Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour travail en binôme. RESPONSABILITÉS: Si tu es motivé(e), que tu as toujours eu envie de travailler dans l'univers de la pâtisserie boulangerie dans la bonne humeur. Si créer de nouvelles recettes, de nouvelles présentations, trouver de nouvelles saveurs ne te fait pas peur. Si tu es en perpétuelle recherche d'associations de saveurs et de textures, pour surprendre les gourmands. Si tu disposes de connaissances techniques sur le bout des doigts pour la réalisation de desserts. Si nettoyer et veiller à la propreté et à l'hygiène (selon les normes d'hygiènes) du plan de travail, des locaux et des outils n'est plus un secret pour toi. EXIGENCES: Expérience au préalable en pâtisserie, de préférence dans un environnement professionnel de minimum 2 ans après le CAP Connaissance des techniques de base en pâtisserie Capacité à travailler de manière autonome et en équipe Soucis du détail et passion pour la qualité.
- LA FABRIQUE
- Villers les Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Ouvrier(ére) Pâtissier(ière) (H/F)
Overview Nous recherchons un Pâtissier (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. Le candidat idéal devrait avoir de l'expérience, être passionné par la manipulation des aliments . Il s'agit d'un vrai challenge car c'est une création Responsabilités - Préparer une variété de pâtisseries et desserts selon les normes établies - Assurer la qualité des produits finis - Créer de nouvelles recettes et concepts de pâtisserie - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients Expérience - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 400,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Riedseltz (67)
- CDI
Super U - Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de "commerçants autrement", centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au travers de recettes originales et de saison ? Devenez le prochain pâtissier ou la prochaine pâtissière de notre magasin. Votre vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires. Vos desserts reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Pour ce faire, vous êtes force de proposition afin de proposer à vos clients de nouveaux plaisirs gourmands. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon (commandes matières premières, réception.). Vous êtes aussi le garant de la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, des bases sont requises pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous répondez à toutes les demandes de votre clientèle et vous leur faîtes partager votre goût du métier. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de pâtissier : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/patissier-en-grande-distribution-h-f
- Super U
- Seltz (67)
- CDI
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDD dans le cadre d'un remplacement de congés maladie. Travail du Lundi au Dimanche de 4h à 10h (jour de repos : Jeudi) . Vous devez soit être formé(e) ou avoir une expérience sur ce métier.
- Dombasle sur Meurthe (54)
- CDD
- Horaire de 11.67€ + Autre
Apprenti pâtissier/apprentie pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) et préparerez, en alternance, un CAP ou un BP en Pâtisserie pour exercer les missions suivantes : Préparer et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous alternerez des périodes entre le Centre de Formation à Laxou et la Boulangerie à Dombasle-sur-Meurthe. L'âge des bénéficiaires du contrat d'apprentissage doit être compris entre 16 et 29 ans révolus. Sous certaines conditions, peuvent entrer en apprentissage des jeunes de moins de 16 ans et des personnes de plus de 29 ans. Rémunération entre 27% et 100% du SMIC ou s'il est supérieur du salaire minimum conventionnel. ***Début du contrat le 2 septembre***
- Dombasle sur Meurthe (54)
- CDD
- Autre
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ambassadeur de la marque Pierre Hermé Paris, le Pâtissier est le garant de la qualité des produits fabriqués au sein de nos laboratoires de production. Il maîtrise et applique nos techniques de travail et maintient le niveau d'exigence selon nos critères de qualités. Activités principales : - Confectionner les produits manufacturés en respectant les consignes de fabrication - Et le savoir-faire de la Maison Pierre Hermé Paris - Réalise des préparations en respectant les consignes de fabrication des fiches techniques - Gérer la préparation du chocolat, macaron, cake dont la garniture, la cuisson, la décoration ainsi que le conditionnement. - Effectue un nettoyage permanent des postes de travail selon les règles d'hygiène de la Maison Pierre Hermé Paris Gestion des matières premières et produits finis : - Certifie un rangement rigoureux des matières premières et des emballages et respecte le roulement des marchandises en appliquant les règles (FIFO/PEPS) - Évite le gaspillage des produits alimentaires et non alimentaires Travail en équipe : - Garantit l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés - Contribue à l'ambiance positive et familiale dans le laboratoire - Contribue à l'intégration des nouveaux collaborateurs
- PIERRE HERME PARIS
- Wittenheim (68)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Apprenti pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie traditionnelle, nous recherchons un apprenti patissier L'objectif de cette mention complémentaire est de renforcer la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du CAP, BEP et Bac Pro. Vous avez entre 16 et 29 ans révolus et vous êtes intéressé(e) par cette offre ? Postulez !
- MONTELEONE VINCENT
- La Porte du Der (52)
- CDD
- Autre
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Nous recherchons un profil confirmé et autonome Travail du Mardi au Samedi (fermeture Dimanche et Lundi)
- BAUCCI
- Thionville (57)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes