Manager restauration rapide H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDI
Manager restauration rapide H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Firminy (42)
- CDI
Manager Fabrication Restauration Rapide (RAQP) - (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome:Vos missions principales sont :Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines)Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockageEncadrer et manager l'équipe de productionParticiper à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc.Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e).Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Annecy (74)
- CDI
Manager de restaurant (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité de votre Directeur, vos missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle : Superviser les opérations quotidiennes du restaurant pour garantir une prestation de service de haute qualité. Veiller au respect strict des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures opérationnelles. Contrôle financier : Gérer les aspects financiers incluant la gestion des caisses, le suivi des procédures établies et la maîtrise des coûts. Analyser les données financières pour optimiser la rentabilité du restaurant. Management d'équipe : Encadrer et motiver l'équipe pour assurer une ambiance de travail positive et une efficacité opérationnelle. Répartir les tâches, assurer la formation du personnel et garantir le respect des normes de travail. Conditions Poste en CDI Salaire : 2400 € brut/ mois + prime Forfait déplacement Possibilité d'évolution Description du profil : Nous recherchons un candidat justifiant d'une expérience concrète et réussie dans la gestion opérationnelle d'un restaurant ou dans un rôle similaire, de préférence dans le domaine de la restauration rapide. Le candidat idéal aura démontré des compétences solides en gestion, en leadership et en organisation, lui permettant de diriger efficacement une équipe et de prendre des décisions éclairées. Il est essentiel pour ce poste d'avoir la capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique, de résoudre rapidement les problèmes et de maintenir des normes élevées en matière de qualité et d'efficacité opérationnelle. Si vous possédez ces qualités et souhaitez contribuer au succès d'une équipe passionnée par la restauration, postulez à notre offre et rencontrons-nous. Si toutefois cette offre ne correspond pas tout à fait à votre recherche, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature...nous avons peut-être d'autres projets en cours qui vous correspondent !
- Lyon 05 (69)
- CDI
Manager en restauration rapide H/F
McDonald's, c'est 43 ans de présence en France, 1530 restaurants et 2 millions de clients par jour, soit autant de possibilités de créer le bonheur autour de soi ! Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. Actuellement, nous recherchons un(e) Manager (H/F) pour notre restaurant McDonald's La Mure (à 30 km de Grenoble), en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Ce poste est également ouvert à l'alternance. Ce qui m'attend * Je gère une équipe de 15 à 30 personnes * La satisfaction des clients est ma priorité * J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités * Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque * Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire * Je fais partie de l'équipe managériale Ce que j'apprends * J'approfondis mon sens des responsabilités * Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités * Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant Ce qui me caractérise * J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management * Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations * Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie * J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est ta personnalité et ta motivation qui comptent. Avantages * Possibilité d'évolution rapide * Plusieurs formations prévues pour t'aider à développer ton leadership * Horaires aménageables * Primes semestrielles * Mutuelle d'entreprise, prise en charge à 50% par l'employeur * Repas offert pour chaque service réalisé Type d'emploi : Temps plein, CDI, Alternance Rémunération : à partir de 2 011,10€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Ste Agnes (38)
- CDI
Manager en restauration rapide
Si nous vous recrutons en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- BURGER KING
- Montelimar (26)
- CDI
- Autre
Cuisinier en restauration rapide chez WOKO H/FAccepte les débutant(e)s
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Equipier en Cuisine, vous aurez pour missions : * Préparer les produits, conformément aux standards de l'enseigne * Participer à la bonne tenue et la propreté du restaurant * Effectuer les ouvertures et les fermetures en cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Aucune formation requise * Aucune expérience requise QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide VOTRE CONTRAT : * CDI - Temps plein / Temps partiel * Statut : Employé Polyvalent * Salaire de base (fixe) : SMIC (11.65€ brut/H) * Primes (variable) : 5% à 10% du salaire de base en fonction des responsabilités de formation * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 10 à 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Ste Paule (69)
- CDI
Manager en restauration rapide H/F
Le groupe 3T Developpement recherche ses futurs directeurs de point de vente pour ses restaurants qui ouvriront prochainement dans la région de Grenoble. Vos missions seront les suivantes : - Coordonner l'activité en caisse, en salle et en cuisine avec comme pour principaux objectifs de satisfaire votre clientèle et d'optimiser au maximum les performances de votre restaurant - Animer, former, encadrer et responsabiliser au quotidien une équipe de cuisiniers et d'employés polyvalents, pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. - Organiser et gérer les plannings de chacun des collaborateurs en fonction de l'activité du restaurant - Assurer, maintenir la qualité du service et le respect des normes et Process. - Veiller au respect des normes HACCP - Réaliser et contrôler les commandes, les réceptions, le suivi des stocks, le rapprochement administratif et procéder à un inventaire des stocks chaque fin de mois. - Piloter la gestion commerciale et financière de l'unité - Veiller à l'accueil de nos clients, de la prise en charge, à l'encaissement, de leurs commandes avec comme préoccupation principale et permanente la satisfaction du client. - Maitriser les normes, process, et standards de la restauration rapide - Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, masse salariale, entretiens annuels, etc ; Profil recherché : Vous avez une expérience en management réussie de 2 ans minimum avec un rôle d'impulsion et de motivation, afin d'atteindre des objectifs qualitatifs et quantitatifs avec vos équipes. Vos points forts sont aujourd'hui votre sens du service, la qualité de votre management, votre exemplarité au quotidien, votre dynamisme et votre exigence sur la rigueur et l'organisation vous amenant à une volonté d'excellence Vous disposez de réelles capacités de management et d'un leadership naturel. Idéalement, une expérience réussie à un poste similaire serait appréciée. Vous maîtrisez l'outil informatique Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et reconnu(e) pour vos qualités humaines ? Vous savez faire preuve de rigueur et d'autonomie ? Ce poste est fait pour vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Grenoble (38)
- CDI
Manager Cuisine en restauration rapide chez WOKO (H/F)
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Manager de Cuisine, vous aurez pour missions : * Veiller à la "qualité et au temps de service des produits" afin d'être conforme aux standards de l'enseigne * Manager l'équipe de cuisine suivant les valeurs et la culture de l'enseigne * Former et développer la productivité de l'équipe de cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Bac pro en Hôtellerie Restauration / Management * Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle * Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Goût pour la cuisine asiatique * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide * Enthousiasme & positivité CONTRAT * CDI * Temps plein * Statut : Agent de maitrise * Salaire de base (fixe) : 1840 € à 1999 € brut/mois, en fonction de votre expérience * Primes (variable) : trimestrielle + annuelle * Avantages en nature (réglementaires) : Repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 840,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Cuisinier en restauration rapide chez WOKO H/FAccepte les débutant(e)s
LE GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France : * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants LE POSTE ET LES MISSIONS En tant que Equipier en Cuisine, vous aurez pour missions : * Préparer les produits, conformément aux standards de l'enseigne * Participer à la bonne tenue et la propreté du restaurant * Effectuer les ouvertures et les fermetures en cuisine FORMATION & EXPERIENCE * Aucune formation requise * Aucune expérience requise QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide VOTRE CONTRAT : * CDI - Temps plein / Temps partiel * Statut : Employé Polyvalent * Salaire de base (fixe) : SMIC (11.65€ brut/H) * Primes (variable) : 5% à 10% du salaire de base en fonction des responsabilités de formation * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 10 à 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Manager Vente en restauration rapide chez WOKO (H/F)
GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants POSTE & MISSIONS En tant que Manager de Vente, vous aurez pour missions : * Veiller et assurer un "service client" de qualité et conforme aux standards de l'enseigne * Manager l'équipe de vente suivant les valeurs et la culture de l'enseigne * Former et développer la productivité de l'équipe de vente FORMATION & EXPERIENCE * Bac+2 : Hôtellerie Restauration / Commerce / Management * Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle * Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Sens commercial * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide * Enthousiasme & positivité CONTRAT * CDI - Temps plein 39H * Statut : Agent de Maitrise * Salaire de base (fixe) : 1840 € à 1999 € brut/mois, en fonction de votre expérience * Primes (variable) : trimestrielle + annuelle * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 840,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Ste Paule (69)
- CDI
Manager Vente en restauration rapide chez WOKO (H/F)
GROUPE WOKO Le Groupe WOKO est spécialisé dans la RESTAURATION ASIATIQUE et possède 2 enseignes en France * WOKO - Cantine Viet : restauration fast-casual / street-food vietnamienne / 5 restaurants * BEAU & BUN - Bistrot Viet : restauration avec service à table / cuisine vietnamienne / 3 restaurants POSTE & MISSIONS En tant que Manager de Vente, vous aurez pour missions : * Veiller et assurer un "service client" de qualité et conforme aux standards de l'enseigne * Manager l'équipe de vente suivant les valeurs et la culture de l'enseigne * Former et développer la productivité de l'équipe de vente FORMATION & EXPERIENCE * Bac+2 : Hôtellerie Restauration / Commerce / Management * Vous êtes doté d'une expérience de 2 ans dans la Restauration rapide et/ou Traditionnelle * Vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux et une entreprise RSE QUALITES & VALEURS * Esprit d'équipe * Sens commercial * Rigueur et organisation * Dynamique & rapide * Enthousiasme & positivité CONTRAT * CDI - Temps plein 39H * Statut : Agent de Maitrise * Salaire de base (fixe) : 1840 € à 1999 € brut/mois, en fonction de votre expérience * Primes (variable) : trimestrielle + annuelle * Avantages en nature (réglementaires) : Panier repas pendant vos horaires de travail / Mutuelle Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 840,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Manager en restauration rapide H/F
McDonald's, c'est 43 ans de présence en France, 1530 restaurants et 2 millions de clients par jour, soit autant de possibilités de créer le bonheur autour de soi ! Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. Actuellement, nous recherchons un(e) Manager (H/F) pour notre restaurant McDonald's de Grand'Place, en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Ce poste est également ouvert à l'alternance. Ce qui m'attend : Amplitude de travail entre 8h30 et 22h30 * Je gère une équipe de 15 à 30 personnes * La satisfaction des clients est ma priorité * J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités * Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque * Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire * Je fais partie de l'équipe managériale Ce que j'apprends * J'approfondis mon sens des responsabilités * Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités * Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant Ce qui me caractérise * J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management * Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations * Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie * J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est ta personnalité et ta motivation qui comptent. Avantages * Possibilité d'évolution rapide * Plusieurs formations prévues pour t'aider à développer ton leadership * Horaires aménageables * Primes semestrielles * Mutuelle d'entreprise, prise en charge à 50% par l'employeur * Repas offert pour chaque service réalisé * Repos systématique le dimanche (+un second jour durant la semaine) * Horaires d'ouverture : 9h30 - 21h30 Type d'emploi : Temps plein, CDI, Alternance Rémunération : à partir de 2 011,10€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Le Cheylas (38)
- CDI
Alternance Manager en Restauration - Lyon (H/F)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, restaurant à Lyon, un(e) Manager en Restauration en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à 7 (Bac+2, Bachelor / Bac+3, Bac+5). Choisissez l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! Missions : Votre quotidien : Je gère une équipe de 3 personnes. Je gère les stocks, les commandes et les inventaires pour qu?il ne manque de rien dans mon restaurant Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire J?organise et encadre le planning de mon équipe Je gère les ouvertures/fermetures de mon restaurant Vos missions : Organiser, coordonner et animer l'activité de l'équipe, Recruter des collaborateurs, Identifier les besoins en perfectionnement, Concevoir des plans de formation et animer des actions de formation opérationnelle, Assurer la réalisation des objectifs commerciaux et budgétaires, Piloter l'offre produits, maintenir l'unité marchande attractive, gérer les stocks et optimiser les ventes Profil : Votre profil : Vous savez mettre les bouchées doubles ! Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation et votre dynamisme. Vous n'avez pas peur des challenges ! Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation Vous savez fédérer un groupe et transmettre votre énergiePoste basé à Lyon 5Rémunération fixe selon niveau d'études + âge, Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
- ISCOD
- Lyon 05 (69)
- CDD
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
McDonald's, c'est 43 ans de présence en France, 1530 restaurants et 2 millions de clients par jour, soit autant de possibilités de créer le bonheur autour de soi ! Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. Actuellement, nous recherchons un(e) Manager (H/F) pour notre restaurant McDonald's La Mure (à 30 km de Grenoble), en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Ce poste est également ouvert à l'alternance. Ce qui m'attend Je gère une équipe de 15 à 30 personnes La satisfaction des clients est ma priorité J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire Je fais partie de l'équipe managériale Ce que j'apprends J'approfondis mon sens des responsabilités Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant Ce qui me caractérise J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est ta personnalité et ta motivation qui comptent. Avantages Possibilité d'évolution rapide Plusieurs formations prévues pour t'aider à développer ton leadership Horaires aménageables Primes semestrielles Mutuelle d'entreprise, prise en charge à 50% par l'employeur Repas offert pour chaque service réalisé
- MCDONALD'S
- La Mure (38)
- CDI
- Mensuel de 2011.1€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Manager en restauration rapide (H/F)
En tant que manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du directeur.rice et serez chargé(e) de : - Entretenir et développer les compétences de chacun - Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes - Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING - Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe...) - Enflammer les ventes - Suivre la cuisson de indicateurs de gestion et apporter des solutions correctives Vous avez : - Le sens des responsabilités - L'envie de faire grandir une équipe - Le goût du challenge - Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration - L'enthousiasme et l'agilité comme les plus grandes qualités Nous avons : - Des équipes de 30 personnes - Un développement ambitieux - Un parcours de formation sur mesure - Une expérience terrain valorisante - Un bonne ambiance - Des opportunités dans toute la France
- BURGER KING
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDI
- Autre
Manager restauration Rapide H/F (H/F)
Encadrement d'une équipe Respect de la charte qualité Berliner Procédure de caisse, commande, réception, chiffrage Nettoyage et entretien des locaux Production,, service client, accueil Etablissement ouvert tous les jours
- SIGESS
- Vaulx en Velin (69)
- CDI
- Mensuel de 1915.0€ à 1920.0€ sur 12.0 mois
Manager junior en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que Manager Junior : * Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, * Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, * Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever le challenge ? Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Notre politique de recrutement est engagée en faveur de l'intégration des travailleurs en situation de handicap Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 23¿678,72€ par an Horaires : * Disponible le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Annecy (74)
- CDI
Manager en Restauration Rapide (H/F)
MANAGER OPERATIONNEL- Manager H/F Q Si vous aimez le challenge, le travail en équipe, le contact avec la clientèle alors vous êtes au bon endroit ! En plus de travailler dans un esprit convivial, nous veillerons à vous accompagner et à révéler le côté Giant qui dort en vous. ACTIVITES PRINCIPALES > Organiser, animer et motiver les équipes de production .> Fixer et suivre les objectifs quotidiens de l'équipe. > Former ses équipes > Appliquer et faire appliquer les normes, méthodes et procédures de l'enseigne > Optimiser la satisfaction client afin de fidéliser la clientèle (qualité produit, service dans un délai raisonnable, propreté de l'outil de production). > Réaliser et analyser les tâches quotidiennes administratives et financières du restaurant (inventaire, commande, ouverture et fermeture adminstrative, etc.) SAVOIR Normes HACCP Normes et procédures de l'enseigne (production, entretien et sécurité des biens et des personnes) Législation sociale SAVOIR FAIRE Manager Communiquer Gérer une relation client Planification/ Résoudre un problème Gestion des stocks SAVOIR ETRE Sens des relations humaines Maîtrise de soi Faire preuve d'autorité Réactivité SITUATION DE POSTE Statut : Agent de maitrise Intitulé du poste: Manager Opérationnel Echelon: N3E3 Ratachement hiérarchique: Directeur FINALITE DE L'EMPLOI Coordonne, anime et supervise les différentes activités en vue de réaliser avec son équipe les objectifs de CA et la satisfaction client dans le respect des normes et de la stratégie de l'entreprise. (sécurise les process et motive les équipes) PROFILS RECHERCHES Une première expérience de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est obligatoire. Rejoignez nous! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 69001 Lyon 1er: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
Manager F&B (H/F)
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé*** Le °FAHRENHEIT SEVEN VAL THORENS recrute un(e) MANAGER F&B H/F Contrat de novembre 2024 à avril 2025 L'entreprise : Inauguré en 2015, le °Fahrenheit Seven Val Thorens est un hôtel de 110 chambres, 2 restaurants et 4 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hotel du Monde en 2017, puis Meilleur Hotel de Ski en France en 2018 et en 2020. Repère d'hédonistes, c'est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Sous la responsabilité du Directeur de l'hôtel, vous développez la rentabilité de votre département en assurant la vente sur les points de restauration et leur gestion. Vos principales missions seront : De superviser les services de la restauration selon les objectifs de rentabilité, la charte qualité de l'établissement et des normes HACCP et sécurité De mettre en place et contrôler la bonne organisation du travail pour l'ensemble des points de vente D'optimiser le revenu management et de participer à la gestion des stocks De contrôler les plannings établis par les responsables de services et de tenir à jour la GTA (Gestion des Temps et des Activités) selon la législation du travail HCR D'organiser les réunions de travail avec vos équipes et de manager les chefs de service D'être un interlocuteur de confiance pour vos équipes dans la transmission des informations D'établir d'excellentes relations avec le client De coordonner la logistique d'événements °F7 en collaboration avec l'Assistante Commerciale Groupes et Séminaires et la Responsable Communication du groupe Les compétences requises Nous ne recherchons pas de "profil type", mais des compétences ! Nous attendrons de vous : Une expérience de plusieurs saisons en hôtellerie/restauration de montagne D'être bilingue français/anglais D'avoir de très bonnes capacités managériales et de leadership Les avantages : Nous prenons en charge votre logement (individuel) à Val Thorens (73) Nous vous recrutons pour une saison, avec possibilité de prolongement sur la saison d'été via les autres établissements du groupe Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques Détail de l'offre Salaire de base : 3 864 € par mois, Forfait Cadre Type de poste : temps plein CDD saisonnier, statut Cadre Candidatures : Nous attendons votre CV avec lettre de motivation par mail : candidatures@evidents.elisecloud.com Merci de préciser dans l'objet de votre mail "VF7 Manager F&B D24-00067".
- MERCURE VAL THORENS
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 3864.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration