-
Pâtissier de restaurant H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un pâtissier de restaurant (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe dans le but d'une évolution de la carte sucrée. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de l'envoi des desserts à l'assiette. Responsabilités : - Préparer la mise en place de la carte dessert, - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients, - Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Qualifications : - Expérience préalable dans le domaine de la pâtisserie en restaurant - Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à offrir un excellent service client - Aptitude à travailler efficacement dans un environnement dynamique de restauration Nous recherchons un professionnel passionné par l'art culinaire, capable de créer des délices sucrés pour satisfaire nos clients. Si vous êtes créatif, organisé et avez une passion pour la pâtisserie, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
- LA FABRYK
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche pâtissier ou pâtissière de restaurant pour une évolution gastronomique de nos menus restaurant familiale avec une petite équipe personne motivé qui a envie de partager sa passion et son savoir faire
- LE CERISIER
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
H/M (H/F)
Restaurant coréen à Paris proposant une cuisine traditionnelle coréenne recherche un(e) pâtissier / pâtissière. Le candidat devra justifier d'une solide expérience en pâtisserie coréenne, savoir préparer les desserts, en particulier les desserts traditionnels coréens. Il devra également élaborer de nouvelles recettes en s'adaptant au goût d'une clientèle européenne, être en relation avec les fournisseurs pour les commandes et savoir collaborer avec l'équipe en cuisine. La capacité à préparer des cafés est un plus. Nos clients sont français et des ressortissants coréens vivant à Paris. Deux années d'expérience minimum en pâtisserie ou boulangerie sont exigées. Une formation ou un diplôme en desserts coréens traditionnels est requis.
- SOON GRILL
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de : - la préparation des pâtisseries - le service à l'assiette - l'envoi des desserts Le poste est en coupure, service du midi, service du soir. Deux jours de repos consécutifs : Dimanche et lundi Profil recherché : Jeune diplômé(e) ou expérimenté(e)
- Senlis (60)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
-
ALTERNANCE Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Situé en Bretagne, Notre établissement Le Brit hotel Restaurant LE RELAIS DU VERN recherche un apprenti-e pâtissier-ère pour rejoindre notre équipe, passionnée et talentueuse, qui s'efforce chaque jour de satisfaire au mieux notre clientèle.. Vous recherchez une entreprise d'accueil pour effectuer votre CAP en 1 ou 2 ans, venez nous rejoindre ! Le responsable cuisine vous attend pour vous former !
- AU RELAIS DU VERN
- Landivisiau (29)
- CDD
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Situé en Bretagne, Notre établissement Le Brit hotel Restaurant LE RELAIS DU VERN recherche son futur ou sa futur patissière pour rejoindre notre équipe, passionnée et talentueuse, qui s'efforce chaque jour de satisfaire au mieux notre clientèle.. Nous recherchons : Un Pâtissier (H/F) en CDI Nous recherchons un pâtissier créatif et passionné pour rejoindre notre brigade. Vous serez en mesure de gérer de manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations nécessaires à la production des desserts et pâtisseries selon les critères établis avec le chef de cuisine. Vous serez responsable de la qualité des produits et êtes garant du niveau de la prestation. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Profil : Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une expérience confirmée à un poste de chef de partie ou de sous-chef pâtisserie et souhaitez enrichir votre parcours avec un nouveau poste motivant et épanouissant, travaillant de façon constructive et positive avec le chef de cuisine. Vous maitrisez toutes les techniques inhérentes à la production de desserts individuels sur assiette. Vous savez fabriquer les mignardises et petits fours. Conditions : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI 39h/semaine: restaurant ouvert du lundi midi au vendredi midi et du lundi soir au jeudi soir. Fermé le week-end sauf pour des groupe ou repas de famille - Rémunération selon expérience - Travail en continue ou coupure selon activités.. Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de notre établissement.
- AU RELAIS DU VERN
- Landivisiau (29)
- CDI
- Mutuelle + Autre
-
Pâtissier en Restaurant Etoilé (H/F)
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client Restaurant Etoilé Michelin un, une PATISSIER(E) L'établissement : Une cuisine d'exception dans un cadre d'exception en région Auvergne Rhône Alpes Nous proposons : Un contrat en CDI Une rémunération brute mensuelle de 2 600 € 41 heures par semaine avec 3 jours de repos consécutifs par semaine Un logement à l'année Vos missions : Vous effectuez la production, la cuisson et le dressage des desserts, pâtisseries et entremets proposés sur la carte Vous utilisez des produits frais, de saison Vous appliquez les règles d'hygiène et protocole HACCP Vous entretenez votre poste de travail et les équipements Votre profil : Vous avez une formation en pâtisserie et une expérience confirmée de 2 ans en tant que pâtissier en restauration étoilée Vous êtes un professionnel soigneux et rigoureux Vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef Pâtissier. Vous avez une connaissance approfondie des produits de pâtisserie, de leurs conditions de stockage et d'utilisation Vous avez suivi une formation en hygiène Vous êtes créatif, passionné Vous possédez de la rigueur Les AVANTAGES du poste : + 3 jours de repos consécutifs par semaine + Poste nourri et logé à l'année + Un emploi en CDI + Un travail au sein d'une structure humaine + Un décor de travail idyllique + Un emploi dans l'une des plus prestigieuses maisons de la région et de France
- ANTEO RESTAURATION
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Le restaurant recrute un pâtissier En CDI a partir de novembre 2024 Vos missions principales : - Réalisation des desserts, et préparations préliminaires - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation des commis Conditions de l'emploi : - Travail en coupure - Deux jours de repos consécutifs N'hésitez plus, rejoignez nous ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 13,04€ à 13,67€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Pâtissier en restaurant (H/F)
Le Confidentiel Bordeaux cherche un pâtissier (H/F) pour intégrer son équipe ! Talentueux, organisé, passionné, ponctuel, volontaire, avec une expérience de 2ans sur un poste similaire Tu te reconnais là dedans ? Postule chez nous :) Qualifications: - Expérience préalable en pâtisserie est requise - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Connaissance des techniques de manipulation des aliments et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à suivre des recettes avec précision - Créativité et souci du détail Poste évolutif en fonction de tes compétences CDI avec 2 jours de repos consécutifs A très vite ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 387,97€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche un pâtissier ou boulanger H/F. De profil pâtissier ou boulanger, vous bénéficierez, si nécessaire, d'une formation en interne. Jours travaillés : jeudi, vendredi, samedi et dimanche (en congés lundi, mardi et mercredi) Merci de candidater en appelant au 0677180354.
- RESTAURANT AU VIEUX MOULIN
- Lauterbourg (67)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Notre restaurant est à la recherche d'un pâtissier. Il faudra gérer votre poste en autonomie, préparation et mise en place des desserts puis dressage pendant le service. Expérience exigée salaire en fonction des compétences !
- LE GRAND BAIE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant Accepte les débutant(e)s
Pâtissier/Pâtissière de restaurant Vous souhaitez travailler dans un restaurant mythique du Touquet, alors n'hésitez pas à postuler. Vous serez amené(e) à confectionner, préparer, dresser les desserts du restaurant, tous faits-maison. Avec une certaine connaissance de la pâtisserie, nous vous formerons pour ainsi pouvoir réaliser nos différentes recettes. Vous aurez 2 jours consécutifs de congés par semaine, Repas sur place et CE
- PERARD TRADITIONS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
-
Patissier/ chef patissier (H/F)
Nous recherchons pour nos établissements LA CREMAILLERE et LE COMPTOIR un(e) patissier(e) ou chef patissier temps hebdomadaire 43h Salaire patissier 2000€ net salaire chef patissier de 2300€ à 2800€ net selon profil et expérience contactez Mr Berthaud ou envoyez vos candidatures par mail
- CREMAILLERE RESORT
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ à 3760.0€ sur 12.0 mois
-
Patissier Restaurant (H/F)
BOTANI recherche pâtissier (H/F) à Lyon. dans un cadre exceptionnel : le restaurant BOTANI, situé sur les quais du Rhône, promet d'être un espace de travail inspirant avec ses 150m² de salle, 300m² de terrasse exposée Sud-Ouest. Le concept innovant du restaurant allie bistronomie moderne et jardinerie urbaine, avec une attention particulière portée au végétal, tant dans la décoration que dans les assiettes. Cette fusion crée une expérience unique pour les clients et offre un environnement de travail stimulant pour le personnel. Le poste à pourvoir est une occasion rêvée pour les professionnels désirant évoluer au sein d'une équipe dynamique. Le poste consiste à participer activement à la vie du restaurant, en contribuant à la notoriété de la cuisine moderne et végétale, à la gestion des stocks, à l'élaboration de la carte, et à l'encadrement de l'équipe. Le profil recherché est débutant, doté d'une formation en patisserie (CAP/BEP ou Bac Pro) et d'un caractère dynamique et rigoureux. La capacité à travailler en équipe, une appréciation pour la cuisine axée sur le végétal, et une certaine originalité sont également des qualités essentielles. Le poste offre un CDI à temps plein avec deux jours de repos consécutifs et deux soirées par semaine, offrant ainsi un équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Si cette opportunité vous intéresse et que vous vous reconnaissez dans cette description, le nous vous invitons à prendre part à une aventure humaine enrichissante, où l'innovation culinaire se marie avec une approche bienveillante et respectueuse de l'environnement et des individus. 2 jours de repos consecutifs 2 soirées en plus par semaine Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Ampuis (69)
- CDI
-
Pâtissier (H/F)
PÂTISSIER F/H Restaurant d'entreprise La Défense (92) - Tour CBX - accessible par le Métro 1 ou RER A Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre responsable, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Informations supplémentaires : Restaurant d'entreprise La Défense (92) - Tour CBX - accessible par le Métro 1 ou RER A Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 Rémunération brute mensuelle de 2400 € sur 13 mois Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- Courbevoie (92)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2400€
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Pour notre restaurant et notre coffee shop nous recherchons un pâtissier de restaurant (H/F). Vous assurez la préparation des divers pâtisseries et desserts pour les deux établissements, vous travaillez en autonomie du dimanche au jeudi sans coupures. Vous avez déjà une expérience en pâtisserie (idéalement en restaurant ou en salon de thé).
- LE BLOK RESTO
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un professionnel passionné et talentueux qui saura vous transmettre ses connaissances et ses compétences. Vos missions : - Préparation des desserts - Mise en place pâtisserie - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des bases de cuisine - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e), Ponctuel(le), Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie
- HOTEL LE REMPART
- Tournus (71)
- CDI
- Restauration + Autre
-
Pâtissier/ Pâtissiere (H/F) logé SAISON24
Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Notre mission ? Accueillir, servir et divertir pour faire vivre à chaque client une expérience unique et mémorable. En pratique, ça donne une multitude de services, dans un cadre inédit ! Simplicité, convivialité, partage et créativité sont des valeurs qui vous inspirent ? Et en plus vous avez toujours le sourire ? On est fait pour s'entendre ! On sait que les plus beaux concepts ne sont rien sans les équipes qui les portent chaque jour. C'est pourquoi avec nous, ce que vous êtes compte autant que ce que vous faites. Réception, bar, service, cuisine, étages... vous avez une compétence INCROYABLE à partager ? Cool, on a hâte de la découvrir ! Et si vous manquez d'expérience, postulez quand même car ensemble on peut vite apprendre ! Au-delà d'un parcours professionnel, RockyPop recherche des personnalités ! Notre plus belle réussite, c'est de réunir des talents fiers de représenter notre marque #RockyStars Fiers de lutter contre les stéréotypes, nous recrutons et soutenons des profils variés qui au delà de leurs compétences apportent des qualités individuelles précieuses. Envie de rejoindre la Team ? Allez viens, on est bien ?? Avantages - Mutuelle - Logé Vos Missions : - Réalisation des desserts pour les service du Restaurant - Faire preuve de créativité et être force de proposition pour l'élaboration et le renouvellement des cartes des desserts. - Vérifier les DLC et la bonne gestion des matières premières - Garantir la qualité des produits fabriqués - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de goût - Respecter les proportions, les règles et procédures d'hygiène - Appliquer les communications du chef, du second de cuisine et du Responsable Pâtissier. - Transmettre son savoir auprès des commis - Autonome sur l'envoie des desserts pendant les services - Communiquer les besoins pour les commandes - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements de cuisine Profil recherché : - Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant déjà occupé une fonction similaire dans un hôtel similaire parlant couramment français. - Connaissance de la vie en montagne et du rythme des saisons - Votre expérience et votre connaissance du métier vous permettent d'agir en toute autonomie, de faire preuve d'initiative tout en respectant les directives. - Vous êtes souriant, jovial, de bonne humeur, à l'écoute des équipes - Vous êtes flexible, vous connaissez les contraintes du rythme de la saison
- Rockypop Hotel
- Les Houches (74)
- CDD
- Mensuel de 2236€ à 2236€ sur 12.0 mois + Hébergement
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Restaurant sur Blois, à proximité du centre-ville, à la décoration moderne et cosy, proposant une cuisine de qualité, recherche un pâtissier en restauration ayant une solide expérience. Les jours de repos sont le lundi matin, le samedi matin et le dimanche. Rémunération en fonction de l'expérience.
- O'BLEND
- Blois (41)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 14.0€ + Mutuelle
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Vos missions : Élaborer une carte de desserts du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Vous travaillez 5 jours par semaine en coupures. 2 jours de congé consécutif. Bonne ambiance et respect au travail. Évolution du contrat possible.
- LE MOUTARDIER
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois
Offres d'emploi pour le poste pâtissier / pâtissière de restaurant
Offres d'emploi
Élever vos talents au rang de l'excellence, telle est notre ambition chez Du Talent dans ma Brigade. Pâtissier de restaurant est un métier passionnant et exigeant, qui implique une grande créativité et une rigueur impeccable. C'est en effet la touche sucrée finale qui sublime un repas et enchante le palais des convives. Afin de réussir dans ce métier, l'inventivité ne suffit pas ; il faut aussi posséder d'excellentes compétités techniques. Nous sommes là pour vous aider à trouver l'offre d'emploi en restauration qui correspondra à vos ambitions, que vous soyez à la recherche de votre première expérience ou désiriez relever un nouveau défi.