Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_122396 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP PATISSIER Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_122396"
- CFA Polyvalent _ CMA 29
- Concarneau (29)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : travail en équipe fabrication pâtisserie responsable du nettoyage du poste et du local de fabrication, traçabilité et hygiène durée hebdomadaire: 35h00 1 jour de congé dans la semaine 13 éme mois + participation + intéressement + mutuelle Avantage carte E.Leclerc Magasin fermé le dimanche Description du profil : autonome - organisé - créatif - rigoureux - passionné
- Chateaulin (29)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Notre client, spécialisé dans la confection de biscuits et pâtisseries recrute dans le cadre de son développement, un pâtissier / entremetier (H/F). Vos missions seront les suivantes : - élaboration de différentes patisserie - pesée d'ingrédients - gestion de la cuisson SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne dynamique ayant obtenu un diplome en pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro) et étant motivé à s'investir dans un entreprise.
- St Malo (35)
- Intérim
E.Leclerc - pâtissier - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE travail en équipe fabrication pâtisserie responsable du nettoyage du poste et du local de fabrication, traçabilité et hygiène durée hebdomadaire: 35h00 1 jour de congé dans la semaine 13 éme mois + participation + intéressement + mutuelle Avantage carte E.Leclerc Magasin fermé le dimanche PROFIL RECHERCHÉ autonome - organisé - créatif - rigoureux - passionné
- GUILVEZ
- Chateaulin (29)
- CDI
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
"CAP PATISSIER MADEMOISELLE CHOU à BREST, boulangerie pâtisserie artisanale, recherche 1 apprenti h/f en CAP PATISSIER pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024. Nous vous invitons à nous envoyer votre CV par mail. Vous serez formé à l'IFAC CAMPUS DES METIERS, centre de formation par alternance, de Brest. Référence Bretagne Atlernance : OFF_122341"
- IFAC Campus des Métiers BREST
- Brest (29)
- CDD
Super U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https://urlr.me/LbGwT Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? **Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux** Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- St Aubin d'Aubigne (35)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e Pâtissier/ère en CDI afin de compléter notre équipe. Poste à pourvoir au 1er septembre 2024. Travail en binôme. Vos missions seront de préparer et confectionne des produits de pâtisserie et viennoiseries et de respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail le week-end et jours fériés. Nous proposons un contrat avec 1 jours de repos par semaine : le lundi (jour de fermeture) Nous recherchons une personne autonome et dynamique. N'hésitez pas à nous contacter au 02 97 31 82 62 ou par mail pour plus de renseignements.
- GAUTIER GOURMANDISES
- Le Palais (56)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Entreprise leader dans le domaine de l'industrie agroalimentaire, notre client recherche un Pâtissier pour renforcer son équipe dynamique ! Vos missions principales seront :***Préparer et cuire divers types de pâtes selon les recettes établies***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur***Participer à l'organisation quotidienne de la production, de l'approvisionnement en matières premières à l'optimisation des stocks***Collaborer étroitement avec l'équipe pour garantir une qualité constante et améliorer les processus existants***SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous êtes passionné par le monde de la pâtisserie et avez une créativité sans limite ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un candidat ou une candidate rigoureux(se), minutieux(se) et capable de travailler en équipe. Vous avez une connaissance approfondie des techniques pâtissières et êtes toujours à la recherche de nouvelles inspirations pour innover. Qualités recherchées :***Maîtrise des techniques de pâtisserie***Respect rigoureux des normes d'hygiène***Capacité à travailler en équipe***Excellente organisation***Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus : Postulez, notre équipe se fera une joie de vous contactez ! Ou appelez-nous au***. Les avantages SAMSIC : L'accès au CSE dès la première heure travaillée Un compte CET qui avec un avantage de 5% sur votre épargne Un chèque cadeau parrainage jusqu'à 500 €*
- St Philibert (56)
- Intérim
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_122164 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP PATISSIER Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_122164"
- CFA Polyvalent _ CMA 29
- Chateauneuf du Faou (29)
- CDD
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_122169 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP PATISSIER Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_122169"
- CFA CMA 22 Campus de Ploufragan
- Moncontour (22)
- CDD
CAP Apprenti Pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
L'objectif de la formation au sein de nos boulangeries : L'objectif de ce CAP mention pâtisserie au sein de notre laboratoire de pâtisserie est d'acquérir les compétences nécessaires pour devenir un professionnel de la pâtisserie. Cette formation vise à enseigner les techniques de fabrication des desserts, des pâtisseries, ainsi que les bases de la gestion d'un laboratoire de fabrication. Vos responsabilités principales : - Apprendre les techniques de préparation et de cuisson des pâtisseries - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la réalisation des recettes - Suivre les consignes du chef pâtissier et des autres membres de l'équipe - Contribuer à l'organisation et à la gestion du travail en cuisine - Participer à l'entretien du matériel et des locaux de travail - Se former aux différentes techniques de fabrication des pâtisseries Diverses compétences vous sont requises : - Bonne connaissance des bases en pâtisserie - Sens de l'organisation et de la rigueur - Capacité à suivre des recettes et des instructions précises - Capacité à travailler en équipe - Bonne gestion du stress et des délais - Bonne hygiène et respect des normes de sécurité alimentaire - Sens du goût et de la précision dans les dosages - Capacité à s'adapter aux contraintes du métier (horaires décalés, charge de travail importante) - Volonté d'apprendre et de se perfectionner Vos missions seront : - Réalisation des pâtisseries - Respect des règles d'hygiène - Assister le chef pâtissier - Suivre les consignes alimentaires Poste à pourvoir à partir de septembre 2024.
- MOULIN D'ELISE MORLAIX
- Morlaix (29)
- CDD
- Autre
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
"CAP PATISSIER E.LECLERC à CHATEAUNEUF DU FAOU recherche 1 apprenti h/f en CAP PATISSIER ou MC PATISSERIE DE BOUTIQUE pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024. Appelez nous pour présenter votre candidature et envoyez votre CV par mail. Vous serez formé à l'IFAC CAMPUS DES METIERS, centre de formation par alternance, de Brest. Référence Bretagne Atlernance : OFF_118770"
- IFAC Campus des Métiers BREST
- Chateauneuf du Faou (29)
- CDD
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_122129 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP PATISSIER Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_122129"
- CFA CMA 22 Campus de Ploufragan
- Pleubian (22)
- CDD
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
"CAP PATISSIER U EXPRESS Recouvrance à BREST recherche 1 apprenti h/f en CAP PATISSERIE pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024. Nous vous remercions de nous envoyer votre CV par mail et de nous rappeler quelques jours à la suite pour échanger sur votre profil. Vous serez formé à l'IFAC CAMPUS DES METIERS, centre de formation par alternance, de Brest. Référence Bretagne Atlernance : OFF_122125"
- IFAC Campus des Métiers BREST
- Brest (29)
- CDD
Feuillette - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La maîtrise: Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salées froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée La formation: Accompagnement à la formation des apprentis Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique: Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie et de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ces métiers. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche, idéalement avec une mention complémentaire "cuisinier en dessert", vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Ouvrier - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h -13h / 6h - 14h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Lorient (56)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
La biscuiterie Merlin propose un poste de Pâtissier / Pâtissière, au sein de son laboratoire de Ploërmel. Vous serez amené(e) à fabriquer de la biscuiterie et de la pâtisserie. Connaissance en glaces et chocolat serait un plus. Vos missions : - Préparer les recettes - Maîtriser la cuisson - Ranger les produits - Nettoyer le laboratoire - Plonge Vos horaires : 6h-13h du lundi au vendredi POSSIBILITE DE LOGEMENT Poste à pouvoir immédiatement.
- BISCUITERIE MERLIN
- Ploermel (56)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe, nous recherchons une personne autonome sur son poste de travail et rigoureuse dans ses préparations. Vous serez en charge de la préparation des pâtisseries, de la viennoiserie, des produits salés et d'autres gourmandises sucrées. Vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine : le lundi et un autre jour à définir. Rémunération selon expérience. Vous pouvez vous présenter au magasin avec votre CV. Poste à pourvoir dés que possible.
- AU GOUT DU JOUR
- Binic Etables sur Mer (22)
- CDI
- Horaire de 12.07€ sur 0.0 mois + Primes
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
"CAP PATISSIER INTERMARCHE à PLOUESCAT recherche 1 apprenti h/f en CAP PATISSIER pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024. Venez nous rencontrer et vous présenter directement en magasin et/ou envoyez votre CV par mail. Vous serez formé à l'IFAC CAMPUS DES METIERS, centre de formation par alternance, de Brest. Référence Bretagne Atlernance : OFF_121973"
- IFAC Campus des Métiers BREST
- Plouescat (29)
- CDD
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
"CAP PATISSIER MAISON QUEINNEC, FESTIVAL DES PAINS à SAINT MARTIN DES CHAMPS, boulangerie pâtisserie artisanale, recherche 1 apprenti h/f en CAP PATISSIER pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024 (début de contrat entre le 01/07/2024 et le 01/09/2024). Venez nous rencontrer et vous présenter directement en magasin et/ou envoyez votre CV par mail. Vous serez formé à l'IFAC CAMPUS DES METIERS, centre de formation par alternance, de Brest. Référence Bretagne Atlernance : OFF_119059"
- IFAC Campus des Métiers BREST
- St Martin des Champs (29)
- CDD
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118739 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP PATISSIER ou CS PATISSERIE DE BOUTIQUE Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_118739"
- Faculté des Métiers CMA Fougères
- Sens de Bretagne (35)
- CDD