-
BOULANGER (H/F) Accepte les débutant(e)s
METIER INTERIM CHALLANS recrute pour notre client spécialisé dans l'Industrie agroalimentaire un BOULANGER (H/F). Poste à pourvoir de suite pour un CDI. Au sein d'une équipe dynamique vous aurez en charge la préparation de la pâte, la surveillance de la ligne et le façonnage du pain. Poste en 3*8 Diplôme ou première expérience en boulangerie exigée. Si cette offre vous intéresse merci de postuler en ligne. Diplôme ou première expérience en boulangerie exigée.
- METIER INTERIM ET CDI CHALLANS
- St Jean de Monts (85)
- CDI
- Horaire de 11,88€ à 13€
-
Boulanger H/F
Votre agence Abalone TT Saint Nazaire est ravie de vous accompagner tout au long de votre parcours, de l'envoi de votre CV à votre votre prise de poste nous restons à votre écoute . Ensemble, faisons de cette aventure une réussite. Rejoignez notre tribu, on a hâte de vous accueillir ! Nous recherchons pour notre client spécialisé en agroalimentaire : un Boulanger Agroalimentaire H/F basé sur Malville. Vos missions au sein de l'atelier de fabrication : - Pétrissage, - Mise en place, - Moulage, - Façonnage, - Préparation des moules, - Enfournement et défournement de pains.. Poste : Poste en CDD prise de poste dès que possible,horaires 3x8. Rémunération: selon profils de 22.000EUR à 30.000EUR brut annuel, primes, mutuelle, avantages magasin Profils et expériences: Issu.e d'une formation CAP / BEP Boulangerie en apprentissage artisanat ou équivalent vous avez acquis entre 2 et 5 ans d'expérience professionnelle. Vous êtes reconnu.e pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe et votre adaptabilité. Vous êtes reconnu.e pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe et votre adaptabilité. Issu.e d'une formation CAP / BEP Boulangerie en apprentissage artisanat ou équivalent vous avez acquis entre 2 et 5 ans d'expérience professionnelle.
- ABALONE TT SAINT NAZAIRE
- Malville (44)
- CDD
- Annuel de 22000€ à 30000€
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Missions : - Approvisionner les cuves en matières premières - Surveiller les machines - Peser les aliments - Gérer la cuisson - Compléter les documents pour la traçabilité - Respecter les consignes et procédures Description du profil : Compétences requises : - Rigueur - Travail en équipe - Polyvalence Débutant(e)s accepté(e)s Poste en 3x8 et sur du long terme
- Mortagne sur Sevre (85)
- Intérim
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos missions : - Pesée manuelle des ingrédients - Remplissage des pétrins - Surveillance - Lancement du pétrissage - Nettoyage des locaux, des différents matériels de production (bacs de pesée) et des machines. Description du profil : Vous savez effectuer le calcul de quantité, la conversion d'unités de mesure, vous avez la connaissance de la chaîne du froid. Vous avez connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la gestion des stocks et des approvisionnements. Capacité à travailler en équipe - Minutie - Rigueur
- Ste Hermine (85)
- Intérim
-
Boulanger industriel (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires située à Chacé un Pétrisseur industriel (H/F). Rattaché(e) au manager de production, vous garantissez le bon fonctionnement de la (les) machine(s) ou de la ligne en respectant les instructions, les rendements matières et les règles de sécurité ainsi que les critères d'hygiène, de productivité, qualité, environnement. Vos missions seront les suivantes : - Approvisionnement des pétrins en matière première, - Vous préparez les pétrins conformément au programme de fabrication, en incorporant les ingrédients des recettes selon l'ordre établi (dans le respect des dossiers techniques et fiches de réglages) - Conduite de la ligne avec le respect des enjeux de productivité et de qualité - Renseignement des documents nécessaire au suivi de production ainsi que la qualité - Procéder aux contrôles et les enregistrer sur les documents mis à disposition conformément aux instructions en place - Respecter les règles de sécurité et qualité - Utilisation de la GPAO (Gestion de la production assistée par ordinateur) - Déceler et identifier les anomalies survenant en cours de production et être force de proposition afin de les résoudre - Participer au nettoyage des outils de production. Poste en horaire de 2x8 du lundi au vendredi Avantage et Rémunération : Mutuelle, CSE, Accompagnement et formation au poste et au développement des compétences. Autres avantages sous conditions d'ancienneté : Accord de Participation et d'Intéressement, Prime annuelle (13ème mois), Plan Epargne Groupe. Taux horaire 11.92EUR/h puis évolution de celui-ci des fin de la formation à 12.63EUR/h + primes Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou pâtissier ou vous avez une expérience similaire en boulangerie industrielle ou en grande distribution ou eventuellement une experience de pizzaiolo ou justifiez d'une d'expérience réussie dans un milieu industriel/agroalimentaire. Vous êtes à l'écoute et aimez travailler en équipe. Vous souhaitez vous investir sur du long terme dans une entreprise
- ACTUAL SAUMUR 1096
- Bellevigne les Chateaux (49)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 13.0€ sur 12.0 mois
-
Patissier (h/f) Accepte les débutant(e)s
TEAM EMPLOI recrute pour l'un de ses clients, spécialisé en production agro-alimentaire, un Boulanger industriel H/F. MISSIONS : - Élaboration des produits - Compléter les feuilles de traçabilité et vérifier l'état du produit en cours et à la fin de cuisson. CARACTERISTIQUES DU POSTE : - Horaires en décalés : 2*8 : 2h30 - 10h30 / 10h30 - 18h30. - Travail du lundi au vendredi. PROFIL : - Formation boulangerie / pâtisserie.
- TEAM EMPLOI NANTES
- Geneston (44)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2500€
-
Boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
Boulanger (H/F) - Participez au plaisir du bon pain au quotidien ! Rejoignez une grande surface dynamique et contribuez à faire de chaque passage en boulangerie un moment savoureux ! Dans le cadre de cette belle opportunité, vos missions seront : - Préparation des pâtes : pétrir, façonner et cuire pains, viennoiseries et autres délices boulangers. - Fabrication en autonomie : suivre les recettes, adapter les quantités selon la demande, tout en respectant les normes d'hygiène. - Cuisson : maîtriser les différents temps et modes de cuisson pour garantir une qualité optimale. - Mise en rayon : veiller à la présentation des produits, à la rotation des stocks et à la propreté de l'espace de vente. - Relation client : être à l'écoute, répondre aux demandes spécifiques et transmettre sa passion du bon pain. Les infos pratiques : - Horaires : travail en équipe sur une amplitude horaire pouvant aller de 4h00 à 13h00 ou de 13h00 à 20h00 du lundi au samedi selon planning - Temps de travail hebdomadaire : 35h Vous aimez travailler de vos mains et êtes passionné(e) par les métiers de bouche ? Vous êtes à l'aise avec les gestes techniques et aimez voir le résultat concret de votre travail ? Votre précision, votre rigueur et votre sens du goût font votre force ? Vos atouts : - Autonomie, sens de l'organisation et respect des recettes et des normes d'hygiène - Esprit d'équipe, bon relationnel et polyvalence - Capacité à gérer les cuissons, les pétrissages et à anticiper les besoins de production
- CRIT
- Villaines la Juhel (53)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 13.0€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier/Boulanger Industriel (H/F) Accepte les débutant(e)s
METIER INTERIM et CDI FONTENAY LE COMTE Nous recherchons pour l'un de nos clients sur le secteur de Fontenay le comte, Un boulanger/Pâtissier Industriel H/F. Dans le cadre de l'agrandissement de son personnel, notre client est en recherche d'une personne de formation ou expérience dans le boulangerie/Pâtisserie industrielle ou artisanale, souhaitant s'investir sur le long terme. Votre mission sera la mise en fabrication des produits en fonction de recettes bien définies ( De la gestion des matières premières à la sortie du four). Vous utiliserez l'informatique, gérerez les stocks et ferez les suivis de fabrication sur lignes. Poste à pourvoir en intérim en horaires 3*8. Cette offre vous intéresse, merci de candidater en ligne ou de passer à l'agence avec votre cv. Débutant accepté
- METIER INTERIM ET CDI FONTENAY LE COMTE
- Fontenay le Comte (85)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 13€
-
Ouvrier professionnel de fabrication boulanger (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Au moins 2 ans d'expérience Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie : Pétrissage, Façonnage, Cuisson et FermentationsRigoureux et organisé, vous aimez travailler en équipe et vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger et vous disposez de 2 ans minimum d'expérience professionnelle dans le métier Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Temps de travail : 35 heures + 1.45 heures de pauses rémunéréesHoraires : Du matin de 3h à environ 10h30 ou de journée de 10h à environ 17h30Travail sur 5 jours pour avoir un jour de repos dans la semaine (hors samedi)Salaire : SMIC à 11.88 € + Prime annuelle en décembre à partir de 6 mois d'anciennetéMutuellePrévoyanceAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Murs Erigne (49)
- CDI
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par le bon pain, les brioches dorées, le façonnage soigné et les recettes bien dosées ? Rejoignez une boulangerie-pâtisserie artisanale qui a le goût du travail bien fait ! Vos missions Au cœur du fournil, vous aurez un rôle clé dans la confection de nos pains :***Pétrissage, façonnage, tressage des brioches.***Cuisson et mise au four.***Calcul et ajustement des recettes selon la production.***Suivi des approvisionnements.***Entretien et hygiène irréprochables du matériel et des locaux. Description du profil : Votre profil Nous recherchons une personne :***Respectueuse, rigoureuse et dynamique.***Appliquée et minutieuse, avec un vrai sens du détail.***Créative et organisée, aimant le travail en équipe. Les conditions * CDI à 35h/semaine***2 jours de repos : Lundi + Dimanche ou Lundi + Samedi (selon les semaines)***5 semaines de congés par an***Salaire selon profil et expérience La boulangerie est fermée le lundi, pour mieux vous reposer ! Si vous aimez travailler avec vos mains, voir le fruit de votre travail sortir du four, et faire plaisir à vos clients avec des produits frais du jour... Ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant et façonnez votre avenir à nos côtés !
- Machecoul St-Meme (44)
- CDI
- Mensuel de 1972€ à 2000€
-
Ouvrier boulanger - h/f - Machecoul Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné(e) par le bon pain, les brioches dorées, le façonnage soigné et les recettes bien dosées ? Rejoignez une boulangerie-pâtisserie artisanale qui a le goût du travail bien fait ! Vos missionsAu cœur du fournil, vous aurez un rôle clé dans la confection de nos pains :Pétrissage, façonnage, tressage des brioches.Cuisson et mise au four.Calcul et ajustement des recettes selon la production.Suivi des approvisionnements.Entretien et hygiène irréprochables du matériel et des locaux.Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Machecoul St-Meme (44)
- CDI
-
U Commerçants Autrement - Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon gourmand et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la journée. Vous vous assurez que l'ensemble des produits soient munis d'une étiquette prix et que les dates limites de consommation soient à jour. Vous êtes également chargé de l'emballage des produits en boulangerie, viennoiserie et pâtisserie. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service et de l'offre commerciale. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité des produits et de l'environnement de travail. Vous possédez de bonnes qualités relationnelles. Créatif et organisé, vous faites preuve d'organisation et d'esprit d'équipe. Votre sens de l'accueil et votre sourire sont vos meilleurs atouts. Cette offre vous ressemble et correspond aux défis que vous vous êtes fixés ? N'hésitez pas à nous adresser votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous.
- U Commerçants Autrement
- Nort sur Erdre (44)
- CDI
-
BOULANGER PETRISSEUR EN 3X8 A BOUFFERE H/F Accepte les débutant(e)s
REGIONAL INTERIM ET R INTERIM, BTP, industrie, tertiaire, transport... tant de secteurs accessibles selon vos envies car notre spécialité est de ne pas en avoir ! Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les talents recherchés par nos entreprises clientes est notre challenge au quotidien. Nos équipes sont animées par la même volonté : recruter des talents. Et si c'était vous Description du poste et MissionsDans le cadre du développement de notre client, nous recherchons pour ses trois sites de production basés à Boufféré, l'Herbergement et la Copechagnière, des Boulangers / Pétrisseurs dont les missions seront les suivantes :Les missions de ce poste sont les suivantes :Approvisionnement des pétrins en matières premières,Surveillance du bon déroulement du processus de production,Conduite de la ligne avec le respect des enjeux de productivité et de qualité,Renseignement des documents nécessaires au suivi de production et qualité,Identification des différents dysfonctionnements et application des mesures nécessaires,Maintenance préventive et curative de premier niveau. Profil recherchéPersonne de terrain, rigoureuse, organisée, motivée, boulanger ou métiers de bouche et justifier si possible de 6 mois d'expérience en milieu agroalimentaire ou d'une formation de conduite de ligne automatisée.Connaissances en maintenance 1er niveau.Vous êtes motivé(e) avec une expérience différente : notre client vous apporte la formation nécessaire au poste.Poste à pourvoir sur les 3 sites de fabricationTravail en équipe en 3X8 par roulement.Travail 1 samedi par mois
- Regional Interim La Roche sur Yon
- Montaigu Vendee (85)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 25000€
-
Opérateur de fabrication (H/F) Accepte les débutant(e)s
METIER INTERIM ET CDI recherche pour un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire UN OPERATEUR DE FABRICATION (H/F). Nous avons différents besoins en conditionnement, façonnage,... Horaires en 3x8 Divers horaires : 19h30-3h30 / 0h-8h / 16h-0h / 11h30-19h30... Vous avez une première expérience en milieu industriel, idéalement dans le milieu agro-alimentaire. Débutants acceptés. Vous êtes :Rigoureux, organisé, autonome - vous savez faire preuve d'anticipation dans vos tâches
- METIER INTERIM ET CDI LA ROCHE SUR YON
- L'Herbergement (85)
- Intérim
- Annuel de 25000€ à 30000€
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Rejoignez la Boulangerie Tenaud, où l'excellence artisanale est une tradition ! La Boulangerie Tenaud, reconnue pour son savoir-faire en tant que Maître Artisan Boulanger et Boulangers de France, recherche un(e) Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère en CDI à temps plein. Pourquoi nous rejoindre ? Intégrez notre équipe dynamique et passionnée composée de trois boulangers dont le patron, ainsi que trois apprentis. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'artisanat et de notre attention minutieuse à la qualité, qui font de notre boulangerie un lieu où il fait bon travailler. Vos missions : - Préparer et cuire le pain et les viennoiseries selon les traditions artisanales. - Respecter les recettes et les techniques de fabrication. - Gérer les stocks de matières premières. - Entretenir et nettoyer le matériel et les locaux. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - CAP Boulangerie minimum exigé. - Minimum 5 ans d'expérience en tant que boulanger/boulangère. - Capacité à travailler en équipe et bonne gestion du temps. - Passion pour le métier et souci de la qualité. Conditions de travail : - CDI à temps plein - 35 heures par semaine. - Horaires : alternance matin/après-midi chaque semaine. - Travail 1 samedi sur 2. - Date de début : dès que possible. Avantages : - Comité d'Entreprise. - Mutuelle d'entreprise. - Intégrer une équipe solide et enthousiaste sur le long terme. Modalités de candidature : Envoyez votre CV en réponse à cette annonce ou déposez-le directement à la boulangerie le matin. Pour toute question, merci de vous présenter à la boulangerie le matin. Rejoignez-nous et participez à perpétuer la tradition de la boulangerie artisanale dans une ambiance chaleureuse et dynamique !
- BOULANGERIE TENAUD
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Autre
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans une boulangerie biologique, vous aurez à fabriquer la viennoiserie (croissant, brioche, tartes salées et sucrées, galettes, cookies et vous participerez à la fabrication du pain au levain dans le cadre d'une équipe très soudée. 4 jours de travail seulement: lundi, mardi, jeudi et vendredi sur la base de trente cinq heures /semaine avec parfois quelques heures supplémentaires Vous êtes au minimum diplômé en boulangerie ou avez une expérience significative. Vous serez suivi et encadré pendant votre adaptation au poste.
- SOLEIL LEVAIN
- Segre en Anjou Bleu (49)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€ sur 12.0 mois + Autre
-
Ouvrier boulanger F/H
L'agence Synergie Luçon, recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la fabrication de pains pré-emballés, un pétrisseur F/H. Horaire en 2*8 ou nuit. Contactez-nous au *** (voir postuler) ou à lucon(a)synergie.frVos missions : - Pesée manuelle des ingrédients - Remplissage des pétrins - Surveillance - Lancement du pétrissage - Nettoyage des locaux, des différents matériels de production (bacs de pesée) et des machines. Vous savez effectuer le calcul de quantité, la conversion d'unités de mesure, vous avez la connaissance de la chaîne du froid. Vous avez connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la gestion des stocks et des approvisionnements. Capacité à travailler en équipe - Minutie - RigueurVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Ste Hermine (85)
- Intérim
- Annuel de 21622.0€ à 26622.0€ sur 12.0 mois
-
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Nous sommes artisan boulanger, pâtissier, chocolatier et travaillons dans une ambiance familiale. Notre boulangerie se situe proche d'Angers. Tous nos produits sont réalisés maison. Vous y trouverez une équipe jeune, dynamique et passionnée par l'artisanat. Vous travaillerez dans un fournil lumineux, récent et bien équipé accompagné d'un apprenti : 39h par semaine avec 2 jours de repos par semaine (le lundi, et soit le dimanche soit un autre jour de repos). Votre rémunération sera entre 2000€ et 2400€ net ( possibilité d'évolution ou selon votre expérience professionnelle). Avec certains avantages: prime de fin d'année, prime exceptionnelle, frais de repas, participation de frais de santé. Vous avez pour mission de: -réaliser les panifications de l'autolyse jusqu'à la mise en cuisson, - réaliser la viennoiseries, - suivi des procédés des recettes - veiller à l'hygiène du fournil. Poste en CDI dès que possible. Si vous êtes une personne motivée, dynamique, rigoureuse, ponctuelle et vous avez un bon esprit d'équipe. Alors, On vous attend!!! Déposez votre candidature directement en boutique, vous pouvez vous présenter pendant les horaires d'ouverture. Farine & Cacao
- FARINE ET CACAO
- Montreuil Juigne (49)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2900€ sur 12.0 mois + Primes
-
OUVRIER BOULANGER (H/F)
Vous cherchez un environnement de travail stimulant ? Vous êtes au bon endroit ! Récompensée par de nombreux prix, nos produits sont faits 100% maison, de façon artisanale à partir de farines françaises et d'ingrédients biologiques de qualité. Nous recherchons un(e) ouvrier(ère) boulanger(ère), 35h/semaine. Vous serez chargé(e) de : - Produire et cuire au quotidien la gamme variée de produits artisanaux proposés à notre clientèle : Baguettes traditions, pains blancs, pains spéciaux, travail sur levain naturel, préparation de brioches et de certains biscuits .etc. - Respecter et appliquer les normes d'hygiène en vigueur ; - Gérer les stocks, réceptionner et contrôler les marchandises ; - Nettoyer, ranger et entretenir votre espace de travail. - Compétences Expérience préalable en boulangerie de minimum 2 ans souhaitée ; - Capacité à travailler dans un environnement au rythme rapide et à respecter les délais de production ; - Capacité à travailler en équipe ; - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie. - Si vous êtes passionné(e) par la boulangerie et vous vous reconnaissez dans ce profil, rejoignez-nous ! Envoyez-nous votre CV dès aujourd'hui. Vous pouvez aussi déposer votre candidature directement en boutique, nous serions ravis de vous rencontrer. Organisation de travail : - Du lundi au dimanche ; - 1 dimanche travaillé sur 2 ; - 2 jours de repos consécutifs à définir. Avantages : - complémentaire santé ; - 1 baguette offerte par jour travaillé ; - 1 panier repas par jour travaillé.
- MAISON JUHEL
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1972.0€ à 2580.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Offres d'emploi pour le poste ouvrier boulanger / ouvrière boulangère dans le Pays de la Loire
Offres d'emploi
Envisagez-vous de faire carrière comme ouvrier boulanger ? Chez Du Talent dans ma Brigade, nous pouvons vous aider à trouver des opportunités pertinentes. La maîtrise du pétrissage, du façonnage et de la cuisson des pains et viennoiseries est essentielle pour ce poste. Il est non seulement important d'avoir une formation adéquate en boulangerie, mais aussi l'endurance pour résister aux longues heures debout et au travail nocturne. De plus, la créativité, la passion et le dévouement sont les clés pour réussir dans cette profession artisanale ancienne. Commencez votre recherche d'emploi aujourd'hui sur notre site et faites partie d'une brigade exceptionnelle !