Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Crit Avignon, agence d'intérim spécialisée en restauration, recherche des Serveurs traiteur H/F à Avignon (84) et alentours pour des missions récurrentes. Peu importe votre domaine de compétences ! Nous avons le job pour vous ! Nous ne nous arrêtons pas juste à la lecture d'un CV. Votre savoir-être et votre motivation comptent aussi ! Vous avez envie de faire des compléments, d'arrondir vos fins de mois Notre client, traiteur de grande renommée, recherche des EXTRAS (H/F) lors de leurs évènements : mariage, cocktail, diner de gala. Alors si vous êtes disponible en semaine, les soirs et/ou les week-end et que vous souhaitez compléter votre salaire, postulez vite ! Votre Rôle: - Aider à la mise en place de l'évènement, - Assurer le service de la prestation sous les ordres du maître d'hôtel, - Aider au rangement après la prestation. Votre Rémunération et vos Avantages : - Taux horaires: 11,65 EUR - Avantages liés à l'intérim: IFM et ICP - Flexibilité concernant le salaire: acompte à la semaine si besoin - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement) Les petits + du poste: - Différents créneaux disponibles, - Traiteur de grande renommée, - Evènements prestigieux. Vous vous reconnaissez dans ce poste Envoyez-nous vos CV ! - Vous êtes souriant(e), motivé(e) et dynamique, - Vous avez le sens de la satisfaction client, - Vous appréciez l'univers haut de gamme.
- CRIT INTERIM
- Avignon (84)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
CDI TEMPS PARTIEL 75H83 MENSUEL EN RESIDENCE SERVICES SENIORS LES JARDINS D'ARCADIE 16 BOULEVARD SAINT ROCH 84000 AVIGNON TAUX HORAIRE BRUT 11€90 ROULEMENT PAR QUINZAINE AVEC HORAIRES DE 10H A 15H30 UN WEEK END SUR 2 TRAVAILLE MISSIONS PRINCIPALES : MISE EN PLACE DE LA SALLE DE RESTAURATION REALISER LA PLONGE VAISSELLE PORTAGE DES REPAS EN APPARTEMENTS + SERVCICE AU RESTAURANT ACCUEIL ET SERVICES DES RESIDENTS
- LES JARDINS D'ARCADIE EXPLOITATION
- Avignon (84)
- CDI
- Horaire de 11.9€ sur 0.0 mois + CE + Mutuelle
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer notre équipe lors d'un mariage samedi, nous cherchons un ou une serveuse travaillant à partir de 16h00-00h00. Possibilité de travailler aussi la semaine suivante Votre mission : service en terrasse, entretien des locaux, plonge Poste en autonomie, votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre enthousiasme seront un plus pour fidéliser la clientèle.
- CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
- La Crau (83)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Primes
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur (H/F) polyvalent(e) pour notre restaurant situé en Intra-muros. Horaires en coupure, restaurant fermé dimanche et lundi. 6 semaines de congés par an. Anglais souhaité Salaire selon compétences.
- RESTAURANT AVENIO
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : * Réaliser les plateaux de fromages et entrées * Réaliser la plonge des petits-déjeuners * Napper et dresser le couvert sur les tables * Préparer la mise en place pour les repas (eau, pain, assaisonnement) * Distribuer les repas en tenant compte des régimes et textures particuliers * Débarrasser les tables, pendant et après le service * Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures * Entretenir le mobilier et les surfaces de la salle à manger suivant les protocoles de nettoyage * Participer à la démarche qualité et de certification. Horaires de travail : 8h30 - 20h30 1 week-end sur 2. Vous appréciez le travail en équipe et êtes apte à gérer le stress. Et si votre compétence faisait la différence ? Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !
- RESIDENCE L ATRIUM
- St Didier (84)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Autre
Garçon / Serveuse de restaurant
Nous recherchons 1 Serveur / Serveuse (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que serveur (se), vous serez responsable de fournir un service client de qualité et de garantir une expérience agréable à nos clients. Le pub est ouvert du mardi au samedi. Présence sur le poste du mardi au jeudi de 17h30 à 1h00 du matin et le vendredi et samedi de 17h30 à 2h du matin. Responsabilités - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine ( PAD) - Servir les plats et les boissons aux clients de manière efficace et professionnelle - Répondre aux demandes des clients et fournir des informations sur le menu - Assurer la propreté des tables, des chaises et de l'environnement de travail - Gérer les paiements des clients et traiter les transactions en espèces ou par carte SERVEUR/SERVEUSE - Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie est un plus - Compétences en service client - Bonne connaissance des aliments et des boissons proposés au menu - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe
- JAI'S PUB
- Marignane (13)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recrutons pour un évènement premium 5 serveur.euse.s ayant déjà fait du service à l'anglaise
- AGENCY - STAFFING SOLUTIONS
- Grimaud (83)
- CDD
- Horaire de 19.2€ à 19.24€
Serveur de restaurant (H/F)
Vous aurez en charge la mise en place, débarrasser/ redresser, prise de commande sur tablette et service des plats et boissons et nettoyage de la salle .horaire mixte (continu et coupures). 2 jours de repos consécutifs 3 postes à pourvoir
- Nice (06)
- CDI
- Autre
SERVEUR(SE) CAISSIER(E) (H/F)
Mission - Déconditionnement des marchandises, distribue les plats et participe à la confection des entrées, fromages et des desserts. - Tient une caisse - Nettoyage, entretien et désinfection des locaux Activités principales : - Prise des informations du jour auprès Chef de Cuisine et/ou du Second de Cuisine - Participe au déconditionnement et préparation des denrées - Participe à l'assemblage et la confection des préparations froides - Réalise les préparations selon les fiches techniques - Mettre en place la chaine de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude) - Assure le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production - Applique les procédures en matière d'hygiène alimentaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur - Gestion des points de distribution - Dresse, sert et dessert les tables - Nettoie, désinfecte et remet en état les lieux de fabrication, consommation, distribution et parties communes du restaurant - Dresse éventuellement les buffets - Tenir une caisse et tirer le journal de caisse - Participe à l'accueil et au service des étudiants, préparation des plateaux à l'entrée (Procédure COVID) Compétences attendues (notamment pour le recrutement et l'affectation dans le réseau des œuvres) : - Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil, - Connaissance des arts et techniques de présentation des mets, - Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur, - Connaissance du fonctionnement des caisses. Formations : - Accueil, - Tenue d'une caisse, - Techniques du service à table, - Hygiène, santé et sécurité au travail - Gestuelle et ergonomie - Technique du matériel d'entretien et d'utilisation des EPI Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche afin d'assurer le fonctionnement du service de restauration. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent lui est versé au prorata temporis.
- RESTAU U FENOUILLERES
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
Bonjour Petit restaurant familial italien sur la petite commune de Courthézon Recherche un ou une serveur(se) polyvalent(e) Savoir prendre des commandes Encaisser Faire des boissons Et amener des plats à table
- COME A CASA
- Courthezon (84)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
SERVEUSE/ SERVEUR (H/F)
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'évènementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle aventure avec nous ? Nous recherchons des Serveuses/Serveurs de tous niveaux pour réaliser différentes prestations en intérim. Nous allons avoir besoin de vous pour travailler dans des restaurants type brasserie/bistronomique/gastronomique et étoilés, dans des hôtels mais aussi avec des traiteurs pour des évènements festifs/sportifs et professionnels. Vos tâches : - Participer aux services et assurer l'application des standards du restaurant et traiteur - Faire respecter des normes d'hygiène - Savoir porter 3 assiettes et débarrasser - Port du plateau Profil : - Vous êtes dynamique et motivé. - Doté d'un excellent relationnel, vous avez un très bon sens du service client. - Vous avez une bonne capacité d'adaptation et d'organisation. - Vous avez un sens de l'organisation
- YOU INTERIM
- Marseille 09 (13)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ à 13.04€ sur 0.0 mois
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
The Jungle est un restaurant spécialisé dans le brunch, offrant une expérience culinaire unique dans un cadre chaleureux et convivial. Situé à Marseille 6eme, notre établissement se distingue par sa cuisine savoureuse, ses cocktails rafraîchissants et son ambiance tropicale. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience de qualité tout en créant un environnement accueillant où ils peuvent se détendre et se régaler. Description du poste : Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamiques et passionnés pour rejoindre notre équipe. En tant que membre de notre personnel de service, vous serez responsable de fournir un service client de qualité, de garantir une expérience mémorable à nos clients et de contribuer au fonctionnement efficace du restaurant. Qualités nécessaires : - Sens du service client : Vous devez être attentif aux besoins des clients, amical et capable de créer une expérience agréable pour eux. - Compétences en communication : Une communication claire et efficace avec l'équipe et les clients est essentielle pour assurer un service fluide. - Capacité à travailler sous pression : Le rythme peut être rapide pendant les heures de pointe, il est donc important de pouvoir rester calme et concentré. - Esprit d'équipe : Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement des opérations. - Connaissance des produits : Une compréhension approfondie du menu, y compris les ingrédients et les options de substitution, est nécessaire pour répondre aux questions des clients et les conseiller. - Souci du détail : Veiller à ce que les tables soient dressées correctement, les commandes soient prises avec précision et les plats servis selon les normes du restaurant. - Flexibilité horaire : Disponibilité pour travailler les jours de semaine et les week-ends. Si vous êtes passionné, que vous avez de l'expérience dans le service à la clientèle et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement de travail stimulant, nous serions ravis de vous rencontrer. Pour postuler, veuillez envoyer votre CV. Nous sommes impatients de vous découvrir d'accueillir un nouveau membre dans notre équipe!
- JYMH
- Marseille 06 (13)
- CDD
- Mensuel de 1515.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/ Serveuse de restaurant NON LOGE (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique ? Venez nous rejoindre au restaurant Chez Marius aux Orres ! Nous recherchons notre nouvel équipier pour la saison d'hiver (poste pouvant être reconduit pour la saison d'été). Vos missions: - Prise en charge de la cliente - Prise de commande - Préparation service Date d'embauche : du 15 décembre au 31 mars 2025
- CHEZ MARIUS
- Les Orres (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2302€ sur 12 mois
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge le service en salle ainsi que la petite tenue de bar (café, pression...).horaire en continu (service du midi uniquement). amplitude: 6H/ 16H . 2 jours de repos
- LA CANTINE DE JO
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
SERVEUR/SERVEUSE RESTAURANT RAPIDE TEMPS PARTIEL A MIDI
- SOCIETE DE GESTION RESTAURANTS ET HOTELS
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 1200.0€ à 1400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons une personne en contrat à durée indéterminé à compter 01.10.2024, pour un hôtel restaurant bar tabac familial depuis 3 générations, poste de serveur(euse) polyvalent(e) service midi et soir. Possibilité de logement. Vous êtes chargé(e) du service et de l'encaissement des clients, de l'entretien des locaux. Vous êtes garant(e) de la bonne image et du bon accueil des clients au sein de l'établissement. Travail uniquement en semaine du lundi au vendredi. Travail le samedi soir uniquement sur Juillet-Aout et janvier, février, mars.
- HOTEL LACOUR
- Eygliers (05)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 14.0€ + Hébergement + Restauration
Serveur polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Association Notre-Dame du Laus recherche son/sa futur(e) serveur/serveuse ! Dans un cadre de travail exceptionnel et des conditions de travail confortables (fin de journée max 21h !), 2 jours de repos consécutifs, 5 semaines de congés payés + 10 jours fériés récupérables ! Nombreux avantages sociaux (mutuelle pris à 100%, carte avantage enseignes nationales....) Au sein du service restauration composé de 3 personnes (fixes), vous effectuerez les missions suivantes (liste non exhaustive) : - Accueil physique des pèlerins en salle - Gestion des places - Vente des boissons - Service en salle (au plat et à l'assiette) - Entretien du restaurant Le petit plus chez nous, c'est la polyvalence ! Vous aimez le contact humain et vous avez besoin de challenges ? Vous êtes au bon endroit ! Nous apprécions les profils avec de l'expérience en service, mais nous sommes ouverts aux candidats motivés, qui ont une soif d'apprendre et beaucoup d'enthousiasme ! Vous l'avez compris, toutes les candidatures seront étudiées avec la plus grande attention et en toute confidentialité ! Le poste est à pourvoir courant octobre 2024, en CDI à raison de 39 heures par semaine (nous travaillons le week-end et les jours fériés). La rémunération proposée est de 11.72 à 13.00 € brut de l'heure suivant profil ! N'attendez plus, envoyez votre candidature !
- ASSOCIATION NOTRE DAME DU LAUS
- St Etienne le Laus (05)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 13.0€ + Primes + Restauration
Serveur événementiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons des serveur(se)s pour un événement au Circuit du Castellet. Vos tâches sont les suivantes : - Accueil clients et prise de commandes - Aider à la préparation des commandes - Participer aux encaissements. Plannings variables du vendredi 13 au dimanche 15/09 Vous possédez une première expérience en restauration rapide ou restauration et souhaitez être au cœur d'un événement au Circuit du Castellet le temps d'une mission ? Postulez sans attendre, nombre de places limité ! NB. Moyen de locomotion exigé car Signes n'est pas desservi par les transports en commun.
- CRIT INTERIM
- Le Castellet (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Accueillir les clients du restaurant, prendre les commandes, effectuer le service Préparer le service au restaurant ou en plateau Servir les petits-déjeuners Veiller à la propreté des locaux et du matériel Approvisionner quotidiennement le bar, faire le suivi des fiches de stock Contribuer au développement commercial du restaurant Profil Affinité avec les seniors et sens du service CAP restauration, BEP hôtellerie / restauration, Bac Pro restauration. Expérience : service à l'assiette, dressage des tables, restauration commerciale Disponible un week-end sur deux
- DOMITYS SUD EST
- La Ciotat (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur/se de restaurant (H/F)
Vous aurez en charge d'effectuer la mise en place, le service et le nettoyage. Horaire mixte : coupures et continu Jours de repos à définir avec l'employeur
- HOLY
- Nice (06)
- CDI
- Autre