Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Le Bosc (34)
- CDI
Manager H/F sans coupure - 4 jours/semaine
Vous avec de l'expérience en management et/ou vous souhaitez changer de secteur d'activité ? Rejoignez une enseigne mondialement connue pour la qualité de la formation de ses managers : McDonald's. Nous vous proposons de faire partie de la première expérience AFEST pour être formé au poste de Manager en Restauration Rapide. Dans le cadre de cette formation vous êtes collaborateur polyvalent formé pour devenir le futur responsable du fonctionnement du restaurant pendant une tranche horaire de la journée. Définition de la mission : Vous êtes un chef d'orchestre ! Polyvalent, votre rôle est essentiel : Accueil des clients, rapidité et qualité du service, suivi des stocks et approvisionnements, de la qualité des produits, du développement des ventes, organisation et développement de l'activité commerciale du restaurant. Bref c'est un poste évolutif, à responsabilités selon votre motivation et vos capacités. Contribue à la satisfaction des clients : Sous la responsabilité de sa hiérarchie, vous apprendrez à coacher les employés pour assurer un haut niveau de qualité de service et veille au confort, à la propreté et à la convivialité du restaurant. Peut être amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant : accueil clientèle, prise de commande (comptoir, bornes, etc), service à table, préparation, production des produits, nettoyage, etc Contribue à la gestion opérationnelle du restaurant : Soutien opérationnel au manager et vérifie que toutes les procédures de propreté, d'hygiène sont respectées. Responsable d'une ou plusieurs zone(s) de travail (comptoir, cuisine, salle clientèle, etc ) pendant un temps donné afin de coordonner personnel, équipement et produit. Vous créez une bonne ambiance de travail en donnant à chacun des objectifs ciblés, en soutenant, en accompagnant les équipes et faisant de la reconnaissance positive et constructive afin d'encourager les prises d'initiative Correspondez-vous au profil que nous recherchons ? Vous avez une première expérience réussi en Management d'équipe, vous êtes dynamique, curieux(se) et avez envie d'apprendre les métiers de la restauration rapide. N'hésitez plus et venez vous révéler et grandir à nos côtés ! La formation : Qu'est-ce que l'AFEST ? L'AFEST (Action de Formation En Situation de Travail) a pour particularité d'utiliser et de valoriser les situations de travail comme terrain d'apprentissage. Envoyer nous votre CV et votre lettre de motivation, à la clé : un CDI temps plein au poste de Manager !
- MCDONALD'S
- Montpellier (34)
- CDI
- Annuel de 23000€ à 27000€ sur 12 mois + Autre
MANAGERH/F-sans coupure-4 jours/semaine-MCDONALD'S
Votre responsabilité sera de garantir en EQUIPE la satisfaction de nos clients Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT : Vous ouvrez ou fermez le restaurant et préparez le Rush avec votre équipe Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez : - Les températures des produits - Les Dates de Limite de Consommation - Le bon fonctionnement des équipements Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité : - Prévision de chiffre du jour - Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine - Placement de l'équipe du jour Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients Vous managez votre équipe pour garantir : - La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire - La qualité du service client - La rapidité en caisse et au drive - La propreté du restaurant - Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs - Vous êtes le garant du respect de la législation sociale - Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes Après le Rush, vous assurez : - La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes - La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine - Le manager du soir assure la fermeture du restaurant Vous avez déjà une première expérience réussie dans la restauration ou le management et vous savez fédérer un groupe et le motiver. Vous êtes autonome et vous vous adaptez à toutes les situations. Vous adorez relever les challenges, atteindre et dépasser les objectifs. Vous avez envie de faire grandir votre équipe et partager les valeurs de l'enseigne Mcdonald's. Vous travaillez 35 heures par semaine sur 4 jours de travail et bénéficiez de 3 jours de repos par semaine. Vous profitez également d'au minimum un week-end de repos chaque mois. Poste en CDI - sans coupure - possibilité de négociation de l'intensité de travail et possibilité d'évolution vers les autres métiers restaurant (Directeur adjoint H/F, Directeur H/F, Superviseur H/F). Repos compensateurs, d'une prime annuelle conventionnelle dès votre 1er année d'ancienneté, d'une mutuelle et d'une prévoyance d'entreprise à un tarif très compétitif, de paniers repas, d'un fond d'action social (prise en charge frais de scolarité, permis, frais de garde ), pris en charge des frais de transport à hauteur de 50%,
- MCDONALD'S
- Montpellier (34)
- CDI
- Annuel de 23000€ à 27000€ sur 12 mois
Manager H/F sans coupure-4 jours/semaine-MCDONALD'S
Votre responsabilité sera de garantir en EQUIPE la satisfaction de nos clients Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT : Vous ouvrez ou fermez le restaurant et préparez le Rush avec votre équipe Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez : - Les températures des produits - Les Dates de Limite de Consommation - Le bon fonctionnement des équipements Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité : - Prévision de chiffre du jour - Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine - Placement de l'équipe du jour Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients Vous managez votre équipe pour garantir : - La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire - La qualité du service client - La rapidité en caisse et au drive - La propreté du restaurant - Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs - Vous êtes le garant du respect de la législation sociale - Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes Après le Rush, vous assurez : - La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes - La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine - Le manager du soir assure la fermeture du restaurant Vous avez déjà une première expérience réussie dans la restauration ou le management et vous savez fédérer un groupe et le motiver. Vous êtes autonome et vous vous adaptez à toutes les situations. Vous adorez relever les challenges, atteindre et dépasser les objectifs. Vous avez envie de faire grandir votre équipe et partager les valeurs de l'enseigne Mcdonald's. Vous travaillez 35 heures par semaine sur 4 jours de travail et bénéficiez de 3 jours de repos par semaine. Vous profitez également d'au minimum un week-end de repos chaque mois. Poste en CDI - sans coupure - possibilité de négociation de l'intensité de travail et possibilité d'évolution vers les autres métiers restaurant (Directeur adjoint H/F, Directeur H/F, Superviseur H/F). Repos compensateurs, d'une prime annuelle conventionnelle dès votre 1er année d'ancienneté, d'une mutuelle et d'une prévoyance d'entreprise à un tarif très compétitif, de paniers repas, d'un fond d'action social (prise en charge frais de scolarité, permis, frais de garde ), pris en charge des frais de transport à hauteur de 50%,
- MCDONALD'S
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Annuel de 23000€ à 27000€ sur 12 mois + Autre
MANAGER H/F - 4 JOURS/SEMAINE
Votre responsabilité sera de garantir en EQUIPE la satisfaction de nos clients Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service. Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT : Vous ouvrez ou fermez le restaurant et préparez le Rush avec votre équipe Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez : - Les températures des produits - Les Dates de Limite de Consommation - Le bon fonctionnement des équipements Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité : - Prévision de chiffre du jour - Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine - Placement de l'équipe du jour Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients Vous managez votre équipe pour garantir : - La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire - La qualité du service client - La rapidité en caisse et au drive - La propreté du restaurant - Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs - Vous êtes le garant du respect de la législation sociale - Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes Après le Rush, vous assurez : - La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes - La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine - Le manager du soir assure la fermeture du restaurant Vous avez déjà une première expérience réussie dans la restauration ou le management et vous savez fédérer un groupe et le motiver. Vous êtes autonome et vous vous adaptez à toutes les situations. Vous adorez relever les challenges, atteindre et dépasser les objectifs. Vous avez envie de faire grandir votre équipe et partager les valeurs de l'enseigne Mcdonald's. Vous travaillez 35 heures par semaine sur 4 jours de travail et bénéficiez de 3 jours de repos par semaine. Vous profitez également d'au minimum un week-end de repos chaque mois. Poste en CDI - sans coupure - possibilité de négociation de l'intensité de travail et possibilité d'évolution vers les autres métiers restaurant (Directeur adjoint H/F, Directeur H/F, Superviseur H/F). Repos compensateurs, d'une prime annuelle conventionnelle dès votre 1er année d'ancienneté, d'une mutuelle et d'une prévoyance d'entreprise à un tarif très compétitif, de paniers repas, d'un fond d'action social (prise en charge frais de scolarité, permis, frais de garde ), pris en charge des frais de transport à hauteur de 50%,
- MCDONALD'S
- Montpellier (34)
- CDI
- Annuel de 23000€ à 27000€ sur 12 mois
MANAGER RESTAURATION RAPIDE Vesoul H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Tarbes (65)
- CDI
Manager restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : idéal complément de revenus : recherchons les vendredis du mois de Septembre de 11h30 à 14h30 un (e) employé(e) de restauration rapide sur BEAUCAIRE Description du profil : DYNAMIQUE PONCTUEL
- Beaucaire (30)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
OFFRE D'EMPLOI MANAGER DE RESTAURANT H/F Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie ! Toutes nos pizzas sont préparées et servies avec amour. Et toujours avec des ingrédients cuisinés et de saison, une pâte à pizza maison et des produits de qualité minutieusement sélectionnés. Chez Pizza Cosy, nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes ! Dans le cadre de son développement, PizzaCosy Albi recrute son/sa : MANAGER DE RESTAURANT H/F basé à Albi. En charge et responsable de la gestion du point de vente, tu organises, manages, et œuvre au développement du restaurant. TES MISSIONS - Tu maitrises toutes les tâches opérationnelles du point de vente (préparation/production de pizzas, prise de commandes, encaissement, livraison, nettoyage). - En tant que manager, tu participes aux recrutements, accompagnes, formes et supervises les membres de ton équipe (7 à 10 personnes) et favorises le développement de leurs compétences. - Tu es garant du respect des normes d'hygiène, de qualité, de service, et de la relation client. - Tu établis et mets en œuvre des plans d'actions visant le développement du CA ainsi que l'amélioration des procédures. - Tu participes à tous les éléments inhérents à la gestion du point de vente (approvisionnements, plannings du personnel, etc.) TON PROFIL Issu(e) d'une formation en gestion de restaurants de type restauration rapide, tu justifies d'une expérience significative dans ce domaine. - Tu as de l'appétence pour le monde de la cuisine et de la gastronomie ; - Tu es un(e) excellent(e) manager ; - Tu maitrises les outils bureautiques (mails, suite Office, ...) ; - Tu aimes travailler en équipe, tu es organisé(e), rigoureux(se) et fais preuve d'autonomie ; - Tu as le sens du service client ; - Tu es à l'aise dans les échanges, à l'oral et comme à l'écrit ; - Force de proposition, implication et vivacité d'esprit te caractérisent Si tu réunis (presque) toutes ces qualités, alors n'attends plus et contactes nous vite afin de rejoindre la Cosy Family ! Alors, seras-tu notre prochain crush ? - Mutuelle prise en charge à 100% - Salaire selon profil
- PIZZA COSY
- Albi (81)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Manager en Restauration Rapide (H/F) En tant que Manager en Restauration Rapide, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes d'un établissement de restauration rapide. Vous dirigerez une équipe dynamique pour garantir un service client exceptionnel et des normes de qualité élevées. - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant - Superviser le service client et s'assurer de la satisfaction des clients - Former, encadrer et motiver le personnel - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et passer des commandes de fournitures - Planifier les horaires du personnel et organiser les tâches quotidiennes - Expérience en gestion dans le secteur de la restauration rapide - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Compétences en service client et en supervision d'équipe - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Vous avez une expérience dans le management. Amplitude horaire de 11H30 à 15h et de 18H à minuit horaires à définir, les week-end sont travaillés.
- Frontignan (34)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide H/F
Pourquoi McDonald's ? Chez McDonald's, nous ne nous contentons pas de servir des repas, nous créons des expériences. Vous souhaitez intégrer une entreprise qui valorise ses employés et offre des opportunités de développement professionnel ? McDonald's est fait pour vous ! Vos missions : * Leadership inspirant : Motivez et guidez votre équipe pour atteindre l'excellence. * Culture du Service : Garantissez une expérience client exceptionnelle en étant l'ambassadeur de la marque. * Sécurité alimentaire : Veillez à ce que les normes de sécurité et d'hygiène soient strictement respectées. * Gestion opérationnelle : Supervisez les plannings, les approvisionnements, et la production. * Innovation et amélioration : Participez activement à l'optimisation des opérations et à la croissance des ventes. Ce qui vous attend : * Responsabilités diversifiées : Gérez les opérations du restaurant et assurez une expérience client inoubliable. * Environnement stimulant : Animez et encadrez une équipe dynamique pour maintenir les standards élevés de sécurité, qualité, et propreté. * Opportunités de carrière : Bénéficiez de formations continues et d'un accompagnement dans votre évolution professionnelle. Votre profil : * Expérience : Une première expérience en restauration rapide et en management est un atout. * Compétences : Sens du relationnel, autonomie, et grande capacité d'adaptation sont indispensables. * Organisation : Maîtrisez la gestion du temps et des responsabilités avec efficacité. Ce que nous offrons : * Type d'emploi : CDI à temps plein * Rémunération : Salaire compétitif + variables selon profil. * Avantages : * 4 jours de travail par semaine, 3 jours de repos (dont 2 consécutifs). * Pas de coupures, un week-end par mois * Complémentaire santé, prévoyance, et fond d'action social. Pourquoi nous rejoindre ? Chez McDonald's, chaque membre de l'équipe est valorisé. Nous offrons un environnement de travail où vous pouvez grandir, vous épanouir, et avoir un réel impact. Rejoignez-nous et contribuez à faire de McDonald's une expérience unique pour chaque client. Rejoignez la team ! Transformez votre carrière et faites partie d'une aventure excitante avec McDonald's. Postulez dès aujourd'hui ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 944,00€ à 2 250,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Montpellier (34)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Balaruc le Vieux (34)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Afin d'accompagner le développement de notre franchise, nous sommes aujourd'hui en quête de talents au poste de MANAGER, à la recherche d'opportunités et de défis à relever pour nos 8 restaurants. ACCESSIBILITE DU POSTE Nous sommes engagés dans une démarche inclusive Aménagement possible du processus de recrutement Mode de management et rythmes de travail adaptés #Aménagement possible du poste de travail #Variabilité de la charge de travail #Horaires flexibles #Accompagnement RH personnalisé #Travail encadré PROFIL Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : - Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; - Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements ) ; - Enflammez les ventes ; - Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes. Vous avez : - Le sens des responsabilités ; - L'envie de faire grandir une équipe ; - Le goût du challenge ; - L'envie de mettre le feu à votre carrière. Nous avons : - Des équipes de 30/40 personnes à enflammer ; - Un développement ambitieux ; - Un parcours de formation sur mesure ; - Des opportunités dans toute la franchise. Plus qu'une expérience, nous sommes à la recherche d'un TALENT. Contrat : CDI - Temps complet Avantages : mutuelle, restauration, prime sur résultat
- BURGER KING
- Labarthe sur Leze (31)
- CDI
- Annuel de 25500€ sur 13.0 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Vous aimez être dans le feu de l'action? Vous savez tirer le meilleur de vos équipes ? Après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance? Alors ces responsabilités sont faites pour vous : - Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; - Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements ) ; - Enflammez les ventes ; - Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes. Vous avez : - Le sens des responsabilités ; - L'envie de faire grandir une équipe ; - Le goût du challenge ; - L'envie de mettre le feu à votre carrière. Nous avons : - Des équipes de 30/40 personnes à enflammer ; - Un développement ambitieux ; - Un parcours de formation sur mesure ; - Des opportunités dans toute la franchise. ACCESSIBILITE DU POSTE Engagés dans une démarche inclusive Aménagement possible du processus de recrutement Mode de management et rythmes de travail adaptés Avantages : mutuelle, restauration, prime sur résultat
- BURGER KING
- Portet sur Garonne (31)
- CDI
- Annuel de 25500€ sur 13 mois
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Labege (31)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Capens (31)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Labarthe sur Leze (31)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Toulouse (31)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Colombiers (34)
- CDI
Chef préparateur en restauration (H/F)
Nous recrutons pour notre ouverture à CASTRES (Zone du Siala), un CHEF D'EQUIPE SNACKING H/F Description du poste : Sous la responsabilité du Responsable Magasin, vos missions seront : - Manager votre équipe d'équipiers snacking et apprentis (animer, former, contrôler, encourager) - Préparation des différents appareils (selon fiches recettes) servant à l'ensemble des produits salés et sucrés : quiches, mini-quiches, sandwich, pizzas, tartes, tartelettes - Préparation des fruits et légumes, mise en place des ingrédients, gestion des cuissons - Préparation des desserts (fromage blanc, mousse au chocolat, panna cotta, salade de fruits, etc.) - Cuisson des viennoiseries tout au long de la journée, selon relances par la vente - Entretien de son poste de travail : selon un planning - Gestion des stocks et des approvisionnements des ingrédients nécessaires - Gestion du planning de votre équipe, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre travail se fera dans le respect des consignes et fiches recettes de l'enseigne. Profil : - Vous êtes rapide mais soigneux / soigneuse - Vous savez travailler avec un rythme soutenu, toujours dans une bonne ambiance - Vous savez faire preuve d'anticipation, d'analyse de situation, et savez gérer les priorités - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre esprit d'équipe, votre capacité à manager - Vous avez une expérience en restauration, restauration rapide ou collective, traiteur, ou en tant qu'aide de cuisine ou expérience en boulangerie/pâtisserie avec une activité snacking Type d'emploi : - CDI, temps plein (39h / semaine, sur 5 ou 6 jours - repos hebdomadaire le dimanche) - Horaires en alternance chaque semaine, matin ou après-midi, selon un planning établi à l'avance (horaires de travail démarrant au plus tôt à 4h pour le poste du matin, et pour le poste de l'après-midi jusque 19h30h /20h - Rémunération mensuelle brute (fixe + objectifs) et avantages : 2 400 à 2 600 €
- ANGE
- Castres (81)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois + Autre
Manager en restauration rapide
POE manager pour ouverture QUICK Jean Jaures
- QJAURES
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13€