-
Ouvrier boulanger H/F
Gerer toute les etapes de la panification du pains blanc et de différents pains spéciaux Gerer les cuissons Type d'emploi : Temps plein, CDI Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Pâtissier/Boulanger Industriel (H/F) Accepte les débutant(e)s
METIER INTERIM et CDI FONTENAY LE COMTE Nous recherchons pour l'un de nos clients sur le secteur de Fontenay le comte, Un boulanger/Pâtissier Industriel H/F. Dans le cadre de l'agrandissement de son personnel, notre client est en recherche d'une personne de formation ou expérience dans le boulangerie/Pâtisserie industrielle ou artisanale, souhaitant s'investir sur le long terme. Votre mission sera la mise en fabrication des produits en fonction de recettes bien définies ( De la gestion des matières premières à la sortie du four). Vous utiliserez l'informatique, gérerez les stocks et ferez les suivis de fabrication sur lignes. Poste à pourvoir en intérim en horaires 3*8. Cette offre vous intéresse, merci de candidater en ligne ou de passer à l'agence avec votre cv. Débutant accepté
- METIER INTERIM ET CDI FONTENAY LE COMTE
- Fontenay le Comte (85)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 13€
-
Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
"Groupe d'agence d'emploi spécialisé dans l'intérim et le recrutement de personnel qualifié en Alsace depuis 1988. Nos solutions RH : Intérim - Recrutement CDD/CDI - CDI Intérimaire dans les domaines de la logistique, de l'industrie, de la métallurgie, du bâtiment, de l'hôtellerie, de la restauration, du tertiaire La qualité du service, le respect du juridique et de l'Homme à l'ère des outils du digital !" Vos missions : - Réaliser la production (préparation des pâtes, façonnage, pétrissage, cuisson) - Elaboration de pains et autres préparations culinaires selon les recettes établies - Maintenir son poste de travail propre et rangé selon les standards, Horaires: 4h-12h/13h INDSPO Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP boulangerie et disposez d'une expérience sur un poste similaire.. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. - La connaissance du secteur de l'agro-alimentaire et des normes HACCP seraient un plus.
- WOLF INTERIM NORD ALSACE - Strasbourg
- Traenheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
-
Boulanger (H/F)
Pour l'un de nos clients spécialisés dans l'industrie agroalimentaire, notamment dans la transformation de viande, nous recherchons un boulanger (H/F) motivé et rigoureux. Vous interviendrez au sein d'un atelier de production où vous serez en charge de la fabrication de pains, pâtes et autres produits boulangers destinés à accompagner des produits carnés. Vous respecterez strictement les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité en vigueur dans l'environnement industriel. Les missions incluent : - Préparation des pâtes selon les recettes définies - Pétrissage, façonnage, cuisson et conditionnement - Contrôle qualité des produits finis Participation au nettoyage et à la désinfection du poste de travail. De préférence titulaire d'un CAP Boulangerie Une première expérience en environnement industriel est un plus, mais les débutants motivés sont également les bienvenus Connaissance des normes HACCP Sérieux(se), ponctuel(le), et capable de travailler en équipe dans un environnement exigeant Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez intégrer une entreprise dynamique dans le secteur agroalimentaire ? Postulez dès maintenant !
- Triangle Intérim Solutions RH SAINT ETIENNE
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11,88€ à 12€
-
Ouvrier professionnel de fabrication boulanger (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Au moins 2 ans d'expérience Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie : Pétrissage, Façonnage, Cuisson et FermentationsRigoureux et organisé, vous aimez travailler en équipe et vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger et vous disposez de 2 ans minimum d'expérience professionnelle dans le métier Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Temps de travail : 35 heures + 1.45 heures de pauses rémunéréesHoraires : Du matin de 3h à environ 10h30 ou de journée de 10h à environ 17h30Travail sur 5 jours pour avoir un jour de repos dans la semaine (hors samedi)Salaire : SMIC à 11.88 € + Prime annuelle en décembre à partir de 6 mois d'anciennetéMutuellePrévoyanceAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Murs Erigne (49)
- CDI
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Boulanger, artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières premières pour régaler nos papilles. Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Conçoit de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifier l'offre Gère les stocks de matières premières et commande les fournitures nécessaires Assure la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité Peut effectuer la vente de produits de boulangerie et viennoiserie Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...)
- MS RESTAURATION
- CDD
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par le bon pain, les brioches dorées, le façonnage soigné et les recettes bien dosées ? Rejoignez une boulangerie-pâtisserie artisanale qui a le goût du travail bien fait ! Vos missions Au cœur du fournil, vous aurez un rôle clé dans la confection de nos pains :***Pétrissage, façonnage, tressage des brioches.***Cuisson et mise au four.***Calcul et ajustement des recettes selon la production.***Suivi des approvisionnements.***Entretien et hygiène irréprochables du matériel et des locaux. Description du profil : Votre profil Nous recherchons une personne :***Respectueuse, rigoureuse et dynamique.***Appliquée et minutieuse, avec un vrai sens du détail.***Créative et organisée, aimant le travail en équipe. Les conditions * CDI à 35h/semaine***2 jours de repos : Lundi + Dimanche ou Lundi + Samedi (selon les semaines)***5 semaines de congés par an***Salaire selon profil et expérience La boulangerie est fermée le lundi, pour mieux vous reposer ! Si vous aimez travailler avec vos mains, voir le fruit de votre travail sortir du four, et faire plaisir à vos clients avec des produits frais du jour... Ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant et façonnez votre avenir à nos côtés !
- Machecoul St-Meme (44)
- CDI
- Mensuel de 1972€ à 2000€
-
Contrat CDI 35H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dans l'immédiat, panification, cuisson, entretien des locaux.
- Judith By Paris Frederic
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 1801.8€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Ouvrier boulanger (H/F)
Vos missions : 1. Préparation de la pâte : - Préparer les différentes pâtes (pain, etc.) selon les recettes et les consignes de production - Peser et doser les ingrédients (farine, levure, sel, eau, etc.) - Assurer la bonne fermentation des pâtes. 2. Cuisson et production en série : - Enfourner et surveiller les cuissons selon les températures et les temps spécifiques aux produits - Utiliser les fours industriels et les autres équipements de production (pétrins, diviseuses, etc.)- Produire en grande quantité tout en maintenant un standard de qualité élevé. 3 Contrôle qualité : - Vérifier la qualité des produits en cours de fabrication (texture, aspect, cuisson) - Respecter les normes de sécurité alimentaire (HACCP) et d'hygiène - Identifier et signaler tout dysfonctionnement ou anomalie dans le processus de production. 4. Entretien des équipements : - Nettoyer et entretenir les machines et les espaces de travail selon les procédures. - Assurer la maintenance de premier niveau des équipements utilisés (pétrins, fours, convoyeurs, etc.). 5.Gestion des stocks : - Contrôler l'approvisionnement en matières premières (farine, levure, ingrédients) en collaboration avec le service logistique - Réaliser des inventaires réguliers pour anticiper les besoins en production. Conditions de travail : - Travail en équipe, - Port de charge lourdes, - Environnement de travail pouvant être soumis à certaines températures et nuisances sonores Les compétences requises : - Capacité à travailler en équipe, - Expérience préalable en boulangerie et/ou en boulangerie industrielle, - Etre organisé(e) et savoir respecter les délais de production.
- FRITESOFRESH
- Trappes (78)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
** Prise de poste en septembre ** Nous recherchons un(e) ouvrier boulanger(e) dynamique et rigoureux, avec minimum un CAP boulanger débutant accepté. Vous serez amené à pétrir, façonner, peser, fabriquer de la viennoiserie et entretenir les locaux. Nous vous proposons un CDI de 42h et 2 jours de repos le samedi et le dimanche. Rémunération : 12,50€ à 13,80€ par heure
- St Egreve (38)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 13.8€
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste de boulanger 35h semaine à pourvoir pour le 1er septembre. Repos les Lundi et Mardi. Salaire à définir selon profil Nous recherchons quelqu'un de sérieux et consciencieux, afin de rejoindre un équipe dynamique et sympathique. Equipe composée de 4 salariés
- LES PERLES A PAINPAIN
- Dombasle sur Meurthe (54)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Vous ferez parti(e) de l'équipe de production. Vous serez,par la qualité de votre travail,le principal garant de la qualité des produits . Respect des procédures de fabrication, maintien de la qualité des produits, rigueur et esprit d'initiative sont les critères requis .
- ANGE BOULANGERIE
- Cognac (16)
- CDI
- Horaire de 11.9€ à 12.9€ + Primes + Mutuelle
-
Ouvrier Boulanger H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Chez Jules est une boulangerie traditionnelle artisanale 100% lyonnaise depuis plus de 20 ans. La fabrication du pain est réalisée sur place dans le respect de l'appellation "Boulangerie Française". Si vous souhaitez vivre une aventure humaine et professionnelle pleine de sens, rejoignez-nous ! Les possibilités d'évolutions de carrière sont nombreuses au sein des Boulangeries Chez Jules. Vous vous épanouirez au sein d'une équipe dynamique dans une ambiance familiale. Les équipes des Boulangeries chez Jules de Villeurbanne sont à la recherche d'un(e) Ouvrier(e) Boulanger(e). Au sein de notre Boulangerie Pâtisserie artisanale, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique. Vous serez chargé(e) de la réalisation de tous type de pains et viennoiseries, de la préparation des pâtes, façonnage, pétrissage et cuisson selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous proposons un temps complet 35H du lundi au dimanche avec deux jours de repos. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Peser la farine et les produits selon les règles du métier - Peser, malaxer, pétrir les pâtes - Façonner les pâtes - Cuire les pains - Déposer le pain dans les paniers correspondants - Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail - Contrôler les stocks de matières premières, passer des commandes Vous êtes de formation de boulanger et avez idéalement une expérience de 2 ans en boulangerie. Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et de de la sécurité de vos produits. Vous portez un intérêt particulier aux métiers de Bouches, à l'éco-responsabilité et à l'Artisanat et/ou la filière Bio. Rémunération : A partir de 1877.67€ brut mensuel + prime mensuel sur objectifs et prime de fin d'année + prise en charge de 50% des transport en commun + prime de panier + mutuelle d'entreprise. Avantages : Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires
- BOULANGERIE CHEZ JULES
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Mensuel de 1877.67€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Boulanger H/F - Pessac Accepte les débutant(e)s
Toutes les tâches relatives à la préparation des produits de boulangerie. Maison artisanale, très beaux produits.Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Pessac (33)
- CDI
-
Boulanger H/F - Pessac Accepte les débutant(e)s
Vos missions consisterontAssurer la production demandée (respect des recettes, conduire une cuisson, créationAssurer l'organisation de son poste (gestion du temps) · Assurer le marchandising (préparer les produits pour le magasin et le réassort, réceptionner et ranger les livraisonsOrganiser et participer aux règles d'hygiène du fournil. Les faire appliquer et respecter. · Participer au travail d'équipe (formation des nouveaux entrants, encadrement des boulangers et apprentis)Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Pessac (33)
- CDI
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d 'une boulangerie artisanale, vous effectuez votre apprentissage en boulangerie pour un CAP ou un BP
- AU PETIT MEZOIS
- Meze (34)
- CDD
- Mensuel de 580.0€ à 900.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger (F/H) - AULNOY LEZ VALENCIENNES (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant.Nos atouts pour y parvenir ?Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) :Boulanger (F/H) Vos missions :Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries.Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.Gérer les plannings de fabrication et de venteAssurer les contrôles qualité, la mise en place des étalagesPréparer les commandes clientsEtre garant de la qualité et de la fraîcheur des produitsEffectuer des contrôles des produits et du matérielEffectuer l'étiquetage des produitsVotre profil :Vous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier.Vous êtes passionné par les produits et vous appréciez travailler en équipe.Les avantages Carrefour :Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté)Intéressement + participationMutuelle/prévoyanceOffres CSE12 % de remise sur achatChez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble.Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr
- Aulnoy Lez Valenciennes (59)
- CDI
-
Ouvrier boulanger - h/f - Machecoul Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné(e) par le bon pain, les brioches dorées, le façonnage soigné et les recettes bien dosées ? Rejoignez une boulangerie-pâtisserie artisanale qui a le goût du travail bien fait ! Vos missionsAu cœur du fournil, vous aurez un rôle clé dans la confection de nos pains :Pétrissage, façonnage, tressage des brioches.Cuisson et mise au four.Calcul et ajustement des recettes selon la production.Suivi des approvisionnements.Entretien et hygiène irréprochables du matériel et des locaux.Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Machecoul St-Meme (44)
- CDI
-
Apprenti boulanger de la boulangerie LEVAIN du Chambard***** Relais & Châteaux (H/F) Accepte les débutant(e)s
Participer au nettoyage, au rangement et à l'entretien du matériel; Participer à la préparation des pâtes (pétrissage, pointage, façonnage)
- Kaysersberg Vignoble (68)
- CDI
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
La boulangerie industrielle LE FOURNIL DE MONTREUIL recherche son boulanger H/F) Vos missions : - Pétrissage, - Flaconnage - Cuisson du pain Une Formation en immersion est prévue pour l'usage des machines et la posture professionnelle en activité.
- SARL LE FOURNIL DE MONTREUIL
- Montreuil (93)
- CDI
- Mensuel de 1810€ sur 12 mois + Autre
Offres d'emploi pour le poste ouvrier boulanger / ouvrière boulangère
Offres d'emploi
Envisagez-vous de faire carrière comme ouvrier boulanger ? Chez Du Talent dans ma Brigade, nous pouvons vous aider à trouver des opportunités pertinentes. La maîtrise du pétrissage, du façonnage et de la cuisson des pains et viennoiseries est essentielle pour ce poste. Il est non seulement important d'avoir une formation adéquate en boulangerie, mais aussi l'endurance pour résister aux longues heures debout et au travail nocturne. De plus, la créativité, la passion et le dévouement sont les clés pour réussir dans cette profession artisanale ancienne. Commencez votre recherche d'emploi aujourd'hui sur notre site et faites partie d'une brigade exceptionnelle !