Ouvrier pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower ALBI recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Ouvrier pâtissier (H/F) Vos missions seront les suivantes : - Fabrication, production des masses ganaches et pralinés - Fabrication des spécialités : pâtes de fruits, bûches - Savoir réaliser un tempérage de couverture - Savoir réaliser des intérieurs : cadrer, mouler, dresser - Maitriser les techniques de finition et de décor - Effectuer le conditionnement des produits, emballage - Gestion des chambres froides (FIFO, nettoyage) - Gestion administrative (OF, traçabilité) - Identifier et gérer les approvisionnements des matières premières avec les magasiniers - Travail en équipe avec un préparateur de recettes - Participer à des évolutions de produits (essai et test en production) - Respect des procédures de sécurité et du service qualité Vous travaillerez du lundi au vendredi Horaires en 2x8 : équipe du matin ou de l'après- midi en fonction du planning, avec une amplitude entre 6h00 et 20h00 (6h00-13h00 ou 13h00-20h00) Vous avez une 1ère expérience en agroalimentaire? Ancien pâtissier, boulanger, ou métiers de bouche. Vous ne souhaitez plus travailler les week-ends? Vous avez une appétence pour le chocolat, et le travail en équipe. N'hésitez plus, postulez directement à l'annonce! Et n'oubliez pas ! Manpower vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction de votre ancienneté.
- MANPOWER FRANCE
- Terssac (81)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Ouvrier Pâtissier (H/F)
Description du poste CDI 35H HEBDO A POURVOIR IMMEDIATEMENT Travail 5 Jours / Semaine NOUS REJOINDRE - L'AMOUR DU GOÛT AUTHENTIQUE Le RELATIONNEL : à l'écoute de chacun de nos clients nous mettons tout en œuvre pour leur apporter entière satisfaction et les recevoir dans un environnement chaleureux, L'AUTHENTICITÉ : Nous sommes attachés à perpétuer le savoir-faire unique de nos boulangers : Farines issues de blés 100% français et provenant de minoteries régionales. La TRANSMISSION : Nous partageons avec nos clients les goûts des bons produits et recettes françaises. Nous transmettons aussi à nos jeunes apprentis les vraies valeurs de notre métier. L'ÉTHIQUE : Nous participons au projet de la Banque alimentaire, nous souhaitons concilier performances économiques, progrès social, respect de l'environnement et implication sociale. VOS MISSIONS Sous la supervision du Chef Pâtissier, vous contribuez à : - Fabrication des gâteaux de voyages, pâtisserie boulangère, etc. - Fabrication des entremets et de la pâtisserie fine - Cuisson et découpes des produits - Plaquage et cuisson de la viennoiserie - Aide à la préparation de certains plats - Entretien des locaux, matériels, ustensiles, mobilier, avec l'aide d'un employé de ménage ; - Contrôle des livraisons - Travail 5/7 du matin ou de l'après-midi (pause de 20 minutes) QUALITES/COMPETENCES REQUISES - Rigueur, engagement, sérieux, ponctualité - Bonnes facultés organisationnelles et managériales - Gout du travail bien fait et autonomie - Rigueur, sérieux, ponctualité, autonomie - Investi avec le gout du travail bien fait - Connaissance et respect des règles HACCP - Attitude positive, Etat d'esprit constructif EXPERIENCE REQUISE - Justifier d'une expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire - Parfaite maîtrise du Français à l'oral comme à l'écrit Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 947,00€ par mois Avantages : Réductions tarifaires Horaires : Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Prime annuelle Formation: CAP / BEP (Optionnel) pâtisserie: 2 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,07€ à 12,69€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un contexte de fort développement, l'entreprise Fabié recrute ses futurs(es) Ouvriers(es) Patissiers(es) en cdi temps plein (39h). 1 poste est à pourvoir. Sous la responsabilité du (de la) Responsable d'équipe, vous intégrez le service Production en charge de réaliser les différentes étapes de fabrication et de conditionnement des produits. Vous prenez en charge les missions principales suivantes, dans le respect des règles de sécurité, de qualité, et sécurité alimentaire en vigueur : - Vous assurez le déconditionnement des matières premières, les opérations de préparations, - Vous suivez et respectez les ordres de fabrication, - Vous garnissez les pâtisseries en fin de ligne (fruits, décor), - Vous réalisez les cuissons en respectant les recettes et les modes opératoires, - Vous surgelez les produits finis, - Vous apportez les actions correctives nécessaires à l'atteinte des résultats attendus, - Vous enregistrez les informations en lien avec la qualité, la traçabilité, etc, - Vous nettoyez et rangez le(s) poste(s) de travail Poste en 2x8 tournant (une équipe du matin et une équipe d'après-midi : 4h-12h ou 12h-20h. Pas de travail le week-end ni les jours fériés. Possibilité de faire des nuits sur volontariat. 39h / semaine,13ème mois (à partir d'une certaine ancienneté). L'entreprise met à disposition de ses salariés une mutuelle et une prévoyance d'entreprise qualitative. Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP en boulangerie, pâtisserie ou bien en cuisine. Sinon, vous pouvez avoir travaillé dans l'industrie agroalimentaire. Ou encore avoir une première expérience dans la restauration. Mais ce qui compte avant tout c'est votre motivation ! L'entreprise Fabié vous forme à ses machines, ses produits et ses processus de fabrication. Vous devez donc être rigoureux/euse, méthodique et surtout avoir envie d'apprendre. Vous aimez le sucré et vous n'avez pas peur de gouter les gâteaux. L'esprit d'équipe est primordial pour évoluer dans ce contexte professionnel et familial.
- FABIE S.A.
- St Julien aux Bois (19)
- CDI
- Autre
Ouvrier boulanger pâtissier H/F
VOS MISSIONS : - Mise en place et cuisson de pains traditionnels et de pains spéciaux, - Gestion des stocks, réception et contrôle des marchandises, - Nettoyage, rangement et entretien de votre poste de travail, Profil recherché Vous êtes autonome, dynamique, sérieux et fiable, Vous avez le sens des responsabilités, Vous justifiez d'une expérience réussie de minimum 2 ans à compter de votre formation. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Si vous êtes tombé(e) dans le pétrin quand vous étiez petit(e) et que dorénavant vous êtes pétri(e) de talent. N'hésitez pas à lire cette annonce !notre client est une PME à taille humaine et aux valeurs familiales, Afin d'accompagner sa croissance nous recherchons des Pétrisseurs H/F.Rattaché(e) à votre chef d'équipe fabrication et intégré(e) à une équipe de production fonctionnant en 3*8 vos missions sont : approvisionner des pétrins en matières premières,surveiller le bon déroulement du processus de productionassurer la conduite de la ligne avec le respect des enjeux de productivité et de qualité.Renseigner les documents nécessaires au suivi de production et qualité.Identifier les différents dysfonctionnements et application des mesures nécessaires.Maintenance préventive et curative de premier niveau. Description du profil : Profil recherchéDe formation CAP boulanger ou tout simplement avec l'envie d'apprendre nous vous accompagnons tout au long du processus d'intégration afin de vous former à nos techniques de production.Vous avez des aptitudes manuelles Un fort esprit d'équipe et savez faire preuve d'autonomie et d'initiatives Vous êtes aussi gourmand Alors n'hésitez plus et rejoignez une aventure humaine fondée sur une histoire familiale, un engagement social et environnemental et participer au développement
- Montaigu Vendee (85)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 25000€
Apprenti Pâtissier H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie artisanale, spécialisées en bio, assure la formation d'apprentis. Quel que soit votre niveau, si vous êtes inscrits ou en cours d'inscription dans un centre de formation, vous pouvez postulez. Contactez nous en nous envoyant votre parcours et motivation, par email, ou par courrier à déposer à la boutique, 3 rue saint Loup 14400 BAYEUX. prise de poste : si possible immédiatement remunération selon niveau et age conformément à la législation en vigueur.
- LE FOURNIL DE SAINT LOUP
- Bayeux (14)
- CDD
- Autre
APPRENTI PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
PATISSERIE LEMOINE recrute pour son laboratoire de fabrication, 1 PATISSIER H/F en Apprentissage. Vous travaillerez du lundi au vendredi et serez formé (e) à nos préparations. Prise de poste en septembre.
- BOULANGERIE LEMOINE
- Le Bouscat (33)
- CDD
- Autre
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence 3-2-1NTERIM recrute pour le compte de son client un/une pâtissièr(e) sur le secteur de SAUJON. Votre mission : - Assurer la réalisation de pâtisseries conformément aux recettes et consignes communiquées - Réaliser les produits sur commandes et suivre l'acheminement de la commande au client - Participer à la préparation des produits avant emploi (découpe des fruits, préparation des pâtes et crèmes...) - Assurer l'emballage, l'étiquetage et la mise en rayon des produits réalisés - Respect des consignes de sécurité, d'hygiène et de qualité communiqués par le responsable de service - Maintenir propres et rangés les produits et matériels utilisés dans le cadre de ses fonctions - Renseigner la clientèle - Respecter la charte d'accueil - Conseiller les clients sur l'ensemble des produits du centre commercial - Accompagner le client dans sa recherche de produits - Faire remonter toute remarque client à son responsable Possibilité d'évolution sur le poste.
- 3-2-1NTERIM
- Saujon (17)
- Intérim
- Autre
Apprenti pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une boulangerie proposant un service de restauration rapide, apprenti pâtissier pour: - la préparation de tous types de pâtisseries; - la présentation des produits; - participation aux activités de la boutique (nettoyage, rangement de l'espace de travail etc.) Salaire selon profil.
- L'AUBE - 0601763815
- Bezons (95)
- CDD
- Autre
Apprenti Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 3 apprentis pâtissier (H/F) dans le cadre d'un CAP pâtissier 1 semaine d'école par mois au CFA de Lagord / 3 semaines en entreprise 2 jours de congés par semaine tel pour prendre rdv au 06.30.02.22.59 ou au 05 46 41 26 95
- D'JOLLY
- La Rochelle (17)
- CDD
- Autre
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour travail en binôme. RESPONSABILITÉS: Si tu es motivé(e), que tu as toujours eu envie de travailler dans l'univers de la pâtisserie boulangerie dans la bonne humeur. Si créer de nouvelles recettes, de nouvelles présentations, trouver de nouvelles saveurs ne te fait pas peur. Si tu es en perpétuelle recherche d'associations de saveurs et de textures, pour surprendre les gourmands. Si tu disposes de connaissances techniques sur le bout des doigts pour la réalisation de desserts. Si nettoyer et veiller à la propreté et à l'hygiène (selon les normes d'hygiènes) du plan de travail, des locaux et des outils n'est plus un secret pour toi. EXIGENCES: Expérience au préalable en pâtisserie, de préférence dans un environnement professionnel de minimum 2 ans après le CAP Connaissance des techniques de base en pâtisserie Capacité à travailler de manière autonome et en équipe Soucis du détail et passion pour la qualité.
- LA FABRIQUE
- Villers les Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
La boulangerie Le Huerou situé dans le bourg de Ploumagoar recherche un ouvier pâtissier/une ouvrière pâtissière Vos missions: - Réaliser différentes pâtisseries et le tourage des feuilletages - Réaliser les différentes pâtes - Confectionner les sandwichs et les produits traiteur ( quiche, pizzas ...) - Entretenir son espace de travail et le laboratoire - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Horaires: Mardi, Mercredi et Vendredi de 5h à 12h Samedi de 3h à 12h Travail 1 dimanche sur 2 de 5h à 10h, repos le Lundi et 1 Jeudi sur 2 Poste à pourvoir immédiatement.
- SARL LE HUEROU
- Ploumagoar (22)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois + Autre
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires située à Diou un Pétrisseur (H/F).rnrnRattaché(e) au manager de production, vous garantissez le bon fonctionnement de la (les)rnmachine(s) ou de la ligne en respectant les instructions, les rendements matières et lesrnrègles de sécurité ainsi que les critères d'hygiène, de productivité, qualité, environnement.rnVos missions seront les suivantes :rnrn- Approvisionnement des pétrins en matière première,rn- Vous préparez les pétrins conformément au programme de fabrication, en incorporant lesrningrédients des recettes selon l'ordre établi (dans le respect des dossiers techniques etrnfiches de réglages) ;rn- Conduite de la ligne avec le respect des enjeux de productivité et de qualité.rn- Renseignement des documents nécessaire au suivi de production ainsi que la qualité.rn- Procéder aux contrôles et les enregistrer sur les documents mis à dispositionrnconformément aux instructions en place ;rn- Respecter les règles de sécurité et qualité ;rn- Utilisation de la GPAO (Gestion de la production assistée par ordinateur);rn- Déceler et identifier les anomalies survenant en cours de production et être force dernproposition afin de les résoudre.rn- Participer au nettoyage des outils de production. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou pâtissier null
- Diou (03)
- CDI
Patissier avec expérience culinaire asiatique (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(ère) ayant une expérience des produits culinaires asiatiques pour notre boutique située Rue Levis à Paris 17ème. Nos clients sont toujours à la recherche de nouvelles saveurs et nous espérons que votre expérience nous permettra de les satisfaire. Horaires: Notre établissement est ouvert du lundi au dimanche. Jour de repos selon planning.
- KATHY ET CARLOS MARQUES
- Paris 17 (75)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Vous participerez avec l'équipe déjà en place à l'élaboration de la gamme de pâtisserie de La Petite Boulangerie. Une première expérience est requise. Esprit d'initiative, créativité, esprit d'équipe seront des qualités très appréciées. Travail uniquement le matin, 2 jours de repos par semaine dont le mercredi, jour de fermeture.
- LA PETITE BOULANGERIE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Si vous êtes tombé(e) dans le pétrin quand vous étiez petit(e) et que dorénavant vous êtes pétri(e) de talent. N'hésitez pas à lire cette annonce !notre client est une PME à taille humaine et aux valeurs familiales, Afin d'accompagner sa croissance nous recherchons des Pétrisseurs H/F.Rattaché(e) à votre chef d'équipe fabrication et intégré(e) à une équipe de production fonctionnant en 3*8 vos missions sont : approvisionner des pétrins en matières premières,surveiller le bon déroulement du processus de productionassurer la conduite de la ligne avec le respect des enjeux de productivité et de qualité.Renseigner les documents nécessaires au suivi de production et qualité.Identifier les différents dysfonctionnements et application des mesures nécessaires.Maintenance préventive et curative de premier niveau. Description du profil : Profil recherchéDe formation CAP boulanger ou tout simplement avec l'envie d'apprendre nous vous accompagnons tout au long du processus d'intégration afin de vous former à nos techniques de production.Vous avez des aptitudes manuelles Un fort esprit d'équipe et savez faire preuve d'autonomie et d'initiatives Vous êtes aussi gourmand Alors n'hésitez plus et rejoignez une aventure humaine fondée sur une histoire familiale, un engagement social et environnemental et participer au développement
- Montaigu Vendee (85)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 25000€
Ouvrier(ére) Pâtissier(ière) (H/F)
Overview Nous recherchons un Pâtissier (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. Le candidat idéal devrait avoir de l'expérience, être passionné par la manipulation des aliments . Il s'agit d'un vrai challenge car c'est une création Responsabilités - Préparer une variété de pâtisseries et desserts selon les normes établies - Assurer la qualité des produits finis - Créer de nouvelles recettes et concepts de pâtisserie - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients Expérience - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 400,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Riedseltz (67)
- CDI
Super U - Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de "commerçants autrement", centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au travers de recettes originales et de saison ? Devenez le prochain pâtissier ou la prochaine pâtissière de notre magasin. Votre vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires. Vos desserts reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Pour ce faire, vous êtes force de proposition afin de proposer à vos clients de nouveaux plaisirs gourmands. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon (commandes matières premières, réception.). Vous êtes aussi le garant de la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, des bases sont requises pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous répondez à toutes les demandes de votre clientèle et vous leur faîtes partager votre goût du métier. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de pâtissier : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/patissier-en-grande-distribution-h-f
- Super U
- Seltz (67)
- CDI
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Description du poste : Vous devez: -maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique...), -suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit, -choisir et doser les ingrédients pour la confection de production (farine, levure, eau...), les mélanger et les pétrir Description du profil : Dynamique et motivé(e), vous aimez la polyvalence et vous savez vous adapter rapidement à un nouveau poste de travail. Vos maîtres mots sont : rigueur, autonomie et ponctualité. Vous êtes sensible à la sécurité et vous appréciez le travail en équipe alors n'hésitez plus pour postuler !
- Cholet (49)
- Intérim
- Mensuel de 1600€ à 2500€
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous serez amené à tourner sur plusieurs postes de la chaîne : Conditionnement, mise en barquette, finition génoise et pochage. Vous avez la capacité à lire et comprendre un cahier des charges et des plans techniques. Vous maîtrisez des procédures de contrôle qualité et de signalement des pannes ou dysfonctionnement. Les gestes répétitifs et une certaine cadence de travail ne vous fait pas peur ? Nous attendons votre candidature. Description du profil : Habileté manuelle - Assiduité - Méticuleux - Patience - Perfectionnisme - Polyvalence - Sens des détails
- Brive la Gaillarde (19)
- Intérim