-
Opérateur de préparation industrielle F/H Accepte les débutant(e)s
L'agence intérimaire Synergie Pierrelatte met un point d'honneur à offrir des solutions efficaces et personnalisées, tout en créant des relations durables et de confiance. Grâce à notre expertise et à notre proximité, nous accompagnons les talents dans leur parcours professionnel. Nous sommes actuellement en recherche pour l'un de nos clients spécialisé dans la fabrication de compléments alimentaires, des opérateurs pesées mélanges.Missions : - Suivre la recette -Préparations des matières premières nécessaires aux mélanges. -Vidage des sacs et cartons matières premières dans un mélangeur. -Vidage du mélangeur en trémies. Horaire : 2 x 8 Port de charges très lourd Coordonner l'activité d'une équipe - Acheminer des marchandises en zone d'expédition, de stockage ou de production - Décharger des marchandises, des produits - Manipuler les matières premières dans le respect des règles qualité sécurité - Acheminer des produits vers la zone de conditionnement, de stockage ou de rebuts - Surveiller le remplissage de cuves (silos...) et le flux de consommation des matières, produits en phase de production - Entretenir des équipements - Mécanique - Modalités de stockage - Normes qualité - Règle de gestion des stocks - Règles de chargement des matières dangereuses - Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable...) - Procédures de conditionnement - Procédés de traitement des matières - Règles d'hygiène et de sécurité - Utilisation d'équipement automatique (cuisine...) - Utilisation d'équipement manuel (mixeur, malaxeur, agitateur...) - Utilisation d'outils de contrôle de maintenance (capteur, détecteur...) - Utilisation d'outils de pesage / dosage (balance, verre doseur...) Adaptabilité - Assiduité - Attention - Capacité à prendre des décisions - Fiabilité - Disponibilité - Logique - Organisation - Capacité à gérer des situations stressantes - Rigueur Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- St Paul Trois Chateaux (26)
- Intérim
- Annuel de 21622.0€ à 26622.0€ sur 12.0 mois
-
Manutentionnaire alimentaire EXTRA H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients - Manutentionnaire alimentaire EXTRA H/F. Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie avec notamment : -Réalisation de la pâte, le tourage et les boulages -Utilisation de pétrin mécanique -Gestion de la cuisson -Elaborer les actions correctives et préventives -Respect des consignes dans la réalisation (dosage, repos, cuisson) et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP -Entretenir un poste de travail / espace de production -Nettoyage du matériel -Manutention diverse -Réception et stockage des produits Une formation interne sera assurée à votre arrivée. Poste à pourvoir à partir de mi-juillet Mission intérimaire de longue durée (4 mois, éventuellement renouvelable) Durée hebdomadaire : 20 heures Possibilité de passer à temps plein sur certaines périodes Vous êtes disponible tous les vendredis et samedis tout au long de l'année scolaire. Vos horaires seront en fonction du planning des boutiques (horaires de nuit/matinée à prévoir) Le Salaire est de 11,88€ brut de l'heure Localisation : VALENCE Profil recherché : Dans l'idéal, vous avez une première expérience dans le domaine alimentaire, en restauration ou dans les métiers de bouche. Nous souhaitons avant tout des personnes motivées qui ont envie de travailler peu importe votre diplôme ou votre expérience. Poste ouvert aux profils débutants.
- CRESCENDO LYON
- Valence (26)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
-
Boulanger (H/F)
Pour l'un de nos clients spécialisés dans l'industrie agroalimentaire, notamment dans la transformation de viande, nous recherchons un boulanger (H/F) motivé et rigoureux. Vous interviendrez au sein d'un atelier de production où vous serez en charge de la fabrication de pains, pâtes et autres produits boulangers destinés à accompagner des produits carnés. Vous respecterez strictement les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité en vigueur dans l'environnement industriel. Les missions incluent : - Préparation des pâtes selon les recettes définies - Pétrissage, façonnage, cuisson et conditionnement - Contrôle qualité des produits finis Participation au nettoyage et à la désinfection du poste de travail. De préférence titulaire d'un CAP Boulangerie Une première expérience en environnement industriel est un plus, mais les débutants motivés sont également les bienvenus Connaissance des normes HACCP Sérieux(se), ponctuel(le), et capable de travailler en équipe dans un environnement exigeant Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez intégrer une entreprise dynamique dans le secteur agroalimentaire ? Postulez dès maintenant !
- Triangle Intérim Solutions RH SAINT ETIENNE
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11,88€ à 12€
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
** Prise de poste en septembre ** Nous recherchons un(e) ouvrier boulanger(e) dynamique et rigoureux, avec minimum un CAP boulanger débutant accepté. Vous serez amené à pétrir, façonner, peser, fabriquer de la viennoiserie et entretenir les locaux. Nous vous proposons un CDI de 42h et 2 jours de repos le samedi et le dimanche. Rémunération : 12,50€ à 13,80€ par heure
- St Egreve (38)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 13.8€
-
Ouvrier Boulanger H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Chez Jules est une boulangerie traditionnelle artisanale 100% lyonnaise depuis plus de 20 ans. La fabrication du pain est réalisée sur place dans le respect de l'appellation "Boulangerie Française". Si vous souhaitez vivre une aventure humaine et professionnelle pleine de sens, rejoignez-nous ! Les possibilités d'évolutions de carrière sont nombreuses au sein des Boulangeries Chez Jules. Vous vous épanouirez au sein d'une équipe dynamique dans une ambiance familiale. Les équipes des Boulangeries chez Jules de Villeurbanne sont à la recherche d'un(e) Ouvrier(e) Boulanger(e). Au sein de notre Boulangerie Pâtisserie artisanale, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique. Vous serez chargé(e) de la réalisation de tous type de pains et viennoiseries, de la préparation des pâtes, façonnage, pétrissage et cuisson selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous proposons un temps complet 35H du lundi au dimanche avec deux jours de repos. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Peser la farine et les produits selon les règles du métier - Peser, malaxer, pétrir les pâtes - Façonner les pâtes - Cuire les pains - Déposer le pain dans les paniers correspondants - Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail - Contrôler les stocks de matières premières, passer des commandes Vous êtes de formation de boulanger et avez idéalement une expérience de 2 ans en boulangerie. Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et de de la sécurité de vos produits. Vous portez un intérêt particulier aux métiers de Bouches, à l'éco-responsabilité et à l'Artisanat et/ou la filière Bio. Rémunération : A partir de 1877.67€ brut mensuel + prime mensuel sur objectifs et prime de fin d'année + prise en charge de 50% des transport en commun + prime de panier + mutuelle d'entreprise. Avantages : Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires
- BOULANGERIE CHEZ JULES
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Mensuel de 1877.67€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Boulanger (F/H) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre client, une enseigne de grande distribution implantée à La Bâthie, recrute un.e boulanger.ère. Passionné.e par votre métier, vous mettez chaque jour votre savoir-faire, votre sens du conseil et votre goût du service au profit du rayon boucherie, que vous contribuez à rendre aussi appétissant que digne de confiance. Vos missions principales : - Élaborer pains, viennoiseries et autres produits boulangers faits maison - Créer des recettes originales et savoureuses - Conseiller les clients et les guider dans leurs choix - Participer aux opérations promotionnelles et temps forts du magasin - Gérer les marchandises et garantir la fraîcheur de l'offre - Soigner la présentation du rayon pour le rendre toujours plus attractif - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Le poste est à pourvoir immédiatement. La rémunération sera déterminée selon votre expérience et votre niveau d'autonomie. - Animé.e par la passion de votre métier, vous maîtrisez parfaitement les techniques de panification et l'univers de la boulangerie. - Proactif.ve et motivé.e, vous aimez prendre des initiatives et contribuer à la dynamique de votre rayon. - Sérieux.se et méthodique, vous appliquez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Doté.e d'un excellent relationnel et toujours souriant.e, vous êtes le ou la boulanger.ère de confiance des clients. - Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou d'un diplôme équivalent. Chez Fiderim le process de recrutement est rapide et simple : - Postulez en un clic. - Votre profil correspond ! Un.e consultant.e vous contactera dans les 48h pour échanger avec vous et définir ensemble votre projet professionnel.
- FIDERIM ALBERTVILLE
- Salins Fontaine (73)
- Intérim
-
Apprentissage - Préparateur en Boulangerie H/F Accepte les débutant(e)s
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 270 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise. Notre boulangerie ANGE de Champagne au Mont d'Or, recrute :PREPARATEUR EN BOULANGERIE H/F EN APPRENTISSAGEVenez composer nos équipes de choc des boulangeries Ange et préparez votre CAP PSR Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie Ange sur 2 ans. Votre formation : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades - Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. - Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) - Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. - Le nettoyage du poste de travail. Plus qu'un métier, une vocation ! Intégrant un CAP/BEP PSR ou Restauration, vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux, votre motivation et votre esprit d'équipe. Ce qu'on vous propose : - Un contrat d'apprentissage - Une formation de qualité au métier de Préparateur en Boulangerie ! - Une super équipe, bienveillante et soudée. - Un poste en CDI à l'issue de vos études ! Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Boulangerie Ange
- Champagne au Mont d'Or (69)
- CDD
- Annuel de
-
Boulanger Artisanale (H/F)
Domino RH, agence d'Annecy, recherche un Boulanger Artisanal pour une boulangerie à Seynod H/F Votre mission, si vous l'acceptez, sera de mettre en oeuvre vos techniques artisanales de boulangerie pour ravir les papilles de nos clients. Vos tâches quotidiennes comprendront : La réalisation de toute la gamme de nos produits selon les recettes traditionnelles, pains spéciaux et pains bio La maîtrise de la fermentation Le pétrissage du pain et de la viennoiserie La mise au four Le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail Le poste à temps plein, avec les horaires : 2h00 - 10h00 Profil recherché : Vous êtes passionné par votre métier, rigoureux et vous avez le sens du détail. Vous savez travailler en équipe et vous avez une bonne capacité d'adaptation. Une expérience sur un poste similaire est un plus.
- Domino RH Annecy
- Annecy (74)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2000€
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Nous sommes une boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) boulanger (ère) en CDI 39H00 hebdomadaire disponible le dimanche et jour férié.
- MOULIN DE PAIOU
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2104.17€ à 2104.18€ sur 12.0 mois
Offres d'emploi pour le poste ouvrier boulanger / ouvrière boulangère en Auvergne-Rhône-Alpes
Offres d'emploi
Envisagez-vous de faire carrière comme ouvrier boulanger ? Chez Du Talent dans ma Brigade, nous pouvons vous aider à trouver des opportunités pertinentes. La maîtrise du pétrissage, du façonnage et de la cuisson des pains et viennoiseries est essentielle pour ce poste. Il est non seulement important d'avoir une formation adéquate en boulangerie, mais aussi l'endurance pour résister aux longues heures debout et au travail nocturne. De plus, la créativité, la passion et le dévouement sont les clés pour réussir dans cette profession artisanale ancienne. Commencez votre recherche d'emploi aujourd'hui sur notre site et faites partie d'une brigade exceptionnelle !