Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie, viennoiseries et snacking selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Ce poste nécessite un sens du détail et de la créativité afin de garantir la satisfaction de la clientèle. Vous travaillez au sein d'une boulangerie-patisserie artisanale. L'établissement est fermé le jeudi. Vous travaillez le week-end.
- ROUVRES SYLVIA
- Beuzeville (27)
- CDI
- Autre
Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherchons pâtissier ou pâtissière avec un minimum d¿expérience. travail en équipe avec deux pâtissiers 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿700,00€ à 2¿000,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/09/2024
- Chambray (27)
- CDI
Super U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https://urlr.me/LbGwT Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? **Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle 13ème mois Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux** Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- Le Havre (76)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous serez en charge de la préparation et de la confection de produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le jour de repos est le jeudi. Vous aurez tous vos après-midi de libre. Vous devez vous présenter directement au magasin accompagné d'un CV à jour.
- AUX DELICES D'IRIS
- Bolbec (76)
- CDI
- Autre
E.Leclerc - Pâtissier(ère) CDI - Temps plein CAEN - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE DANS LE CADRE D'UN REMPLACEMENT NOTRE CENTRE E. LECLERC DE CAEN EST À LA RECHERCHE D'UN(E) PÂTISSIER(ÈRE) EN CDI À TEMPS COMPLET DÈS MAINTENANT. Rattaché(e) au responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous aurez pour mission de créer et préparer des pâtisseries pour le rayon libre-service et le rayon traditionnel de notre magasin. Ainsi, vous serez chargé(e) de créer, préparer, assembler et cuire des pâtisseries et viennoiserie selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'entreprise. Petit plus: chez nous vous pouvez mettre votre créativité à l'oeuvre puisque nous sommes ouverts à tester de nouvelles recettes dans notre rayon ! Plus précisément, vos missions seront les suivantes : - Elaborer l'ensemble des pâtisseries proposées par le rayon. - Appliquer les recettes en suivant une fiche technique et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des diverses préparations. - Opérer manuellement ou avec un outillage mécanisé, des tâches précises. - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers. - Cuire des pièces de pâtisserie et de viennoiserie. - Veiller à la qualité des produits destinés à la vente. - Participer à la gestion des stocks. - Participer au conditionnement et à l'étiquetage de la marchandise. - Ranger et présenter la marchandise dans les rayons. - Participer à la vente sur le rayon boulangerie-pâtisserie traditionnelle. - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire. - Participer à la confection des produits proposés à la vente du rayon boulangerie-pâtisserie traditionnelle (sandwichs, salades, etc.). PROFIL RECHERCHÉ CE POSTE S'ADRESSE À UNE PERSONNE: - Dotée d'une solide expérience en tant que pâtissier(ère). Une expérience dans la Grande Distribution est un vrai plus. - Diplômée d'un CAP (ou BEP) en pâtisserie. - Aimant le travail en équipe et faisant preuve de rigueur et d'organisation dans son travail. RÉMUNÉRATION : - SALAIRE MENSUEL BRUT : 1912.27 EUROS BRUT (1945.56 AU BOUT D'UN AN). - PRIME: 13ÈME MOIS, INTÉRESSEMENT, PARTICIPATION. - AUTRES AVANTAGES: TICKETS RESTAURANT, CSE ATTRACTIF, EXCELLENTE COUVERTURE MUTUELLE.
- CAEN DISTRIBUTION
- Caen (14)
- CDI
Pâtissier (H/F)
Vos principales taches seront : Préparer des produits de pâtisserie tels que des gâteaux, des tartes, des macarons, des éclairs et des biscuits. -Mesurer et mélanger les ingrédients nécessaires à la préparation de la pâte. -Garnir et décorer les produits de pâtisserie avec des glaçages, des garnitures et des fruits frais. -Assurer la qualité des produits de pâtisserie et respecter les normes de sécurité alimentaire. -Contribuer à l'inventaire des fournitures de pâtisserie et veiller à leur utilisation appropriée. -Maintenir un environnement de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. -Travailler en équipe avec les autres membres de l'équipe de la boulangerie-pâtisserie pour assurer une production efficace et de haute qualité. Vous avez une, -Expérience éprouvée en pâtisserie. -Bonne connaissance des ingrédients, des techniques de cuisson et des équipements de pâtisserie. -Créativité et capacité à concevoir de nouveaux produits de pâtisserie. -Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression. -Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe. -Capacité à suivre les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est fait pour vous, alors venez rejoindre l'équipe CRIT BARENTIN :)
- CRIT (BARENTIN)
- Barentin (76)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière artisanale (H/F)Accepte les débutant(e)s
! Recherche candidats en Pâtisserie ! Pâtissier / Pâtissière - CDI TEMPS COMPLET (35H/SEM) Votre Boulangerie cherche une personne dynamique et impliquée, qui à l'amour de son métier et le sens de l'organisation. Vous pensez correspondre ? Venez vous présenter avec un CV !
- MV
- Terre et Marais (50)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier à l'assiette (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pouvoir mi- juillet 2024, dans un restaurant d'une capacité de 35 couverts semi gastro. création et exécution des desserts et de la mise en place. mardi et mercredi de repos ainsi que le dimanche soir. horaires en coupures 7 semaines de congés payés à l'année. salaire négociable selon l'expérience
- SOUS LA TOQUE D OLIVIER
- Isneauville (76)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
PATISSIER(E) (H/F)
Nous recherchons pour le compte de notre client basé sur Menneval.nous connaître Le centre E.Leclerc de Menneval emploie près de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.A partir des objectifs fixés par la Direction, et, sous le contrôle de votre responsable hiérarchique, vous êtes le garant du bon fonctionnement du rayon Pâtisserie traditionnelle et libre service. Dans ce cadre, vous assurez la gestion quotidienne et l'accueil des clients du rayon pâtisserie traditionnelle et Libre Service dans le respect des règles de notre charte : -Vous travaillez en laboratoire selon les directives du responsable -Vous assurez les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits -Vous veillez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation -Vous respectez scrupuleusement la règlementation en matière d'hygiène, de sécurité et d'utilisation du matériel
- RANDSTAD
- Menneval (27)
- CDI
E.Leclerc - Patissier - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous participerez aux missions suivantes (liste non exhaustive) : * Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- SOCIETE DE DISTRIBUTION DE L'AVRANCHIN
- Avranches (50)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous assistez le Chef de cuisine dans toutes les préparations de base de la pâtisserie. Vos missions : Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessaires à la réalisation des desserts. Participer à la création des desserts. Travailler en duo avec votre chef (fe) de partie sur les différents services. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité et minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières.
- LE VERT BOCAGE
- Franqueville St-Pierre (76)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un/e pâtissier/ère pour compléter une équipe de 2 personnes. Deux jours de repos par semaine dont le dimanche. Salaire à négocier en fonction des compétences. Poste à pourvoir dès maintenant.
- LA BOULAGA
- Troarn (14)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au cœur d'une boulangerie artisanale, vous êtes en charge de : -La préparation de la pâte feuilletée et des entremets. -La préparation des tartes et meringues . -La confection des pièces montées. -La réalisation de 20 à 30 gâteaux individuelles par jour. Vous travaillez du mardi au samedi de 4H à 10H et le Dimanche de 4H à 8h30 - 9H. Congés : Dimanche après-midi et le lundi.
- SARL LENORMAND CHRISTELLE
- Beaumont le Roger (27)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2050€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
E.Leclerc - RESPONSABLE BOULANGERIE -PATISSERIE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un(e) responsable BOULANGER/E - PATISSIER/E diplômé(e) et confirmé(e) pour notre rayon BOULANGERIE-PATISSERIE. Votre mission est d'assurer la fabrication de nos produits tout en respectant les normes d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installations des locaux professionnels tout en manageant les deux équipes. 39h30 de travail sur 6 jours semaine Salaire fixe + participation/intéressement dès 3 mois d'ancienneté + 13ème mois Mutuelle N'attendez plus ! Déposez votre CV et lettre de motivation. PROFIL RECHERCHÉ CAP BOULANGERIE nécessaire CAP PATISSERIE nécessaire
- SODIFLERS
- Flers (61)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Falaise (14700) recherche pour un de ses clients un "Patissier" H/F Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous aurez en charge les étapes de la fabrication de différentes patisseries tout en respectant les recettes et les methodes de productions. Vous travaillerez en équipes et en 2*8. Diplômé(e) CAP ou BEP Pâtisserie avec une expérience de 2 ans souhaitée. Salaire selon profil et expérience + primes. N'hésitez plus contactez nous au - Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières. - L'entreprise utilisatrice s'engage à respecter les gestes barrières pour cette mission. Qualités requises : ponctualité, hygiène, rigueur
- TEMPORIS
- Falaise (14)
- CDI
Serveur / Serveuse de salon de thé
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un salon de thé, vous aurez pour missions : - Accueillir les clients, les conseiller, les servir, les encaisser - Préparer les boissons chaudes (café, thé, chocolat ) selon les recettes indiquées - Dresser les pâtisseries - Maintenir la propreté du poste de la machine à café et de la zone de travail et respecter les règles d'hygiène. Horaires : de 9 h à 16h le mercredi, de 11h à 18h du jeudi au samedi et de 10h à 17h le dimanche
- THE ATTITUDE
- Vernon (27)
- CDI
- Horaire de 12.5€ + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Fabrication de viennoiseries et de pâtisseries. Vous aurez en charge de la cuisson des viennoiseries et de la préparation des pâtisseries. Vous entretenez votre espace de travail entre chaque fournée. Vous veillez à ce que les vitrines soient toujours fournies. Vous vérifiez la qualité des produits finis.
- MAISON BOUSSAI
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière
Recherche pâtissier avec expérience. Laboratoire récent et bien équipé 40h semaine Repos les dimanches et lundis
- SOPHIE BRIAND
- Pont l'Eveque (14)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Création de recettes innovantesConseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : De 5 à 10 ans Niveau d'étude : Indifférent Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréeMutuelleAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasin Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Franqueville St-Pierre (76)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client basé à GISORS (27140) : un Pâtissier (h/f) en CDI. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie, reconnue pour sa qualité et son savoir-faire artisanal. Elle offre un environnement de travail dynamique et stimulant, favorisant l'épanouissement professionnel et la créativité. Votre rôle consiste à préparer et confectionner des pâtisseries et des desserts de qualité, en veillant à la présentation esthétique des créations. Vous participerez à l'élaboration de nouvelles recettes et serez amené à travailler en équipe pour garantir la satisfaction de la clientèle. Contrat de 42h par semaine du mercredi au dimanche Prise de poste à partir de 3h du matin Rémunération selon expérience : heures supplémentaires rémunérées + majoration nuit Description du profil : Profil : Nous recherchons un(e) passionné(e) de pâtisserie, créatif(ve) et organisé(e), capable de s'adapter à un environnement dynamique. Une attention particulière aux détails, une bonne gestion du temps et une forte capacité d'adaptation sont des qualités essentielles. Compétences techniques : - Pâtisserie - Décoration de gâteaux - Connaissance des ingrédients - Maîtrise des techniques de cuisson - Préparation du chocolat Le poste est à pourvoir dès que possible en temps plein. Vous êtes passionné par la pâtisserie et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et innovante ? Rejoignez notre client et participez à l'aventure d'une entreprise en pleine croissance !
- Gisors (27)
- CDI