Pâtissier de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous êtes une personne ponctuelle, réactive et appliquez les normes d'hygiène. Formation prévue par l'employeur.
- SPEAKEASY
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Description du poste : Vos Missions :***Préparation et Mise en Place : Réaliser la préparation et la mise en place des desserts, en garantissant qualité et présentation. * Création Culinaire : Contribuer activement à l'élaboration de nouvelles recettes. * Normes d'Hygiène : Appliquer les normes HACCP, assurer l'entretien et la propreté des lieux et du matériel. * Qualité des Produits : Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits utilisés. * Organisation et Coordination : Organiser et coordonner le travail pour assurer une qualité constante et un service fluide. Nos Avantages :***Repos Hebdomadaire : Dimanche et lundi en repos pour un équilibre vie professionnelle et personnelle optimal. * Repas : Profitez de deux repas par jour pris en charge. * Avantages Exclusifs : Bénéficiez de 20% de remise sur les produits et services du groupe Bernard Loiseau. * Possibilité d'évolution en interne dans un groupe international Description du profil : Votre Profil :***Expérience : Une expérience en desserts de restaurants est essentielle. * Qualifications : Titulaire d'un CAP pâtissier. Une mention complémentaire en dessert de restaurant serait un plus. * Qualités Personnelles : Vous êtes organisé(e), autonome, et créatif(ve).
- Dijon (21)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un professionnel passionné et talentueux qui saura vous transmettre ses connaissances et ses compétences. Vos missions : - Préparation des desserts - Mise en place pâtisserie - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des bases de cuisine - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e), Ponctuel(le), Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie
- HOTEL LE REMPART
- Tournus (71)
- CDI
- Restauration + Autre