Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Vos principales missions : choisir les ingrédients a utiliser auprès des fournisseurs Confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène Travailler en coordination avec l'équipe de vente Développer de nouvelles recettes Description du profil : Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience. Roulement du lundi au dimanche Horaires : 22h6h ou 9h17h ou 6h13h Majo heures de nuit : +25 % Majo dimanche : +20% Prime de présence et qualité 100€ Prime de Noël ( 3.84 % du salaire annuel ) Repas du midi offert réduction 50% en boutique et 10 % chocolaterie
- Senlis (60)
- CDI
- Annuel de 22000€
Pâtissier H/F
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : ERGALIS GRANDE DISTRIBUTION DE LILLE recrute un Pâtissier (h/f) passionné et créatif pour rejoindre l'équipe d'ERGALIS GRANDE DISTRIBUTION DE LILLE à ENGLOS ! En tant que Pâtissier, vous aurez la responsabilité des missions suivantes : Cuisson Fabrication de pâte à choux, gâteaux et tartelettes Préparation des fruits et chocolats Ce poste est un contrat d'un MOIS, avec une charge horaire de 35 heures par semaine. Nous recherchons une personne passionnée par la pâtisserie, créative et rigoureuse. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi, n'hésitez pas à postuler dès maintenant pour faire partie de notre équipe ! LIVRET CET PROFIL : Nous recherchons un Pâtissier (h/f) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal doit posséder les compétences suivantes : Pâtisserie Classique : Maîtrise parfaite des techniques de pâtisserie traditionnelle. Pâtisserie Créative : Capacité à innover et à créer des desserts originaux et esthétiques. Gestion du Temps : Aptitude à travailler efficacement sous pression tout en respectant les délais. Hygiène Alimentaire : Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le candidat idéal devrait avoir une expérience professionnelle d'au moins 3 ans dans le domaine de la pâtisserie, être créatif, rigoureux et capable de travailler en équipe. Une formation en pâtisserie ou un diplôme équivalent est requis pour ce poste.
- Ergalis Grande Distribution
- Englos (59)
- Intérim
- Annuel de 25000€ à 30000€
Pâtissier (H/F)
Pour un très bel hôtel 4*, avec une restauration de qualité, nous recherchons deux pâtissiers H/F Vous êtes soucieux de la prestation réalisée, aimez travailler des produits de frais de qualité et avez envie de rejoindre une brigade bienveillante et motivée par son métier. VOTRE MISSION Transporter nos convives dans un moment merveilleusement gourmand, romanesque et hors du temps. Passionné par la pâtisserie, amoureux des produits artisanaux de qualité provenant du terroir français, il/elle assure la qualité de la production tout en veillant en permanence à la rentabilité et à la profitabilité de cette dernière, par le respect des fiches techniques. - S'assure que les mets soient composés et préparés dans un souci d'excellence de qualité, conforme aux exigences du Chef de Cuisine, et dans le respect de la philosophie de ce dernier. - Participe activement à la réalisation des objectifs des restaurants. - Respecte et fait respecter l'hygiène conformément à la législation en vigueur - Propose régulièrement au Chef de cuisine de nouvelles idées, en faisant preuve de créativité individuelle et collective. - Elabore les fiches techniques de préparation. - Tient à jour les fiches techniques et en créé de nouvelles avec le Chef - Se tient informé.e des nouvelles tendances de restauration GESTION - Respecte les ratios de productivité budgétisés - Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son service, notamment les normes HACCP - Veille à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes d'hygiène en vigueur VOS QUALITES : - Dépassement : je me dépasse et donne le meilleur de moi-même pour satisfaire le Client - Sensibilité : création et qualité des produits, sens esthétique du dressage Nous recherchons idéalement une personne ayant une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe (pâtissier en hôtel 4/5* ou restaurant gastronomique, brasserie haut de gamme et/ou traiteur). Une personne qui présente bien et qui souhaite avoir des horaires continus LES AVANTAGES POUR REJOINDRE LA BRIGADE - Salaires 2600/3000€ brut en fonction des profils, vêtements fournis - Horaires en continus, matin 8 h/16h30 et de soirée 15h/23h30 - Repos : deux jours en continu placé en fonction de l'activité ou de la demande. - 13ème mois - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur - Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur - Prime d'ancienneté
- Chantilly (60)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 3000.0€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'une boulangerie pâtisserie traditionnelle vous venez renforcer l'équipe en place. Vous avez en charge la production de viennoiseries et pâtisseries (entremets, pâtes à choux, tartes...). Vous avez des notions en boulangerie afin d'assister votre collègue boulanger si besoin. La prise de poste se fait entre 4h et 5h.
- LE FOURNIL DE ROSULT
- Rosult (59)
- CDI
- Autre
Pâtissier(ère) (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur Pâtissier(ère) H/F afin de venir compléter l'équipe de notre Atelier de Pâtisserie située au cœur de la ville d'Etaples-sur-Mer (62). TES PRINCIPALES MISSIONS -Utilise ta passion du métier pour élaborer nos pâtisseries ; -Réalise la pesée des ingrédients, le mélange des matières premières et la cuisson des produits semi-finis ; -Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; -Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire ; -Effectue l'entretien de ton poste de travail et du matériel en cours de production/en fin de poste. TON PROFIL Tu es titulaire d'un CAP Pâtissier et tu justifies d'une première expérience dans le milieu artisanale et/ou industriel. Tu es minutieux(se), autonome, rigoureux(se) et tu as le goût pour les bons et beaux produits. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. Chez Sophie, nous avons également à cœur de proposer une opportunité d'évolution professionnelle à nos collaborateurs ainsi qu'une ambiance de travail chaleureuse et conviviale. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Type de contrat : CDD -Temps de travail : 35h/semaine -Lieu de travail : Etaples-sur-Mer (62) -Rémunération : à partir de 1 795.77€ brut/mois + variables Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Etaples (62)
- CDD
- Autre
PATISSIER (H/F)
Recherche Pâtissier avec de l'expérience, motive
- HENNIAUX
- St Saulve (59)
- CDI
- Mensuel de 1796.0€ à 1797.0€ sur 12.0 mois
PATISSIER/E (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en tant que PATISSIER/E au sein d'une boulangerie pâtisserie. Vous êtes en repos le lundi et une journée dans la semaine.
- BOULANGERIE PATISSERIE FRANCOIS FENART
- Laventie (62)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière
La pâtisserie est pour vous une passion et vous avez à cœur de faire vivre à vos clients, une réelle expérience gustative par le biais de vos réalisations ? Alors lisez ce qui suit : La Plateforme Proch'Emploi Flandre Dunkerque recherche un(e) pâtissier (ère) confirmé(e) pour une entreprise artisanale en développement, spécialisée dans le domaine de la pâtisserie fine et renommée dans la région. En tant que pâtissier(e) confirmé(e), vous préparez et réalisez des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et de sécurité au travail. Vous êtes reconnu/e pour la qualité de vos productions. Vos missions principales seront les suivantes : *Confection de produits de pâtisserie et viennoiseries -Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers - Réalisation de desserts et création de nouveautés - Réalisation d'entremets sucrés et création de nouveautés - Réalisation d'entremets salés et création de nouveautés - Réalisation de viennoiseries - Approvisionner la vitrine réfrigérée - Savoir utiliser le matériel nécessaire à la préparation des pâtisseries et confiseries -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire *Gestion des stocks : -Planifier la production selon les commandes clients, les produits en stocks et la saisonnalité -Préparer les commandes -Gérer les stocks de matière première et de produits finis. *Entretien du poste de travail - Ranger et nettoyer le plan de travail régulièrement - Nettoyer le matériel et le sol - Nettoyage approfondi une fois par semaine du laboratoire pâtisserie : sol mur, plan de travail, ustensiles, frigos. PROFIL REQUIS Vous êtes diplômé/e soit d'un CAP pâtissier (éventuellement complété par le CS techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie ; cuisinier en desserts de restaurant ou pâtisserie de boutique ) ou du BTM pâtissier-confiseur-glacier-traiteur ou encore du bac professionnel boulanger-pâtissier. Vous justifiez impérativement d'une expérience professionnelle réussie en pâtisserie. Savoir faire requis : - Sélection et dosage des ingrédients (farine, levure, ...) - techniques de pétrissage manuel, de tourage de pâte - cuisson des produits de pâtisserie, de confiserie et pièces de chocolat - Montage et décoration des pâtisseries Savoirs requis : - caractéristiques des farines, des pâtes de pâtisserie, des matières premières (chocolat.) - fermentation des pâtes à pâtisserie - conversion d'unités de mesure et calcul de quantité - règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et chaine du froid Savoir être requis - faire preuve de créativité pour diversifier l'offre - sens de l'organisation, bon relationnel - sens de l'écoute - sens de l'équipe.
- Dunkerque (59)
- CDI
- Autre
Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation de patisserie maison ainsi que de l'emballage Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 3 mois Temps de travail : Temps plein Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Senlis (60)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière
Vous êtes chargé(e) de la confection de pâtisseries et de traiteur (quiches, fougasses, salades....). Vous travaillerez seul(e), vous avez une expérience significative de 2 ans minimum en pâtisserie artisanale ou sortez de formation avec un niveau de maîtrise. Vous travaillez du lundi au dimanche avec le jeudi en repos.
- La Madeleine (59)
- CDI
- Mensuel de 2460€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le LATTE COFFEE de Berck recherche un.e pâtissier.e ! Au sein d'une entreprise familiale vous évoluerez au sein d'une équipe de 6 personnes et travaillerez en binôme. Vous serez amené.e à réaliser des préparations sucrées salées, Savoir entretenir son poste de nettoyage, Connaissance obligatoire des normes HACCP. Vous êtes une personne rigoureuse et investie dans vos missions ? Venez postuler avec votre CV et lettre de motivation en vous présentant au LATTE COFFEE de Berck sur Mer. Amplitude horaire 6h30-13h30 - fermé les dimanches et lundis. contrat alternance 12 à 24 mois selon parcours ( apprentissage ou professionnalisation). .
- LATTE COFFEE
- Berck (62)
- CDD
- Autre
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Vous devez maîtriser les spécificités des produits que vous transformez (mode de conservation des produits, traçabilité...). Vous rangez et comptez les marchandises en stock, vérifiez la conformité des marchandises livrées (quantité et qualité), et rangez le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité). Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP BEP, vous assurez les tâches de transformation des produits jusqu'à leur présentation et vous assurez la vente aux clients. Conditions : CDD
- DISTRAL EXPLOITATION
- Lumbres (62)
- CDD
PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de la confection des pâtisseries de la boutique. Vous travaillez de 4h à 11h environ tous les jours sauf le mercredi.
- LE MARQUIS
- Choisy au Bac (60)
- CDI
- Autre
Apprentie patissier (e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche apprenti (e) pour complèter une équipe dynamique pour vous former au métier de pâtissier .
- A FLEUR DE BLE
- Annoeullin (59)
- CDD
- Autre
Patissier / patissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions: élaborer la pâtisserie, le fonçage, tourrage, viennoiseries, les crèmes et glaçages, entremets, cuissons chocolats,decors, etc..
- Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions: élaborer la pâtisserie, le fonçage, tourrage, viennoiseries, les crèmes et glaçages, entremets, cuissons chocolats,etc..
- Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - PÂTISSIER CDI - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans l'optique d'accompagner le développement de notre pâtisserie, nous sommes à la recherche un pâtissier pour renforcer nos équipes. Fidèle aux règles essentielles du métier, vous travaillez dans le respect des procédures de qualité et d'hygiène. Autonomie, rigueur et rapidité sont des qualités indispensables pour mener à bien votre mission : - Garantir la réalisation et la finition des pâtisseries. - S'assurer que la quantité et la qualité des produits soient conformes au plan de fabrication et aux normes de l'entreprise. - Garantir le respect de nos recettes conformément à nos fiches techniques. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- VILMURIER
- Muille Villette (80)
- CDI
Patissier H/FAccepte les débutant(e)s
En plein développement,nous sommes à la recherche d'un pâtissier H/F ayant le sens de l'organisations motivé, dynamique,soigneux et respectueux des normes d'hygiène en vigueur. Vous avez la responsabilité de votre partie et libre de développer la carte des desserts. Mesures covid-19:nous fournissons masques,gants et gel hydroalcoolique. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿000,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Locon (62)
- CDI
PATISSIER (H/F)
Nous recherchons pour le compte de notre client un pâtissier (f/h)Vos principales tâches : choisir les ingrédients a utiliser auprès des fournisseurs Confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène Travailler en coordination avec l'équipe de vente Développer de nouvelles recettes
- RANDSTAD
- Senlis (60)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'une équipe, vous assurez les tâches relevant de la pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vos missions seront : - Participer à la fabrication de nos pâtisseries. - Assurer les tâches d'exécution courantes à la transformation et à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. - Participer au développement du chiffre d'affaire de votre rayon par votre maîtrise des techniques de vente et votre connaissance produits. - Rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale. - Accueillir, apporter votre conseil et expertise aux clients, les informer sur les qualités des produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le cadre de vos fonctions, vous portez une attention particulière au process lié à la fabrication et aux procédures internes de contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la traçabilité et du stockage. Vous êtes en charge principalement de la production et vous maîtrisez les techniques de cuisson ainsi que les équipements et matériels nécessaires à vos réalisations. Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale Le salaire sera a négocier selon vos compétences Vous travaillez du lundi au samedi "lundi mardi de 5h-9h, mercredi jeudi 5h-10h, vendredi 5h-12h45 et samedi 5h-11h et de 13h à 16h15
- CENTRE E LECLERC
- Montdidier (80)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle