Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissièreAccepte les débutant(e)s
Recherche un(e) pâtissier(e) pour la préparation de produits orientaux, qui réalisera la fabrication de pâtisseries orientales et pains orientaux. Autonomie, organisation et rigueur sont les pré-requis demandés. Vous devez savoir confectionner des pâtes de pâtisserie, effectuer le montage et la décorations des produits de pâtisserie, a entretenir votre poste de travail et vos équipements. Vous avez une certaine capacité d'adaptation et une bonne aisance relationnelle. Vous travaillez les week-end..
- MELODIE DU BLE
- Ales (30)
- CDD
- Autre
Ouvrier Pâtissier H/F
Entreprise familiale en développement où règne les good vibes ! À la recherche de nos futurs talents pour compléter nos équipes ! Alors si tu es pâtissier(ère) autonome, que tu aimes ton métier, avec une énergie débordante. Contact-nous, on se charge du reste :) Monte à bord Capitaine ! 2 jours de repos par semaine dont le mercredi Localisation : Vannes Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Abalone Saint-Nazaire recherche pour un de ses client spécialisé en Agro-Alimentaire : Un Pâtissier H/F basé sur Pontchâteau Vos missions : - Fabrication de crèmes (pâtissière, au citron, etc.) - Fabrication de mélanges (chocolaté, fruité, ganache, etc.) - Fabrication de mousse, - Vous réaliserez des recettes conformément aux programmes de production, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.. Postes : Prise de poste dès que possible - Contrat intérim longue durée - horaire en 2*8 suivant planning de production Rémunération: selon profils et expérience de 22.000€ à 35.000€, primes, CET Profils et expérience : Idéalement de formation BEP / CAP Pâtisserie, vous avez acquis une expérience professionnelle significative sur des postes similaires en pâtisserie traditionnelle et/ou grande distribution. Une expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout. Vous êtes rigoureux.se, polyvalent.e et aimez le travail en équipe . C'est tout vous ? Alors n'hésitez pas postulez !
- ABALONE TT SAINT NAZAIRE
- Pontchateau (44)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence d'Auray, reconnue par ses clients pour sa qualité de service et pour son implication au quotidien, un Pâtissier industriel (H/F) pour son client breton, acteur majeur dans la distribution et commercialisation de produits locaux. Poste à Pourvoir à proximité d'Auray en intérim en industrie agroalimentaire avec une possibilité de long terme par la suite. Horaires en 2*8- 35h En tant que Pâtissier industriel H/F et sous la responsabilité du responsable fabrication, vos missions s'articulent autours des taches suivantes: - Prendre connaissance du planning de fabrication - Gérer les opérations de dosage et de fabrication des produits - Assurer les changements de formats - Réaliser les contrôles de poids et visuels - Procéder à l'appoint en matières premières pour la fabrication - Vérifier la propreté et l'intégrité du matériel avant lancement de la fabrication - Rangement des matières premières Ce poste comporte de la polyvalence et un degré de port de charges important. Formation interne assurée à la prise de poste. Expérience souhaitée en agroalimentaire, restauration ou pâtisserie, boulangerie. Salaire selon profil Avantages : mutuelle entreprise, CSE, Prime annuelle, tickets restaurants, participation. Durée du contrat : 4 mois Description du profil Vous disposez idéalement d'une première expérience en agroalimentaire, restauration, pâtisserie ou boulangerie et êtes volontaire pour vous investir sur du long terme. PARTNAIRE s'engage à promouvoir la diversité ! Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- St Philibert (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDD dans le cadre d'un remplacement de congés maladie. Travail du Lundi au Dimanche de 4h à 10h (jour de repos : Jeudi) . Vous devez soit être formé(e) ou avoir une expérience sur ce métier.
- Dombasle sur Meurthe (54)
- CDD
- Horaire de 11.67€ + Autre
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise AGROMOUSQUETAIRES recherche activement des profils pour le poste suivant : Description de l'entreprise Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Ce sont aussi 150 000 collaborateurs mobilisés autour de notre modèle "Producteurs et commerçants". Dans toutes les fonctions au service des points de vente, de la logistique à l'immobilier, en passant par l'industrie agroalimentaire ou l'informatique, nos équipes font nos succès. Agromousquetaires est le pôle industriel du Groupement Les Mousquetaires. Premier fabricant de marques de distributeurs en France. Nous rejoindre, c'est partager une culture commune, celle de l'entrepreneuriat et de l'engagement. C'est être "Producteurs et Commerçants" ! Au sein du Pôle Végétal et créé en 1996, Le Fournil du Val de Loire se situe à Joué-lès-Tours (37) et déménagera courant 2027 dans sa nouvelle usine à Neuilé-Pont-Pierre (37). Certifiée IFS Food, ISO 50001 et dotée du label Agriculture biologique, l'usine compte 155 collaborateurs et a pour activité la production de pains de mie, brioches et viennoiseries. Ses produits sont commercialisés sous les marques Chabrior, Netto et Top Budget. Description du poste Le Fournil du Val de Loire souhaite agrandir son équipe de Pétrisseurs/Façonneurs. Rattaché(e) au Responsable Production, nous vous proposons d'assurer le pétrissage de la pâte et son façonnage dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Pour cela, vous serez notamment en charge de :***Incorporer les matières premières dans les pétrins * Effectuer les différents relevés (températures, etc.) et les enregistrer sur les documents appropriés * Effectuer les différents réglages de la diviseuse, façonneuse * Respecter et faire respecter les procédures internes au service * Participer et distribuer les tâches de maintenance de 1er niveau * Recueillir et analyser les éléments pour être force de proposition afin d'améliorer les performances de son secteur * Remonter à sa hiérarchie les problèmes et dysfonctionnements * Participer à l'accueil, à l'intégration et à la formation des nouveaux arrivants. Ce poste est proposé à temps plein en horaires 3x8. Qualifications Idéalement, vous possédez une expérience sur machines de production automatisées et une formation en boulangerie. La connaissance du secteur agroalimentaire est un plus. Plus que les savoir-faire, les savoir-être sont essentiels pour nous :***Vous avez le sens de l'organisation * Vous savez vous adapter facilement * Vous avez un fort esprit d'équipe * Vous être rigoureux(se), curieux(se) et vous avez l'esprit d'entreprendre * Vous savez gérer votre stress Rejoignez vite notre équipe ! :-) Informations supplémentaires - Poste à pourvoir en CDI - Rémunération à partir de 1900.41 euros Brut à laquelle s'ajouteront d'autres primes liées au poste de travail Pourquoi nous rejoindre ? Notre site est idéalement situé, en zone urbaine, à 10 minutes du centre de Tours et accessible en transports en commun (tramway, bus, train). Une nouvelle usine est en construction à Neuillé-Pont-Pierre (37), un déménagement est prévu courant 2027. Notre secteur d'activité est en perpétuelle évolution. Nous nous y adaptons et des projets variés nous attendent. Agromousquetaires met en avant la diversité, notamment en favorisant l'emploi des Travailleurs en situation de handicap. AGROMOUSQUETAIRESRECRUTE
- Joue les Tours (37)
- CDI
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche ouvrier pâtissier (e) niveau CAP ou Bac PRO, Débutant, sorti d'école accepté 35 h / semaine, 2 jours de congés consécutifs, 3 semaines de congés sur janvier / février, 15 jours début juillet . Horaire de travail continu : 5h -11h - jours de repos = mardi et mercredi Proximité géographique (conditions hivernales par rapport au travail de nuit)
- MAISON AURIAT
- Laguiole (12)
- CDI
- Mensuel de 2180€ sur 12 mois + Mutuelle
Apprenti pâtissier/apprentie pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) et préparerez, en alternance, un CAP ou un BP en Pâtisserie pour exercer les missions suivantes : Préparer et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous alternerez des périodes entre le Centre de Formation à Laxou et la Boulangerie à Dombasle-sur-Meurthe. L'âge des bénéficiaires du contrat d'apprentissage doit être compris entre 16 et 29 ans révolus. Sous certaines conditions, peuvent entrer en apprentissage des jeunes de moins de 16 ans et des personnes de plus de 29 ans. Rémunération entre 27% et 100% du SMIC ou s'il est supérieur du salaire minimum conventionnel. ***Début du contrat le 2 septembre***
- Dombasle sur Meurthe (54)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un(e) pâtissier(e). Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes, dans une entreprise familiale. Vous aurez comme mission de fabriquer et cuire les pâtisseries et les viennoiseries dans les respects des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez du mardi au samedi de 5h à 12h. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- LA PETRISSEE DE LA RANCE
- Plouer sur Rance (22)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ambassadeur de la marque Pierre Hermé Paris, le Pâtissier est le garant de la qualité des produits fabriqués au sein de nos laboratoires de production. Il maîtrise et applique nos techniques de travail et maintient le niveau d'exigence selon nos critères de qualités. Activités principales : - Confectionner les produits manufacturés en respectant les consignes de fabrication - Et le savoir-faire de la Maison Pierre Hermé Paris - Réalise des préparations en respectant les consignes de fabrication des fiches techniques - Gérer la préparation du chocolat, macaron, cake dont la garniture, la cuisson, la décoration ainsi que le conditionnement. - Effectue un nettoyage permanent des postes de travail selon les règles d'hygiène de la Maison Pierre Hermé Paris Gestion des matières premières et produits finis : - Certifie un rangement rigoureux des matières premières et des emballages et respecte le roulement des marchandises en appliquant les règles (FIFO/PEPS) - Évite le gaspillage des produits alimentaires et non alimentaires Travail en équipe : - Garantit l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés - Contribue à l'ambiance positive et familiale dans le laboratoire - Contribue à l'intégration des nouveaux collaborateurs
- PIERRE HERME PARIS
- Wittenheim (68)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
ACTUAL CONCARNEAU recherche pour son client en biscuiterie à Fouesnant une personne ayant une expérience dans le domaine alimentaire, et idéalement en pâtisserie/boulangerie/biscuiterie. La mission consiste à suivre précisément des recettes pour les mélanges demandés pour l'élaboration des produits. Mission nécessitant du port de charges. Horaires en 3x8. Vous êtes rigoureux? Vous avez déjà une expérience réussie en tant que patissier ou en agro-alimentaire sur ce type de poste? Ce poste est fait pour vous!
- ACTUAL INTERIM
- Fouesnant (29)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Dans une boulangerie patisserie ( quartier Schuman) Vos missions : Vous confectionnerez des pâtisseries, viennoiseries, gâteaux, entremets, confiseries, glaces, chocolats... Fermeture le lundi et ouvert du mardi au dimanche horaires de travail de 5 h à 13h 30 1 autre jour de repos par semaine à définir et possibilité d'1 dimanche/2 de libre personne motivée et dynamique afin de compléter notre équipe poste à pourvoir de suite
- MAISON JUHEL
- Nantes (44)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un profil sérieux et motivé pour compléter notre équipe de production, de solide bases du métier seront indispensable, débutant accepté si réellement motivé, poste très formateur pour une personne intéressée. 2 jours de repos par semaine Salaire et conditions de travail attractifs Envoyez CV par mail ou directement en boutique
- DELORY & JOUVEAU
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
APPRENTI(E) PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie située quartier SCHUMAN, vous apprendrez en alternance les missions suivantes : Vous appendrez à confectionner des pâtisseries, viennoiseries, gâteaux, entremets, confiseries, glaces, chocolats... Fermeture le lundi et ouvert du mardi au dimanche -. Vous démarrez votre poste à partir de 5 h le matin et vous aurez une formation théorique au sein d'un CFA (centre formation apprenti type CIFAM) Vous préparez un CAP/BAC PRO pâtissier Poste à pourvoir dès que possible Se présenter à la boulangerie/pâtisserie de préférence le matin jusqu'à 14h30
- MAISON JUHEL
- Nantes (44)
- CDD
- Autre
Viennoisier H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous assurerez la préparation, la fabrication et la cuisson des différentes viennoiseries, brioches, croissants...etc. Vous travaillerez 35 h semaine en CDI. Une semaine le matin et une semaine l'après-midi. Expérience et CAP pâtissier souhaités. Salaire selon profil. Etablissement fermé le lundi. Poste à pourvoir de suite ! Contactez l'employeur par mail ou par téléphone au 06.32.29.32.23.
- LA TALMELIERE
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Autre
APPRENTI PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
PATISSERIE LEMOINE recrute pour son laboratoire de fabrication, 1 PATISSIER.E en Apprentissage. Vous travaillerez du lundi au vendredi et serez formé à nos préparations.
- BOULANGERIE LEMOINE
- Le Bouscat (33)
- CDD
- Autre
Ouvrier(ère) pâtissier / Ouvrière(ère) pâtissière (H/F)
Participez à l'aventure de notre boulangerie-pâtisserie d'exception, LA TALEMELERIE, référencée par Gault et Millau et finaliste départementale de l'émission la meilleure boulangerie de France, réputée pour la qualité et la diversité de ses fabrications, son organisation et son ambiance de travail, chaleureuse et respectueuse. Rejoignez notre équipe de pâtissiers-viennois. Dimanche libre, avec de vraies 35 h hebdomadaires. Vous élaborerez plus de 30 viennoiseries différentes, et de nombreuses spécialités sucrées et salées 100% maison.
- AU LEVAIN DE CHAMBERY
- Chambery (73)
- CDI
- Horaire de 12.02€ à 12.14€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons 1 pâtissier/1 pâtissière traditionnel(le) : le poste en CDI est à pourvoir courant septembre. Votre profil : vous êtes qualifié(e) en pâtisserie : CAP ou BTM et/ou expérimenté(e). Nous étudions tous les profils qualifiés. Si vous êtes ouvrier(ère) expérimenté(e), nous privilégions une expérience en pâtisserie traditionnelle et artisanale. Une immersion peut être proposée pour les pâtissiers(ères) issus de la restauration pour confirmer l'intérêt pour le poste en pâtisserie artisanale et le rythme de production. Le salaire est à négocier selon expérience. 35 heures, repos dimanche +lundi, horaires 6h00 -13h00 Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en fabrication (2 boulangers et le gérant pâtisier + 1 apprenti) et 3 personnes en vente-boutique. Vous travaillez essentiellement en pâtisserie avec le gérant. Envoyez votre candidature en précisant vos aptitudes techniques et motivations, ou présentez-vous directement en boutique sur nos périodes d'ouverture.
- AU DOUX PECHE
- Angers (49)
- CDI
- Autre
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise artisanale, recherche un ouvrier, motivé, sérieux, ponctuel, dont les valeurs de l'artisanat lui sont chères. Au côté, du chef d'entreprise, vous serez en binôme avec lui. les techniques de bases doivent être connues Les règles d'hygiène doivent bien entendu être maîtrisées Jours de travail repartis sur la semaine avec quelques heures de nuit
- PATISSERIE ROSSO
- Sommieres (30)
- CDI
- Mensuel de 1300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Apprenti pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie traditionnelle, nous recherchons un apprenti patissier L'objectif de cette mention complémentaire est de renforcer la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du CAP, BEP et Bac Pro. Vous avez entre 16 et 29 ans révolus et vous êtes intéressé(e) par cette offre ? Postulez !
- MONTELEONE VINCENT
- La Porte du Der (52)
- CDD
- Autre