E.Leclerc - Pâtissier (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre équipe de pâtissiers, encadré par un responsable passionné, vous transmettra notre savoir faire et saura parfaire votre formation, si vous êtes jeune diplômé. Description des missions : * Transformer et préparer les produits proposés dans le rayon en respectant les recettes établies et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Réceptionner la marchandise, vérifier la conformité des produits reçus * Emballer, mettre en rayon, en vitrine les produits * Assurer une bonne présentation des produits en vue de leur mise en vente * Connaître précisément les spécificités des produits fabriqués ou transformés * Accueillir, conseiller les clients dans le respect de la Certification de service * Accompagner les éventuels apprentis, jeunes pâtissiers(ères) Afin de vous familiariser avec os processus et méthodes de travail, vous aurez des formations en présentiel et en E-learning Poste à pourvoir en CDI, temps plein 36.75h du lundi au samedi PROFIL RECHERCHÉ Sens de l'organisation et des priorités Sens du service client Dynamisme & enthousiasme * Doté(e) au minimum d'une formation de CAP pâtissier ou d'une expérience professionnelle équivalente * Expérience réussie dans le métier dans l'univers de la grande distribution ou dans l'artisanat RÉMUNÉRATION : Rémunération sur 13 mois, Intéressement, Participation, Avantage carte Leclerc, CE, prime d'assiduité...
- SODIVARDIERE
- Challans (85)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Métier Intérim et CDI recherche pour son client, un pâtissier H/F. Vous serez en poste dans une grande surface, Vos missions seront : Fabrication de pâtisserie Tranchage et mise en sachet du pain Poste à pourvoir jusqu'à la fin d'année 36h75 par semaine travail le samedi Description du profil : Expérience en pâtisserie ou boulangerie
- Pont St-Martin (44)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : METIER INTERIM ET CDI recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans la fabrication de pâtisseries surgelées, plusieurs pâtissiers! La saison redémarre, au moins jusqu'à décembre. Vous travaillerez du mardi au vendredi, 35h00, horaires de journées. De 09h00 à 18h30, avec 45 minutes de pause. L'entreprise est située au Bignon, Si cette annonce vous intéresse, n'hésitez pas à postuler de suite! Description du profil : Vous avez acquis une première expérience en agro alimentaire en tant que PATISSIER, même si de courte durée. Vous êtes sérieux(se) et motivé(e).
- Le Bignon (44)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Bonjour, L'agence métier intérim & CDI recherche pour son client spécialisé en pâtisserie industriel, un pâtissier H/F. Les tâches seront les suivantes : Assurer l'élaboration des productions : pesées des MP, élaborations des garnitures et mise au point, respect des étapes du process de fabrication et des règles d'hygiène et de sécurité. Compléter les feuilles de traçabilité tout au long de la production et vérifiez l'état du produit en cours et à la fin de cuisson. Travail sur les horaires suivants : 2h30 10h30 10h30 18h30 Et 10h30 2h30 En période de forte activité (de septembre à décembre), 1 samedi sur 2 travaillé jusqu'à 12h30. Prime panier Prime habillage Indemnités de nuit Description du profil : Ces postes sont ouverts à des profils issus d'une formation de pâtissier, boulanger ou cuisinier. Les débutants sont acceptés. Une formation complète est assurée à l'intégration.
- Geneston (44)
- Intérim
Recherche pâtissier (H/F)
Recherche pâtissier travaillant en autonomie, gestion des matières premières. Bonne base de la pâtisserie traditionnelle (macaron, entremets, chocolat, bûches, glaçage). Règles d'hygiène HACCP. Travail du mardi au samedi de 6h à 14h, 13h le samedi.
- AU FOURNIL D AUTREFOIS
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Recherche pâtissier/ pâtissière (H/F)
Nous recherchons immédiatement un pâtissier/pâtissière. Poste à pourvoir immédiatement CDD renouvelable. 35h semaine avec 2 jours de repos.
- O DOUCEURS GENNOISES
- Gennes Val de Loire (49)
- CDD
- Autre
PÂTISSIER INDUSTRIEL H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant que pâtissier industriel H/F, vous serez responsable de la fabrication des produits exceptionnels ; les macarons. Votre créativité et votre expertise en pâtisserie industrielle seront essentielles pour développer de nouvelles recettes, améliorer les recettes existantes et maintenir lengagement envers la qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec léquipe de production pour assurer une production efficace tout en respectant les normes de sécurité alimentaire les plus strictes. Principales responsabilités : · Fabriquer des macarons en suivant des recettes précises · Veiller à ce que les normes de qualité et d'hygiène soient respectées tout au long du processus de production · Collaborer avec l'équipe de production pour optimiser les processus et assurer une efficacité maximale · Participer à la planification de la production et à l'approvisionnement des matières premières nécessaires · Assurer le contrôle de la qualité des produits finis et le respect des délais de livraison PROFIL RECHERCHÉ : Issu(e) dune première expérience en pâtisserie ou cuisine industrielle, ce poste est fait pour vous ! Plus qu'un profil, nous recherchons avant tout une personnalité ! Rigueur, polyvalence, esprit d'équipe et votre adaptabilité sont des qualités indispensables pour réussir dans le poste. Ce que l'on attend de vous ? · Votre bonne humeur · Votre sens de la communication · Votre envie de vous investir LES CONDITIONS : Poste à pourvoir en CDI Prise de poste dès que possible Poste basé à Geneston Poste 3*8 (2h30/10h30 - 10h30/18h30 18h30/2h30) Salaire : 25500 brut annuel Les petits + : Si vous souhaitez vous lancer dans un nouveau projet professionnel et que vous souhaitez travailler au sein d'une entreprise dynamique et en pleine expansion, ne cherchez plus, ce poste est fait pour vous ! Contactez-moi dès à présent et je vous en dis plus très vite. Je suis Sandra ROUSSEAU, consultante en recrutement, je suis là pour vous permettre de trouver le poste qui correspondra à vos attentes.
- Mercato de l'emploi
- Geneston (44)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 25500€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vos missions principales : Préparation des diverses pâtisseries, viennoiseries, tartes,entremets, pâtes à choux et snaking. Participation à, la création des nouvelles recettes, faites de votre rayon le "péché mignon " de vos clients, vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Exécution des pesées et rangement des livraisons. Gestion des commandes et approvisionnements. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire . Vous avez une expérience en pâtisserie traditionnelle, de la créativité et la passion pour le métier, le sens du travail en équipe et une bonne communication, de la rigueur et le respect des délais.
- BOULANGERIE LEDOUX
- Aubigne Racan (72)
- CDI
- Autre
Pâtissier industriel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons notre futur conducteur process fabrication H/F. Sous la supervision de la Responsable d'Atelier, votre rôle sera d'assurer la conduite des process de fabrication des biscuits, du pétrin jusqu'à la sortir du four. A quoi ressemblera votre journée ? Ø Assurer le process fabrication : se conformer aux process de fabrication et leur mise en œuvre, assurer le bon dressage, sucrage et la cuisson des biscuits. Ø Assurer les différents contrôle qualité, process Ø Piloter les machines de fabrication : démarrage, suivi, arrêts, réglage des machines, gestion des dysfonctionnements Ø Gestion de la conduite des fours Ø Nettoyer son poste de travail : veiller à la propreté des machines et de l'environnement, assurer le nettoyage au poste Ø Participer à l'intégration et à la formation des nouveaux arrivants***Vous travaillerez en 2*8, du lundi au vendredi (05h-13h ou 13h-21h). En fonction de l'activité, vous pourrez être amené(e) à travailler en équipe de nuit, certains samedis et/ou jour(s) férié(s). En tant que conducteur process fabrication, vous travaillerez en étroite relation les conducteurs de machines condition, mais également avec les autres services de l'usine (maintenance, logistique, support.) Rémunération sur 13 mois selon profil avec revalorisation annuelle des salaires, primes mensuelles, RTT, participation, intéressement, œuvres sociales et mutuelle d'entreprise. Lors de votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration sur mesure de plusieurs semaines, en binôme avec un conducteur process fabrication confirmé, afin de vous former au poste. Description du profil : Vous êtes issu(e) d'une formation en Boulangerie, pâtisserie, conduite de machines ou toute autre formation en lien avec le domaine alimentaire. Vous faites preuve de rigueur, d'organisation et d'un bon sens de la communication.
- Fontenay le Comte (85)
- CDI
- Mensuel de 2000€
Pâtissier/pâtissière expérimenté (e)(H/F)
Equipe dynamique recherche un/une pâtissier/pâtissière pour assurer un remplacement de 2 mois du 12 novembre 2024 au 12 janvier 2025. Compétences exigées : Savoir travailler en autonomie sur une gamme de sucré, salé, biscuiterie. Maitriser la préparation de recettes traditionnelles (bavaroise, biscuit, crémeux) et la gestion des cuissons. Vous interviendrez de 4h00 du matin à midi du lundi au vendredi (pas de travail le week end). Vous avez une formation en pâtisserie et une expérience professionnelle dans ce domaine de 4 ans minimum. Qualités requises : savoir travailler en équipe, ponctualité, dynamisme et autonomie
- PATISSERIE BIO FLEUR DE LUPIN
- La Gravelle (53)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12.0 mois + Autre
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Création de recettes innovantesConseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Mayenne (53)
- CDI
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Conseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Prime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasin Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- L'Epine (85)
- CDI
Pâtissier(e) ou cuisinier(e) avec expérience en pâtisserie (H/F)
Vous serez en charge de la réalisation de la partie pâtisserie . Vous disposez d'une première expérience . Poste pouvant convenir à un(e) cuisinier(ère) avec expérience en pâtisserie . Vous travaillerez les mercredi et jeudi midi de 9h30 à 15h30, les vendredi à la journée de 9h30 à 15h30 et de 18h à 23h30, et les samedi soir de 17h à 23h30. Vous serez donc de repos les dimanche, lundi et mardi. Possibilité d'hébergement pour démarrer, environ 6 mois, avec une participation de 150 euros par mois.
- RESTAURANT LE GRAND CHEMIN
- Rouans (44)
- CDI
- Horaire de 12.5€
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons : Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e). Ce que nous proposons : Intégration dans une équipe dynamique Création tout au long de l'année Travail en autonomie et en binôme avec les deux patrons Vos missions : Réaliser les pâtisseries pour le magasin Préparer les commandes des clients Concevoir des pièces montées et des commandes exceptionnelles Entretenir et maintenir le laboratoire propre Travailler en horaires de nuit Rémunération : Salaire à convenir ensemble Pourquoi rejoindre Maison Airaud ? Si vous recherchez une entreprise avec de fortes valeurs humaines, offrant de réelles possibilités de formation, d'évolution et de développement personnel, contactez-nous ! Comment postuler ? Pour postuler ou en savoir plus, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis d'échanger avec vous !
- AIRAUD
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Patissier (H/F)
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Mayenne, un Pâtissier (H/F) en grande et moyenne surface. Votre principale mission consistera en l'élaboration traditionnelle d'une large gamme de pâtisseries, de glaces traditionnelles, de pièces montées et autres plaisirs sucrés dans le respect des fiches recettes, de la qualité et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous participez à la présentation des produits et à la vente tout en veillant à un excellent niveau de satisfaction client. Conditions de travail : Repos dimanche + un jour dans la semaine
- FOOD'INTERIM
- Mayenne (53)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous interviendrez dans une boulangerie traditionnelle où vous serez chargé(e) de la confection des pâtisseries (entremets, viennoiseries..). Dans un premier temps vous serez en doublon mais devrez être rapidement autonome. Une expérience est donc requise (alternance comprise). La boulangerie est située au Mans. Vos horaires : du mercredi au samedi 6h-13h et le samedi 5h-12h. Vous serez de repos du dimanche midi au mercredi matin. Rémunération en fonction de votre expérience Le poste est à pourvoir le 1er octobre
- Le Mans (72)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pâtissier industriel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence INTERIM NATION de DONGES recherche actuellement pour l'un de ses clients, spécialisée dans l'agroalimentaire, UN PATISSIER INDUSTRIEL H/F. En tant que Pâtissier au sein de l'entreprise, vous serez responsable de la production de délicieux produits de pâtisserie dans le respect des normes de qualité de notre industrie agro-alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe dynamique pour contribuer à la satisfaction de nos clients et à la croissance continue de notre entreprise. Vos missions seront : * Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie conformément aux recettes établies. * Respecter les normes de qualité et d'hygiène alimentaire tout au long du processus de production. * Collaborer avec l'équipe de production pour optimiser les processus et garantir une production efficace. * Assurer la propreté et l'entretien des équipements de boulangerie. * Participer au développement de nouvelles recettes et à l'amélioration continue des produits. Mission à pourvoir dès que possible - basée à PONTCHATEAU - 44160 Horaires : 35H hebdomadaire Taux horaire : selon profil Description du profil : Compétences nécessaires : * CAP pâtisserie * Connaissance des produits semi finis et des produits finis * Norme d'hygiène et procédures de sécurité * Capacité à paramétrer et à régler les machines jusqu'au niveau 1 de maintenance * Maitrise de l'outil informatique POURQUOI REJOINDRE LE GROUPE BELVEDIA : Chez Belvedia nous sommes convaincus que les hommes et les femmes font la richesse de l'entreprise. Nous cultivons l'équilibre entre développement économique et le bien-être de nos collaborateurs, tous guidés par la même passion de notre métier. Nous rejoindre, c'est vivre des temps forts, en concevant et déployant des solutions innovantes pour nos clients. Nos équipes innovent constamment dans un esprit dynamique et collaboratif. Le respect mutuel, la confiance, l'humilité et le dialogue permanent régissent la vie au sein des équipes. Vous vous reconnaissez dans cette offre d'emploi ? N'hésitez plus ! POSTULEZ ! Envoyez votre CV à***
- Pontchateau (44)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 25000€
Pâtissier H/F
Après une première ouverture à Angers, la boulangerie Mademoiselle s'implante dans la zone commerciale Espace 23 à Ancenis St Géréon au mois de septembre et cherche une pâtissière ou un pâtissier capable de renforcer ses équipes. En étroite collaboration avec le chef pâtissier et les équipes d'Angers, il aura pour responsabilité de réaliser une gamme simple de pâtisseries, ainsi que de finaliser des produits plus complexes. Il devra également gérer les stocks de divers produits livrés depuis Angers, ainsi qu'encadrer des apprentis de 2ième année. Les principales qualités recherchées pour ce poste sont la motivation, l'envie d'apprendre et des capacités d'autonomie. Tous les profils seront étudiés (y compris les jeunes diplômés), n'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements. Salaire : suivant expérience Repos hebdomadaire : 2 jours / semaine avec 1 dimanche sur 2 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,70€ à 13,60€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/09/2024
- St Aignan Grandlieu (44)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Véritable artisan, le pâtissier prépare les produits du rayon pâtisserie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus. Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation. Optimiser l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction clients Etre garant de son compte d'exploitation (chiffre d'affaires et marges) Respecter et vérifier le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Passer les commandes des matières premières nécessaires Description du profil : CAP PATISSIER travail en équipe horaires pouvant être tôt le matin grande surface expérience minimum 5 ans sur poste similaire Horaires : 6j/7 de 4h à 12h et 3 après midi par semaine
- St Hilaire de Riez (85)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Tu as envie de croquer dans une nouvelle opportunité professionnelle ? Tu es au bon endroit, nous recrutons la perle pour notre client --> Un pâtissier H/F. Des missions variées : - Fabrication des différentes pâtisseries ( types des pâtes, des garnitures, respect des temps de cuisson) - le conseil client, - Mise en place du stand et organisation, - Suivie de planning, Voici plus d'information : - Des horaires du lundi au samedi, - Prise de poste à Avrillé - Une rémunération en fonction de la convention collective de l'entreprise. Alors partant(e) pour cette nouvelle aventure ? Postule ou viens directement nous rencontrer en agence! Estelle, Alice et Maëla seront ravies de t'accueillir pour un entretien ! TEMPORIS ANGERS NORD 82 AV des Hauts de St Aubin 49000 ANGERS La TEAM TEMPORIS ANGERS NORD vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à12h et de 14h à 18h30, avec des super avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les jeudis - d'un compte épargne temps rémunéré à 5% - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - d'un café quand vous venez nous voir
- TEMPORIS
- Avrille (49)
- CDI