Apprenti Pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement un apprenti pâtissier H/F. ****Vous avez entre 16 et 30 ans et souhaitez vous former au métier de pâtissier(ère)***** Formation théorique en CFA Charles Peguy à Orléans, et formation pratique en entreprise. Vous travaillerez de 06h à 12h.
- TRADITIONS GOURMANDES
- Amilly (45)
- CDD
- Autre
Pâtissier (H/F)
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons pour notre établissement un pâtissier (H/F). Fabrication d'entremets, tarte, tous les gâteaux, etc... Vous devez maitrisez le poste et être autonome. Vous êtes susceptible d'encadrer un apprenti. Horaires : de 05h à 12h. Vous travaillez du mercredi au lundi : jour de repos le mardi.
- TRADITIONS GOURMANDES
- Amilly (45)
- CDD
- Mensuel de 1947€ sur 12 mois
Patissier (H/F)
Pâtissier (H/F) Résumé du poste: Nous recherchons un Pâtissier (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une passion pour la manipulation des aliments et une expérience en boulangerie-pâtisserie. Ce rôle offre l'opportunité de travailler dans le secteur de la restauration et de fournir un service client exceptionnel. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de pâtisseries selon les recettes établies - Décorer les pâtisseries de manière créative et attrayante - Assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes au besoin - Collaborer avec l'équipe pour garantir une production efficace et de haute qualité Exigences: - Expérience préalable en pâtisserie minimum 3 ans après CAP - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Souci du détail et capacité à respecter les normes de qualité Ce poste offre une opportunité passionnante pour un pâtissier qualifié de rejoindre notre équipe et contribuer à la création de délices sucrés pour notre clientèle exigeante. Jours de repos lundi et jeudi Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 45330 Le Malesherbois: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/09/2024
- Trinay (45)
- CDI
PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Le Réseau Alliance recrute pour l'un de ses clients un/une PATISSIER/PATISSIERE Secteur : SARAN 45 Mission : - Élaborer des nouvelles recettes et rechercher de nouvelles associations de saveurs. - Confectionner ses produits tout en respectant les règles d'hygiène (réalisation de pâte, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries.). - Recruter de nouveaux collaborateurs pour sa boutique ou son restaurant. - Coordonner son équipe en cuisine - Gérer les stocks de matières premières et de produits finis. Horaires : 39 heures hebdomadaire du mardi au samedi Rémunération : selon profil Contrat : CDI PROFIL RECHERCHÉ : Expérience exigée dans ce domaine de 3 ans minimum Poste ouvert aux travailleurs ayant une reconnaissance RQTH
- RESEAU ALLIANCE
- Saran (45)
- CDI
- Horaire de 11,65€ à 14€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la pâtisserie, un/une pâtissier(ère) en CDI. - Réalisation de la production de pâtisseries variées en respectant les recettes et les normes de qualité établies. - Participation à la préparation des commandes et à la mise en place des produits en vitrine. - Gestion des stocks et veille à la propreté de l'espace de travail. - Entretenir votre espace de travail et les équipements. - Mettre en forme et faire cuire à une température adéquate pour leur donner le goût et l'apparence souhaités. - Réalisation de pièces montées, pâte à choux, la réalisation d'entremets, des décors, la réalisation de la tarterie. - Travail en équipe pour garantir un service de qualité et satisfaire la clientèle.***Rémunération : à déterminer selon votre expérience * Horaires : Du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine Description du profil : - Formation BEP/CAP en pâtisserie - Expérience de 1 à 2 ans dans un poste similaire - Maîtrise des techniques de fabrication de pâtisseries - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique Rejoignez une équipe passionnée par la pâtisserie et contribuez au succès de notre client spécialisé dans ce domaine. Venez nous rencontrer en agence !
- St Amand Montrond (18)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1911€
Pâtissier / Pâtissière
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un environnement qui valorise la tradition et la qualité ? L'Atelier Banette vous attend ! Sous la responsabilité de votre manager, vous aurez pour missions de : - Fabriquer les viennoiseries et pâtisseries en suivant les recettes. - Gérer les commandes, la réception et le stockage des matières premières. - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Suivre les organisations de travail préétablies. - Communiquer avec l'équipe de vente pour approvisionner la vitrine. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. Le profil recherché : - CAP Pâtissier avec une expérience confirmée similaire. - Passion pour la pâtisserie et envie de partager votre savoir-faire. - Rigueur, organisation et esprit d'équipe. - Autonomie et capacité à travailler en équipe. Infos complémentaires - Contrat CDI 35h - Horaires en continu - Mutuelle AG2R - Heures du dimanche et supplémentaires majorées - Primes sur objectifs - Remises tarifaires - Un demi 13ième mois au bout d'1 an d'ancienneté Bienvenue chez L'Atelier Banette. L'Atelier Banette propose une large gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi que des pizzas, sandwiches, salades et quiches. Nous allions la tradition du pain avec des produits de qualité pour offrir à nos clients une expérience gourmande unique. Toutes les pâtisseries et les pains sont faits maison.
- BEST OF BREAD MONTPELLIER
- Chartres (28)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
Pâtissier / Pâtissière
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Chez U, tout commence avec vous. Vous êtes : Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Pâtissier ou CAP/ BEP équivalent Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- RDDIS
- Bonny sur Loire (45)
- CDI
- Autre
Super U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https://urlr.me/LbGwT Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? **Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux** Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- Bonny sur Loire (45)
- CDI
Feuillette - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
La maîtrise : Connaissance du métier de pâtissier Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe pâtissier La gestion : Participations et suivi des inventaires Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi des boutiques : Suivi des offres commerciales de la pâtisserie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Joue les Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 1867,06€ à 2150€
Feuillette - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La maîtrise: Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salées froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée La formation: Accompagnement à la formation des apprentis Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique: Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie et de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ces métiers. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche, idéalement avec une mention complémentaire "cuisinier en dessert", vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h -13h / 6h - 14h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Joue les Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 1777,57€ à 1840€
Super U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de "commerçants autrement", centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au travers de recettes originales et de saison ? Devenez le prochain pâtissier ou la prochaine pâtissière de notre magasin. Votre vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires. Vos desserts reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Pour ce faire, vous êtes force de proposition afin de proposer à vos clients de nouveaux plaisirs gourmands. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon (commandes matières premières, réception.). Vous êtes aussi le garant de la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, des bases sont requises pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous répondez à toutes les demandes de votre clientèle et vous leur faîtes partager votre goût du métier. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de pâtissier : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/patissier-en-grande-distribution-h-f
- Super U
- Chateauneuf sur Loire (45)
- CDD
Responsable patissier (H/F)
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et forment. Notre équipe vous accompagne tout au long de votre projet avec transparence et disponibilité. Notre objectif: Construire au mieux votre carrière et vos équipes. Le poste : Le chef pâtissier confectionne les gâteaux, les desserts, les biscuits et viennoiseries d'un établissement de restauration. C'est lui qui supervise toutes les étapes de la création : adaptation de la recette et des proportions selon la demande réalisation des pâtes sélection des ingrédients, préparation du matériel suivi de la cuisson agencement des décorations. Lorsqu'il est à la tête de son propre établissement, le chef pâtissier remplit également des missions de gestion : recrutement, suivi des stocks et de la comptabilité, négociation avec les fournisseurs, etc. REMUNERATION: A négocier selon profil. Profil recherché : Profil: CAP PATISSERIE MINIMUM 1 AN D'EXPERIENCE EN TANT QUE RESPONSABLE PATISSIER COMPETENCES: Travail en équipe le contact avec la clientèle Bon relationnel Sens commercial aiguisé Leadership et des compétences en gestion et management sont de rigueur.
- My Recrutement
- Girolles (45)
- CDI
Pâtissier H/F
Dans un supermarché, vous assurez la fabrication des pâtisseries : tartes - entremets - crèmes - etc. Travail du lundi au dimanche avec roulement pour les weekends Si travail du matin : prise de poste à 5h00, jusqu'à midi. Horaires (si poste l'après-midi) à voir avec l'employeur.
- SUPER U
- Chatillon Coligny (45)
- CDI
- Horaire de 12€
APPRENTI (E) PÂTISSIER/PÂTISSIERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous serez chargé de préparer les desserts et de les décorer: les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries, conformément aux fiches techniques. Vous préparez les biscuits et la pâtisserie salée. Vous veillez à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail.
- MAISON PINARD
- St Satur (18)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière
Au sein de notre boulangerie pâtisserie, vous préparez les produits de pâtisserie. Vous assurez les missions suivantes: -Mesurer et mélanger les ingrédients nécessaires à la préparation de la pâte. -Garnir et décorer les produits de pâtisserie avec des glaçages, des garnitures et des fruits frais. -Assurer la qualité des produits de pâtisserie et respecter les normes de sécurité alimentaire. -Contribuer à l'inventaire des fournitures de pâtisserie et veiller à leur utilisation appropriée. -Maintenir un environnement de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. -Travailler en équipe (encadrement d'un apprenti pâtissier) Notre établissement est fermé le lundi, vous bénéficiez d'un second jour de repos dans la semaine. Vous travaillez de 4h à 11h.
- PAILLOUX SEBASTIEN MICHEL
- Etrechet (36)
- CDI
- Autre
Pâtissier (H/F)
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement, centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au travers de recettes originales et de saison ? Devenez le prochain pâtissier ou la prochaine pâtissière de notre magasin. Votre vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires... Vos desserts reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Pour ce faire, vous êtes force de proposition afin de proposer à vos clients de nouveaux plaisirs gourmands. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon (commandes matières premières, réception...). Vous êtes aussi le garant de la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Contrat : CDD Temps plein Durée minimum : 3 mois Durée maximum : 5 mois Service : Pâtisserie Expérience : De 2 à 5 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier.Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste.En informatique, des bases sont requises pour communiquer par mail, passer les commandes etc.Vous répondez à toutes les demandes de votre clientèle et vous leur faîtes partager votre goût du métier.Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Nous nous engageons à être à l'écoute de vos objectifs pour soutenir votre quête de progression.Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de pâtissier : https: u-emploi.com nos-metiers les-metiers-en-supermarche patissier-en-grande-distribution-h-f
- U Les Commerçants
- Hanches (28)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI.rnrnARTUS INTERIM Nogent le Rotrou recherche Un Collaborateur H/F au sein d'une boulangerie artisanale. Vous aurez pour mission la préparation et la confection des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.rnrnN'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Description du profil : Diplômé(e) en pâtisserie, vous êtes autonome sur vos fonctions. Vous avez le sens du détail, vous faites preuve de rigueur et de dynamisme. Vous aimez travailler en équipe et transmettre vos connaissances et votre savoir faire. rnrnhoraires: 4h-11h ( voir plus selon l'activité) rnJours de repos à définir avec l'entreprisern1 week-end de repos par mois.rnrnAutres avantages null
- Coudray au Perche (28)
- CDI
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Création de recettes innovantesConseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDD Temps plein Durée minimum : 3 mois Durée maximum : 4 mois Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- La Chatre (36)
- CDD
Super U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https://urlr.me/LbGwT Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? **Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux** Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- La Chatre (36)
- CDD
Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir à la rentrée Septembre. Au quotidien, en collaboration avec le responsable du rayon, vous fabriquez les produits destinés à la vente tout en suivant les fiches recettes.Vous veillez à garantir à nos clients un assortiment complet de pâtisseries ; vous réalisez également les commandes telles qu'un number cake ou une pièce montée.A partir des matières premières et de matériel performant, vous êtes fier de créer de beaux et bons produits. Vous aimez partager votre goût du métier avec nos clients et vous les conseillez au mieux sur nos produits.Vous travaillez 39h par semaine, 5 jours sur 7 et un ou deux après-midi par semaine. Votre organisation personnelle doit vous permettre de commencer au plus tôt à 5h et de terminer au plus tard à 17h. Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Compétences : rigoureux, u"Travail déquipe", organisé, u"respect des règles dhygiène" Débutant ou expérimenté, vous êtes avant tout motivé et passionné par la pâtisserie.Votre expérience passée vous a permis d'acquérir les bases du métier : préparation des différentes crèmes, pâtes à choux, maitrise des cuissons...Rigoureux et organisé, vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous appréciez travailler en équipe pour satisfaire notre clientèle.Enfin, comme nous, vous êtes engagé dans un commerce responsable et de qualité. Rémunération en fonction de l'expérience. Avantages : 13ème mois, intéressement, remise sur achat, mutuelle et prévoyance. Vous avez des questions, vous hésitez à postuler ? Ecrivez-nous à superu.sandillon.rh@coopérative-u.fr Cette offre est ouverte aux candidats ayant une reconnaissance de travailleur handicapé.
- U Les Commerçants
- Sandillon (45)
- CDI