Glacier H/F
Bonjour à tous, Nous recrutons un Glacier ou pâtissier (H/F) passionné(e) pour l'ouverture de notre nouveau restaurant italien, pizzéria et glacier ! Le poste est basé dans un environnement de restauration italienne et de service client, offrant une opportunité unique d'exceller dans la manipulation des aliments, en particulier dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Ouvert du mardi au samedi, vous aurez un planning fixe avec un repos de 2 jours consécutifs (dimanche et lundi fermé). Nous recherchons avec expérience au poste suivant (contrat CDI !) : - Glacier ou pâtissier (H/F) (temps complet 39h par semaine) REPOS DIMANCHE LUNDI ! Qualifications : - Expérience antérieure dans la restauration ou le service client appréciée - Connaissance pratique de la manipulation des aliments, en particulier dans le domaine de la glace ou boulangerie-pâtisserie - Capacité à travailler efficacement en équipe tout en maintenant un haut niveau de professionnalisme Vos tâches : - Préparer et servir une variété de glaces et desserts glacés avec précision et créativité - Maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail conformément aux normes sanitaires - Assurer un service client exceptionnel en répondant aux demandes des clients et en offrant des recommandations - Contribuer à la préparation des ingrédients et à la gestion des stocks pour garantir une production continue Nous cherchons des personnes qualifiées, motivées, dynamiques et bonne ambiance pour intégrer notre équipe dans ce restaurant aux spécialités italiennes ! Nous pourrons même vous apprendre l'italien ;) Postes à pourvoir à partir de fin aout/début septembre. Repos le dimanche et lundi consécutifs ! N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature par mail Grazie mille ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Nollieux (42)
- CDI
Glacier / Glacière (H/F)
Vous aurez pour mission de fabriquer des glaces, sorbets et glaces à l'italienne (artisanal). - contrôler toute la chaîne de fabrication de ses produits. - superviser les opérations sous le contrôle du responsable glacier et donne les consignes à l'aide glacier vous respectez et mettez en place les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (procédures HACCP) - Préparation et confection de glaces et sorbets - Utilisation d'un pasteurisateur, d'une turbine à glace et d'un surgélateur Réception et rangement de la marchandise - Désinfection du matériel et des locaux - Plonge - Préparation des commandes de glaces - Livraison dans les deux boutiques (Ruoms et Vallon) - Entretien des équipements, machines, installation - Travail avec le responsable du laboratoire Contrat de 35H à 43H hebdo selon la période CDD 2 mois de juillet à fin août Poste évolutif Expérience professionnelle souhaitée Formation demandée : CAP Glacier ou plus Savoir-être : Personne organisée, dynamique, curieuse (l'envie d'apprendre), Aime le travail en équipe. Manuel, créatif. Capacité d'adaptation.
- LES GLACES DE LEON
- Ruoms (07)
- CDD
- Autre