Qualités : Dynamisme, rigueur, ponctualité et bonne présentation. Langues : Une bonne maîtrise du français est indispensable, la connaissance d'autres langues est un plus. Disponibilité : Flexibilité horaire (travail en soirées et week-ends). Pourquoi rejoindre MOSTO ? Une ambiance de travail conviviale et bienveillante. Des opportunités de développement et de progression au sein de l'entreprise. Une formation continue pour développer vos compétences. Un environnement stimulant où votre engagement et vos idées seront valorisés.
- MOSTO
- Begles (33)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
Restaurant gastronomique recherche serveur/serveuse avec expérience sens de la communication réactivité 3 jour de repos hebdomadaires dimanche lundi mardi horaires en coupure poste non logé
- YANA
- St Vincent de Tyrosse (40)
- CDI
- Autre