Grillardin H/F (H/F)
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des commandes - montage des burgers et tacos - approvisionnement du stand légumes en binome - La préparation et l'approvisionnement des produits dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de votre environnement - Esprit d'équipe et entraide entre postes exigés CDI 30h hebdo Monde de la restauration, vous serez amené à travailler le midi et/ou le soir (planning aléatoire) - et certain week-end. Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.8€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier Grilladin (H/F)
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) grillardin dont le poste est à pourvoir de suite. Préparation la mise en place du poste (allumer le barbecue bois et charbon) Préparation des brochettes de viandes provenant de notre boucherie (Boeuf, agneau, canard) Cuisson des viandes devant les clients Barbecue central sur notre terrasse Travail en binôme avec la personne des frites/garnitures Repos lundi journée et mercredi soir et jeudi soir (avril, mai, juin, septembre) Repos 2 jours consécutifs juillet et Août Travail midi et soir (hors congés) et weekend Profil recherché : expérience souhaitée Connaissance des cuissons Esprit d'équipe Infos complémentaires Ambiance familiale et convivial Produits provenant de notre boucherie Producteurs locaux
- SNC MAJO terrasse de l abbaye
- Paimpont (35)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier Grillardin et Plancha H/F (H/F)
Royal Buffet (Route d'Espagne) recherchons actuellement un Grillardin compétent habitué aux cuissons au feu de bois et aux cuissons à la plancha. En tant que Grillardin, vous soutiendrez notre brigade en cuisine dans la préparation des plats, la mise en place des ingrédients, et l'assistance générale pour garantir le bon fonctionnement des opérations en cuisine. Participer à la préparation des ingrédients en suivant les indications du chef cuisinier. Aider à la mise en place des stations de travail et à la préparation des ustensiles et des équipements nécessaires. Préparer les plats conformément aux normes et aux recettes établies par notre établissement. S'assurer du respect des cuissons des plats qui vous sont confiés et veiller à ce qu'ils soient présentés de manière attrayante. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps pour garantir la qualité et la sécurité des plats servis. Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine pour maintenir un flux de travail efficace et une communication transparente. Participer au nettoyage et à l'entretien général de la cuisine pour maintenir un environnement propre et ordonné. Profil recherché : Expérience indispensable en tant que grillardin compétent en cuissons au feu de bois et aux cuissons à la plancha. Capacité à travailler efficacement dans un environnement au rythme soutenu tout en maintenant une attitude positive. Intérêt pour la cuisine internationale et la volonté d'apprendre et de se développer dans le domaine culinaire. Maîtrise des règles de base en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions du chef cuisinier. Flexibilité au niveau des horaires, y compris les soirées, les week-ends et les jours fériés. Les horaires de travail sont répartis du lundi au dimanche (35 heures/ CDI) 12h-15h / 19h-23h Lieu du poste : En présentiel
- ROYAL BUFFET
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1795.0€ à 1993.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la cuisson des viandes selon des commandes. Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine et 1 week-end sur 3 travaillé. Horaire de travail de 8h à 15h30 et 17h00 à 22h30.
- CRESCENDO
- Thiers (63)
- CDI
- Autre
Grillardin / GrillardineAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler à temps plein ou à temps partiel ? En continu ou en coupure ? Uniquement en service du midi ou du soir ? Nous disposons du poste que vous recherchez ! Nous vous proposons un emploi de Grillardin, vos tâches seront : - Préparer et cuire les aliments (viandes et garnitures) - Réceptionner les commandes - Ranger et entretenir votre poste de travail Nous vous offrons : - un emploi à temps choisi - les heures de travail sont badgées, - les heures supplémentaires sont payées à la semaine - intéressement au résultat, - primes mensuelles - vous ne travaillez que 5 jours par semaine - formation assurée par l'employeur
- BUFFALO GRILL AMNEVILLE
- Amneville (57)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2500€ sur 12 mois + Primes
Grillardin / Grillardine (H/F)
Nous recherchons un Grilladin(H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Grilladin, vous serez responsable de préparer et de cuire les aliments sur le gril. **Fonctions et responsabilités** - Préparer et cuire les aliments sur le gril selon les instructions - Assurer la qualité et la présentation des plats grillés - Nettoyer et entretenir le gril et les ustensiles de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace Savoir faire la pâtes à pizza **Exigences** - Expérience préalable dans la restauration ou le service alimentaire - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe
- AA ASSOCIES
- Guyancourt (78)
- CDI
- Autre
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos par roulement, planning établi à l' avance. - Relevé des heures à l'embauche et à la débauche. Heures sup. récupérées ou payées selon le cas. Expérience de 6 mois minimum souhaitée. Le Bistro Régent de Créon est ouvert 7/7, repos par roulement, planning établis à l'avance. Relevée des heures à l'embauche et à la débauche. Heures sup. récupérées ou payées selon le cas. CAP, BEP et équivalents Cuisine Souhaité
- BISTRO REGENT
- Creon (33)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois
Animateur culinaire (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un animateur pour faire griller les châtaignes. Travail essentiellement le week-end de 9h à 12h et de 14h à 19h.du 15 novembre au 26 décembre. Déplacements dans toute la France. Manutention .
- LOCOMARTIN LIMITED
- Moulins (03)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 15.0€
Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) d'assurer les préparations culinaires selon les fiches techniques dans le respects des normes qualité et de la sécurité alimentaires (HACCP), En fin de service vous assurez l'entretien des locaux (local vide, local poubelle, SAS livraison, vestiaires, containers, chambres froides, etc ). Vous réalisez les commandes de la partie alimentaire. Vous Préparez les repas du personnel. Possibilité de temps partiel.
- BUFFALO GRILL
- Kingersheim (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Cuisinier grillardin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restauration traditionnelle Française Cuisine entièrement Maison Vous maîtrisez les cuissons des viandes rouges (cuisson au barbecue) Réalisation des sauces et garnitures simples (suivi des recettes) Dressage et envoi des plats chauds. Vous ne réalisez pas la plonge (3 plongeurs dans l'entreprise). Deux jours et demi de repos consécutif. Possibilité d'avoirs des week-end en repos. Vêtement de travail fournis. Grande équipe, ambiance conviviale et familiale.
- LA TRIBU HERBRETAISE
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Restauration + Autre
Grillardin CDI TEMPS PLEIN. (H/F)
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte, uniquement de produits frais. Préparation simple. Connaissance des normes HACCP bienvenue Faire preuve d'autonomie et de réactivité Vous maitrisez parfaitement toutes les méthodes de cuisson, vous êtes l'artisan essentiel de la satisfaction des clients qui viennent spécifiquement pour cette prestation. Vous ne travaillez jamais le dimanche.
- Jonzac (17)
- CDI
- Autre
Chef(fe) Grillardin / Grillardine (H/F)
Vos missions : Avant le service : - Peut être amené à effectuer le comptage de la caisse lorsque qu'il est présent à l'ouverture - Remplir le cadencier alimentaire afin de passer ses commandes et des produits non-alimentaires. - Réceptionner les marchandises et les contrôle. - Procéder aux encaissements. - Prendre en charge la remise des espèces selon la planification. - Garantir les ratios de matière première. - Animer seul ou avec le responsable de salle des briefings en apportant les informations sur les produits à promouvoir. Pendant le service : - Veiller à la mise en place des initiatives définies et contribuer à la satisfaction client tout au long du repas - Identifier toutes les actions pertinentes, en mesurer les effets et les mettre en oeuvre en valorisant les collaborateurs pour leurs initiativesEn fonction du flux de clientèle, être amené à prendre la grillade tout en assurant la circulation des informations entre la salle, les ADR. - Rectifier les retours d'assiette avec rapidité. - Aider et encourager son équipe en cas d'affluence importante. - Veiller à la qualité de la cuisson, de la présentation, de l'hygiène. - Assurer une veille auprès des ADR, vérifier la conformité des fiches techniques. Le Management de l'équipe : - Améliorer en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif - Dans le cadre des objectifs de satisfaction clients définis par le Directeur, mettre en oeuvre au quotidien l'ensemble des actions pour obtenir une qualité de service irréprochable. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par la mise en oeuvre des bonnes pratiques déterminées par l'Enseigne (animation des réunions d'équipes, points clients, rappels clients, etc.) - Favoriser les échanges entre les collaborateurs pour faire sortir les initiatives à mettre en place ensemble afin de garantir une pleine satisfaction des clients. - Recruter, intégrer et former les grillardins et ADR en développant la polyvalence, soumettre les candidatures des finalistes à l'adjoint du Directeur et au Directeur. - Participer à l'élaboration des plannings. - S'assurer de l'application des modes opératoires, du respect des fiches techniques et des règles HACCP. - Identifier les potentiels de son équipe. - Maintenir la motivation des équipes et développer un mode de management conforme aux valeurs du groupe. - Maîtriser le coût matière et les charges d'exploitation.
- BUFFALO GRILL
- Auxerre (89)
- CDI
- Autre
Grillardin / Grillardine H/F
Vos missions : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions "point client" organisées par les responsables et des rappels clients. - Etre force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service - Monter le matériel de cuisine. - Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l'activité prévue. - Réceptionner les marchandises, vérifier la conformité des produits livrés par rapport au bon de commande, stocker les marchandises - Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la sécurité des biens et des personnes. - Renseigner le document d'enregistrement journalier tout au long de la journée - Maintenir son plan de travail dans un état de propreté durant ses préparations. - Réaliser les commandes de la partie alimentaire. - Préparer les repas du personnel. Pendant le service : - Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du client - S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l'amélioration continue de la qualité de service - Adopter une attitude accueillante représentative de l'enseigne. - Assurer la coopération avec le reste de l'équipe. - Respecter les appoints de cuisson dans les délais imposés par le rythme du service. - Procéder à la cuisson des garnitures et à la présentation de l'assiette. - Respecter les fiches techniques. - Prendre en compte toutes les remarques des clients transmises par les serveurs pour rectifier les éventuelles erreurs de cuisson ou de présentation afin d'assurer la conformité et la qualité des assiettes. Après le service : - Entretenir les locaux (local vide, local poubelle, SAS livraison, vestiaires, containers, chambres froides, etc.) - Nettoyer son poste de travail avec les produits adéquats. - Démonter le matériel de cuisine. - Faire contrôler le travail effectué par le n+1. - Participer aux inventaires sous le contrôle du responsable de cuisine.
- BUFFALO GRILL
- Auxerre (89)
- CDI
- Autre
Grillardin / GrillardineAccepte les débutant(e)s
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis! Notre restaurant convivial et recherche un grillardin passionné pour une mission intérim de 3 jours, le 9, 10 et 11 Août. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des viandes, poissons et légumes sur le grill, en veillant à ce que chaque plat soit à la hauteur de nos standards de qualité. Nous cherchons une personne avec une expérience significative en tant que grillardin, capable de gérer plusieurs commandes sans perdre son calme. Rigueur, rapidité, sens de l'organisation et esprit d'équipe sont indispensables. Si vous savez cuisiner avec passion et sourire en même temps, vous êtes notre candidat idéal ! Si vous êtes prêt à partager votre savoir-faire culinaire, envoyez votre CV * Qualités et expériences requises : 6 mois * Heures hebdomadaires :27h * Rémunération et avantages : - 13,36€/h (ICP compris) - Acomptes à la semaine - Mutuelle * Lieu de travail : Pia Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par l'un de nos chargés de recrutement.
- TEMPORIS
- Pia (66)
- Intérim
- Primes
Grillardin / Grillardine (H/F)
Vous gérez les commandes pour la préparation et la cuisson des viandes. Vous assurez les 2 services (midi et soir) avec une coupure. Vous êtes autonome dans vos transports car vous serez amené à travailler tard le soir. Vous ne travaillez pas le lundi
- COUSCOUS PERUS
- Quievrechain (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurerez : En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste. - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables. - Participer au contrôle et au rangement des livraisons. * Moyen de locomotion indispensable (horaires de fin de service tardifs)
- BUFFALO GRILL
- Foix (09)
- CDI
- Mensuel de 2195€ sur 12 mois
Grillardin / Grillardine logé (H/F)
La Braise, nouveau restaurant sur Les Houches/Chamonix, venez prendre part à ce nouveau projet! Vous serez en charge des grillades directement devant les clients. Horaires : 3 jours en continu et 2 jour en coupure. Salaire : 3000€ net + primes + évolution possible. Poste avec possibilité de logement. Contrat pour la saison d'été jusqu'à septembre. L'établissement sera ouvert toute l'année. Contrat évolutif.
- LA BRAISE
- Les Houches (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 3800€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier/grillardin (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Petite Table (anciennement Courtepaille) situé à CRENEY PRES TROYES recrute un cuisinier grillardin H/F A la Petite Table, nous croyons que la cuisine est bien plus qu'une simple nourriture. C'est un voyage à travers les saveurs et les traditions, un moment de partage et de convivialité. Notre slogan "ça grille où ça mijote". Nous célébrons la diversité des cuissons, que ce soit sur le grill au centre du restaurant ou dans nos cocottes mijotées, chaque plat est une invitation à explorer une palette de goût. Si vous êtes passionné de cuisine et que vous avez une expérience solide en tant que cuisinier, que vous appréciez la cuisine au feu de bois et les produits de qualité, alors rejoignez-nous chez La Petite Table ! Venez faire partie de notre équipe et participez à la création d'une expérience culinaire unique où tradition et innovation se rencontrent de manière harmonieuse. Chaque jour, vous aurez l'opportunité de vivre une aventure gastronomique exceptionnelle. Rejoignez-nous pour découvrir le plaisir de cuisiner avec passion !
- LA PETITE TABLE
- Creney Pres Troyes (10)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
Employe de grillade (H/F)
Le poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un Grilladin . Vos missions: - gérer la cuisson des viandes et des poissons selon le souhait du clients - réapprovisionner son stock de produits - nettoyage du grill et de son espace de travail après le service Profil recherché : Nous recherchons une personne possédant une expérience de commis de cuisine mais ayant pratiquée des tâches de cuissons de viandes et/ou poissons ou un grilladin expérimenté. Expérience acquise uniquement en milieu professionnel (et non personnel). Un bon relationnel, savoir gérer la pression et de la rigueur sont exigés. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Lourdes (65)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le futur Buffalo Grill de Balaruc ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Nous recherchons 8 grillardins/dines. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. *Réunion d'information suivie d'entretiens de recrutement le jeudi 29 août 2024 à 9h à l'agence France Travail de Sète.*
- BUFFALO GRILL
- Balaruc le Vieux (34)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Restauration