Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un pâtissier de restaurant (H/F) Au sein d'un restaurant gastronomique et sous la responsabilité du chef pâtissier vous élaborerez les desserts des clients. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- CDI
Patissier H/F de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un ou une pâtissier de restaurant. Vous travaillerez avec une équipe dynamique au sein du restaurant L'eden à Houlgate (bib gourmand). Votre poste consiste en la réalisation et la création de desserts à l'assiette. Poste à pourvoir de suite. Débutant accepté, un bac pro cuisine avec mention dessert de restaurant serait très apprécié. Contrat à durée indéterminée, 41 heures par semaine, congés le dimanche soir, lundi et mardi. Possibilité de logement pendant la période d'essai. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿700,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- La Pommeraye (14)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Vous réalisez les desserts du restaurant en suivant les recettes élaborées par le chef. Vous travaillez du mardi au samedi en coupure : 09H30-15H00 /18H30623H00. Vous avez impérativement une expérience en restauration (quel que soit le poste) et connaissez les contraintes du métier. Vous pourrez être formé.e en interne avant d'être embauché.e si vous n'avez pas les compétences techniques.
- LA GALERIE
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Pâtissier de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous êtes une personne ponctuelle, réactive et appliquez les normes d'hygiène. Formation prévue par l'employeur.
- SPEAKEASY
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Le restaurant recrute un pâtissier En CDI a partir du 1er novembre 2024 Vos missions principales : - Réalisation des desserts, et préparations préliminaires - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation des commis Conditions de l'emploi : - Travail en coupure - Deux jours de repos consécutifs N'hésitez plus, rejoignez nous ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 13,04€ à 13,67€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef de partie pâtissier (H/F)
L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant. L'établissement, d'une capacité de 30 couverts, est dédié à la création de plats innovants, utilisant des produits frais. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez au bon déroulement des services. Missions : - Préparer et réaliser les desserts et pâtisseries selon les normes de qualité du restaurant. - Élaborer de nouvelles recettes et proposer des créations originales pour la carte des desserts. - Gérer les commandes de matières premières et contrôler les stocks. - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour garantir une cohérence et une qualité optimale des plats. Conditions : -Contrat : 39 heures/semaine. - Horaires : Travail en coupure - - Congés : 2 jours consécutifs de repos par semaine. - Rémunération : Entre 14 et 16EUR/heure Profil recherché : - Formation : CAP, BEP, Bac Pro ou BTS en pâtisserie ou cuisine. - Expérience : 2 à 4 ans d'expérience en tant que chef de partie-pâtissier dans un établissement de qualité. - Compétences : Créativité, rigueur, et passion pour la pâtisserie. - Qualités : Bonnes capacités de gestion du stress, esprit d'équipe et sens de l'organisation. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur emploi ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE LES SABLES
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine, Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats desserts du restaurant. Vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être. Vous travaillez selon un planning bien précis dans le respect de la charte qualité de l'établissement. Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, 2 jours de repos consécutifs Possibilité de logement
- CAFE H(A)AITZA
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Autre
Pâtissier de restaurant (H/F)
Nous sommes situés à Baldersheim, aux portes de Mulhouse, dans un bel environnement traditionnel. * Possibilité de logement au démarrage Nous recrutons au poste de : PATISSIER DE RESTAURANT (h/f) Nous rejoindre, c'est aussi rejoindre une deuxième famille, qui prône des valeurs d'authenticité, de convivialité et d'engagement. Les différents points de restauration comprennent: * un bar * un restaurant semi-gastronomique * un espace Séminaires & Banquets * un goûter et un room service Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Pâtissier(ère), vous serez responsable de la préparation et de la présentation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de desserts, pâtisseries, kouglofs, brioches - Décorer les gâteaux et les desserts selon les spécifications du client - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une production efficace Exigences: - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie ou dans un restaurant - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes des clients - Capacité à suivre des recettes et des instructions précises Si vous êtes passionné(e) par la création de délices sucrés et que vous avez une expérience solide en boulangerie-pâtisserie ou en restauration, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir une belle expérience à nos clients. Nous vous offrons un bel environnement de travail dans un restaurant Maître Restaurateur et un hôtel 4*. Pour plus d'informations consulter notre site internet www.bestwestern-chevalblanc.com Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au logement * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Mulhouse (68)
- CDI
Pâtissier de Restaurant (H/F)
Sous le contrôle d'un chef pâtissier, vous assurerez : - La commande des marchandises, - La gestion et la bonne tenue des stocks, tout en respectant les règles d'hygiène et la chaîne du froid - Vous serez à la fabrication de A à Z des avant-desserts, des desserts (servis à l'assiette) et des mignardises Travail en équipe avec également un apprenti ou un stagiaire Travail le Matin et le Soir avec une Coupure l'après-midi
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Situé en Bretagne, Notre établissement Le Brit hotel Restaurant LE RELAIS DU VERN recherche son futur ou sa futur patissière pour rejoindre notre équipe, passionnée et talentueuse, qui s'efforce chaque jour de satisfaire au mieux notre clientèle.. Nous recherchons : Un Pâtissier (H/F) en CDI Nous recherchons un pâtissier créatif et passionné pour rejoindre notre brigade. Vous serez en mesure de gérer de manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations nécessaires à la production des desserts et pâtisseries selon les critères établis avec le chef de cuisine. Vous serez responsable de la qualité des produits et êtes garant du niveau de la prestation. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Profil : Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une expérience confirmée à un poste de chef de partie ou de sous-chef pâtisserie et souhaitez enrichir votre parcours avec un nouveau poste motivant et épanouissant, travaillant de façon constructive et positive avec le chef de cuisine. Vous maitrisez toutes les techniques inhérentes à la production de desserts individuels sur assiette. Vous savez fabriquer les mignardises et petits fours. Conditions : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI 39h/semaine: restaurant ouvert du lundi midi au vendredi midi et du lundi soir au jeudi soir. Fermé le week-end sauf pour des groupe ou repas de famille - Rémunération selon expérience - Travail en continue ou coupure selon activités.. Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de notre établissement.
- AU RELAIS DU VERN
- Landivisiau (29)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Vous devrez réaliser l ensemble de pâtisseries proposées à la carte du restaurant. - 6 jours sur 7 (1 jour de repos à définir) - Poste nourri sur place - Pas de logement
- HOTEL D'EUROPE
- St Florent (2B)
- CDD
- Mensuel de 2150€ sur 12.0 mois + Autre
Pâtissier (H/F)
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80 cvts, l'ambiance y est familial. Vos principales responsabilités seront les suivantes : Création et réalisation de 8 desserts en collaboration avec le chef pour l'élaboration de nouvelles idées et recettes. Préparation et dressage des desserts pour le service, en veillant à la présentation esthétique et au respect des standards de qualité du restaurant. Gestion des stocks de matières premières et des commandes spécifiques pour la pâtisserie, en collaboration avec le chef de cuisine. Respect strict des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en cuisine, en veillant à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail. Participation à l'élaboration de la carte des desserts saisonnière, en apportant vos idées créatives. Vous disposez de tout le matériel nécessaire pour la réalisation ou la fabrication de glaces maison. Contrat de travail saisonnier Période du contrat : 14/12 au jusqu'au 15/04/2025. Temps de travail :39h Horaires : 8h30 à 15h et 17h30 à 21h15 (fermé le lundi) Salaire : 2100 € net par mois, 1 jour de repos Avantages : Logement en chambre individuelle sur place, salle de bains individuelle, buanderie pour le linge, wifi inclus.
- DB RECRUTEMENT
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Pâtissier/ Pâtissiere de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant de viande d'exception un pâtissier avec une certaine expérience dans la restauration.
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Patissier H/F #SAISON 24/25
Vous êtes capable de préparer des desserts traditionnels et régionaux de qualité. Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un restaurant d'altitude. Nous recherchons des profils expérimentés et des débutants, plusieurs postes sont à pourvoir, salaire à négocier selon profil. Vous pouvez envoyer votre candidature par mail ou également me téléphoner au 0450413265
- HOTEL DE LA COURONNE
- Gex (01)
- Saisonnier
- Hébergement
PATISSIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) (H/F/D)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un Pâtissier H/F. En tant que Pâtissier, vos principales missions seront les suivantes : Assurer la gestion des stocks et passer les commandes en tenant compte des besoins Participer à l'élaboration des cartes et des menus en collaboration avec le Chef Pâtissier Encadrer une équipe de commis pâtissier Effectuer les diverses recettes et préparations de desserts en respectant les normes de qualité et d'hygiène en vigueur. Veiller au bon fonctionnement du matériel et à son entretien SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Restaurant gastronomique 1 macaron30 cts /service2 jours de congés semaine (hiver 2,5 jours)travail en coupureVous serez en charge des desserts du restaurant, participerez à l'élaboration de la carte faite de produits frais en suivant les saisonssalaire selon expèriencepossibilité de logement
- Carnac (56)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes, desserts glacés, gâteaux, entremets. - Commandes, réception et vérification des livraisons, du stockage. Votre Profil : Vous maitrisez les normes HACCP. La mention complémentaire "dessert à l'assiette" serait un plus. Une expérience au sein d'un restaurant sur un poste similaire est exigée. Vos Avantages : Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux. Vous bénéficierez d'un week-end de repos sur six. Horaires en coupure : 9h -15h / 18h- 22h30. Le poste est à pourvoir dès que possible.
- LE VIOBEN
- Landeda (29)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un pâtissier de restaurant (H/F) Au sein d'un restaurant gastronomique et sous la responsabilité du chef pâtissier vous élaborerez les desserts des clients. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT SITUE SUR LE VIEUX PORT RECHERCHE SON/SA PATISSIER(E). Nous recherchons un(e) Patissier(e) passioné(e) et creatif(ve) pour rejoindre notre equipe. Vos missions : - Elaborer et realiser des dessert raffines et originaux en accord avec la carte du restaurant - Assurer la preparation des patisseries et autres gourmandises. - Vous serez seul au poste de patisserie sous la direction du Chef. - Veiller au respect des normes d'hygiene et de securite - Participer a la gestion des stocks et des commandes de matieres premiere Profil recherché : - Experience en tant que Pâtissier dans un restaurant ou une pâtisserie de qualité - Créativité, sens du détail, et passion pour l'innovation en pâtisserie - Rigueur, autonomie, et capacité à travailler en équipe
- LA SUITE
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de PATISSIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage de préparations de pâtisseries gastronomiques. JUILLET et AOUT 4 jours travaillés midi et soir avec repos mardi et mercredi Le reste de l'année, 3 jours travaillés avec repos Dimanche soir, mardi et mercredi et 2 services en WE
- LE GRAND CAP
- Leucate (11)
- CDD
- Autre