Ouvrier boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Description de poste: Résumé du poste: Nous recherchons un Boulanger-pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et être axé sur le service client. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et de pâtisserie - Assurer la qualité des produits finis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Accueillir et servir les clients avec courtoisie - Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail Qualifications: - Expérience préalable dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Forte orientation client et sens du service - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Ce poste offre une opportunité passionnante pour un professionnel motivé qui souhaite contribuer au succès d'une boulangerie-pâtisserie renommée. Rejoignez notre équipe dynamique et créative pour offrir des produits de qualité exceptionnelle à nos clients. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿900,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Mazieres de Touraine (37)
- CDI
Petrisseur (H/F)
Partnaire Tours recherche pour son client un pétrisseur H/F basé à Joué les Tours A quoi ressemble votre future entreprise ? Elle produit pains de mie, brioches et viennoiseries Rattaché au service de production, vous serez en charge de: - Incorporer les matières premières dans les pétrins en respectant les consignes - Effectuer les différents relevés - Effectuer les différents réglages de la diviseuse et de la façonneuse - Réaliser les autocontrôles et leurs enregistrements suivant les plans de contrôle en vigueur sur le poste - Assurer la maintenance de 1er niveau Pour ce poste, le profil recherché est: - Faire preuve de réactivité et de rigueur sur le poste - Aimer le travail en équipe - Avoir le respect des règles de sécurité - Profil type boulangerie apprécié Le besoin de notre client est sur 3 mois Un premier contrat d'une semaine est établi Travail en 3*8 et rémunération à 11.72EUR/h brut + primes Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE TOURS
- Joue les Tours (37)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Boulanger (H/F)
Votre agence Partnaire Chartres est à la recherche d'un(e) Boulanger (H/F) pour l'un de ses clients à Illiers-Combray. Notre client est un acteur majeur de la grande distribution, ce dernier figure parmi les enseignes de grande distribution qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Avec 7 enseignes, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), réunissant 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Après une période d'intégration et de formation aux méthodes du laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Vos missions sont les suivantes : - Préparer et confectionner les produits (tous les produits sont fabriqués maison) - Présenter et valoriser un produit ou un service - Organiser et aménager un espace de vente Horaires : 35h/semaine - Environ 4h-12h - Rotation pour les dimanches Salaire : Entre 11.65EURet 14EUR/h + 13ème mois Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution/artisanat. Vous êtes rigoureux et force de proposition. Vous êtes soucieux de la qualité des produits. Le job de vos rêves est au bout de votre doigt... Postulez ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE INDUSTRIE
- Illiers Combray (28)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangèreAccepte les débutant(e)s
Description du poste et Missions Missions : - Façonner, cuire et former le pain pour les sandwiches. Responsabilités : - Façonnage : Former le pain selon les spécifications - Cuisson : Placer le pain au four et surveiller la cuisson - Contrôle : Vérifier la qualité du pain après cuisson - Hygiène : Maintenir la propreté des équipements et des postes de travail
- TECXELL INTERIM
- Bonneval (28)
- CDI
- Autre
Préparateur snacking-traiteur (H/F)
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes sérieux, motivé, organisé, et avez le goût du travail bien fait. L'organisation du travail : Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue.
- BOULANGERIE DE LA BOLIERE
- Orleans (45)
- CDI
- Autre
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangèreAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre une équipe composée de 18 personnes pour travailler dans une ambiance conviviale. Vos Missions : Façonnage, pétrissage des différents pains, entretien de son poste de travail, travail sur levain, pains spéciaux façonnage et pétrissage de la brioche. Gestion du stock des farines, savoir passer les commandes auprès de la minoterie Respect des règles d'hygiènes. Le profil : Etre capable de travailler en équipe, bonne cohésion d'équipe, être force de proposition, capable de travailler en autonomie, gérer son stress et gérer les flux les demandes clients. BP serait souhaitable Les conditions de travail : 12,89€/h 13,12€/h en fonction de l'expérience Majoration heures de dimanches/ nuits et jours fériés. 2 jours de repos / semaine horaire 4h/12h Indemnité frais professionnelles Avantage pains 5 semaines de congés /an
- HOLDING GAUVREAU
- Amboise (37)
- CDI
- Horaire de 12.89€ à 13.12€ sur 12 mois
Petrisseur (H/F)
Partnaire Tours recherche pour son client un pétrisseur H/F basé à Joué les Tours A quoi ressemble votre future entreprise ? Elle produit pains de mie, brioches et viennoiseries Rattaché au service de production, vous serez en charge de: - Incorporer les matières premières dans les pétrins en respectant les consignes - Effectuer les différents relevés - Effectuer les différents réglages de la diviseuse et de la façonneuse - Réaliser les autocontrôles et leurs enregistrements suivant les plans de contrôle en vigueur sur le poste - Assurer la maintenance de 1er niveau Pour ce poste, le profil recherché est: - Faire preuve de réactivité et de rigueur sur le poste - Aimer le travail en équipe - Avoir le respect des règles de sécurité - Profil type boulangerie apprécié Travail en 3*8 et rémunération à 11.72EUR/h brut + primes Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE TOURS
- Joue les Tours (37)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Ouvrier boulanger/ Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez charge(é) de la préparation et la réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous aurez 2 jour de repos consécutif
- BOULANGERIE MARCETEAU
- Henrichemont (18)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Boulanger (H/F)
Votre agence Partnaire Chartres est à la recherche d'un(e) Boulanger (H/F) pour l'un de ses clients à Illiers-Combray. Notre client est un acteur majeur de la grande distribution, ce dernier figure parmi les enseignes de grande distribution qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Avec 7 enseignes, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), réunissant 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Après une période d'intégration et de formation aux méthodes du laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Vos missions sont les suivantes : - Préparer et confectionner les produits (tous les produits sont fabriqués maison) - Présenter et valoriser un produit ou un service - Organiser et aménager un espace de vente Horaires : 35h/semaine - Environ 4h-12h - Rotation pour les dimanches Salaire : Entre 11.65EURet 14EUR/h + 13ème mois Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution/artisanat. Vous êtes rigoureux et force de proposition. Vous êtes soucieux de la qualité des produits. Le job de vos rêves est au bout de votre doigt... Postulez ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE INDUSTRIE
- Illiers Combray (28)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Référant Boulanger H/F
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulangerConnaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralitéAjustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entrepriseAccompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventairesGestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.)Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.)Connaître et respecter les normes HACCPVérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonctionPrise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de productionAssurer la relance de produits tout au long de la journéePrésenter les différents produits en boutiqueRespecter la rotation des matières premièresRespecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entrepriseÊtre vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerieVérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matérielVérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoinsVigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la venteUtilisation et explication de l'extranetVigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Profil Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe.Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?Statut Agent de Maitrise - en 35h hebdomadairesHoraires types : 4h - 12h / 12h - 20h2 jours de repos dans la semaineAvantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur- -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)- Une baguette gratuite par jour travaillé- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)- Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées- Heures fériés majorées- Prime panier repas- Indemnité blanchissage- Prime fin d'année MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
- Joue les Tours (37)
- CDI